Turris
0-1
Giugliano
  De Rosa 4'
20:28 È tutto dall'Amerigo Liguori. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
20:27 Turris che ottiene dunque la terza sconfitta di fila, sebbene di misura e con una prestazione che fa ben sperare per il futuro. I prossimi impegni dei corallini li vedono impegnati nella giornata di Domenica 5 Novembre in casa della Casertana. Il Giugliano, invece, osptierà il Brindisi
20:26 Finisce dunque 1-0 in favore del Giugliano il match del Liguori. Decisiva la rete di De Rosa all'apertura, in cui un ruolo decisivo l'ha avuto, in peggio, il portiere Fasolino, autore di una papera
90'+4 Siamo agli sgoccioli del match, punteggio invariato
90'+2 Siamo ormai nel recupero
90' GOL DI DE FELICE! Ma è offside! Pari negato alla Turris per fuorigioco dell'attaccante
89' OVISZACH! Miracolo di Fasolino sul neo entrato esterno della Turris
89' Attacca insistentemente la Turris in questo finale di gara
85'
Dentro Guida per Cum nella Turris
83'
Esce Salvemini, entra Bernardotto nel Giugliano
77'
Cambio Giugliano: fuori Giorgione per Vogiatzis
72' PAVONE! Conclusione di poco alta, pericolosissima la Turris!
72'
Dentro anche Oviszach per Ciuferri
71'
Fuori De Rosa per Gladestony nel Giugliano
71'
Fuori anche Maniero per Pavone nella Turris
71'
Fuori Maestrelli per Saccani nella Turris
66'
Ammonito Frascatore!
66'
Fuori Burgio per Contessa nella Turris
62' Bene il Giugliano in questa ripresa, i gialloblù concedono poco agli avversari
58' DE ROSA! PALO TURRIS! Vicinissimi al gol i corallini. Sulla ribattuta la palla viene raccolta da Giorgione che però non riesce a ribattere a rete, mandando fuori
51' DE ROSA! GIUGLIANO PERICOLOSO! Miracolo di Fasolino da pochi passi!
50' PAVONE! Ci prova il neo entrato della Turris, palla fuori
46' Iniziata la ripresa
46'
Fuori Nocerino per Pavone nella Turris
19:33 Manca poco all'inizio della ripresa
19:19 Terminata la prima metà di gioco
45'
Ammonito De Rosa!
45'
Ammonito D'Auria!
37' CUM! Incursione in area dell'esterno, Russo esce e sventa l'occasione respingendo il tiro sul nascere
35' Punizione dal limite in favore della Turris: D'Auria calcia sulla barriera
35'
Ammonito Di Dio
35' TUIRRIS PERICOLOSA! Ci prova Frascatore su punizione battuta da Scacabarozzi: colpo di testa che termina fuori
32' SALVEMINI! Occasione Giugliano sugli sviluppi di un errore difensivo di Frascatore: provvidenziale Fasolino in uscita
30' SCACCABAROZZI! Ancora insidiosi i padroni di casa, con la conclusione del centrocampista, buona la risposta di Russo
30' Punteggio che rimane invariato, col Giugliano che deve resistere alle sfuriate della Turris
26' ANCORA CIUFERRI! Azione personale dell'attaccante ospite, neutralizzato da un'uscita di Fasolino
25' FRANCO! TRAVERSA TURRIS! Punizione dal limite del centrocampista che colpisce il legno, vicinissimi al gol i corallini
23' CIUFERRI! Conclusione del gialloblù che non preoccupa Fasolino. Si fa rivedere il GIugliano dopo diversi minuti di sofferenza
18' Turris che sta attaccando insistentemente negli ultimi minuti. Insidioso un cross in area di Scaccabarozzi sugli sviluppi di un piazzato
14' PERICOLOSO D'AURIA! Attaccante che viene servito da Nocerino in area di rigore: dribbling ai danni del portiere ma pronto il rientro dei difensori del Giugliano, che scongiurano la battuta a rete sguarnita
12' CI PROVA LA TURRIS! Conclusione da ottima posizione di D'Auria, pronta l'opposizione di Nocerino
11' Giugliano che ora si difende molto bene
4'
GOL! DE ROSA! Vantaggio Giugliano!
1' Partiti! Primo possesso Turris
18:30 Tutto pronto, squadre in campo
18:29 Arbitra il match Domenico Mirabella di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Franck Loic Nana Tchato di Aprilia e Matteo Taverna di Bergamo. Quarto ufficiale di gara sarà Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola
18:23 Squadre attese in campo
18:16 GIUGLIANO (4-3-3): Russo, De Rosa, Caldore, Berman, Yabre; Giorgione, Berardocco, Ciuferri; Di Dio, Salvemini, De Sena. A disposizione: Baldi, Marrique, Eyango, Menna, Bernardotto, Oyewale, Zullo, Paulino, Vogiatzis, Sorrentino, De Francesco, Oviszach, Stabile, Nocciolini. All. Bertotto
18:15 Queste le scelte definitive dei due tecnici. TURRIS (3-4-3): Fasolino; Burgio, Cocetta, Maestrelli; Cum, Franco, Scaccabarozzi, Frascatore; Nocerino, Maniero, D'Auria. A disposizione: Iuliano, Pagno, Miceli, Guida, De Felice, Pavone, Primicile, Matera, Contessa, Onda, D'Alessio, Saccani. All. Caneo
18:10 Il Giugliano non vince invece da tre turni, essendo reduce da due sconfitte ed un pareggio. Mister Bertotto si è mostrato raggiante nel prepartita, con molti messaggi di stima per i suoi ragazzi
18:05 Squadre vicine al centro classifica, davanti la Turris a quota 12, dietro il Giugliano a quota 9. Entrambe le compagini provengono da un periodo di difficoltà in campionato: la Turris proviene ormai da due sconfitte di fila e vuole sfruttare le mura di casa del Liguori per tornare a vincere
18:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Turris e Giugliano, turno numero 11 del girone C di serie C