Loiacono 4'
Gomez 23'
Gomez 48'
D'Ursi 79'
20:24 La diretta testuale di Turris-Crotone si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l'attenzione e vi augura una buona serata. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:23 Match a senso unico con i rossoblu di mister Zauli assoluti mattatori del campo; i corallini hanno fatto davvero poco per rendersi pericolosi, con Dini impegnato solamente verso la fine del secondo tempo
20:23 Le reti realizzate da Loiacono al 4', Gomez al 23' e al 48', infine D'Ursi al 79'
20:23 Non accade più nulla, termina il match al "Liguori": Turris-Crotone 0-4
90'+1 NICOLAO! Punizione dalla trequarti di sinistra, sponda di Frascatore per l'ex Brindisi che calcia di prima, spendendo la sfera di poco alta sopra la traversa
90' Quattro minuti di recupero
89' Ultime battute di un match che ha ben poco da dire, Turris sotto di quattro reti con il Crotone che conquista tre punti importanti in ottica play-off
86' Pronti D'Auria e Franco sul punto di battuta...
85' Pugliese fermato fallosamente al limite da Felippe, calcio di punizione per la Turris
84' Giro palla del Crotone che attende solamente la fine del match dopo essersi portato sul 4-0
81'
Quinta sostituzione per il Crotone: in campo Cantisani per Tumminello
80' Seconda rete stagionale per il numero 7 rossoblu, un po' fortunato nella circostanza: cross di Giron per Tumminello che controlla e calcia con il mancino, provvidenziale Marcone; la sfera resta lì ma l'estremo difensore corallino non riesce a rinviare, regalando letteralmente la rete all'esterno ex Catanzaro e Pescara
79'
POKER CROTONE! SEGNA D'URSI!
77'
...e poi Felippe rileva Vinicius
77'
Doppia sostituzione per il Crotone: in campo Bruzzaniti per Tribuzzi...
76'
Quarta sostituzione per la Turris: Matera entra al posto di Franco
76' Salvataggio sulla linea di Dini sul tap-in sotto porta di De Felice, ma il gioco era fermo per il fallo ai danni per portiere
75' Azione convulsa in area di rigore rossoblu, in qualche modo la difesa del Crotone si salva, negando la gioia della rete dell'1-3 alla Turris
73' PUGLIESE! Conclusione dalla distanza da parte del neo entrato, palla che termina fuori di un soffio
73' Destro a giro di D'Ursi in area, da posizione defilata sulla sinistra, Marcone respinge
71' Conclusione centrale dal dischetto di Tumminello, Marcone si tuffa alla sua destra neutralizzando il penalty con il piede
71' Dal dischetto è pronto Tumminello...
70' D'Ursi atterrato in area, fermato fallosamente da Pugliese, l'arbitro Ubaldi decreta il penalty
70' RIGORE PER IL CROTONE!
66'
...Crialese subentra a Gigliotti
65'
Doppia sostituzione per il Crotone: Vitale rileva Gomez...
63'
...e infine Giannone fuori per D'Auria
63'
...Saccani per Cum...
63'
Tripla sostituzione per la Turris: entra Pugliese per Scaccabarozzi...
63' Triplo cambio in vista per la Turris
61' PAPINI! Traversone sul corner seguente, il difensore rossoblu trova la respinta con i pugni di Marcone
61' Settimo angolo per il Crotone
60' Primo quarto d'ora della ripresa con il Crotone avanti per 3-0 sulla Turris
59' Giro palla della Turris, il Crotone ha allentato la pressione in questo frangente
57' Turris con insistenza nella metà campo avversaria, il Crotone si chiude
56' La Turris spreca una potenziale palla gol con Cum, la formazione di Caneo comunque prova a farsi vedere cercando di rendere meno amaro il passivo
55' CUM! Filtrante di Scaccabarozzi per Cum che da buonissima posizione spreca a lato
51' TUMMINELLO! Traversone dalla bandierina di Petriccione per il colpo di testa di Tumminello, palla fuori di un soffio
50' Il Crotone ancora minacciosamente in avanti, conquistato il sesto angolo del match
48' Undicesima rete stagionale per l'attaccante italo-argentino servito da un cross basso dalla sinistra di Tumminello e beffa Marcone
48'
TRIS CROTONE! DOPPIETTA DI GOMEZ!
