Serie C (2022-2023)

Turris
0-0
Monopoli
19:29 Dal Liguori è tutto, grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Appuntamento a tra poco per i Top e Flop.
19:29 Un punto a testa che permette a Turris e Monopoli di rimanere in zona playoff e di muovere molto poco la classifica.
19:27 Pari a reti bianche per le due squadre, che hanno dato vita a una partita dalle mille facce, con tante occasioni soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa la gara è più bloccata e le occasioni si contano sulle dita di una mano. Risultato che nel complesso ci può stare per quanto visto in campo.
19:27 FINISCE QUI al Liguori, Turris-Monopoli termina 0-0.
90'+8 MIRACOLO DI NOCCHI. Sul colpo di testa di Manzi da calcio d'angolo, il portiere ospite toglie la palla dall'incrocio dei pali e salva il risultato.
90'+7 Cross pericoloso della Turris, palla deviata in corner. Sarà l'ultima possibilità per i 'corallini'.
90'+5
ESPULSO MANZARI. Doppia ammonizione per il giocatore del Monopoli che lascia in 10 i suoi a pochi istanti dalla fine.
90'+4 Forcing finale della Turris, ma il Monopoli regge in fase difensiva.
90'+1 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro.
90' Conclusione di Taugourdeau dalla distanza, palla alle stelle.
89' Squadre stanche, manca la precisione negli ultimi 25 metri.
86' Spinge ancora la Turris. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
84'
Cambio nel Monopoli. Esce Pinto, dentro Falbo.
83' Sponda di Maniero per Ercolano che dal limite tenta il destro: palla alta sopra alla traversa.
79'
Fuori anche Haoudi, al suo posto entra Ercolano.
79'
Altri due cambi nella Turris. Fuori Giannone, dentro Longo.
78'
Intervento in ritardo e ammonizione per Acquadro.
75'
Cambio nella Turris. Esce Finardi ed entra Taugourdeau.
74' Gran pallone di Finardi per la profondità di Leonetti, ma De Santis è super ad anticipare il giocatore di casa.
74' Regge ancora l'equilibrio al Liguori, le due squadre non riescono a farsi male.
70' MIRACOLO DI PERINA. Gran giocata di Starita sulla destra che supera il proprio avversario e mette un cross rasoterra in area. All'interno della stessa Bussaglia colpisce di tacco, ma Perina è fenomenale a parare la sfera.
68' Tentativo di conclusione di Bussaglia su cross di Simeri, sul pallone deviato arriva Starita che prova il tap-in da sottoporta, ma il direttore di gara ferma tutto per fuorigioco.
66'
Staffetta anche nel reparto d'attacco. Fuori Santaniello e dentro Maniero.
66'
Doppio cambio nella Turris. Esce Gallo, ed entra Acquadro.
65' Conclusione tentata da Frascatore, palla fuori.
64' Ancora Turris in avanti, ma agli uomini di Padalino serve lo squillo giusto per sbloccare la partita. Difesa compatta del Monopoli.
61'
Magia di Haoudi che supera Viteritti e viene atterrato: cartellino giallo per il giocatore del Monopoli.
60'
Ammonizione per Manzari per fallo in ritardo su Manzi.
58' Gran palla di Haoudi per la profondità di Leonetti che entra in area, ma viene anticipato da Nocchi in uscita bassa. travolgendo anche il giocatore di casa. Proteste dei tifosi di casa che chiedevano il calcio di rigore, ma per il direttore di gara nessun dubbio.
56'
Fuori anche Fella, oggi abbastanza anonimo, al suo posto ingresso per Simeri.
56'
Doppio cambio nel Monopoli. Esce Montini, dentro Starita.
54' Gran controllo di Leonetti su lancio di Perina, ma il servizio per Santaniello in area è sbagliato e permette al Monopoli di allontanare la sfera.
53' Discesa sulla sinistra di Contessa, cross in area, ci mette la testa Bizzotto. Calcio d'angolo Turris.
49' Inizio di ripresa piuttosto blanda, poche occasioni e gioco spezzettato a centrocampo.
46'
Laterza opta subito per il secondo cambio. Esce Piccinni ed entra Manzari. L'esperto centrocampista era uscito acciaccato dalla prima frazione.
46' SI RIPARTE al Liguori, comincia il secondo tempo.
18:32 Bentornati amici di TuttoC. Squadre che sono rientrate in campo. A breve il via al secondo tempo di Turris-Monopoli.
18:20 Breve pausa anche per noi, a tra poco per la seconda frazione di Turris-Monopoli.
18:19 Primo tempo a tratti divertente, con occasioni da una parte e dall'altra, ma nessuno è ancora riuscito a trovare il guizzo buono per sbloccare il risultato.
