Turris
1-0
Catanzaro
76' Giannone
19:33 Simone Cataldo ed il team di TuttoC vi ringraziano per la cordiale attenzione e vi rimandano al portale online, dove potrete dare lettura dei Top & Flop della gara. Una buona serata.
19:32 Per il Catanzaro dopo due vittorie di fila altra battuta d'arresto in alta classifica, viene scavalcato dagli avversari odierni e con 23 punti resta in quinta posizione perdendo terreno sulle primissime della classe. Per i calabresi prossimo impegno previsto per domenica contro al Juve Stabia
19:31 Con questo successo la Turris scavalca il Catanzaro andando al quarto posto grazie ai suoi 25 punti. Vince la terza gara consecutiva e si porta ad una sola lunghezza dalla seconda e terza classificata. I corallini nel prossimo match saranno impegnati in trasferta contro la Virtus Francavilla
19:30 A salvare fino al 77' i calabresi Branduani, portiere giallorosso artefice di una prestazione maiuscola grazie a diverse grandi parate che hanno tenuto il risultato in parità per oltre un'ora di gioco.
19:29 Troppo poco Catanzaro in fase offensiva che, eccezion fatta per un paio di concrete occasioni, ha vacillato in difesa, reparto che ha scricchiolato troppo dinanzi al reparto offensivo dei corallini
19:28 Dopo una serie di clamorose occasioni gettate al vento da parte della Turris l'ha decisa nel finale di ripresa il capitano ed ex della gara Giannone, con un gol strepitoso al termine di una triangolazione con Bordo
19:28 Successo di fondamentale importanza per la Turris che di misura ha la meglio nel big match contro il Catanzaro
90'+6 Finisce qui! Lancio in profondità respinto da Bordo e triplice fischio!
90'+5 Gioco che riprende, assalto finale del Catanzaro
90'+5 Gioco fermo causa un infortunio di Lorenzini
90'+3 CLAMOROSA OCCASIONE CATANZARO! Curiale riceve al limite e serve Bayeye in area, il 2 incredibilmente mastica il tiro a tu per tu con Perina e si dispera per l'occasione mancata
90'+2 FAZIO! Spara altissimo il difensore con un tentativo da fuori, svanisce un'altra occasione per gli ospiti
90' BEARZOTTI! Cross da destra che diventa un tiro, palla sull'esterno della rete
90' Reagisce il Catanzaro che ora trova la rimessa laterale in avanti
90' Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
89' Nulla accade anche in questo caso, Turris che recupera il possesso al limite dell'area
89' Tentativo in attacco della Turris, nulla di fatto e riparte il Catanzaro
87' Continue verticalizzazioni del Catanzaro, Turris composta che non concede nulla ai suoi avversari
85' Altro errore in fase di costruzione del Catanzaro, Pavone tenta di lanciarsi in porta in mezzo a due avversari ma viene chiuso da Fazio
83'
Esce anche Leonetti per Pavone. Cambia così tutto il tridente offensivo dei campani
82' Saltano gli schemi con il Catanzaro che si riversa in avanti con continue verticalizzazioni. Turris che tenta di tenere saldi i nervi e non concedere spazi
82' Finardi lanciatissimo viene raggiunto in area da Verna che si rifugia in angolo
81' Punizione sprecata dal Catanzaro, riparte la Turris
81'
Sostituzione anche tra le fila dei padroni di casa, con Di Nunzio che prende il posto di capitan Giannone
80'
Cambio tra le fila del Catanzaro. Dentro Bayeye per Tentardini
79' Momenti di nervosismo, con Martinelliche si spintona e non le lascia a dire ad un avversario
79' Mancano 10' al termine della gara, campani che l'hanno sbloccata dopo tante clamorose occasioni e che ora dovranno mantenere il vantaggio
78' Tenta di reagire il Catanzaro che reclama un rigore, per il direttore di gara tutto regolare
77' Tanti i tapin mancati, la rete arriva solo ora grazie ad una giocata d'altra categoria
76' Fulmine a ciel sereno a Torre del Greco, con Giannone che triangola con Bordo, palla di ritorno a mezza altezza per il dieci che con l'esterno mancino scavala sul secondo palo Branduani. Gol strepitoso e vantaggio fondamentale per i padroni di casa
76'
GOL GOL GOL! PAZZECA RETE DI GIANNONE! TURRIS IN AVANTI!
