0-2
Giugliano
  Salvemini 79'
Oyewale 89'
16:33 È tutto dal Liguori. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
16:32 Turris che continua invece a mancare l'appuntamento con la vittoria. Prima sconfitta della gestione Fontana, che ora dovrà preparare al meglio i suoi per l'impegno di Mercoledì contro la meraviglia Catanzaro
16:29 Torna dunque alla vittoria il Giugliano, che non otteneva tre punti dal match casalingo contro il Foggia del 4 Dicembre. I tigrotti giocheranno ora nel match infrasettimanale contro il Messina, in casa
16:23 FInisce così!
90'+4
Ammonito Haoudi!
90' Staffilata dal limite di Oyewale, un gol pesante che può valere tre punti
89'
GOL! OYEWALE! Raddoppia il Giugliano!
88' Attaccano i corallini, alla ricerca del pari
88'
Ammonito Rondinella!
85'
Fuori Salvemini, dentro Basha nel Giugliano
85'
Fuori Franco, dentro al suo posto Longo nella Turris
79' Assist di Piovaccari per l'attaccante che questa volta non sbaglia!
79'
GOL! SALVEMINI! VANTAGGIO DEL GIUGLIANO!
77' OCCASIONE TURRIS! Azione in profondità dei corallini con Franco che lancia Boccia sulla fascia: non servito Haoudi, tutto solo in area di rigore, sbagliato il cross a favore del compagno
74' SALVEMINI! Occasione Giugliano con Di Dio che offre palla in area di rigore all'attaccante, che spreca sul più bello
73'
Fuori Sorrentino, dentro Piovaccari
69' Anche in questo secondo tempo è la Turris a detenere il pallino del gioco
65'
Dentro anche De Rosa per Ceparano
65'
Nel Giugliano si rivede Felippe, prende il posto di Eyango
64'
Dentro anche Boccia per Contesa nella Turris
64'
Dentro Giannone per Ercolano
60'
Ammonito Contessa!
57' LEONETTI! OCCASIONE SCIUPATA DALLA TURRIS! Attaccante che non approfitta di un pasticcio difensivo ospite: palla fuori a porta sguarnita
50' MALDONADO! Conclusione del centrocampista che impegna il portiere Sassi, che con l'aiuto della traversa si rifugia in corner
47'
Dentro Leonetti per Guida
46' Inizia la ripresa
15:32 Squadre in campo
15:31 Gara piuttosto equilibrata ed avara di emozioni tra Turris e Giugliano. Maggior possesso dei corallini, poche però le chiare occasioni da gol. Vedremo se nel secondo tempo una delle due squadre riuscirà a rompere l'equilibrio
15:17 Finisce il primo tempo
41'
Ammonito Franco!
38' SORRENTINO! Punizione battuta dall'attaccante che passa vicino l'incrocio dei pali
36'
Ammonito Frascatore!
35' GUIDA! Occasione Turris, para Sassi che si rifugia in corner
31' Gol annullato al Giugliano: aveva segnato Poziello ma in situazione di offside
26' Corallini che fin qui hanno tenuto maggiormente la sfera. Poche le occasione degne di nota
23'
Ammonito Ceparano!
18'
Ammonito Miceli!
17' CI PROVA LA TURRIS! Tentativo di Franco, deviato col corpo da Biasol. Sulla ribattuta ci riprova Guida, buona però la risposta del portiere che blocca in due tempi
16' Poche occasioni negli ultimi minuti di gioco, squadre che si annullano a vicenda
13' Giugliano che gestisce la sfera in questa fase della gara
9' Turris che ci prova con un traversone importante agli indirizzi di Maniero, dopo una bella giocata da parte di Haoudi. Decisiva l'uscita di Sassi
5' IGLIO! Conclusione insidiosa da parte del centrocampista ospite: palla alta di poco
1' Partiti
14:31 Tutto pronto, si parte
14:30 Un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex presidente Figc Carlo Tavecchio, scomparso ieri
14:29 Squadre che entrano in campo
14:22 Calcio d'inizio alle 14:30. Arbitra il match il signor Luca Angelucci di Foligno, coaiduvato dagli assistenti Francesco Collu di Oristano, Franco Iacovacci di Latina. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Carlo Palumbo di Bari
14:20 GIUGLIANO (3-5-2): Sassi, Scognamiglio, Biasol, Poziello; Di Dio, Ceparano, Iglio, Eyango, Oyewale; Sorrentino, Salvemini. A disposizione: Viscovo, Rob Coprean, Felippe, De Rosa, Piovaccari, Zullo, Basha, Poziello, Scanagatta, Rondinella, Ciuferri, Gomez, Nocciolini. All. Di Napoli
14:20 Le formazioni ufficiali: TURRIS (4-3-3): Perina, Vitiello, Miceli, Frascatore, Contessa; Franco, Maldonado, Haoudi; Ercolano, Maniero, Guida. A disposizione: Donini, Fasolino, Acquadro, Taugourdeau, Boccia, Santaniello, Giannone, Leonetti, Stampete, Invernizzi, Di Nunzio, Finardi, Longo. All. Fontana
14:15 Il Giugliano, una delle rivelazioni del girone d'andata, ha parzialmente perso la sua brillantezza calcistica negli ultimi mesi di calcio. Anche per i gialloblù l'ultima vittoria è un ricordo abbastanza distante: risale al 4 Dicembre, successo in casa con il Foggia
14:11 Due squadre reduci da tre pareggi di fila si incontrano per migliorare la propria posizione in classifica. La Turris, cui ultima vittoria risale al 27 Novembre (successo sul Messina in trasferta), sta cercando di venir fuori da questo momento complicato grazie alla gestione del neo tecnico Fontana, alla sua quarta apparizione sulla panchina corallina
14:09 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale del match tra Turris e Giugliano, quinto turno di ritorno del girone C