90' +8 Leonetti
  Carletti 42'
Di Livio 64'
16:27 Animi caldi post partita e l'arbitro estrae qualche cartellino giallo.
16:27 Finisce qua: la Turris agguanta il pari all'ultimo secondo. 2-2 contro il Latina.
90'+8
PARTE LEONETTI: PALLA SOPRA LA BARRIERA E 2-2 PER LA TURRIS!
90'+7 CALCIO DI PUNIZIONE DAL LIMITE PER LA TURRIS!
90'+6 Cardinali coi pugni la mette in angolo.
90'+1 Maxi-recupero: concessi 7 minuti di extra-time.
86' Cardinali esce a vuoto su cross di Contessa e Longo spedisce in rete, ma l'arbitro fischia fallo in attacco ai danni di Esposito.
85' ANCORA UN GOL ANNULLATO PER LA TURRIS!
84'
Fuori anche Maniero e dentro Longo nella Turris.
83'
Nel Latina Carletti è costretto al cambio per un problema muscolare. Dentro Rossi.
78'
...poi dentro Acquadro, fuori Finardi.
77'
Doppio cambio Turris: dentro Ardizzone, al posto di Gallo...
72' GOL ANNULLATO ALLA TURRIS! Leonetti insacca sotto porta su sviluppi di corner, ma l'arbitro annulla su segnalazione del suo assistente.
70'
Cambio del Latina: esce Di Livio ed entra Riccardi.
65'
...e fuori Haoudi, dentro Contessa.
65'
Doppio cambio nella Turris: fuori Di Nunzio, dentro Santaniello...
65' Carletti, al secondo tentativo, non sbaglia la sponda per Di Livio che segna la rete del 2-1.
64'
DI LIVIO LA RIBALTA AL LIGUORI! TURRIS 1-LATINA 2!
59' Staffilata di Giorgini da fuori sugli sviluppi di un corner: palla di poco alta sulla traversa.
46' Si riparte con gli stessi effettivi in campo.
15:17 Arriva il duplice fischio: pari tra Turris e Latina. Alla rete di Maniero ha risposto Carletti.
45'+1
Ammonito Finardi!
42'
IL LATINA LA PAREGGIA CON CARLETTI! 1-1! Indecisione di Fasolino su cross dalla sinistra di Celli. Ne scaturisce un'azione convulsa, con Carletti che insacca sotto misura.
35'
Ammonito Gallo.
33'
MANIERO! 1-0 PER LA TURRIS! Doppia incornata su cross di Frascatore, dopo che Cardinali aveva respinto la prima conclusione con una grande parata.
28' Recupero alto di Manzi, scarico per Haoudi, il cui diagonale è bloccato da Cardinali.
21'
Ammonito De Santis per gomitata ai danni di Leonetti.
10' REAZIONE LATINA! Zampata in area di Fabrizi, che costringe Fasolino ad una doppia parata.
8' TURRIS! Ci prova prima Frascatore al volo, su cross dall'altro versante di Manzi. Sulla respinta di Cardinali, conclusione di Haoudi che termina di poco alta sulla traversa.
1' Si parte!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Turris-Latina. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.