Serie C (2020-2021)

Turris
1-1
Monopoli
50' Pandolfi   Arlotti 81'
19:23 Dallo stadio 'Liguori' di Torre del Greco è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:21 Termina qui: Turris-Monopoli 1-1. Partita viva, interessante e maschia all'Amerigo Liguori di Torre del Greco. Con questo risultato la Turris arriva a quota dieci, mentre il Monopoli giunge a quattro lunghezze.
90'+4 Ultime speranze e occasioni qui allo stadio 'Liguori' dove scorrono velocemente i minuti che ci separano dal fischio finale
90'+3 Uno contro uno di Da Dalt che da posizione defilata mette in mezzo, troppo però sul portiere: blocca facile Pozzer
90'+2 PAOLUCCI! Azione travolgente di Zambataro, deviazione fortuita dell'ex Reggina che termina alta sulla traversa
90' Assegnati cinque minuti di recupero
90' Allontanato intanto un membro della panchina del Monopoli: si tratta del tecnico Giuseppe Scienza
89' Cade in area Paolucci, proteste degli ospiti per l'intervento di Di Nunzio: per l'arbitro è calcio d'angolo
88' Tiro-cross di Montero che attraversa l'intera area di rigore corallina: pallone che termina la sua corsa in rimessa laterale
87'
Fuori anche Signorelli, dentro Lorenzini
86'
Doppio cambio nella Turris: fuori Giannone, dentro Longo
85' Pronto intanto un cambio nella Turris: il capitano Fabio Longo si avvicina all'esordio stagionale
84' PAOLUCCI! Uno-due tra il numero 10 e Marilungo con il primo che, sul pallone di ritorno, spedisce alto da due passi la possibile rete del sorpasso
83' MARILUNGO! Destro dalla distanza dell'ex Atalanta e Cesena che chiama alla risposta in calcio d'angolo Abagnale
82' Sugli sviluppi della punizione un rimpallo favorisce il Monopoli con Paolucci che rimette in mezzo e trova la girata precisa e impeccabile di Arlotti col destro
81'
ARLOTTI! PAREGGIO DEL MONOPOLI! 1-1!
81' Spinta di Loreto su Paolucci: punizione da zona laterale per il Monopoli che si riversa in area con i propri saltatori
78' Richiamato verbalmente intanto Abagnale, reo di aver perso troppo tempo in occasione di una rimessa dal fondo
75'
Fuori anche Guiebre, dentro Arlotti
74'
Doppio cambio nel Monopoli: fuori Starita, dentro Montero
74' Insiste a caccia del pareggio il Monopoli, regge e controlla la Turris
72'
Cambio nella Turris: fuori Pandolfi, dentro Da Dalt
70'
Episodio dubbio nell'area del Monopoli: proteste per Paolucci che viene ammonito
68' STARITA! SALVA DI NUNZIO! Colpo di testa dell'ex Bisceglie, salva sulla linea il difensore della Turris
67' Insiste il Monopoli con Starita che conquista un calcio d'angolo
65'
Cambio nella Turris: fuori Romano, dentro Tascone
64'
Doppio cambio nel Monopoli: fuori Nicoletti, dentro Lombardo
64' PANDOLFI! Lancio lungo di Rainone con il numero 7 che supera due difensori e poi tenta il pallonetto: pallone alto
61' Tiro-cross impreciso da parte di Guiebre, quest'oggi parecchio ispirato nella corsa e meno nella qualità dei propri suggerimenti
59' Scintille tra Giorno e Pandolfi, arriva l'arbitro Enrico Maggio della sez. di Lodi a interrompere il confronto tra avversari
57' Battuta affidata a Giorno che scodella in area, lì dove Piccinni commette un fallo in attacco su Esempio: si riorganizza la Turris
56'
Cambio nel Monopoli: fuori Vassallo, dentro Paolucci
56' Fallo di Loreto su Starita: punizione da zona centrale, siamo all'altezza dei venticinque metri
55' Esponenziale aumento d'intensità da parte della Turris, galvanizzata dalla rete del vantaggio e spinta dal proprio pubblico
54' SANTORO! Ripartenza di Guiebre che lascia poi il possesso all'ex Gravina che, caricato il tiro da fuori area, non ci ha pensato due volte: blocca a terra Abagnale
52' Errore difensivo non indifferente da parte del Monopoli, parecchio disattento nell'occasione. Ne approfitta la Turris con Pandolfi, bravo nello sbloccare il punteggio in favore della propria squadra
50' Lungo lancio dalle retrovie, scatto di Pandolfi che anticipa tutti con un tocco beffardo e manda il pallone alle spalle di Pozzer lanciato in un'avventata uscita fuori dalla propria area nel tentativo di bloccare l'ex Castrovillari
50'
PANDOLFI! VANTAGGIO DELLA TURRIS! 1-0!
48' STARITA! Schema su calcio di punizione con Giorno a trovare il numero 7 che calcia sul primo palo trovando la risposta in corner di Abagnale
46' Nessun cambio in questo avvio: si riparte dagli stessi ventidue del primo tempo
46' Al via la ripresa!
