Turris
1-0
Catania
18' Longo
15:55 E' tutto dallo stadio "Amerigo Liguori" di Torre del Greco. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top e flop del match sul nostro portale online TuttoC.com.
15:54 Tre punti fondamentali per i corallini, che salgono a 34 punti. Gli etnei rimangono fermi a quota 43.
15:52 TRIPLICE FISCHIO! La Turris batte il Catania 1-0, grazie al gol di Longo al 18'. Nel s.t. Piccolo ha sbagliato un calcio di rigore per gli etnei, facendosi neutralizzare da Abagnale. Arriva così un'altra pesante sconfitta per gli etnei, che non riescono a risollevarsi.
90'+4 Punizione per il Catania in zona offensiva. Sale anche Confente, probabilmente sarà l'ultima possibilità per riacciuffare il pareggio.
90'+2 CLAITON! Destro dal limite anche per il difensore, palla alta.
90'+2
AMMONITO ALMA: l'attaccante disturba la punizione per il Catania.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' DI PIAZZA! Mancino debole dal limite dell'area, blocca Abagnale.
89' Cross basso di Manneh, Reginaldo viene anticipato da un difensore.
88'
QUARTO CAMBIO TURRIS: esce Ferretti, entra Di Nunzio.
87' Abagnale allontana con i pugni la parabola di Maldonado su punizione.
86'
AMMONITO PICCOLO: l'attaccante scalcia Franco, giallo inevitabile.
83' Il fallo di Izco su Alma permette alla Turris di rifiatare e riconquistare il possesso del pallone.
81' Di Piazza cerca Piccolo dentro l'area, ma c'è la chiusura della difesa campana.
80' Dieci minuti al termine, più recupero; il punteggio rimane fermo sull'1-0 per la Turris.
79' BOICIUC! Colpo di testa alto sugli sviluppi di un corner.
77' Catania a trazione anteriore, con Piccolo, Russotto, Di Piazza e Reginaldo in attacco per un 4-2-4.
77'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Welbeck, entra Reginaldo.
76'
TERZO CAMBIO TURRIS: esce Giannone, entra Alma.
75' DI PIAZZA MANCA IL PAREGGIO! L'attaccante riceve palla da Izco, ma spara alto da ottima posizione.
71' FRANCO AD UN PASSO DAL 2-0! Tiro a botta sicura del centrocampista, ma la deviazione di un difensore nega il secondo gol ai corallini. Corner per la Turris.
70'
AMMONITO ABAGNALE: l'estremo difensore perde tempo nel battere la rimessa dal fondo.
68'
SECONDO CAMBIO TURRIS: esce Romano, entra Signorelli.
67'
AMMONITO TASCONE: giallo per il centrocampista.
66' Punizione per il Catania: Maldonado cerca, ma non trova l'inserimento aereo di Russotto, che lascia sfilare il pallone.
65'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Dall'Oglio, entra Izco.
64'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Pinto, entra Maldonado.
62' GIANNONE! Conclusione che termina a lato di un nulla, Confente vola, ma non c'è deviazione.
60' FRANCO! Il centrocampista riceve palla in zona centrale e tenta il mancino, che termina a lato.
56'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Sarao, entra Di Piazza.
55' ROMANO! Il centrocampista non sfrutta un'azione in ripartenza per i padroni di casa, tiro centrale.
54' ABAGNALE SI OPPONE ALLA CONCLUSIONE DI PICCOLO, LA TURRIS RIMANE IN VANTAGGIO!
53'
AMMONITO ROMANO: il centrocampista ha atterrato Calapai, provocando il penalty, che andrà a battere Piccolo.
53' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA!
51' Cross di Dall'Oglio e colpo di tacco di Sarao, Abagnale blocca la sfera.
50' Palla profonda di Russotto, che cercava lo scatto di Manneh. Nessun problema per Abagnale.
46'
PRIMO CAMBIO TURRIS: esce Longo, entra Boiciuc.
46'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Sales, entra Manneh.
46' Partiti!
15:02 Subito un cambio a testa per Turris e Catania.
15:02 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.
14:50 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del "Liguori".
14:49 DUPLICE FISCHIO! Turris in vantaggio sul Catania, grazie alla rete di Longo al 18' sugli sviluppi di un corner. Etnei non pervenuti e pericolosi solo con un tiro dalla distanza di Russotto.
45'+1
AMMONITO SARAO: primo giallo anche in casa Catania, dopo quello di Loreto.
45'+1 Un minuto di recupero, prima di andare al riposo.
45' GIANNONE VICINISSIMO AL RADDOPPIO! L'attaccante trova lo spazio per calciare col sinistro, palla che termina a lato di un soffio.
44' ROMANO! Il centrocampista carica il sinistro dalla distanza, Confente blocca la conclusione centrale.
