51' Giannone
58' Giannone
  Eusepi 68'
19:25 Dallo stadio 'Liguori' è tutto. Appuntamento ai Top & Flop!
19:24 Nel prossimo turno Turris di scena in casa del Monterosi, la Juve Stabia sarà invece in casa contro il Bari.
19:24 Una doppietta di un super Giannone consegnano alla Turris tre punti d'oro nel sentito derby con la Juve Stabia. I gialloblu, che avevano accorciato le distanze con Eusepi, cadono dunque al tappeto al 'Liguori'.
19:23 Termina qui: Turris-Juve Stabia 2-1.
90'+2
Cambio nella Juve Stabia: fuori Rizzo, dentro Lipari
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
88'
Fuori anche Bordo, dentro Longo
87'
Doppio cambio nella Turris: fuori Giannone, dentro Di Nunzio
86' EVACUO! Ripartenza della Juve Stabia e pallone appoggiato a rimorchio per il numero 32 che si vede murare la conclusione dall'intervento di Lorenzini
86' GIANNONE! Scambio con Leonetti e conclusione dalla distanza dell'ispirato numero 10: pallone sul fondo
84' In campo tutte le bocche di fuoco della Juve Stabia, decisa a dare l'ultimo assalto alla Turris in questo finale di gara
83'
Fuori anche Davì, dentro Evacuo
83'
Doppio cambio nella Juve Stabia: fuori Tonucci, dentro Caldore
83'
Si fa male Tonucci: arriva il cambio obbligato
80' Occasione Turris con Loreto che ci prova direttamente su punizione: pallone alto non di molto
75'
Cambio anche nella Turris: fuori Finardi, dentro Zanoni
74'
Fuori anche Stoppa, dentro Della Pietra
74'
Doppio cambio nella Juve Stabia: fuori Bentivegna, dentro Berardocco
71' Match che adesso può assumere tutto un altro corso con la Juve Stabia rientrata in corsa e vogliosa di rimettere in sesto il punteggio
68' Dagli sviluppi di un tiro dalla bandierina un tiro masticato di Panico si trasforma in assist per la zuccata di Eusepi, capace di deviare il pallone quel tanto che bastava per sorprendere la Turris e accorciare le distanze. Lamentele della Turris per un presunto fuorigioco.
68'
EUSEPI! ACCORCIA LA JUVE STABIA! 2-1!
67' Punizione sprecata dalla Juve Stabia con Stoppa che spedisce dritto addosso alla barriera
66' Punizione dal limite per la Juve Stabia guadagnata da Eusepi
60' Juve Stabia colpita molto duramente dall'uno-due firmato Giannone. Adesso la rimonta sembra una montagna insormontabile...
58' Turris incontenibile: assist del nuovo entrato Loreto per Giannone, bravo a coordinarsi col suo sinistro e spedire in fondo al sacco dal limite dell'area il 2-0 in favore dei corallini
58'
GIANNONE! RADDOPPIO DELLA TURRIS! 2-0!
57'
Cambio nella Turris: fuori Santaniello, dentro Loreto
55'
Un giallo anche tra le fila della Juve Stabia: ammonito Davì
54' LEONETTI! Ancora una chance per la Turris: mancino dell'ex Matelica servito a rimorchio che si perde alto di pochissimo sopra la traversa
52'
Ammonizione per Giannone che ha esultato togliendosi la maglia
51' Corallini in rete col proprio numero 10, bravo a capitalizzare in rete un assist di Finardi. Sarri battuto sul suo palo e Turris avanti nel punteggio!
51'
GIANNONE! RETE DELLA TURRIS! 1-0!
50' Scatta un cartellino giallo all'indirizzo della panchina della Turris: ammonito Caneo
49' Ancora lamentele da parte della Turris che chiede un calcio di rigore dopo un tiro di Leonetti respinto da Cinaglia. Rumoreggia il 'Liguori'
47' STOPPA! SPRECA LA JUVE STABIA! Errore della difesa che spiana la strada verso la porta al numero 7 che mastica troppo la conclusione mandando ampiamente a lato un'occasione ghiottissima
47' GIANNONE! Chance in avvio di ripresa per la Turris col colpo di testa del numero 10 che impegna Sarri in presa
46' Inizia il secondo tempo!
