Turris
1-0
Fidelis Andria
77' Leonetti
19:26 Dall’Amerigo Liguori di Torre del Greco è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi augura una serena e tranquilla domenica sera. Restate sintonizzati su TuttoC per seguire i prossimi live e per conoscere i Top & Flop del match. Un caro saluto a tutti voi, alla prossima!
19:22 Per la Fidelis Andria arriva la diciassettesima battuta d’arresto di questo campionato: la formazione di Di Bari non riesce a dare continuità al successo interno nel derby con il Taranto, lasciando però intravedere spunti interessanti di buon gioco che possono sicuramente confortare in questo finale di stagione. I federiciani restano al penultimo posto con 23 punti in 30 gare, mancando l’aggancio al Potenza, che nel pomeriggio di ieri ha superato il Latina in trasferta
19:21 Termina qui il match: la Turris batte di misura la Fidelis Andria al termine di un match complicato e ricco di colpi di scena. Decide la rete di Leonetti al 77’
90'+3 Ultimi secondi di gioco al Liguori con la Turris che conduce per 1-0 grazie alla rete siglata da Leonetti al 32’ della ripresa
90'+2 Di Piazza semina il panico nell’area di rigore avversaria, giocata a disorientare due avversari, poi il tentativo di cross rasoterra che viene ribattuto dalla difesa torrese
90'+1 Tre minuti di recupero
90' RIGGIO!! Sul corner seguente traversone a rientrare di Nunzella per il colpo di testa a schiacciare di Riggio che termina di poco a lato: brividi per la retroguardia corallina che rischiava seriamente di incassare la rete del pareggio
90' Manzi anticipa Sorrentino in piena area di rigore, arriva il primo corner del match per la Fidelis
89' Ultime battute di questo match con la Fidelis Andria che si è riversata nella metà campo avversaria nella ricerca della rete del pareggio
86'
Terza sostituzione per la Turris: in campo Finardi per Nunziante
86' Lancio in profondità per Leonetti, Saracco è costretto ad abbandonare la propria area di rigore per allontanare la sfera
81' Ultimi dieci minuti al cardiopalma al Liguori con la Fidelis Andria che non ha nessuna intenzione di tirare i remi in barca: dovrà difendersi fino alla fine la formazione di Caneo per portare a casa tre punti preziosi
80'
Terza sostituzione per la Fidelis Andria: in campo Ortisi per Ciotti
80'
Seconda sostituzione per la Turris: Caneo richiama Pavone, subentrato all’infortunato Giannone, inserendo Bordo
79' La Fidelis Andria va subito all’arrembaggio alla ricerca della rete del pareggio: Di Nunzio fallosamente ai danni di Riggio, calcio di punizione per gli ospiti
78' Per Leonetti undicesima rete stagionale in ventinove presenze
78' Segna proprio lui, Leonetti, che con la Fidelis Andria ha mosso i primi passi nel mondo del calcio: sventagliata di Franco sulla corsia mancina per Leonetti che manca la spizzata di testa, Alcibiade respinge corto proprio sui piedi del classe ‘94 che indirizza la sfera nell’angolino basso alla sinistra di Saracco e lo trafigge
77'
LEONETTI SBLOCCA IL MATCH! TURRIS IN VANTAGGIO!
77' Pavone prova il dribbling nei confronti di un avversario ma guadagna il sesto tiro dalla bandierina di questo match
76' DI PIAZZA! Ancora brividi per la difesa corallina con un traversone di Monterisi per Di Piazza appostato sul lato sinistro dell’area di rigore partenopea, mancino al volo sul palo più lontano e sfera che si perde di poco a lato
76' Superata la mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, risultato ancora inchiodato sullo 0-0
75' Franco va alla conclusione murata in corner: quinto angolo per la formazione di Caneo, nessun tiro dalla bandierina invece per gli ospiti
73' Zampa prova addirittura la conclusione dalla lunghissima distanza, palla a lato
70' Colpo alla nuca subito di Di Nunzio ai danni di Sorrentino nei pressi del centrocampo, l’arbitro Virgilio ferma il gioco per sincerarsi delle condizioni del numero 95 pugliese
70' ZAMPA! Sul corner seguente di Tascone zampata sotto porta del numero 6 corallino che termina di poco alta sopra la traversa
69' Pavone cerca un compagno in area ma trova la deviazione per il quarto corner del match
68' Altra chance per la Turris con Leonetti pescato in area da Pavone al limite, diagonale con Saracco in uscita e palla di poco a lato, ma anche in questo caso si alza la bandierina di Iacovacci da Latina a segnalare la posizione di offside
67'
Seconda sostituzione per la Fidelis Andria: fuori Bonavolontà, in campo Urso