18:29 Rientrano in campo a turni alternati le due squadre: pochi istanti al fischio d'inizio del secondo tempo
18:15 Termina qui il primo tempo: Turris e Monopoli ancora ferme sullo 0-0. Match vivo e interessante al netto delle poche occasioni capitate da una parte e dall'altra. Appuntamento adesso al secondo tempo!
44' Mischia a centro area con Santoro che va a calciare a rete, l'arbitro aveva però fermato tutto per un tocco di mano da parte dei calciatori ospiti
44' Calcio d'angolo per il Monopoli, siamo al quarto per i biancoverdi
43' Signorelli prova il lancio lungo per Pandolfi, malinteso tra i due di cui approfitta Pozzer che blocca agevolmente dentro la propria area
42' Ultimi minuti di questo primo tempo, persiste il risultato di 0-0
39' Traversone di Loreto che trova il colpo di testa di Romano sul secondo palo: Pozzer risponde presente ma era tutto fermo per fuorigioco
36' SANTORO! Sponda di un compagno e girata spalle alla porta col destro da parte del numero 28 che non riesce a trovare la porta, non era facile
34' ROMANO! SPRECA LA TURRIS! Cross di Esempio, sponda di Pandolfi e destro a centro dell'area dell'ex Pianese che spedisce alto sulla traversa da posizione ottimale
30' Battuta col destro di Zambataro, tutto facile per la Turris che riparte con Pandolfi. L'ex Alessandria viene poi steso da un fallo tattico di Piccinni, nessun richiamo per il centrocampista e pubblico di casa che rumoreggia chiedendo il giallo
29' Ancora un calcio d'angolo, stavolta per il Monopoli che raggiunge quota tre dalla bandierina
27' Errore di Di Nunzio che regala il possesso a Vassallo, il centrocampista ex Robur Siena alimenta per Marilungo che viene murato al centro dell'area: brivido per la Turris che riesce a rimediare allo sbaglio del centrale difensivo
26' Calcio d'angolo di Giannone battuto troppo sul portiere: blocca in due tempi e rilancia Pozzer
26' Tiro di Fabiano ribattuto dalla difesa: primo calcio d'angolo per la Turris
22' Giorno calcia a girare sul secondo palo, esce con i tempi giusti e blocca la sfera Abagnale
21' Scontro aereo tra Esempio e Guiebre, ha la peggio l'ex Rimini: calcio di punizione all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria per il Monopoli
19'
Intervento duro di Giorno che stende con le cattive Giannone: giallo per il centrocampista
17' Ci prova ancora il Monopoli con Santoro, conclusione stavolta murata dalla difesa. I pugliesi rimangono comunque in possesso del pallone e continuano a gestirlo
13'
Mentre nel Monopoli a farne le spese è Sales
13'
Prime ammonizioni nell'incontro: nella Turris giallo per Franco
12' FRANCO! Tentativo dalla distanza da parte del centrocampista. La Turris reclamava un fallo nell'occasione, il Monopoli non ci sta e si crea un po' di parapiglia tra gli uomini in campo
11' RAINONE! Calcio di punizione di Giannone col contagiri per il difensore centrale che colpisce di testa trovando la risposta puntuale di Pozzer
9' Niente da fare sul corner, il secondo, battuto dai pugliesi: pallone sul fondo e rimessa per Abagnale
8' SANTORO! Pallone in mezzo per l'ex Gravina che va al tiro: reattivo Abagnale a mettere in corner
4' NICOLETTI! Tentativo col mancino da parte dell'ex Catanzaro che spedisce alto dal limite sugli sviluppi dell'azione d'angolo
3' Primo calcio d'angolo della gara: lo batterà il Monopoli
2' Subito ritmi alti allo stadio 'Liguori' con il Monopoli che insiste in cerca del pertugio giusto per colpire la Turris, quest'oggi in campo tra le mura amiche
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto allo stadio 'Amerigo Liguori'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è il signor Enrico Maggio della sezione A.I.A. di Lodi, coadiuvato dagli assistenti Piazzini e Bahri. Il IV uomo è Cavaliere della sezione di Paola.
17:25 Nove i punti messi in saccoccia dalla Turris, che deve ancora completare il match contro l'Avellino, tre punti in altrettante partite invece per il Monopoli che ha iniziato il proprio torneo con due sconfitte e una vittoria all'esordio.
17:23 Nell'ultimo precedente tra le due squadre all'Amerigo Liguori di Torre del Greco a vincere è stata la Turris col risultato di 1-0. Era il 22 settembre del 2013 e si trattava allora di Serie D.
17:21 Questo il risultato dell'ultimo incontro di campionato: Bisceglie - Turris 0-1 Monopoli - Teramo 0-2
17:19 Dall'altro il Monopoli di Giuseppe Scienza arrivato in Campania con la motivazione di cogliere il secondo exploit consecutivo e un nuovo successo, necessario per la classifica e le ambizioni della società biancoverde.
17:17 Da un lato la Turris di Franco Fabiano partita a razzo per effetto delle tre vittorie consecutive e stabile occupatrice delle zone alte della classifica in questo avvio di campionato. La formula trovata sembra quella giusta e i campani dovranno proseguire sulla via della perseveranza.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Turris e Monopoli valido per la quinta giornata del campionato di Serie C - Girone C.