0-2
Monopoli
  Vázquez 4'
Pace 37'
22:40 Dallo stadio “Amerigo Liguori” è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com, che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro.
22:39 Finisce qui la gara tra Turris e Monopoli. Vittoria per i biancoverdi, che col punteggio di 0-2 si aggiudicano l'intera posta in palio. Molto male la Turris, mai effettivamente pericolosa.
90'+3
Ultimo cambio per la Turris: fuori Porro per Giglio.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90'
Fuori anche Scipioni per Cellamare.
90'
Doppio cambio Monopoli: fuori Borello per De Palo.
87' Vicinissimo alla centesima vittoria in Serie C il mister del Monopoli Alberto Colombo.
81'
Doppio giallo per Cocetta che è costretto a lasciare il campo con dieci minuti di anticipo.
78'
Finisce anche la gara di Yeboah, che lascia il campo per Bulevardi.
77'
Doppio cambio Monopoli: fuori De Risio per Calvano.
74' GRANDOLFO! Ancora uno scatenato Scipioni che conquistata palla sulla trequarti serve Grandolfo che dal limite lascia partire un gran sinistro che però finisce a lato.
74'
Cambio per la Turris: fuori Nocerino per Casarini.
68' Gioco fermo per consentireil cooling break alle due squadre.
64'
Cambio per il Monopoli: fuori l'autore del gol Vazquez, per Grandolfo.
61'
Fuori anche Solmonte per Teratone.
61'
Doppio cambio Turris: fuori Nicolao per Frasca.
59' Ancora ospiti in avanti con Scipioni che controlla un lungo pallone dalle retrovie mandando la sfera a lato.
58' Sta gestendo il doppio vantaggio la squadra di Alberto Colombo, anche in virtù di una Turris che sta facendo davvero poco.
54' Sono 1.088 gli spettatori presenti al Liguori.
50' BORRELLO! Subito pericoloso il Monopoli con una ripartenza conclusa dal tentativo dal limite di Borrello che si spegne di un soffio a lato.
46'
Cambio a sorpresa nella Turris: fuori Marcone per Iuliano.
46' Inizia il secondo tempo tra Turris e Monopoli.
21:47 Squadre che stanno rientrando in campo; ancora pochi minuti e si ripartirà.
21:34 Finisce il primo tempo con il Monopoli avanti di due gol. Brutta prima frazione, invece, per la squadra di Conte, che dovrà rivedere un paio di cose.
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
45'+1
Cartellino giallo per Scaccabarozzi per proteste.
41' Adesso la Trris è davvero in grande difficolta: palla persa da Porro e Pace che oresentatosi davanti a Marcone colpisce debolmente.
38' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, respinge male la difesa corallina, tira al volo Pace che, complice anche una deviazione, trova lo specchio della porta beffando Marcone.
37'
RADDOPPIO DEL MONOPOLI! GOL REALIZZATO DA PACE!
36' BORRELLO! Palla persa da Porro riparte il Monopoli con Yeboah che serve Borrello all'interno dell'area di rigore con il suo destro che viene respinto coi guantoni da Marcone.
31'
Primo cartellino giallo anche tra le fila della Turris: a finire sul taccuino è Cocetta.
28' Fase di stanca della partita con le due squadre che stanno commettendo molti errori.
24'
Ammonito l'autore del gol Federico Vazquez per un pestone ai danni di un avversario.
22' Prova ad alzare il proprio baricentro la Turris, ma fin qui non riesce a creare pericoli alla difesa avversaria.
18' Fraseggia la Turris, ma con poca convinzione non riuscendo a trovare il pertugio giusto.
15' Primo affondo della Turris: calcio di punizione battuto da Giannone, respinge la barriera, sul pallone arriva a rimorchio Porro che lascia partire un tiro che però finisce abbondanetemente alto.
14' In caso di vittoria, mister Colombo raggiungerebbe la sua centesima vittoria in Serie C.
11' Insiste la squadra di Colombo che conquista il suo terzo corner della partita.
9' Ha accusato il colpo la Turris, con il Monopoli che continua a tenere il pallino del gioco con estrema tranquillità.
5' Cross dalla destra di Scipioni e grande stacco di testa di Vazquez su cui non può nulla Marcone, con la sfera che si insacca per la prima rete in campionato del Gabbiano.
4'
MONOPOLI IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA VAZQUEZ!
3' Ritmi blandi al Liguori in queste prime battute di gioco.
1' Fischio d'inizio allo stadio “Amerigo Liguori”. A giocare il primo pallone del match è il Monopoli!
20:44 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento. Divisa rossa con pantaloncini neri per i padroni di casa; ospiti in completo bianco con bordi verdi. Ancora pochi minuti e la gara avrà inizio.
20:23 Dirige l'incontro il Sig. Giorgio Di Cicco della Sez. A.I.A. di Lanciano. Sarà coadiuvato dagli assistenti Landoni di Milano e Lipari di Brescia. Qauarto ufficiale il Sig. Colelli di Ostia Lido.
20:17 Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa che si schierano con il 3-4-2-1 con Nocerino e Giannone che agiscono alle spalle dell’unica punta Solmonte. Monopoli che si schiera invece con il 3-5-2 con tandem d’attacco composto dalla coppia Yeboah-Vazquez.
20:16 Turris reduce dall’eliminazione in coppa Italia in favore dell’Altamura, che ha espugnato il Liguori con un secco 1-3; il Monopoli, invece, dopo aver eliminato il Foggia, è stato sconfitto dal Trapani 2-0.
20:11 Buonasera e benvenuti amici di TuttoC.com dallo stadio “Amerigo Liguori” di Torre del Greco. Oggi vi racconteremo in diretta la sfida tra Turris e Monopoli, gara valevole per la prima giornata del girone C di Serie C.