75' Squadre stanche e molto contenute nelle propensioni offensive, fanno molta difficoltà a costruire e trovare la profondità
72' Giannone verticalizza per Varutti che si inserisce in area, l'esterno ci arriva sulla sfera ma non la controlla a perfezione perdendo la chance
71' FRANCO! Angolo Turris battuto corto, palla per Franco che dal limite fa partire un destro che lambisce il palo
70' MIRACOLO PERINA SU CURIALE! Primo pallone per l'ex Catania, prima grande occasione: servito in area calcia di prima ma trova la grande risposta del portiere dei corallini
69'
Finisce la gara di Cianci, al suo posto Curiale
68' Momenti di gioco poco emozionanti, con le due squadre che pungono di meno e tentano di far girare la sfera per rifiatare
66' Catanzaro che ora gestisce in avanti con continui batti e ribatti al limite dell'area della Turris
64' VAZQUEZ! CHANCE CATANZARO! Riceve spalle alla porta l'ex Francavilla, si gira e dopo un dribbling calcia sul secondo palo: sfera al lato di poco
63' Calabro è infuriato e richiama l'attenzione dei suoi, troppo ingenui in diverse trame di gioco e che sta rischiando troppo
62' CHANCE TURRIS! Miracoloso ancora Branduani che neutralizza Varutti servito tutto solo in area e pronto a ribadire a rete.
60'
Altro cambio per la Turris, esce Santaniello che fa spazio a Loreto
59' brivido Catanzaro, con una palla in profondità per Giannone che arriva a tu per con Branduani, esce bene l'estremo ospite che scaccia il pericolo
58' Azione insistita del Catanzaro in avanti, con un confusionario giro palla all'interno dell'area che si rivela un nulla di fatto
57' SANTANIELLO! Da fuori il 9, palla fuori di poco
56'
Fuori anche Vandeputte perchè ammonito, dentro Risolo
56'
Doppio cambio per il Catanzaro. Esce Carlini per Vazquez
55'
Ammonito Cianci per una trattenuta veemente in area
54' Controbatte il Catanzaro che ora conquista un angolo
53' Franco percorre trenta metri palla al piede, supera in solitaria quattro avversari e a tu per tu con Branduani eccede di generosità e serve Leonetti che davanti alla porta spara sull'esterno della rete
52' PAZZESCA OCCASIONE DELLA TURRIS! LEONETTI AD UN PASSO DAL GOL!
51' FAZIO! Palla posta sul secondo palo, svetta sul secondo palo il difensore dei calabresi, palla fuori
50' Miracoloso intervento di Lorenzini che in spaccata anticipa Carlini su un cross di Tentardini. Angolo Catanzaro
48' Palla servita in orizzontale sulla trequarti e sfera che viene recuperata dagli ospiti che allontanano il pericolo
48' Tiro di Vandeputte murato e riparte la Turris
47' Palla ben posta al centro ma è disposta la difesa del Catanzaro che allontana il pericolo, nulla di fatto
46' Primo affondo, primo angolo della ripresa per i padroni di casa
46' Primo possesso della Turris che si propone subito in avanti
46' Via alla ripresa
18:36
Cambio anche per la Turris, dentro Finardi al posto di Ghislandi
18:36
Cambio a sorpresa per il Catanzaro. Esce con la 10 Bombagi per far spazio a Bearzotti
18:35 Squadre che rientrano in campo, tutto pronto per la ripresa
18:19 Gara emozionante per lunghi tratti, con la Turris che ha inanellato una serie di occasioni gol clamorose senza mai portarsi in vantaggio. Catanzaro vicino al gol in poche occasioni, ma anch'esso pericoloso dopo aver preso le dovute misure sugli avversari. Nel finale di frazione molto agonismo e nervosismo, con le trame molto spezzettate e poco invitanti sul punto di vista della occasioni gol
45' Finisce qui il primo tempo
45' Temporeggiano troppo gli uomini dei corallini e perdono l'occasione di sbloccarla
45' Ripartenza capitanata da Lorenzini, Giannone perde il tempo di tiro ma la Turris rimane in avanti
43' Dopo i primi scorci molto divertenti, la gara è notevolmente caduta di interesse. Tanto agonismo e nervosismo tra le due formazioni, le quali non incidono sul momentaneo 0-0
42' Tenta di uscire palla al piede Leonetti, altro fallo di Vandeputte e trama nuovamente interrotta
40'
Si accende il match, ripartenza di Martinelli palla al piede che viene letteralmente asfaltato da Franco mentre era lanciato verso la porta. Ammonito il 4 della Turris
39' ESEMPIO! Altro tentativo del 2 campano, ma il tiro da fuori termina di un paio di metri al lato della porta difesa da Branduani
38'
Ammonito Gatti per un fallo ai danni di Bordo
36'
Manzi controlla e perde palla, poi commette fallo su Bombagi. Il direttore di gara lo ammonisce
