Serie C (2020-2021)

Turris
1-1
Juve Stabia
48' Rainone   Codromaz 11'
19:25 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo.
19:25 A tra poco con i Top&Flop di Turris-Juve Stabia
19:23 Con questo pareggio, la Turris, sale a 16 punti e, nel prossimo turno, farà visita al Catania. La Juve Stabia, invece, raggiunge quota 14 punti, le Vespe, nella dodicesima giornata, ospiteranno la Viterbese.
19:21 FINISCE QUI! Termina 1-1 il derby tra Turris e Juve Stabia. Al gol di testa di Codromaz nel primo tempo, risponde quello di Rainone nella ripresa, giunto sempre di testa
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Sostituzione per i biancorossi: Lorenzini prende il posto di Franco
88' ROMERO! L'attaccante ospite, in seguito a un crosso dalla destra di Orlando, stacca e colpisce di testa chiamando Abagnale alla parata
86'
Cambio tra gli ospiti: Rizzo abbandona il campo, dentro Mulè
84'
Ennesima sostituzione per la Turris: Raffaele Fabiano prende il posto di Tascone
83' Ci prova Franco con una punizione da 25 metri, conclusione lenta e centrale che termina tra le braccia di Tomei
81'
Cambio per mister Padalino: dentro l'ex Salernitana Orlando, fuori Fantacci
79' ROMERO! Il nuovo entrato coglie un cross dalla sinistra e ci prova di testa, la sua conclusione termina di poco fuori
78' Colpo di testa di Pandolfi che sfrutta un cross dalla destra, pallone che termina alto sopra la traversa
76'
Ammonizione per l'argentino, autore di un fallo da dietro ai danni di Tascone
75'
...e, infine, Bentivegna cede il posto a Romero
74'
...Berardocco per il numero 16 Bovo...
73'
Triplo cambio per la Juve Stabia: Vallocchia prende il posto di Scaccabarozzi...
69' Gran lancio di Franco per Pandolfi che controlla con il petto e, nel preparare la conclusione dal limite dell'area, viene fermato da Codromaz
68' Meglio la Turris in questa prima fase del secondo tempo, la squadra di casa è protagonista di un buon possesso palla
63'
Sostituzione per mister Fabiano: out Giannone, in Romano
58' BOVO! In seguito a una punizione battuta dalla trequarti da Fantacci, il pallone termina sui piedi del centrocampista che, da buona posizione, non riesce trovare la porta
53' Rainone verticalizza per Longo che, pur liberandosi della marcatura avversaria, non riesce ad agganciare la sfera che termina sul fondo
51'
Giallo per Allievi, l numero 6 ospite commette un fallo tattico interrompendo la ripartenza di Giannone
49' Gol fotocopia di quello della Juve Stabia, stessa porta e stesso angolo
48'
GOL GOL! PAREGGIA LA TURRIS! Rainone, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, anticipa tutti e di testa insacca alle spalle di Tomei
47'
Cambio per la Turris: D'Ignazio prende il posto di Loreto
46' RIPARTE LA GARA!
18:31 Ci siamo, le squadre rientrano nel rettangolo verde, manca poco all'inizio del secondo tempo
18:17 Breve pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa del match
18:15 FINE PRIMO TEMPO! La Juve Stabia conduce la gara grazie al gol di testa di Codromaz, la Turris, invece, nonostante un paio di tentativi, non è mai riuscita ad impensierire il portiere ospite
45' Segnalato un solo minuto di recupero
39'
Altro giallo della gara, questa volta per Tascone, reo di aver simulato in area di rigore
36'
Giallo anche per lo stesso Bentivegna, proteste eccessive nei confronti dell'arbitro
35'
Ammonito Rainone per un fallo di reazione ai danni di Bentivegna
33' SCACCABAROZZI! Bubas recupera palla su Di Nunzio e serve il compagno che, solo contro Abagnale, tenta un pallonetto che il numero uno della Turris riesce a respingere
30' PANDOLFI! Gran giocata del numero 7 di casa che, spalle alla porta, riesce a girarsi e a concludere; la sua conclusione, però, viene deviata in angolo da un difensore avversario
28'
Primo cartellino della gara: Di Nunzio viene ammonito per una scorrettezza ai danni di Bubas
25' OCCASIONE PER LA TURRIS! Loreto prova un tiro cross dalla parte sinistra dell'area di rigore, nessun compagno riesce ad anticipare la traiettoria con il pallone che termina di poco fuori
23' Tascone ci prova dalla lunga distanza, conclusione che, però, termina fuori senza creare preoccupazioni a Tomei
21' Conclusione al volo dai venti metri di Scaccabarozzi, la sfera termina ampiamente alla sinistra dell'estremo difensore di casa
19' Pandolfi prova a scuotere i suoi con un'azione personale, l'attaccante corallino non riesce a sfondare e guadagna un calcio d'angolo
18' I padroni di casa faticano a costruire l'azione, meglio i gialloblù in questa prima frase
11'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO! Corner battuto da Bentivegna per la testa di Codromaz che stacca e batte Abagnale.
9' Chiare le intenzioni delle due squadre: la Turris cerca più verticalizzazioni, la Juve Stabia preferisce manovrare
3' Ci prova Da Dalt, la sua conclusione termina facilmente tra le braccia di Tomei
2' Abagnale anticipa un passaggio filtrante verso Bubas e blocca l'offensiva stabiese
17:27 Entrano in campo le due formazioni, è il momento dei saluti
17:22 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi. Arbitra la gara il sig. Marco D’Ascanio della sezione AIA di Ancona, coadiuvato dal sig. Claudio Gualtieri della sezione AIA di Asti e dal sig. Mattia Massimino della sezione AIA di Cuneo.
17:17 Capitolo formazioni: mister Fabiano schiera un 3-4-1-2 con Tascone dall'inizio, Da Dalt e Loreto a tutta fascia e Giannone alle spalle del duo Pandolfo-Longo. Nelle formazione ospite, invece, il tecnico Padalino risponde con un 4-3-3 con Fantacci e Bentivegna ai lati della punta Bubas. Vallocchia, Orlando e Romero partono dalla panchina.
17:16 La Juve Stabia, invece, proviene dal ko interno contro il Palermo per 1-2 ed è appena due punti sotto i rivali di giornata. Lontano dal "Menti", le Vespe, hanno registrato una vittoria in casa della Vibonese, un pareggio contro l'Avellino e tre insuccessi contro Catania, Teramo e Bari.
17:11 La Turris ha 15 punti in classifica ed è reduce dal 2-2 sul campo del Foggia. Tra le mura del "Liguori" non vince dalla gara contro la Viterbese dello scorso 7 ottobre. Successivamente, sono giunti un pareggio contro il Monopoli e due sconfitte contro Paganese e Potenza.
17:06 Si tratta del diciottesimo incontro in terra corallina: dieci vittorie per i padroni di casa, otto pareggi e zero successi stabiesi. L'ultimo precedente risale al 15 ottobre del 2000, campionato di Serie C2 Girone C, la sfida terminò 0-0.
17:01 Amici di TuttoC.com, un buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle 17:30 seguiremo per voi il derby tra la Turris e la Juve Stabia, valido per l'undicesima giornata del Girone C del campionato di Serie C.