66' Tascone serve con un filtrante in area Nunziante che va alla conclusione con Saracco in uscita, depositando la sfera sul fondo: il gioco però era viziato da una posizione di fuorigioco segnalata dal primo assistente Iacovacci di Latina
65' La Turris prova ad imbastire un’azione d’attacco, la Fidelis Andria difende cercando di ripartire in contropiede
62' Ospiti che con il cambio passano ad una sorta di 4-4-1-1 con Sorrentino che va a a collocarsi alle spalle di Di Piazza
62'
Prima sostituzione per la Fidelis Andria: in campo Sorrentino in luogo di Gaeta
62' Pronto un cambio tra le fila della Fidelis Andria, pronto Sorrentino a bordocampo
58' Secondo tempo che prosegue sulla falsa riga della prima frazione di gioco con occasioni da una parte e dall’altra. Al momento un palo a testa, a quello dei corallini colpito da Santaniello ha risposto poc’anzi Di Piazza
57' DOPPIA OCCASIONE PER LA FIDELIS ANDRIA! Gaeta riceve palla sulla destra e da posizione defilata lascia partire un destro rasoterra sul secondo palo smanacciato da Perina, sulla ribattuta Di Piazza si avventa sulla sfera colpendo il palo esterno. I pugliesi sono vivi: la formazione di Di Bari ha sfiorato la rete del potenziale vantaggio
55' SANTANIELLO! Che clamorosa occasione da gol per i padroni di casa: triangolazione Franco-Nunziante, cross basso in area per Tascone che prova la conclusione, che però diventa un assist per Nunziante, il quale a sua volta appoggia per Santaniello. La zampata sotto porta del numero 9 corallino viene intercettata con il piede destro da Saracco, provvidenziale nella circostanza; sulla ribattuta poi Pavone in rovesciata manda a lato
54' Sventagliata di Franco per Ghislandi tutto solo sull’out di desra, il numero 13 corallino però difetta il controllo permettendo a Nunzella di far sua la sfera e sventare una potenziale occasione pericolosa per i padroni di casa
52' Bubas innesca con un filtrante Di Piazza che si incarta al momento del controllo, giocando un po’ troppo la palla anziché servire un compagno vicino; sul prosieguo dell’azione l’ex Catania poi commette fallo all’indirizzo di DI Nunzio
51' Cross dalla destra di Ghislandi deviato in corner, arriva il terzo tiro dalla bandierina per la formazione di Caneo
50' Monologo della Fidelis Andria in quest’ultimi due minuti, i federiciani vanno al cross dalla sinistra con Nunzella: la sfera viene allontanata dalla difesa corallina. Raccoglie la sfera Bubas che non riesce ad indirizzare la sfera in porta
47' DI PIAZZA! Subito chance per i federiciani con Di Piazza che riceve palla in area da Nunzella e da posizione defilata sulla sinistra lascia partire un mancino che termina abbondantemente sul fondo
46' Subito avanti la Turris con Ghislandi che va al cross dalla destra, trovando l’uscita di Saracco ad anticipare le punte coralline
46' Partiti con la Turris che gioca il primo pallone di questo secondo tempo attaccando da sinistra verso destra
18:33 Tutto pronto al Liguori per il secondo tempo, si attende il fischio di Virgilio di Trapani
18:32 Squadre in campo per il secondo tempo, non dovrebbero esserci stati cambi all’intervallo, eccezion fatta per il forfait di Giannone al 19’ sostituito da Pavone
18:18 La diretta testuale di Turris-Fidelis Andria riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
18:17 Si chiude qui la prima frazione di gioco: Turris e Fidelis Andria all’intervallo sul risultato di 0-0
45'+2 Monterisi fallosamente su Nunziante, calcio di punizione per i corallini i quali però invocano il giallo per il terzino biancazzurro
45' Due minuti di recupero
45' Ghislandi prova la giocata sull’out di destra, sul prosieguo ci sarebbe un presunto tocco con il braccio in area: l’arbitro Virgilio lascia proseguire tra le proteste degli uomini di Caneo
43' Non trova spazi Tascone, il centrocampista allora prova a fare tutto da solo caricando il destro sulla trequarti non trovando lo specchio della porta
42' Ultime battute di questo primo tempo ricco di colpi di scena: match bloccato sullo 0-0 ma non certamente avaro di emozioni con la Turris che in apertura ha colpito anche un palo con Santaniello
41' Verticalizzazione di Bubas a pescare Di Piazza che sfrutta un varco lasciato aperto dalla difesa corallina per portarsi a due passi da Perina, il quale con un’ottima scelta di tempo in scivolata nega all’attaccante biancazzurro la possibilità di rendersi pericoloso
39' La Turris continua ancora con un’azione insistita nella metà campo avversaria, si chiude in difesa la formazione di mister Di Bari