35' Piccolo break che termina in questo momento con il possesso in favore della Turris
35' Fuori dal campo anche Leonetti che ha dovuto cambiare gli scarpini
35' Gioco fermo da qualche istante con Ghislandi che dopo uno scontro con Bombagi sembra aver avuto la peggio rimanendo disteso sul terreno di gioco
32' Animi caldi in mezzo al campo con una piccola diatriba tra Vandeputte e Leonetti che si scontrano sul fronte mancino. Arbitro che ora tenta di riportare la calma
30' CHANCE TURRIS! Cross da destra fuori misura, raccoglie sul fronte opposto Varutti che supera un avversario e crossa per Santaniello: quest'ultimo non impatta, ma Turris che si rivede in avanti e sfiora il gol
29'
Ammonito Vandeputte. Ripartenza Turris, Vandeputte atterra un effettivo dei campani da dietro e viene ammonito
28' Sembra riaccendersi la sfida con continui capovolgimenti di fronte da un lato e dall'altro, attenzione ai risvolti
26' Altra interessante manovra della Turris che si chiude con un cross teso di Varutti, traiettoria troppo sul portiere e nulla di fatto
25' Bella trama offensiva della Turris che si sviluppa sulla destra con Ghislandi che crossa al centro per Leonetti, bravo Branduani che in tuffo anticipa tutti e si impadronisce della sfera
24' Gara che ora sembra vivere un momento di pausa, con le squadre che rifiatano
23' Gestisce ora la Turris spinta dal pubblico di casa che tenta di dare manforte ai propri beniamini
21' WELBECK! Angolo che vede prima un colpo di testa respinto, poi il tiro da fuori del 6, ma la sfera termina alta sopra la traversa
20' CIANCI! CATANZARO VICINISSIMO AL GOL! Vandeputte per Cianci sul primo palo, l'ex Bari in girata calcia ma trova il miracolo di Perina che si rifugia in angolo
20' Giannone prova la battuta diretta a rete, sulla mina vagante ci prova anche Franco ma la traiettoria viene nuovamente murata.
19' Turris nuovamente in avanti con un calcio piazzato dai trenta metri
18' L'ex Bari allarga per Bombagi ma il 10 si scontra su Manzi e svanisce dunque la ripartenza ospite
18' Ribaltamento di fronte, servito Cianci sulla trequarti
17' Turris che dopo una trama offensiva insistita rimane i attacco con una rimessa laterale da destra
16' Gara che ora diventa divertente grazie all'equilibrio che prevale in campo. Squadre che rimangono propositive e che si sfidano senza timori reverenziali
14' CHANCE CATANZARO! Palla intelligente per Verna che arriva a tu per tu con Perina ma si allunga la sfera in area. Che brivido per la Turris
14' GIANNONE! Ripartenza fulminea della Turris, Giannone da trequarti calcia ma la traiettoria viene deviata ed è facile presa di Branduani
13' Bombagi da destra crossa, Cianci tutto solo in area viene anticipato tempestivamente da Lorenzini
11' Lancio lungo per Cianci, Perina esce e subisce fallo. Nulla di fatto al primo attacco ospite
11' Cross di Santaniello da sinistra, anticipa tutti Branduani in uscita
10' GIANNONE! CLAMOROSA OCCASIONE DELLA TURRIS! Varutti entra in area dopo un dribbling e mette la palla al centro, Giannone tutto solo arriva in corsa e di testa spara incredibilmente alto
9' CHANCE TURRIS! Giannone crossa sul secondo palo, palla che si indirizza in porta: sfera che termina di poco al lato, nessun uomo dei campani tocca a rete
9' Momento di equilibrio, con un buon fraseggio del Catanzaro negli ultimi scorci di gara
7' Rifiata il Catanzaro, con il gioco fermo per circa un minuto causa una botta subita da Cianci che era rimasto disteso sul terreno di gioco e dolorante
6' CHANCE TURRIS! Varutti da destra crossa basso, palla che taglia tutta l'area e Leonetti in spaccata non ribadisce a rete
5' Grandissimo inizio della Turris che sta letteralmente schiacciando il Catanzaro, incapace di controbattere e tenere le offensive dei padroni di casa
5' FRANCO! Secondo angolo, colpo di testa del mediano che va vicinissimo al gol
5' ESEMPIO! Primo angolo ribattuto, poi sassata da fuori del centrale che richiama all'intervento plastico Branduani
3' Turris vicinissima al gol, prima Leonetti raccoglie una verticalizzazione si alza la sfera e calcia al volo dall'interno dell'area trovando il miracolo di Branduani. Palla che rimane lì e Santaniello calcia sul primo palo, intercetta l'estremo ospite con la gamba e poi la sfera scheggia il palo
3' DOPPIA CHANCE TURRIS! MIRACOLO E POI PALO!
