Catania
23' Jallow
43' Jallow
  Cianci 73'
16:05 Finisce qui la cronaca testuale di Turris-Catania, un buon proseguimento di giornata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
16:04 Con questa vittoria importantissima la squadra di Leonardo Menichini sale a quota 36, a +9 dal penultimo posto, mentre il Catania fermo a 39 punti ha solamente tre lunghezze di vantaggio sulla zona play-out
16:03 Nonostante l'uomo in meno la Turris nella ripresa è riuscita a mantenersi in vantaggio rendendo indolore il rosso di Cocetta e il gol di Cianci
16:02 È FINITA!!! LA TURRIS SUPERA IL CATANIA CHE ADESSO VEDE AVVICINARSI PERICOLOSAMENTE LA ZONA PLAY-OUT!!!
90'+7 Si gioca ancora a Torre del Greco ma la Turris è ormai vicinissima alla vittoria
90'+6 Ultimo giro di orologio al "Liguori"
90'+5 PERALTA!!! Conclusione velenosissima dall'interno dell'area con il mancino del centrocampista che mira sul primo palo di Marcone ma il pallone termina fuori
90'+3 Crampi per Maestrelli che si rialza solamente dopo qualche secondo
90'+2 Soffre la Turris, prova il tutto per tutto invece il Catania
90'+1 Sei minuti di recupero
90' CATANIA PERICOLOSO!! Questa volta Cianci non è riuscito a trovare la deviazione vincente in area con il pallone che si è spento sul fondo
88' De Felice prova a servire in area un compagno con il tacco, peccato che il numero 11 sia praticamente isolato in avanti
87' Turris che ovviamente, conscia dell'importanza che avrebbe questa vittoria, incomincia a giocare con il cronometro
85' Ancora pericoloso Cicerelli di testa, questa volta la parata di Marcone è sicuramente più semplice
85' CICERELLI!!! Colpo di testa del numero 30 in area che per poco non sorprende Marcone che con un ottimo intervento alza la sfera sopra la traversa con la mano
84' Peralta calcia verso il primo palo, allontana la difesa della Turris
84' Calcio d'angolo per il Catania
83' Chiarella sprinta sulla destra, cross forte e teso del giocatore del Catania che finisce tra le braccia di Marcone
81' Rientra in campo senza problemi Scaccabarozzi dopo le cure mediche del caso
79' RISCHIO CATANIA!!! Furlan sbaglia il rinvio colpendo in pieno Scaccabarozzi che non controlla il pallone e finisce a terra dopo la pallonata presa in faccia
78'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Quaini per Ndoj
76'
Altro cartellino giallo in casa Catania: ammonito Quaini per proteste
75' Dopo la rete di Cianci ci si aspetta un finale incandescente a Torre del Greco
74'
Cartellino giallo per Celli, evidente trattenuta ai danni di Saccani che stava ripartendo pericolosamente
74' Peralta dalla destra crossa dolcemente verso il cuore dell'area dove Cianci di testa manda alle spalle di Marcone
73'
CIANCI!!! LA RIAPRE IL CATANIA!!!
71' OCCASIONE CATANIA!!! Chiarella si coordina per la rovesciata a pochi passi dalla porta di Marcone ma il numero 31 non trova l'impatto con la palla
71'
Entra De Felice nella Turris al posto dell'attaccante gambiano
70'
Turris adesso momentaneamente in 9 uomini a causa dell'infortunio a Jallow
69'
Cambio nel Catania: fuori Bouah per Chiarella
68' Gioco fermo al "Liguori", cure mediche per Jallow
67'
Si copre ulteriormente l'allenatore della Turris che sostituisce Maniero per Casarini
66' Buon calcio di punizione guadagnato da Maniero sulla trequarti che permette alla sua squadra di respirare dopo una fase di difficoltà
63' Adesso il Catania ci crede e sta spingendo parecchio alla ricerca del gol che riaprirebbe la contesa
62' MARCONE SALVA I SUOI!!! Cianci in area incrocia con il mancino trovando una risposta felina del portiere avversario, sulla ribattuta Di Carmine non riesce a ribadire in porta
60' Fallo in attacco con la Turris che può ripartire dalla propria area
60'
Si copre mister Menichini: esce D'Auria per Panelli
59' CIANCI!!! Colpo di testa dell'attaccante rossazzurro che Marcone deve alzare sopra la propria traversa
58' Calcio di punizione di Cicerelli che supera la barriera ma non è abbastanza potente per sorprendere Marcone
57'
...Turris che adesso dovrà continuare la gara in inferiorità numerica
57'
ATTENZIONE!!! Fallo di Cocetta in netto ritardo su Cianci e secondo giallo per il centrale...