38' DI PIAZZA! I federiciani a sorpresa sfiorano il vantaggio: verticalizzazione di Alcibiade per Di Piazza che colpisce con il mancino al volo sfiorando il secondo palo
35' DOPPIA OCCASIONE PER LA FIDELIS ANDRIA! Gaeta vede l’inserimento sulla fascia destra di Monterisi, il centrocampista ex Paganese serve il compagno il quale va al cross teso in area: Perina esce in maniera non certamente impeccabile, smanacciando. Sul prosieguo dell’azione Bonavolontà calcia al volo dal limite lambendo il palo alla destra di Perina
34' Tascone approfitta di una disattenzione difensiva sulla corsia di destra, cross basso per Pavone che riesce a girarla in porta, contrastato da un avversario: la conclusione smorzata termina docile tra le braccia di Saracco
34' I corallini sono reduci dal match con il Campobasso di sabato scorso, sospeso al 45' per neve sul risultato di 2-1 in favore della formazione di Caneo e rinviato al prossimo 23 marzo, alle ore 14.30. Prima dello stop forzato maturato in terra molisana, la Turris aveva raccolto tre punti preziosi, battendo tra le mura amiche il Foggia per 3-1, ponendo fine ad un periodo decisamente negativo, caratterizzato da cinque sconfitte consecutive. In classifica la compagine partenopea occupa il settimo posto con 42 punti in coabitazione con il Latina, con un distacco di sei lunghezze dal Palermo e a +1 proprio dai satanelli. Il ruolino di marcia tra le mura amiche è quasi da zona play-out: 21 punti totalizzati in 14 gare, risultato di sette vittorie e altrettante sconfitte; peggio hanno fatto Potenza, Messina, Campobasso, Vibonese e Fidelis Andria
33' Continuano ad incitare i propri beniamini in campo i supporters della Fidelis Andria, sistemati nel settore ospiti allocato di fronte alla tribuna centrale dell’Amerigo Liguori di Torre del Grecoi
32' Sventagliata di Bubas per Di Piazza al limite, Perina in uscita fa sua la sfera
32' Franco dalla sinistra serve centralmente Santaniello, che di prima serve in area Leonetti che riesce ad impattare la sfera con Saracco in uscita, spedendola sul fondo
31' Superata abbondantemente la mezz’ora di gioco con il risultato ancora fermo sullo 0-0: sono tutte di marca corallina le occasioni da rete più importanti del match
30' Ghislandi lascia partire una sorta di tiro cross dalla destra che è assolutamente da dimenticare, sfuma una potenziale occasione per i padroni di casa
29' Gli ammoniti per il momento sono Risolo e Zampa: nessuno dei due era diffidato
29' Mancino a giro su punizione di Nunzella che termina abbondantemente alto sopra la traversa
28' Si incarica della battuta Nunzella
27'
Ammonito anche Zampa che abbatte Gaeta sulla trequarti: prezioso calcio di punizione per gli ospiti
26' FRANCO! Che chance per la Turris: bellissima azione sulla sinistra con Leonetti che prolunga in profondità per Tascone, cross basso per Pavone che serve a rimorchio il numero 4 corallino che esplode il destro. La sfera termina di poco a lato, altra occasionissima per la formazione di Caneo
26' TASCONE! Sul calcio di punizione seguente, destro sul primo palo rasoterra a beffare Saracco, ma la sfera sfila sul fondo senza particolari problemi per gli ospiti
24' Risolo a muso duro nei confronti dell’arbitro Virgilio di Trapani: il difensore non ha preso di buon gusto il provvedimento disciplinare comminatogli dal direttore di gara
24' Continua il possesso palla dei corallini che provano a sfondare
22' Subito reattivo il neo entrato Pavone, innescato da una sventagliata di Tascone sulla destra
22' All’Amerigo Liguori il risultato è fermo sullo 0-0: dopo le fiammate iniziali, il match cala di intensità
20'
Prima sostituzione per la Turris: in campo Pavone in luogo dell’infortunato Giannone
19'
Stavolta Giannone dà forfait: costretto al cambio la Turris, pronto a bordocampo Pavone
17' Non ce la fa Giannone, il numero 10 corallino si accascia sul rettangolo di gioco: Tascone fa cenno alla panchina per il cambio, per il momento però l’ex Catanzaro continua a giocare. Congelata per il momento la sostituzione
16' Nel frattempo guadagnano metri i federiciani, che sembrano essersi scrollati di dosso un avvio di match particolarmente critico
15' Contatto Nunziante-Gaeta sull’out di sinistra, lascia proseguire il signor Virgilio: la sfera poi carambola in fallo laterale, riparte con una rimessa la Fidelis
14' In precedenza problema fisico per Giannone, costretto a lasciare momentaneamente il rettangolo di gioco per poi rientrare poco dopo. Il classe ‘89 sembra essere in grado di proseguire il match
