2-0
Latina
20' Scaccabarozzi
71' Morrone

22:42 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara disponibili a breve sul Portale TuttoC.
22:42 Non c'è più tempo. Termina 2-0 la gara Turris-Latina grazie a due eurogol siglati da Scaccabarozzi al 20' e Morrone al 71'. Si tratta della prima vittoria in campionato per i corallini che, davanti al proprio pubblico, si regalano i primi tre punti nel torneo. Resta a quota 2 il Latina che, soprattutto nel secondo tempo, si è quasi arresa psicologicamente alla realizzazione di due autentiche magie da fuori area.
90'+4 Fallo di Ercolano su Giannone, inesauribile.
90'+3 Non sembra averne più il Latina, che ha subito psicologicamente le due reti subite per due magie.
90'+2 Bravo Esempio nel controllare un rilancio dalle retrovie degli avversari e a far uscire Marcone.
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Scaccabarozzi, entra Tannor.
89' Giannone rischia di dare il KO tecnico al Latina con un pallonetto da centrocampo che termina a lato.
88' Ottimo il reparto difensivo della Turris fin qui.
87' Confusione ora in campo, con le squadre spaccate in due.
86'
Ammonito Pugliese per un intervento su un ottimo Ercolano.
85' Invece parte a sorpresa Giannone, che manda di poco alto.
84' Andrà sulla sfera Scaccabarozzi.
83' Nocerino controlla e conquista un buon calcio di punizione dal limite.
82' Girandola di cambi in una gara che vede la Turris avanti 2-0 grazie a due perle di Scaccabarozzi e Morrone.
81'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Morrone, entra Nocerino.
81'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Boli, entra Castellano.
81'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Mastroianni, entra Di Giovannantonio.
80'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Saccani, entra Vona.
80'
Primo giallo in casa Turris: ammonito Boli.
78' Latina in avanti con frenesia: si cerca la migliore soluzione.
77' OCCASIONE TURRIS! Giannone da piazzato rischia di trovare il tris.
76' Punizione in favore della Turris.
75' Resta giù Bolì dopo un contrasto.
74' I corallini ora provano a giocare anche con il cronometro.
73' Il cooling break ha, di fatto, lasciato esplodere i tifosi che festeggiano. La Turris è avanti due a zero grazie a due autentiche perle, da categoria superiore.
72' Calcio d'angolo battuto al centro dell'area, allontanato dalla difesa del Latina. Palla al limite dell'area su cui il centrocampista non ci pensa più di tanto e con una postura da mostrare nelle scuole calcio conclude. Traiettoria nuovamente perfetta, Cardinali nuovamente beffato e ragnatele tolte anche in quest'altra porta.
71'
MORRONE! INCREDIBILE! UN ALTRO CAPOLAVORO DA FUORI AREA PER IL RADDOPPIO DELLA TURRIS!
70' OCCASIONE TURRIS! Giannone sfrutta un errore di Ndoj e trova la corsia centrale per offendere: conclusione deviata in angolo, ma che partita del numero 10.
69' Secondo alleggerimento non impeccabile del difensore entrato al posto di Cortinovis.
68' Errore di Marenco che permette ai corallini di gestire un nuovo possesso in zona offensiva.
67' Giannone cerca un gol da posizione impossibile, palla alta.
66' Va giù Pugliese in area: il direttore di gara lascia proseguire. Resta qualche dubbio sul contatto tra il neo-entrato e Berman.
65' Tridente in campo per i laziali, con Di Livio abbassato sulla linea dei centrocampisti in un 4-3-3 o 4-2-3-1 a seconda delle fasi.
64'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Ciko, entra Martignago.
64'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Cortinovis, entra Marenco.
63'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Onofrietti, entra Pugliese.
63'
Giallo per Di Livio, per un intervento in ritardo su Boli.
62' Scaccabarozzi crossa per Trotta che non arriva sulla sfera.
61' Riprende il match.
60' Resta giù Esempio in area di rigore.
59' Ottima la gara fin qui di Onofrietti che si immola e conquista un buon calcio d'angolo.
58' Di Livio entra in aera e non riesce a concludere.
57' Pronti cambi anche per i corallini.
56' Effettivamente il centrocampo è forse il reparto, in questo momento, più indicato per ricevere forze fresche.
55'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Riccardi, entra Ndoj.
54' Sugli altri due campi, parità in Crotone-Trapani mentre il Messina è avanti per 3-1 sul Taranto.
53' Calcio di punizione in favore della Turris.
52' Trotta cerca di addormentare la gara gestendo palla con la propria difesa.
51' Rischia nuovamente la Turris in difesa, con due errori in meno di 60 secondi.
50' OCCASIONE LATINA! Ecco il primo squillo della ripresa: Ciko entra in area e conclude, con la sfera che sfiora la traversa.
49' Sale il Latina sulla fascia destra.
48' Riccardi perde un pallone sanguinoso: no ne approfitta Trotta in area.
47' Latina costretto ad inseguire dopo l'1-0 del primo tempo.
46' Riprende il match!
21:46 Squadre nuovamente in campo, sembrano esserci movimenti in panchina.
21:33 Termina il primo tempo. Turris in vantaggio sul Latina grazie all'eurogol di Scaccabarozzi.
45'+2 La Turris gestisce il possesso, con il punteggio che non cambierà prima del duplice fischio.