46' Crotone già in avanti con un traversone dalla destra per Tumminello che al contempo commette fallo su Scaccabarozzi
46' AL VIA LA RIPRESA! La Turris gioca il primo pallone della ripresa attaccando da sinistra verso destra
19:33 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano cambi all'intervallo
19:18 La diretta testuale di Turris-Crotone riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:18 Termina il primo tempo: Turris-Crotone 0-2
45'+2 FRASCATORE! Arriva in pieno recupero la prima vera fiammata dei corallini con un'azione personale del numero 3 che calcia con il mancino un po' troppo strozzato, palla larga sul fondo
45'+1 Due minuti di recupero
45' Esempio fallosamente ai danni di Tumminello, calcio di punizione per il Crotone sulla trequarti di sinistra
44' Scontro di gioco tra Tribuzzi e Nicolao, calcio di punizione per la Turris; rumoreggia il pubblico del "Liguori" per il mancato provvedimento disciplinare da parte dell'arbitro Ubaldi di Roma 1
43' D'Ursi a gamba tesa su Esempio, calcio di punizione per la Turris
41' Cross velenoso di Frascatore dalla sinistra, palla si giunge sul secondo palo senza trovare la deviazione vincente
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, Crotone avanti 2-0
38' Guadagna metri la Turris provando ad affacciarsi dalle parti di Dini, al momento inoperoso
37' Cross di Tumminello sul secondo palo, D'Ursi non riesce ad arrivarci; palla sul fondo con Marcone pronto alla battuta
35' Sempre pericolosa la formazione ospite sui calci piazzati, la Turris si salva come può nella circostanza
35' Quinto angolo per il Crotone
34' Conclusione di De Felice dal limite, palla abbondantemente sul fondo
33' LOIACONO! Cross di Petriccione con il destro al volo, colpo di testa del difensore ex Reggina e Paganese che termina a lato
32' Tribuzzi fermato in corner, quarto tiro dalla bandierina per il Crotone
31' Terzo angolo per il Crotone
30' Cocetta commette fallo su Tumminello, calcio di punizione per il Crotone nei pressi del lato corto di sinistra dell'area di rigore corallina
30' Mezz'ora di gioco al "Liguori", Crotone avanti per 2-0 grazie alle reti di Loiacono al 4' e Gomez al 23'
28' Prova ad alzare il proprio baricentro la Turris, che deve necessariamente accorciare le distanze dopo il doppio svantaggio accumulato
26' Pareggiato il computo dei corner con il secondo tiro dalla bandierina per la Turris
26' Punizione di Giron che termina direttamente tra le braccia di Marcone
25' Resta a terra Di Stefano, beccato dai fischi del pubblico di casa
25' Calcio di punizione per il Crotone per un fallo ai danni di Di Stefano, sul punto di battuta Giron
24' Cross a giro dalla destra di Papini per la spizzata vincente della punta rossoblu che beffa Marcone; decima rete stagionale per l'attaccante nativo di Vico Equense
23'
RADDOPPIO CROTONE! SEGNA GOMEZ!
