24' Giannone
33' Tascone
59' Leonetti
  Nicolao 54'
19:22 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:21 La Turris vola a 13 punti, Latina fermo a 5
19:20 FINISCE QUI IL MATCH! TURRIS BATTE LATINA 3-1!
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero
90'
Fuori Tascone dentro Finardi nella Turris
89' PERINA PARA IL RIGORE A ROSSETI! RISULTATO INVARIATO! 3-1
87' CALCIO DI RIGORE PER IL LATINA! Fallo commesso da Loreto
85'
Di Donato inserisce Jefferson al posto di Nicolao
82'
Dentro anche Longo per Santaniello
81'
Doppio cambio nella Turris: out Giannone, dentro Sartore
76' Nel prossimo turno (8^ giornata) la Turris sarà impegnata in trasferta a Bari. Latina in casa contro il Picerno
75'
Ammonito Esempio
71'
Dentro anche Rossi per Giorgini
71'
Doppio cambio Latina: Sane rileva Carletti
67'
Dentro anche Marcucci al posto di Barberini nel Latina
67'
E Loreto per Varutti
66'
Doppio cambio nella Turris: dentro Bordo per Leonetti
62' La squadra di Caneo si riporta avanti di due reti, ma c'è da dire che subito dopo il gol del Latina i corallini avevano ripreso in mano le redini del match
61' Conclusione da fuori area che non lascia scampo a Cardinali
59'
TRIS DELLA TURRIS CON LEONETTI! 3-1!
56' Ancora un gol su calcio di punizione
54'
GOL DEL LATINA! NICOLAO! 2-1!
50' Latina che ha iniziato la ripresa con un piglio decisamente diverso ed ha anche reclamato un penalty con il neo entrato Teraschi nei primissimi istanti della ripresa
47' Nessun cambio, invece, nella Turris
46'
Nel Latina fuori Di Livio e dentro Teraschi
46' Al via la ripresa
18:29 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutta la 7^ giornata di Serie C
18:17 A tra poco per il secondo tempo
40' Per ora c'è decisamente una sola squadra in campo
35' Calcio di punizione dal limite che non lascia scampo a Cardinali con palla che si insacca all'angolino
33'
RADDOPPIO DELLA TURRIS CON TASCONE! 2-0!
28' Prima di segnare il gol dell'1-0, la Turris era andata vicinissima al vantaggio con Franco
27' Leonetti pesca Ghislandi largo, cross per Giannone che non sbaglia
24'
TURRIS IN VANTAGGIO CON GIANNONE! 1-0!
13' Per il momento è la Turris a fare la partita, senza però aver costruito occasioni degne di nota
8' Turris schierata da Caneo con il 3-4-3. Come previsto Di Donato abbandona il 4-4-2 e passa al 4-3-3 con l'inserimento dal 1' di Di Livio
6' Arbitra Maria Sole Ferreri Caputi di Livorno (Assistenti: Pompei Poentini-Dell'Orco. IV Ufficiale: Caldera)
5' Con 10 punti raccolti nelle prima sei giornate di campionato, la Turris sicuramente è una delle sorprese di questo avvio di stagione. La squadra allenata da Bruno Caneo (3 vittorie, un pareggio e 2 sconfitte) è reduce da pirotecnico 4-3 ottenuto sul campo del Catania nel turno infrasettimanale
2' Squadre vestite con i colori tradizionali: biancocorallo la Turris, nerazzurro il Latina
1' Si cominicia!
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com: seguiremo per voi in forma ridotta Turris-Latina, valevole per la 7^ giornata del Girone C