0-2
Monterosi
  Parlati 6'
Costantino 90' +4
22:57 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:56 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Turris-Monterosi
22:55 La Turris scivola all'ottavo posto della classifica con 45 punti mentre il Monterosi aggancia Catania e Picerno in undicesima posizione a quota 40
22:54 FISCHIO FINALE! Il Monterosi vince 2-0 a Torre del Greco: Parlati e Costantino regalano una vittoria preziosa ai laziali
90'+7 Ancora trenta secondi da giocare al "Liguori"!
90'+5 Il Monterosi attacca la profondità e trova la rete del 2-0 che manda al tappeto la Turris: Costantino riceve palla in posizione regolare, entra in area e calcia col destro rasoterra da zona defilata bucando Perina
90'+4
GOOOL! LA CHIUDE IL MONTEROSI: HA SEGNATO COSTANTINO!
90'+1 Concessi ben sette minuti di recupero!
90'
Cambio nella Turris: fuori Manzi, dentro Nocerino
89'
Cartellino giallo anche per Iglio, fioccano provvedimenti disciplinari nei confronti dei calciatori della Turris e i tifosi applaudono in modo ironico il direttore di gara
87' L'arbitro Catanoso ha estratto il cartellino rosso all'indirizzo del preparatore dei portieri della Turris per proteste
85' Occasione per il Monterosi! Contropiede degli ospiti con Costantino che calcia di destro da due passi trovando il salvataggio provvidenziale da parte di Perina
83' Il Monterosi assalta l'area di rigore avversaria alla ricerca del gol del raddoppio
81' La Turris sembrerebbe essere ormai rassegnata. Ribaltare il risultato con due uomini in meno è quasi impossibile per la compagine di Caneo
79'
Cartellino giallo per Tonetto per un fallo su Finardi
77' Situazione a dir poco complicata per la Turris, costretta a giocare l'ultimo spezzone di partita in nove contro undici per le espulsioni di Bordo e Pavone
75'
Cambio nel Monterosi: fuori Franchini, dentro Buglio
75'
Cambio nella Turris: fuori Sbraga, dentro Iglio
74'
CARTELLINO ROSSO PER PAVONE! Appena entrato, il calciatore della Turris viene immediatamente espulso per un'entrata scomposta su Basit
72' Franchini perde sangue dal naso ed è costretto a lasciare momentaneamente il campo per ricevere le cure dello staff medico del Monterosi. Si gioca in parità numerica, dieci contro dieci
71'
Cambio nella Turris: fuori Nunziante, dentro Pavone
70'
Cartellino giallo per Franchini per un fallo ai danni di Ghislandi
68' Cross basso di Adamo verso Costantino che, a due passi dalla linea di porta, viene anticipato da un difensore avversario. Buono spunto offensivo del Monterosi, che ha sciupato una ghiotta chance per lo 0-2
65'
Cartellino giallo per Mbende per un fallo su Leonetti
64' Problema alla caviglia sinistra per Adamo, soccorso dallo staff medico del Monterosi. Fischia il pubblico di casa!
62'
Cambio nel Monterosi: fuori Ekuban, dentro Costantino
60' Scocca l'ora di gioco al "Liguori", il Monterosi è sempre in vantaggio per 1-0 sulla Turris grazie al gol trovato in avvio di partita da Parlati
55'
Cambio nel Monterosi: fuori l'infortunato Piroli, dentro Basit
54'
Problema fisico per Piroli, che si accascia a terra: in campo lo staff medico del Monterosi
52'
Cartellino giallo per Alia per perdita di tempo
50' Cross di Santaniello verso Leonetti, Mbende lo anticipa e poi Cancellieri si rifugia in calcio d'angolo per non correre ulteriori rischi
49' Continuano a farsi sentire i tifosi della Turris presenti sulle tribune del "Liguori". Alla squadra di Caneo, sotto di un gol e di un uomo, servirà un secondo tempo perfetto per ribaltare il risultato
47'
Cartellino giallo per Piroli per un fallo, a gioco fermo, su Nunziante
46'
Cambio nella Turris: fuori Giannone, dentro Finardi
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Monterosi!
22:01 Le due squadre si stanno riaffacciando sul terreno di gioco, tra pochissimo inizierà il secondo tempo di Turris-Monterosi
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Monterosi in vantaggio per 1-0 sulla Turris!
45' Piove sul bagnato in casa Turris, sotto di un gol e ora costretta a giocare in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Bordo. Intanto è stato concesso un minuto di recupero!
44'
CARTELLINO ROSSO PER BORDO! Il doppio giallo porta all'espulsione del calciatore della Turris che ha rimediato due ammonizioni in tre minuti...
44'
Cartellino giallo per Bordo, è il secondo...
