Serie C (2020-2021)

Turris
1-1
Catanzaro
42' Romano   Di Massimo 44'
19:28 Dallo stadio 'Liguori' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:26 Termina qui: Turris-Catanzaro 1-1. La superiorità numerica non basta alla squadra corallina, incapace di sfondare il muro del Catanzaro e portare l'intera posta in palio ribaltando il risultato della prima frazione di gioco. Punto guadagnato per i calabresi, due punti persi per l'undici campano.
90'+1 Battuta di Romano direttamente sulla barriera, pallone che rimane in area e Catanzaro che guadagna un prezioso calcio di punizione. Scorrono i secondi...
90' Assegnati quattro minuti di recupero
90'
Ammonizione per Evacuo e punizione da zona cross per la Turris che si riversa tutta in avanti
86' Tantissimi gli errori in fase di impostazione da parte della Turris, il che va tutto in favore della squadra ospite che recupera e ringrazia
86' VERNA! Ancora una chance per il Catanzaro col centrocampista che calcia centralmente: para facile Abagnale
84' RISOLO! Mancino dal limite dell'area da parte del centrocampista del Catanzaro che termina fuori sotto il controllo di Abagnale
84'
Fuori anche Longo, dentro Persano
83'
Doppio cambio nella Turris: fuori Giannone, dentro Alma
80'
Sgambetto di Romano su Evacuo: ammonito il centrocampista della Turris
79' Prova ad accelerare le manovre la Turris. Pensa a proteggersi il Catanzaro, comunque propositivo una volta riconquistato il possesso della sfera
77' GIANNONE! Sinistro insidioso del numero 10 che tenta il jolly dal limite dell'area: pallone direttamente sul fondo
76' Nonostante la superiorità numerica la Turris non riesce a sfondare su un Catanzaro ben schierato che non sta soffrendo l'uomo in meno
74'
Cambio nel Catanzaro: fuori Garufo, dentro Evacuo
73'
Cambio nella Turris: fuori Esempio, dentro Rainone
72' Brivido nell'area di rigore del Catanzaro con un cross di Da Dalt che crea scompiglio sul secondo palo: il pallone termina sul fondo e gli ospiti si salvano
70' BOICIUC! SPRECA LA TURRIS! Azione in velocità dei campani con Giannone che ispira per Romano che serve a rimorchio il moldavo che spara alto dal centro dell'area
67'
Fuori anche Contessa, dentro Porcino
66'
Doppio cambio nel Catanzaro: fuori Carlini, dentro Casoli
65'
Ammonizione per Scognamillo che ferma irregolarmente Boiciuc: nuovo giallo per il Catanzaro
62' Errore della Turris che lascia il pallone a Di Massimo che verticalizza all'istante per Carlini chiuso provvidenzialmente dalla scivolata di Lorenzini che sventa una potenziale occasione ospite
59' Sprint di Di Massimo che viene atterrato irregolarmente. Guadagna metri e una posizione da zona cross il Catanzaro che, come suo solito, lascia salire le proprie torri. La Turris fa però buona guardia ed evita pericoli alla porta di Abagnale
57' Schema da calcio d'angolo per la Turris che libera al tiro dalla distanza Boiciuc: tentativo murato e campani che rimangono in avanti
55' Attenzione massima da parte del Catanzaro che prova a non concedere varchi alla Turris. Corallini dunque che girano in pallone nel tentativo di fare allargare le maglie degli ospiti
52'
Cambio nella Turris: fuori Tascone, dentro Boiciuc
51' Punizione battuta sul primo palo, lì dove svetta Romano che mette in corner. Dagli sviluppi dell'azione la Turris spazza in rimessa laterale
50' Si affaccia in avanti il Catanzaro. Punizione da zona cross e torri giallorosse che salgono in area
48' Gestisce il possesso la Turris che, ricordiamo, è in vantaggio di uomo dopo l'espulsione per doppia ammonizione di Fazio
46'
Cambio nel Catanzaro: fuori Curiale, dentro Riccardi
46' Inizia il secondo tempo!
18:35 Rientrano in campo le due squadre
18:23 A tra poco per il secondo tempo!
18:21 Termina qui il primo tempo: Catanzaro-Turris 1-1. Prima frazione vibrante e piena di emozioni: dopo una traversa di Martinelli, la Turris risponde al legno centrato con Giannone che spreca dagli undici metri dopo un mani di Fazio. Poco dopo lo stesso difensore del Catanzaro viene espulso per doppia ammonizione, scatenando l'ira della squadra giallorossa. Da qui il match si accende: prima Romano supera Di Gennaro per il vantaggio campano e poi Di Massimo pareggia sfruttando un'indecisione della difesa corallina.
45'+3 GIANNONE! Bolide dalla grande distanza che sfiora la traversa: Turris vicina al vantaggio!
45'+2 Prova a chiudere in avanti la Turris, in vantaggio di un uomo dopo l'espulsione per doppia ammonizione di Fazio
45'+1
Ancora un giallo nel Catanzaro: proteste di Di Massimo e ammonizione per l'attaccante
45'+1 Assegnati tre minuti di recupero
45' Dagli sviluppi di una rimessa laterale Contessa offre un assist al bacio per il destro al volo di Di Massimo che sfrutta una disattenzione della difesa di casa per segnare la rete del pareggio. 1-1!