21' Guida un po' in ombra in questo frangente, braccato da un superlativo Gigliotti
21' Rimpallo fortunato che regala una rimessa laterale in attacco alla Turris
20' Frascatore chiude in fallo laterale il tentativo di penetrare in area da parte di Tribuzzi
19' Riparte il Crotone con un rinvio da parte di Dini; gli ospiti nel frattempo hanno allentato la morsa, concedendo spazi ai padroni di casa
17' L'arbitro Ubaldi a colloquio con il tecnico Caneo, che aveva protestato in precedenza per il penalty negato; al momento nessun provvedimento disciplinare nei confronti del tecnico
17' Superato il primo quarto d'ora di gioco con il risultato che vede al momento il Crotone avanti 1-0 grazie alla rete di Loiacono al 4'
16' Contatto in area tra Giannone e Loiacono, l'arbitro Ubaldi lascia proseguire tra le proteste del pubblico di casa
15' Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente, in ripartenza la Turris prova a rendersi pericolosa
15' Petriccione e Tribuzzi sul punto di battuta
14' Fallo ai danni di Gomez, calcio di punizione per il Crotone sulla trequarti
13' Scaccabarozzi alza un cross a giro sul secondo palo che diventa facile preda per Dini
13' Turris avanti con il primo corner del match conquistato
12' Ieri si sono giocate alcune gare della 21^ giornata di Serie C Now girone C. Ecco i risultati: Giugliano-Foggia 4-1, Taranto-Picerno 1-1, Potenza-Latina 2-0. Questa sera alle ore 20.45 le altre gare: VIrtus Francavilla-Benevento, Catania-Brindisi, Avellino-Juve Stabia, Monterosi-Monopoli. Domani alle ore 14.00 Casertana-Messina, alle ore 20.45 Audace Cerignola-Sorrento
11' Ritmi altissimi al "Liguori" di Torre del Greco con il Crotone che è controllo assoluto del match
10' GOMEZ! Intervento prodigioso da parte del portiere ex Sorrento, che respinge un colpo di testa ravvicinato di Gomez; allontana la sfera la squadra di casa
10' TUMMINELLO! Battuta corta dalla bandierina di Petriccione, cross in area per lo stacco da parte dell'attaccante rossoblu, palla alta
10' Secondo angolo per il Crotone
9' Intanto a terra Guida, che necessita dell'intervento dello staff sanitario
8'
Ammonito Guida per una sbracciata ai danni di un avversario
7' Spiovente di Franco in area su calcio piazzato seguente, palla allontanata dalla difesa ospite
6' Fallo di Guida ai danni di Giannone, calcio di punizione per la Turris sulla trequarti: prova a rifiatare la formazione di Caneo, sotto pressione in questi primi minuti di gioco
5' Pressing alto del Crotone che ha messo in seria difficoltà la Turris, incapace di uscire dalla propria metà campo
5' La Turris ora prova ad affacciarsi dalle parti di Dini
4' Era partito forte il Crotone, subito una rete per i calabresi con Loiacono, che segna la prima rete stagionale. Corner seguente per l'incornata vincente del difensore che batte Marcone
4'
VANTAGGIO CROTONE! A SEGNO LOIACONO!
3' GIRON! Sassata da posizione defilata dalla sinistra, mancino forte che viene deviato in corner. Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
3' Crotone sempre in proiezione offensiva, la Turris si difende con ordine
2' Incursione sulla destra di Tribuzzi, fermata in fallo laterale dalla Turris
1' Parte forte il Crotone con Gomez, che prova a sfondare dalla sinistra, cercando di penetrare in area; Cum con esperienza lo accompagna oltre la linea di fondo con la rimessa che viene assegnata alla Turris
1' PARTITI! Il Crotone gioca il primo pallone del match, attaccando da sinistra verso destra
18:28 Sono entrate in campo le formazioni, accompagnate dalla terna arbitrale: divisa rossoblu per il Crotone, divisa bianca per la Turris
18:26 Ancora qualche istante di attesa e rientreranno in campo le formazioni, accompagnate dalla terna arbitrale, per l'inizio del match
18:26 In carriera, ha diretto una sola volta la Turris, nel match valido per la 32^ giornata di Serie D girone I, campionato 2018/19, terminato con il ko in esterna per 1-0 contro la Palmese; due i precedenti con il Crotone, uno risalente al torneo di Serie C girone C 2022/23 con vittoria per 1-0 sul Messina e l'altro nella stagione in corso con vittoria per 2-1 alla 7^ giornata contro il Picerno
18:25 Il fischietto capitolino è alla sua tredicesima designazione stagionale, la sesta nel girone C di Serie C Now. Finora, ha estratto 56 cartellini gialli e un rosso diretto, due i penalty concessi
18:24 La gara sarà diretta dal signor Mattia Ubaldi di Roma 1, al terzo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Roberto D'Ascanio della sezione di Roma 2 e Marco Colaianni della sezione di Bari; il quarto ufficiale è il signor Umberto Spedale della sezione di Palermo
18:23 Si gioca allo stadio "Amerigo Liguori" di Torre del Greco: rettangolo di gioco in erba sintetica, serata tipicamente invernale con cielo sereno e temperatura che si attesta sugli 8°C