42' Welbeck aveva trovato un corridoio per Sarao, ma l'attaccante viene fermato in fuorigioco.
40' Si avvicina la fine del primo tempo; la Turris è in vantaggio, grazie al gol di Longo sugli sviluppi di un corner.
38' PICCOLO! Sinistro a giro dell'attaccante, ma il pallone non scende in tempo, Abagnale controlla la traiettoria.
37'
AMMONITO LORETO: primo giallo del match e punizione dal limite per il Catania. C'è Piccolo sul pallone.
36' Contatto dentro l'area tra Sarao e Loreto; dalla panchina etnea piovono le proteste per un potenziale calcio di rigore non assegnato. Monaldi lascia proseguire.
32' Pochi spazi a disposizione degli etnei, i corallini sono ben disposti in campo.
31' GIOSA! Conclusione senza troppe pretese del difensore da distanza proibitiva.
26' ROMANO! Il centrocampista, ben imbeccato da Giannone, aggancia il pallone dentro l'area, ma il destro è impreciso.
25' Russotto murato da Ferretti: l'attaccante era andato a colpire di testa sul cross di Calapai, ma ha trovato l'opposizione del difensore avversario.
21' Longo aggancia un buon pallone, ma viene fermato in offside.
19' Corner dalla destra di Giannone, spizzata di testa di Da Dalt e Longo mette la zampata decisiva. Difesa etnea impreparata nella circostanza.
18'
GOL! VANTAGGIO DELLA TURRIS! LONGO PORTA AVANTI I CORALLINI!
18' Pinto si rifugia in corner sul cross di Loreto, c'è Giannone sul pallone.
14' RUSSOTTO! Tiro pericoloso dell'attaccante, con Abagnale che deve distendersi nella circostanza.
12' Piccolo cerca, ma non trova lo scambio con Russotto; neutralizza la retroguardia corallina.
9' Russotto cerca l'inserimento di Calapai dentro l'area, palla imprecisa. 100esima presenza in maglia rossazzurra per il terzino destro.
8' LONGO! Diagonale pericoloso dell'attaccante corallino, palla larga.
6' Chiusura decisiva di D'Ignazio su Sarao, sul cross insidioso di Pinto; a seguire Welbeck calcia dalla lunga distanza, ma non inquadra lo specchio della porta.
1' Primo possesso in favore della Turris, che giocherà la prima frazione di gara da destra verso sinistra.
1' Partiti!
14:01 Prima di iniziare, viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Vanacore - vice del tecnico della Cavese, Salvatore Campilongo - scomparso ieri all'età di 45 anni, causa Covid-19.
13:59 Fanno il loro ingresso in campo anche le formazioni: Turris in completo casalingo, con maglia e calzettoni rossi e pantaloncini neri; Catania in tenuta gialla.
13:58 Entra in campo la terna arbitrale presieduta dal signor Marco Monaldi di Macerata e dagli assistenti Simone Biffi di Treviglio e Davide Conti di Seregno. Quarto ufficiale di gara il signor Ermanno Feliciani di Teramo.
13:52 Le squadre hanno già effettuato il riscaldamento pre-gara e hanno fatto il loro ingresso negli spogliatoi.
13:50 Non sta meglio il Catania, che ha ottenuto una sola vittoria – a Bisceglie - nelle ultime sette partite, evidenziando dalla trasferta di Terni in poi una preoccupante involuzione, che ha raggiunto il culmine nell’ultima gara casalinga persa contro il Teramo. L'obiettivo è consolidare quantomeno l'attuale quinto posto a 43 punti, adesso diviso con Juve Stabia e Foggia.
13:45 Con nove sconfitte nelle ultime undici gare, la Turris è in caduta libera, dopo un'ottima prima di parte di campionato. I corallini rischiano tanto, visto il margine di appena tre punti sulla zona playout. La cura Caneo non sembra aver invertito il trend, con una vittoria all'esordio in panchina contro la Casertana e tre k.o consecutivi maturati contro Potenza, Foggia e Juve Stabia.
13:40 Turris in campo col 3-4-3: in attacco tridente formato da Giannone, Longo e Romano. Rientrano anche Lorenzini in difesa e Franco a centrocampo. Catania che risponde con lo stesso schieramento: in avanti si rivede Piccolo dal 1' insieme a Sarao e Russotto. Rispetto all'ultima gara, inoltre, Calapai riprenderà il posto sulla fascia destra, con Pinto sul versante opposto.
13:35 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Dario Conti e benvenuti alla diretta testuale di Turris-Catania, match valevole per la 31^ giornata del campionato di serie C, girone C, che si disputerà tra pochi minuti allo stadio "Amerigo Liguori" di Torre del Greco.