Turris
1-0
Gelbison
87' Leonetti
16:24 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
16:23 La Gelbison dovrà leccarsi le ferite rapidamente, vista anche la vittoria del Messina contro il Pescara. E nella prossima sfida ci sarà il Catanzaro. Servirà la massima attenzione per evitare problemi.
16:23 Termina la sfida! La Turris vince 1-0 grazie al gol di Leonetti al minuto 86, che regala tre punti fondamentali per la corsa salvezza.
90'+5 Ultimo giro di lancette.
90'+4 Bravo Frascatore ad evitare un pericoloso calcio d'angolo.
90'+3 Anatrella lancia lungo: ultime speranze per la Gelbison.
90'+2 Squadre spaccate in due: può succedere di tutto.
90'+1
Cinque minuti di recupero assegnati, mentre Fasolino, dopo un'ottima parata, viene ammonito per perdita di tempo.
90'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Maniero, entra Vitiello.
89'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Guida, entra Acquadro.
88' Un lampo dei padroni di casa. Zampa tenta la conclusione da fuori, deviazione dell'esterno che trova la porta. Proteste dei giocatori della Gelbison, che richiedevano una posizione irregolare.
87'
LEONETTI! VANTAGGIO DELLA TURRIS!
87'
SOSTITUZIONE GELBISON: esce Nunziante, entra Marong.
86'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Contessa, entra Longo.
85' Ottimo spunto di Ercolano, che trova un buon calcio di punizione.
84' Zampa serve Leonetti, servito Guida che tenta il cross. Spinge la squadra di casa, alla ricerca del gol.
83' Bravo Di Nunzio in copertura.
82' Colpisce Maniero, palla alta sopra la traversa.
81' Calcio d'angolo in favore della Turris.
80' Ercolano cerca Maniero che conclude: Gilli è un muro su Maniero ed evita problemi ai suoi.
79' A terra De Sena dopo un contrasto di gioco.
78' Contessa cerca Maniero, palla però imprecisa.
77' Bravo Nunziante a guadagnare un calcio di punizione, utile per far respirare i suoi.
76' Più lunghe le squadre e quindi più spazi per gli attacchi.
75' Ancora De Sena conclude: blocca Fasolino.
74' OCCASIONE GELBISON! Squillo di Graziani che trova tra le linee De Sena: l'attaccante cerca l'incrocio, palla di poco alta sulla traversa.
73' Partita ora spezzettata.
72' A terra il difensore, che si rialza claudicante.
71' Fallo di Frascatore su Sane.
70'
SOSTITUZIONE GELBISON: esce Tumminello, entra Sane.
69'
SOSTITUZIONE GELBISON: esce Papa, entra Fornito.
69' Punizione in favore della Turris.
68'
Non sembra farcela Papa.
67' A terra Papa dopo uno scontro di gioco.
66' Nuovi movimenti sulle panchine.
65' Latitano le occasioni anche in questo secondo tempo.
64' Nuova occasione per la Turris, su schema: palla di poco alta.
63' Conclusione pericolosa di Contessa, deviata in angolo.
62'
SOSTITUZIONE GELBISON: esce Porcino, entra Granata.
61' Pronto un cambio anche tra gli ospiti.
60'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Rizzo, entra Ercolano.
59' Guida cerca un cross al centro, palla bloccata.
58' Scambiano Giannone e Guida in area di rigore: palla imprecisa.
57' Guida crossa forte al centro, palla preda di Anatrella.
56' Nunziante crossa per De Sena che non riesce a colpire al meglio.
55' Errore di Zampa nel cerchio di centrocampo.
54' Movimenti sulle due panchine.
53'
Ammonito Nunziante per un intervento irregolare in ritardo.
52' Tiro dalla bandierina battuto corto, blocca Anatrella.
51' Cercate le ali da Franco.
50' Spinge ancora la squadra di casa.
49' Punizione in favore della Turris.
48' Gilli prova una sortita offensiva in solitaria, fermato sul più bello.