45'+1 Berman cerca l'azione in solitaria, nulla di fatto.
45' Due minuti di recupero.
44' Calcio d'angolo per il Latina.
43' Bocic fa tutto benissimo, seminando il panico tra i difensori della Turris: entra in area e crossa, palla tagliata che viene allontanata con fatica da Ricci.
42' Mastroianni realizza il pari, ma la posizione dell'attaccante è irregolare: buono comunque il filtrante di Di Livio per il proprio compagno.
41' Batte lo stesso numero 10, palla allontanata.
40' Ottimo lavoro di Giannone, che conquista un calcio di punizione.
39' Azioni da una parte e dall'altra in questo bel primo tempo.
38' Ancora Giannone per Scaccabarozzi, chiusura di Cortinovis.
37' Bravissimo l'estremo difensore corallino in questa occasione, meno la sua difesa che si è fatta sorprendere.
36' OCCASIONE LATINA! La partita è bellissima. Azione di rimessa dei nerazzurri, palla di Riccardi sull'esterno per Bocic che danza sul filo del fuorigioco. La punta crossa al centro un cioccolatino per Ercolano che conclude a botta sicura: la parata di Marcone è irreale e nega la gioia del gol grazie ad un tuffo disperato.
35' Ribaltamento di fronte con il dialogo Giannone-Onofrietti: l'esterno entra in area ma non riesce a crossare al meglio.
34' Calcio d'angolo per il Latina, che torna ad affacciarsi in avanti.
33' Rischia Berman, già ammonito, in un contrasto aereo con Trotta.
32' Attivi gli esterni dei padroni di casa, entrambi all'esordio dal primo minuto.
31' Legittimato, fin qui, il vantaggio dei corallini.
30' Giannone al centro per l'inserimento di Trotta: palla non precisa.
29' Nuovo calcio di punizione per la Turris.
28' Sugli altri campi, Crotone avanti sul Trapani, mentre Messina e Taranto sono in perfetta parità.
27' Va giù Trotta, il direttore di gara lascia proseguire.
26' Riprende il gioco.
25' Cooling break. Turris avanti 1-0 sul Latina.
24' Punizione in favore della squadra nerazzurra.
23' Deve reagire ora il Latina, sotto grazie all'eurogol di Scaccabarozzi.
22' Vantaggio che scuote il "Liguori".
21' Schema su calcio di punizione, palla per Scaccabarozzi. Dai trentacinque metri, il centrocampista non ci pensa due volte e, con una naturalezza decisamente sorprendente ,prende la mira e crea la parabola più bella che potesse immaginare: Cardinali battuto e vantaggio corallino. Probabile la vittoria del gol della giornata per il numero 23.
20'
SCACCABAROZZI! MA CHE GOL HA FATTO?! TURRIS IN VANTAGGIO!
19'
Primo giallo dell'incontro: ammonito Berman per un intervento irregolare su Onofrietti.
18' Bravo Casarini in copertura su Ciko.
17' Il tiro del centrocampista termina alto sulla traversa: Marcone era comunque sulla traiettoria.
16' Sistema palla Riccardi che probabilmente andrà a concludere in porta.
15' Morrone tocca Ciko irregolarmente, punizione dal limite per il Latina.
14' Torna avanti il Latina con Riccardi che prova a sfruttare la zona centrale.
13' Nel Girone C si sono giocate due gare: il Catania ha avuto la meglio in trasferta contro la Juventus Next Gen, mentre Picerno e Casertana si sono divisi la posta in palio.
12' L'estremo difensore sostituisce Zacchi, convocato in Under 21.
11' Boli cerca Trotta in area, esce Cardinali e blocca.
10' Ripartenza fulminea della Turris con Giannone che va alla conclusione. Bella partita fin qui.
9' Sugli sviluppi del piazzato, pallone che termina sul fondo.
8' Ancora molto bravo Mastroianni, che da solo sta mettendo a ferro e fuoco la difesa corallina.
7' La Turris, dopo un'estate abbastanza complicata, è riuscita ad ottenere il pass per poter schierare i nuovi acquisti: ce ne sono diversi dal 1' quest'oggi, a partire da Casarini e Trotta.
6' Prima conclusione del match: ancora la punta scarica per Di Livio che, di prima intenzione, manda alto.
5' Riccardi per Mastroianni in area, bravo Ricci a liberare.
4' Entrambe le formazioni sono alla ricerca del primo acuto stagionale.
3' Ottimo lavoro di Mastroianni che lancia i suoi in contropiede.
2' Padroni di casa in completo casalingo, maglia e pantaloncini bianchi per gli ospiti.
1' Inizia il match!
20:43 Squadre in campo, a breve avrà inizio il match.
20:39 Arbitrerà l'incontro il signor Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta.
20:31 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
20:23 La società, questa mattina, ha sciolto le riserve: mister Conte potrà schierare i nuovi arrivati. Per i campani, quindi, molte più scelte dopo i problemi nelle prime due gare.
20:19 Entrambe, nelle prime due gare, non hanno mai centrato la vittoria. La situazione dei padroni di casa è abbastanza particolare: sono 0 i punti in graduatoria, mentre gli ospiti hanno ottenuto due pareggi nelle prime due uscite.
20:07 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della gara tra Turris e Latina.