13' Nella giornata di ieri si sono giocate le gare valide per la trentesima giornata: vittorie esterne per Juve Stabia a Messina (0-1), Avellino a Pagani (0-2) e Potenza a Latina (0-3). Pari per Taranto e Foggia (1-1). Vittoria tra le mura amiche per Monopoli sul Catanzaro (2-1), Catania sul Monterosi (3-1), Palermo sulla Vibonese (3-0) e Bari sulla Virtus Francavilla (2-1). Rinviata per neve Picerno-Campobasso
12' Errore in fase di impostazione da parte della Fidelis, recupera palla la Turris che attacca nuovamente
12' Sul corner seguente Manzi appostato sul secondo palo manda alto di testa
11' Ghislandi cerca l’affondo sulla destra, cross basso per Leonetti ma Monterisi è provvidenziale spazzando in corner: primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
10' La Fidelis Andria si reca a Torre del Greco per la prima volta nella sua storia: tra le due compagini non vi sono precedenti, eccezion fatta per un match disputato sul neutro di Portici il 2 settembre 1990, valevole per la quinta giornata di Coppa Italia Serie C girone N 1990/91, terminato con un successo per 2-1 da parte dei corallini
9' Ciotti si fa spazio sul lato corto a destra dell’area di rigore corallina, lasciando partire un destro a giro sul primo palo assolutamente addomesticabile da Perina
8' Cala il ritmo al Liguori dopo un avvio vivacissimo: la Fidelis Andria prova a prendere le misure sulla Turris che per il momento non prova ad affondare ulteriormente. Occasionissima al 4’ con il palo colpito da Santaniello
7' Dirige l'incontro il signor Daniele Virgilio della sezione di Trapani, alla diciannovesima designazione stagionale, coadiuvato dagli assistenti Franco Iacovacci della sezione di Latina e Alessandro Antonio Boggiani della sezione di Monza. Quarto ufficiale designato è il signor Paolo Grieco della sezione di Ascoli Piceno. Il fischietto trapanese ha diretto due volte in carriera la Turris, la prima nel campionato di Serie D girone H con successo interno per 2-0 sul Gravina, la seconda la scorsa stagione con pari esterno per 2-2 con il Foggia. Un solo precedente invece con la Fidelis Andria, nel pari a reti involate del Giroud di Torre Annunziata contro il Savoia, di scena il 18 novembre 2018 e valevole per l'undicesima giornata del campionato di Serie D girone H 2018/19
6' I padroni di casa in campo con la classica divisa rosso corallino, completo azzurro con pantaloncini blu navigatore per gli ospiti
6' Intanto si fanno sentire i supporters della Fidelis Andria accorsi in circa una cinquantina di unità all’Amerigo Liguori di Torre del Greco
5' Ciotti prova a proporsi in avanti, conclusione con il destro murata dalla retroguardia di casa
5' TASCONE! Botta dalla distanza da parte del centrocampista ex Paganese che si perde largo sul fondo
5' E’ un forcing della Turris in queste primissime battute, la Fidelis Andria fatica a proporsi in avanti
4' Gli ospiti con il 4-2-3-1: in campo c'è Monterisi terzino destro, Nunzella sulla sinistra, Alcibiade e Riggio centrali di difesa. Risolo e Bonavolontà sulla mediana, Gaeta, Bubas e Ciotti sulla trequarti a supporto del bomber Di Piazza punta centrale
4' Ancora una volta pericolosa la Turris che prova sin dai questi primissimi minuti a mettere alle corde la Fidelis Andria
4' PALO TURRIS! Verticalizzazione di Tascone per Santaniello, che scatta sul filo del fuorigioco e da posizione defilata sulla destra lascia partire un pallonetto con Saracco in uscita che si stampa sul legno
3' I padroni di casa confermano il 3-4-3 con Perina in porta, difesa rivoluzionata con l'inserimento di Zampa braccetto di sinistra, Manzi a destra e Di Nunzio a completare il reparto. A centrocampo troviamo Nunziante, altra novità di giornata, quarto di centrocampo con Ghislandi sul versante opposto, Tascone e Franco sulla mediana. Giannone e Leonetti a supporto di Santaniello punta centrale
3' Intanto diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali del match…
2' GIANNONE! Nunziante sulla sinistra serve con un filtrante in area Giannone che calcia di prima con il mancino trovando l’esterno della rete
2' Subito chance per i padroni di casa con un cross interessante dalla destra con Ghislandi per Leonetti che non riesce ad indirizzare la sfera verso lo specchio della porta
1' Partiti al Liguori con il primo pallone giocato dalla Fidelis Andria che attaccherà in questa prima frazione da destra verso sinistra
17:30 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino, che vi racconterà la diretta testuale di Turris-Fidelis Andria, posticipo della trentesima giornata del campionato di Serie C girone C