Serie C Now (2023-2024)

Turris
1-2
Juve Stabia
64' Pugliese   Erradi 6'
Mignanelli 52'
22:42 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi
22:41 Vespe sempre in testa al campionato con 21 punti, Turris ferma a quota 13
22:41 FINISCE QUI AL "LIGUORI": LA JUVE STABIA SI AGGIUDICA IL DERBY VINCENDO PER 2-1!
90'+2
Ammonito Meli
90'+1 Concessi 6 minuti di recupero
89' ANNULLATA UNA RETE ALLA JUVE STABIA! Rovaglia aveva insaccato al volo di piatto destro su cross di Guarracino, ma era in posizione di offside
86'
Fuori anche Piscopo, dentro Guarracino
86'
Out Erradi, dentro Meli nella Juve Stabia
81'
Cambio nella Turris: esce Burgio ed entra Pavone
80' THIAM PARA IL RIGORE DI DE FELICE! RESISTE IL VANTAGGIO DELLA JUVE STABIA!
79' Andrà De Felice dal dischetto
79' Penalty concesso per una trattenuta di Leone su Nocerino
79' CALCIO DI RIGORE PER LA TURRIS!
76' Maestrelli ci prova di testa sulla punizione calciata da sinistra da Scaccabarozzi. Thiam blocca a terra senza problemi
73'
Al suo posto entra Rovaglia
72'
Piovanello deve lasciare il campo per infortunio. Davvero brutto il fallo di Pugliese
71'
Fallaccio di Pugliese su Piovanello e giallo per il centrocampista della Turris
69'
E Frascatore per D'Auria
68'
Doppio cambio nella Turris: dentro Nocerino per Contessa
66' Nel prossimo turno (10^ giornata) la Turris giocherà in trasferta a Taranto. Juve Stabia impegnata a Caserta
65' Cross di Cum dalla destra e rovesciata vincente del numero 23, al primo gol in campionato
64'
GOL DI PUGLIESE IN ROVESCIATA! 1-2! LA RIAPRE LA TURRIS!
61'
Giallo per Buglio
58'
Fallo di Maestrelli su Erradi e giallo per il giocatore della Turris
57'
Nella Turris esce Maniero ed entra De Felice
56'
Cambio Juve Stabia: out Candellone, dentro Piovanello
53' L'esterno sinistro della Juve Stabia scarica un diagonale potentissimo che non lascia scampo a Fasolino. Prima rete in campionato per lui
52'
RADDOPPIO JUVE STABIA CON MIGNANELLI! 2-0!
51' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le sfide di questa 9^ giornata
46'
Cambio nella Turris: esce Giannone, entra Maestrelli
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:49 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
21:34 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: JUVE STABIA IN VANTAGGIO E CON L'UOMO IN PIU' PER TUTTA LA RIPRESA. A tra poco per il secondo tempo
45'+1
SECONDO GIALLO E ROSSO INEVITABILE PER IL CENTRALE DEI CORALLINI. TURRIS IN DIECI UOMINI!
45'+1
Miceli stende Erradi al limite dell'area di rigore e viene ammonito
45'+1 Concessi 3 minuti di recupero
41' Espulso il tecnico della Juve Stabia, Guido Pagliuca
41'
Ammonito Andreoni per fallo su Scaccabarozzi
35' Turris senza Franco e Matera (squalificati). Juve Stabia senza Bentivegna, infortunato
32' Questa sera si affrontano il miglior attacco e la miglior difesa del campionato
31' Terzo corner per la Turris, ne ha battuti quattro la Juve Stabia
29'
Ammonito Miceli
29' I corner diventano due per i padroni di casa
28' Primo angolo della gara per la Turris
28' Le Vespe al momento sono alla guida del raggruppamento con 18 punti (10 gol fatti e 2 subiti) e sono ancora imbattuti al momento tra Coppa Italia (dove hanno eliminato ai rigori il Potenza dopo l'1-1 dei tempi regolamentari ed il 2-2 dei supplementari) e campionato (5 vittorie e 3 pareggi). I gialloblu sono reduci dalla vittoria per 1-0 sul Catania con gol decisivo segnato da Meli al 31'
27' Gioco al momento interrotto per consentire i soccorsi a Baldi, che sembra in grado di poter proseguire
25' L'ultimo precedente tra le due formazioni è datato 7 gennaio 2023 e si è concluso sul risultato di 1-1 (botta e risposta tra Caldore e Maniero in tre minuti tra il 48' ed il 51')
23'
Giallo anche per Piscopo
19'
Ammonito Scaccabarozzi, ex di questa sfida
16' Nonostante le assenze di Franco e Matera, Caneo conferma il 3-4-3. Juve Stabia schierata con il 4-3-3
15' Quarto angolo per la Juve Stabia
12' Avvio pirotecnico della Juve Stabia: Candellone riesce a tenere in campo il pallone per Erradi, cross al centro, irrompe Piscopo e Fasolino devia nuovamente in corner, il terzo per gli ospiti
10' Gran botta di D'Auria dal dischetto del rigore, Thiam para in due tempi. Conclusione potente ma centrale
8' Ospiti vicinissimi al 2-0 ma Candellone calcia a lato con il piattone da ottima posizione
7' Candellone difende palla in area di rigore, scarico all'indietro per Erradi, che piazza palla nell'angolino con il destro
6'
JUVE STABIA IN VANTAGGIO CON ERRADI! 0-1!
5' PALO DELLA JUVE STABIA COLPITO DA BELLICH!
4' Occasione per la Juve Stabia, ma Fasolino si salva in corner sul tiro ravvicinato di Candellone. Secondo giro dalla bandierina per la Juve Stabia
4' Primo corner della partita che sarà battuto dalle Vespe
3' Fischia il signor Valerio Crezzini di Siena
2' Padroni di casa in completo rosso con bordi bianchi, ospiti in maglia blu con inserti gialli, pantaloncini e calzettoni gialli
1' SI PARTE! PRIMO PALLONE GIOCATO DALLA JUVE STABIA
20:46 Prima di iniziare bisogna cambiare il pallone
20:44 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:30 Buonasera da TuttoC.con e benvenuti alla 9^ giornata del Girone C: seguiremo per voi il derby tra Turris e Juve Stabia