44'
DI MASSIMO! PAREGGIA IL CATANZARO! 1-1!
43' Uscita coraggiosa di Abagnale che chiude una potenziale occasione per il Catanzaro e poi spazza con i piedi in fallo laterale
42' Invenzione di Giannone che trova un assist splendido per Romano, bravo a controllare in piena area e trafiggere con freddezza Di Gennaro. Turris in vantaggio! 1-0!
42'
ROMANO! VANTAGGIO DELLA TURRIS! 1-0!
41' Potrà giocare in superiorità numerica per più di un tempo la Turris, che, da ricordare, poco fa ha sbagliato un calcio di rigore
40' Non si è praticamente giocato per qualche minuto. Si preannuncia un maxi recupero...
38' Scontro duro tra Fazio e Longo con quest'ultimo che ha la peggio e termina a terra. L'arbitro mostra il secondo giallo a Fazio espellendo dunque il difensore. Veementi le proteste di tutta la squadra giallorossa
37'
ESPULSO FAZIO! CATANZARO IN DIECI!
35' Tentativo dalla distanza del Catanzaro con Garufo che spedisce abbondantemente a lato un pallone vagante
34' PALO DI GIANNONE! SBAGLIA DAL DISCHETTO LA TURRIS!
33'
Tiro di Giannone dalla distanza con Fazio che tocca con una mano: ammonizione per il difensore e tiro dal dischetto per la Turris
33' CALCIO DI RIGORE PER LA TURRIS!
30' CONTESSA! Punizione diretta verso la porta col pallone che termina a lato non di molto
29'
Primo giallo della gara: Tascone atterra Carlini al limite dell'area e viene ammonito
26' Catanzaro all'offensiva dopo un tiro dalla bandierina affidato al solito Carlini. Sugli sviluppi dell'azione i calabresi lamentano un tocco di mano da parte della Turris: l'arbitro lascia correre
23'
Cambio nel Catanzaro: fuori Martinelli, dentro Gatti
22'
Non riesce a proseguire Martinelli. Pronto il cambio
19' Rientra anche Martinelli. Il difensore centrale del Catanzaro dovrebbe proseguire l'incontro senza problemi
18' Ancora un problema muscolare, questa volta tra le fila del Catanzaro. Martinelli esce momentaneamente dal campo. Nel frattempo Longo rientra e prova a saggiare le proprie condizioni
16' Problema muscolare per Longo che arresta bruscamente la propria corsa. Necessario l'intervento dello staff medico della Turris. Da capire se il numero 9 riuscirà a proseguire la sfida
15' MARTINELLI! TRAVERSA DEL CATANZARO! Calcio d'angolo battuto da Carlini col difensore che salta più in alto di tutti e manda di testa sul montante
13' TASCONE! Azione manovrata della Turris col centrocampista che rifinisce calciando dalla distanza: conclusione centrale e facile presa per Di Gregorio
10' OCCASIONE TURRIS! Lancio lungo di Giannone per la testa di Longo, bravo a far da sponda a Romano che arriva con un attimo di ritardo vanificando la chance di battere a rete
9' Azione prolungata del Catanzaro che dopo un calcio d'angolo prova a mettere pressione alla Turris. Gli ospiti si difendono bene e annullano ogni potenziale pericolo
8' Match sentito oggi in quel di Torre del Greco con entrambe le squadre che daranno il massimo per l'ottenimento dei tre punti
5' Dalla bandierina Franco manda direttamente sul secondo palo, lì dove Di Gennaro blocca facendo buona guardia
5' Parte bene la Turris: subito un calcio d'angolo per i campani
3' Prime battute dell'incontro col Catanzaro in possesso di palla e la Turris che prova a recuperare
1' Partiti!
17:30 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in memoria della signora Di Bernardo, suocera del presidente Colantonio.
17:29 Tutto pronto al 'Liguori'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è il signor Luca Angelucci della sezione di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Zampese e Abruzzese. Il IV uomo è Fabio Natilla della sez. di Molfetta.
17:25 La classifica vede la Turris al quattordicesimo con 34 punti, mentre il Catanzaro è quarto a quota 54.
17:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Turris-Catania 1-0 Cavese-Catanzaro 0-1
17:21 Scontro d'andata favorevole al Catanzaro, vincente per 3-1 in rimonta grazie alle marcature di Risolo, Evacuo e Curiale dopo che Esempio aveva portato i campani in vantaggio. Da ricordare che i corallini hanno chiuso il match in inferiorità numerica per l'espulsione dello stesso Esempio dopo 36 minuti.
17:19 Dall'altro il Catanzaro di Antonio Calabro (oggi squalificato, in panchina il vice Villa) che punta con decisione al sorpasso del Bari piazzato al terzo posto. Le ambizioni giallorosse passano dai tre punti odierni: i calabresi sono pronti a combattere.
17:17 Da un lato la Turris di Bruno Caneo in cerca di quei punti per chiudere il discorso salvezza, portando la barca in acque sicure e pensando poi a un'eventuale assalto ai playoff che porterebbe il tecnico al rinnovo automatico. Le motivazioni ci sono tutte, adesso tocca al campo.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Turris e Catanzaro valido per la 33^ giornata del campionato di Serie C - Girone C.