41'
Cartellino giallo per Bordo, secondo ammonito nella Turris
39' Ci prova la Turris con Santaniello da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un corner battuto da Bordo, ma è tutto facile per Alia
35' Dieci minuti al termine del primo tempo, ritmi non elevatissimi al "Liguori" tra Turris e Monterosi
31' Si riprende a giocare con la Turris al momento in inferiorità numerica in attesa che l'arbitro dia l'ok a Varutti per rientrare in campo
30' Si scontrano Mbende e Varutti al limite dell'area di rigore laziale, il calciatore della Turris resta a terra ed è costretto a ricevere le cure dello staff medico. Gioco fermo
25'
Cartellino giallo per Franco per un intervento scomposto ai danni di Franchini
23'
Cartellino giallo per Ekuban, primo ammonito della serata
23' Monterosi ad un passo dal 2-0! Cross di Adamo da sinistra, Ekuban stacca di testa da zero metri trovando lo straordinario salvataggio di Perina: il portiere respinge la sfera sul legno!
21' Che occasione per la Turris! Apertura di Franco per Nunziante, che controlla alla perfezione davanti ad Alia ma poi sbaglia clamorosamente la conclusione spedendo la sfera alle stelle
20' La Turris, smaltiti i problemi iniziali, ha preso il pallino del gioco in mano ed è ora riversata nella metà campo avversaria alla disperata ricerca del gol del pareggio
19' Si è sbloccato anche il match tra Catania e Campobasso: etnei in vantaggio con Russini dopo 4'
18' Bella chance per la Turris: cross basso di Varutti dalla corsia mancina, Rocchi allontana il pericolo facendo tirare un sospiro di sollievo alla retroguardia laziale
15' Trascorso il primo quarto d'ora al "Liguori". Turris in grande difficoltà in avvio, molto bene il Monterosi che è passato in vantaggio al primo tentativo della sua partita
11' Primo spunto della Turris con Leonetti che calcia da buona posizione trovando la deviazione in corner da parte di un difensore del Monterosi
11' Ancora Monterosi: cross di Milani per Mbende che, posizionato dentro l'area di rigore, viene anticipato dall'uscita bassa del portiere di casa Perina. Avvio molto positivo per la squadra di Menichini
9' Altra occasione per il Monterosi: tocco arretrato di Parlati per Adamo che, col destro dalla distanza, non inquadra lo specchio della porta. Si riprenderà col rinvio dal fondo da parte di Perina
7' Calcio d'angolo battuto da Cancellieri, Perina respinge il primo tentativo di Parlati ma non può far nulla sul successivo tap-in del calciatore ospite che realizza un gol pesantissimo per il Monterosi. 0-1 al "Liguori"!
6'
GOOOL! VANTAGGIO DEL MONTEROSI: HA SEGNATO PARLATI!
5' Questi i risultati delle gare disputate nel pomeriggio: Messina-Catanzaro 2-3, Taranto-Avellino 0-1, Palermo-Fidelis Andria 1-1, Monopoli-Vibonese 3-0
2' Completo rosso per la Turris, tenuta nera per il Monterosi. Sono i padroni di casa a gestire il pallone in queste primissime battute di gioco
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Turris!
21:00 C'è un problema alla porta difesa da Alia, ritarda l'inizio della partita al "Liguori"...
20:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Turris-Monterosi!
20:55 La sfida sarà diretta dal Sig. Luigi Catanoso della sezione di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Francesco Collu di Oristano e Ciro Di Maio di Molfetta. Il quarto ufficiale sarà Felipe Salvatore Viapiana di Catanzaro
20:50 Qualche novità in più nel Monterosi: il tecnico Menichini si affida al 4-4-1-1 con Adamo a sostegno di Ekuban nel reparto avanzato. Costantino scatterà dalla panchina al pari di Artistico
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Tutto secondo pronostico nella Turris con mister Caneo che conferma il 3-4-3: in attacco spazio a Giannone, Santaniello e Leonetti
20:40 Il Monterosi si trova al 13° posto della graduatoria con 37 punti, cinque di vantaggio sulla zona Playout: la squadra laziale arriva a questa gara dopo due ko consecutivi contro Catania (3-1) e Monopoli (1-0) ed è chiamata ad un immediato riscatto per restare al passo delle rivali nella corsa salvezza
20:35 Settimo posto in classifica per la Turris, reduce dalla netta sconfitta per 3-0 nel derby campano con la Juve Stabia ma saldamente all'interno della zona Playoff. La compagine guidata da mister Caneo ha vinto le ultime due partite disputate in casa (3-1 col Foggia, 1-0 con la Fidelis Andria)
20:30 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Turris-Monterosi, gara valida per la 32^ giornata del Girone C di Serie C