2' Prende le misure ora la Turris che tenta di contrattaccare, bassa densità in fase offensiva e Catanzaro che amministra senza grandi problemi
1' Buon inizio della Catanzaro che si precipita fin dalle prime battute nella metà campo avversaria per sorprendere gli avversari. Teine botta la difesa della Turris che chiude le linee di passaggio negli ultimi venti metri
1' Primo pallone gestito dalla Turris che attacca da sinistra verso destra. Sul fronte opposto il Catanzaro, che attaccherà nel primo tempo da destra verso sinistra
1' Via, partiti!
17:32 Squadre che dopo i consueti convenevoli si dispongono nelle rispettive metà di campo. Manca poco per il calcio d'inizio del posticipo del turno 14 del girone C di Serie C
17:31 Fa ingresso in campo la terna arbitrale , seguita dalle due formazioni
17:30 Uno spicchio di tifosi della Turris sta animando il pre partita, con le squadre che stanno per fare l'ingresso in campo
17:28 A dirigere il match di giornata sarà Nicolò Marini della sezione di Trieste, coadiuvato dal primo assistente Amir Salama (Ostia Lido), il secondo assistente Marco Ceolin (Treviso) ed infine il quarto ufficiale Valerio Maranesi (Ciampino).
17:26 Ex della gara Giannone tra le fila della Turris, il quale ha vestito la maglia del Catanzaro da luglio 2018 a maggio 2020 collezionando complessivamente 60 presenze, impreziosite da 8 gol e 9 assist.
17:24 Per quanto concerne i precedenti le due formazioni si sono incontrate fin qui in 18 occasioni, con una netta superiorità dei calabresi. Otto i successi in favore del Catanzaro, 3 quelli per la Turris con ben 7 pareggi. Ma in territorio campano il Catanzaro non ha mai vinto, con tre successi in favore dei corallini e sei pareggi.
17:22 Anche il Catanzaro ha risalito la china negli ultimi tempi dopo due sconfitte consecutive in chiave vetta contro Monopoli e Bari. Al successo di Coppa contro il Palermo, ha seguito il successo della scorsa settimana in campionato contro il Messina. Al quarto posto con 23 punti all'attivo, dista sette punti dalla capolista Bari. Il Catanzaro vanta uno dei migliori rendimenti in trasferta, con 9 punti ottenuti grazie a due vittorie, tre pareggi e una sola sconfitta. Seppur non vanti il miglior reparto offensivo con 19 gol realizzati, vanta la migliore difesa con soli 8 gol incassati.
17:19 La Turris dopo un inizio di campionato straripante aveva vissuto una sterzata in negativo, perdendo nell'arco di pochi giorni contro Bari, Campobasso e Fidelis Andria. Un cambio di rotta che li aveva visti perdere punti su alcune dirette concorrenti, poi corretto negli ultimi due turni con gli importanti successi ai danni di Juve Stabia e Monterosi. Al settimo posto con 22 punti all'attivo, i campani distano 4 punti dal Palermo secondo classificato, squadra con cui solo poche settimane fa hanno avuto la meglio con un netto 3-0. Tra le mura amiche sono una delle squadre che ha ottenuto meno, con tre vittorie e altrettante sconfitte che li hanno visti ottenere 9 punti in sei impegni interni. Con 26 reti messe la Turris vanta il miglior attacco del raggruppamento, ma allo stesso tempo con 18 incassate dimostra una certa fragilità difensiva.
17:16 Per la Turris 3-4-3 con Perina a difesa dei pali. In difesa compaiono Manzi, Lorenzini ed Esempio. Esterni alti Ghislandi e Varutti, mentre al centro ci sono Bordo e Franco. In avanti tridente composto da Giannone, Santaniello e Leonetti.
17:14 Catanzaro che scende in campo con il consueto 3-4-1-2 che vede Branduani a difesa dei pali, davanti ad esso linea difensiva composta da Martinelli, Fazio e Gatti. Sugli esterni spazio a Vandeputte e Tentardini, mentre in mediana compaiono Verna e Welbeck. In avanti agirà Carlini alle spalle del tundem composto da Bombagi e Cianci
17:13 Passiamo alle formazioni ufficiali della gara, con i due tecnici che hanno resi noti gli schieramenti iniziali pochi minuti fa
17:11 Un solo punto divide le due formazioni che si affronteranno sul manto erboso del "Liguori", con il miglior attacco (Turris) che se la dovrà vedere con la migliore difesa del raggruppamento (Catanzaro).
17:10 A raccontarvi le emozioni della sfida che avrà inizio alle ore 17.30 Simone Cataldo
17:10 Buon pomeriggio amici di TuttoC ed appassionati del campionato di Serie C, benvenuti nella cronaca testo live del posticipo di Serie C tra Turris e Catanzaro. La gara valida per il quattordicesimo turno del raggruppamento C, mette di fronte due delle migliori formazioni del campionato