18:18 Occasioni da una parte e dall'altra col risultato che non riesce a sbloccarsi. Match comunque vivo e piacevole. A tra poco per il secondo tempo!
18:18 Termina qui il primo tempo: Turris-Juve Stabia 0-0.
45' Assegnati due minuti di recupero
41' Proteste della Turris per un presunto tocco irregolare nell'area della Juve Stabia: l'arbitro lascia correre
36'
Fallo tattico di Tascone che interrompe una ripartenza di Stoppa: ammonito il centrocampista della Turris
34' EUSEPI! Colpo di testa del numero 9 verso la porta deviato alto di quel tanto che basta: si salva la Turris
32' Nuovo tentativo Turris dalla distanza con Giannone: tutto facile per Sarri
30' TASCONE! Ci prova dalla distanza la Turris col centrocampista che si coordina bene e calcia dall'altezza dei 30 metri: blocca Sarri
28' Ancora attivo Panico. Il numero 11 della Juve Stabia riceve da Bentivegna, ricava lo spazio per la conclusione e spedisce il proprio tentativo sul fondo sotto lo sguardo attento di Perina che ha lasciato scorrere
24' Una chance anche per la Turris con Esempio che si libera sugli sviluppi di un'azione nata da calcio d'angolo e calcia debolmente all'indirizzo di Sarri che blocca
23' EUSEPI! Ripartenza veloce della Juve Stabia col numero 9 che servito da Panico si coordina e calcia trovando la gran risposta di Perina. Sulla respinta lo stesso Panico si coordina spedendo alto in acrobazia
16' Ci prova nuovamente Bordo, stavolta però senza precisione. Conclusione velleitaria destinata sul fondo
14' BORDO! Risponde la Turris: serie di passaggi a limite dell'area e prima conclusione verso lo specchio della porta della gara col centrocampista che non crea comunque grossi pericoli a Sarri che blocca
13' STOPPA! Ancora un'occasione per la Juve Stabia con l'ex Novara che manda la propria conclusione fuori di non molto. Sospiro di sollievo per Perina
12' Prima chance per la Juve Stabia con Panico che viene chiuso provvidenzialmente dalle difesa della Turris costretta a mandare in corner. Dagli sviluppi del tiro della bandierina Donati calcia sul fondo
11' Spunto della Turris che trova Leonetti tutto solo in area di rigore. L'arbitro interrompe il gioco ravvisando posizione irregolare
10' Partita piacevole nonostante i ritmi non altissimi al 'Liguori' con la Turris che adesso cerca di uscire man mano dal proprio guscio
7'
Primo cartellino giallo della gara: ne fa le spese la Turris con Bordo
3' Buon avvio di gara della Juve Stabia che cerca di stabilirsi nella parte di campo avversaria
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto allo stadio 'Liguori'. Sempre meno al calcio d'inizio!
17:25 L'arbitro è il signor Claudio Panettella della sezione di Gallarate, coadiuvato dagli assistenti Ravera e Martinelli. Il IV uomo è Luca Cherchi della sezione di Carbonia.
17:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Fidelis Andria-Turris 1-0 Juve Stabia-Messina 1-0
17:21 Sorride alla Juve Stabia l'ultimo precedente in ordine di tempo col pesante 4-1 inflitto tra le mura amiche con la tripletta di Marotta e Garattoni a stendere gli ospiti che avevano ridotto il passivo con Giannone.
17:19 Dall'altro la Juve Stabia di Stefano Sottili, sostituto in panchina dell'esonerato Novellino. Gialloblu che si approcciano al derby con l'intento di ripartire e mettersi alle spalle le difficoltà dell'avvio stagionale.
17:17 Da un lato la Turris di Bruno Caneo, vogliosa di ripartire al meglio dopo le due sconfitte con Campobasso e Fidelis Andria che hanno cambiato l'umore dei corallini. Il derby l'occasione giusta per riprendere il filo del discorso e mettere a referto punti pesanti.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Turris e Juve Stabia valido per la 12^ giornata del campionato di Serie C - Girone C.