18:19 FINISCE QUI il primo tempo al Liguori. Turris e Monopoli sono fermi sul risultato di 0-0.
45'+2 Gioco momentaneamente fermo per uno scontro di gioco tra Frascatore e Piccinni.
45'+1 2 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
44' Vuole chiudere la prima frazione in avanti il Monopoli.
42' Contropiede veloce della Turris con Giannone che non riesce però a trovare la soluzione più corretta per impensierire la retroguardia ospite.
40' Ritmi blandi in questi ultimi minuti di tempo.
37' Il cambio optato da Laterza qualche minuto fa ha dato maggior equilibrio al Monopoli. Gli ospiti riescono ora a tenere maggiormente il baricentro in avanti.
35' TRAVERSA MONOPOLI. Occasionissima per gli ospiti: gran cross di Bussaglia sul secondo palo per Montini che in acrobazia colpisce il montante alto; sul tap-in poi non riesce ad arrivare Fella.
33'
Cambio a sorpresa di Laterza. Esce Rolando e al suo posto entra il difensore Fornasier. Probabile sostituzione per scelta tecnica.
30' Inerzia offensiva dei padroni di casa che si è un po' placata, ma la Turris resta in controllo totale della partita.
28' Turris che sta giocando molto bene in questa fase. Il reparto offensivo si sta muovendo coi tempi giusti, scambiando il pallone molto velocemente. Fatica il Monopoli a prendere metri in avanti.
24'
Ammonito Bizzotto per fallo tattico su Leonetti. Si tratta del primo cartellino della partita.
21' Momento favorevole alla Turris che sta spingendo molto forte in questi minuti. In affanno la difesa ospite.
21' LEONETTI. Ancora Turris in avanti. Inserimento di Leonetti che leggermente defilato si smarca al tiro col sinistro: miracolo di Nocchi che mette in corner.
20' GALLO! Occasionissima per la Turris. Cross delizioso di Haoudi, inserimento di Gallo in area che davanti a Nocchi mette clamorosamente fuori.
19' SANTANIELLO! Bellissima azione della Turris tutta palla a terra e di prima intenzione per imbeccare il numero 9, ma il suo tiro è troppo debole per impensierire Nocchi.
18' Bello scambio tra Finardi e Boccia, con quest'ultimo che arriva al cross, ma la difesa del Monopoli allontana il pericolo.
15' Spinge ora la Turris con diversi cross provenienti dalle corsie esterne. Attenta la retroguardia ospite.
13' Giro palla insistente della Turris che cerca di muovere le maglie della difesa del Monopoli.
10' MONTINI! Sinistro improvviso dal limite dell'area, palla che finisce di pochissimo sul fondo.
6' Primi minuti molto equilibrati al Liguori. Match vivace nel complesso.
4' Haoudi cross, girata di testa di Boccia palla che finisce decisamente alta sopra alla traversa.
4' Tiro di Leonetti dalla distanza, palla deviata in corner. Primo angolo della partita per la Turris.
2' Cross di Viteritti dalla destra e tentata torsione di testa di Montini. Palla troppo debole che termina tra le braccia di Perina.
17:30 Tutto pronto al Liguori, squadre schierate, tra pochissimo al via il match tra Turris e Monopoli.
17:27 Stanno facendo ora il loro ingresso in campo le due squadre.
17:20 Bell'ambiente al Liguori, con il pubblico delle due formazioni che si sta già facendo sentire.
17:17 Dirige l'incontro il signor Giuseppe Collu della sezione di Cagliari.
17:15 Tardo pomeriggio di sole a Torre del Greco. Atmosfera e temperatura perfetta per una partita di calcio.
17:07 MONOPOLI (4-2-3-1): Nocchi; Viteritti, Bizzotto, De Santis, Pinto; De Risio, Piccinni; Rolando, Montini; Bussaglia; Fella. All. Laterza.
17:06 TURRIS (4-3-3): Perina; Frascatore, Boccia, Frascatore, Contessa; Gallo, Finardi, Haoudi; Giannone, Santaniello, Leonetti. All. Padalino.
17:05 Andiamo a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre in campo.
17:03 Il Monopoli invece, reduce dalla sconfitta casalinga contro la Viterbese, ha statistiche più equilibrate, ma Laterza deve assolutamente trovare più continuità di risultati se vuole inseguire l'obiettivo playoff senza rischiare brutte sorprese.
17:02 La Turris è il secondo miglior attacco del campionato con 13 gol fatti, ma addirittura la peggior difesa del Girone C, con 14 reti subite.
17:01 Match che si preannuncia tosto tra due formazioni separate in classifica da un solo punto e con l'obiettivo finale di trovare una collocazione ai playoff.
17:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco per raccontarvi Turris-Monopoli 8^ giornata del Girone C di Serie C.