47' Occasione per De Sena, fermato però in posizione irregolare.
46' Al via il secondo tempo! Non ci sono stati cambi.
15:31 Rientrano in campo le squadre, a breve avrà inizio la ripresa.
15:17 Termina il primo tempo con il punteggio sullo 0-0.
45' Calcio di punizione per la Turris: sarà l'ultima occasione del primo tempo.
44'
Ammonito anche Tumminiello.
43' Gran palla di Franco per Contessa che non riesce ad agganciare al meglio.
42' Batte Uliano, allontana la difesa.
41' Calcio d'angolo per la Gelbison.
40' Cinque minuti al termine della prima frazione.
39' Non c'è troppo spazio per gli attacchi delle due squadre.
38' Nuovo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
37' Graziani commette fallo.
36' De Sena tenta il tiro, respinto da fuori area.
35' Torna in attacco la Turris.
34' De Sena viene servito da un compagno ma è in fuorigioco.
33'
Ammonito l'attaccante per aver proseguito con le proteste.
32' Cross al centro, Maniero va giù: il direttore lascia proseguire con le proteste dell'attaccante.
31' Primo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
30' Mezz'ora di gara, punteggio sullo 0-0.
29'
Ammonito Gilli per un fallo in ritardo.
28' Spenti al momento gli attacchi delle due squadre.
27' Nunziante cerca Tumminiello, allontana la difesa della Turris.
26' Fallo di Zampa a centrocampo.
25' Non alti i ritmi in questa fase.
24' Guida rincorre la sfera sulla fascia e tenta il cross di prima.
24' Non precise le due squadre, anche a causa del terreno di gioco scivoloso.
22' Ammonito il tecnico Fontana per una protesta reiterata.
21' Tanti errori in impostazione da dietro per i padroni di casa.
20' Primi venti minuti di gara, poche emozioni e punteggio bloccato sullo 0-0.
19' Tumminiello tenta la conclusione da fuori area: palla lontana dallo specchio.
18' Sbaglia Di Nunzio, recupera palla Graziani e crossa al centro: bravo Franco ad evitare problemi ai suoi.
17' Lancio per Maniero, palla troppo lunga.
16' Cercato Porcino come portatore di palla.
15' Buona copertura di Miceli.
14'
Primo giallo proprio per l'attaccante, in ritardo con un intervento in scivolata.
13' Cercato in profondità De Sena, scelto tra i titolari quest'oggi con la maglia della Gelbison.
12' Molto alta la squadra oggi in completo rosso.
11' Traversone dalla destra di Gilli, Fasolino in presa fa ripartire i suoi.
10' Graziani prova ad entrare in area, bravo Miceli a contrastarlo.
9' Alti i due esterni dei padroni di casa, Rizzo crossa al centro, blocca Anatrella.
8' Molto aggressiva la Turris.
7' Fallo di Giannone, in ritardo in tackle sull'avversario.
6' Lancio per De Sena: l'attaccante è in posizione irregolare.
5' Maniero va giù in area, l'arbitro lo punisce per un fallo di mano in caduta per l'attaccante.
4' Giannone crossa, blocca Anatrella.
3' Tanta tensione in campo per un match che vale più di tre punti.
2' Condizioni metereologiche non perfette per una partita di calcio, le due squadre dovranno fare molta attenzione.
1' Inizia il match!
14:29 Squadre in campo.
14:23 Arbitrerà l'incontro il signor Marco Monaldi della sezione di Macerata.
14:17 Sono disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:09 Gli ospiti devono invertire il momento: nonostante i 35 punti, la vittoria manca da tre giornate.
14:02 Ci sono solo quattro punti di distanza tra le due formazioni: i padroni di casa hanno raccolto fin qui 31 punti nelle medesime partite, con una media di un punto a sfida. Filotto positivo per loro con una vittoria e due pareggi nelle ultime tre uscite.
13:55 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testule della sfida tra Turris e Gelbison.