55'
Viene ammonito Cocetta nella Turris per un fallo su Di Carmine a centrocampo
54' Risponde subito il Catania con Celli, il tiro dalla distanza del terzino viene parato senza particolari problemi da Marcone
53' Ci prova ancora Jallow in area su cross dalla trequarti del solito Scaccabarozzi, questa volta il colpo di testa del gambiano finisce fuori dallo specchio della porta
52' Cross di Peralta dalla destra direttamente tra le braccia di Marcone
51' Si riprende a giocare a Torre del Greco
50' Alcuni giocatori della Turris chiedevano addirittura il rosso e dai replay ci sentiamo di dire che l'attaccante del Catania ha rischiato grosso
49'
Cartellino giallo per Cianci per una sbracciata ai danni di un avversario
48' CONTESSA!!! Ancora con un po' di difficoltà la difesa del Catania allontana il pallone fuori dalla propria area dove c'è il terzino di casa che calcia di prima intenzione con il mancino, pallone alto sopra la traversa di Furlan
47' Corner per la Turris che ha iniziato bene questo secondo tempo
46'
...è uscito anche Chiricò per Peralta
46'
Doppio cambio all'intervallo nel Catania: fuori Welbeck per Cianci...
46' SI RIPARTE!!!
15:09 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
14:56 A tra poco per il secondo tempo della sfida
14:55 Finisce il primo tempo al "Liguori"; Turris meritamente in vantaggio sul Catania grazie alla doppietta di Jallow
45'+5 Si gioca ancora per qualche secondo a Torre del Greco in questo primo tempo
45'+2 JALLOW VICINO ALLA TRIPLETTA!!! In completa confusione il Catania con Bouah che sbaglia il retropassaggio per Furlan che si salva sulla pressione del numero 31, il pallone arriva a D'Auria che serve nuovamente il compagno in area che ha due occasione per provare il tiro verso la porta sguarnita ma viene schermato entrambe le volte
45'+1 Quattro minuti di recupero
45' Questa volta nessun pericolo per il Catania dopo la battuta del tiro dalla bandierina
45' Spinge ancora la Turris con un altro calcio d'angolo
43' Dopo la battuta del corner, il Catania non riesce ad allontanare il pallone che arriva a Jallow che si coordina per la conclusione in area con il destro che finisce in rete passando tra le maglie di alcuni giocatori ospiti
43'
JALLOW!!! ANCORA LUI!!! RADDOPPIO DELLA TURRIS!!!
43' Calcia Franco con il mancino: barriera e calcio d'angolo per la Turris
41' Calcio di punizione da posizione invitante per la Turris, atterrato Saccani
40' Resiste in maniera ordinata e senza soffrire la retroguardia corallina
39' Cicerelli crossa sul primo palo, allontana la difesa di casa ma il Catania rimane in attacco
38' Angolo per il Catania dalla corsia di destra
36' FRANCO!!! Conclusione potente con il mancino dalla distanza del numero 4 che termina di poco al lato della porta di Furlan che sembrava comunque sulla traiettoria
35' Adesso è il Catania che sta crescendo in questo finale di primo tempo ma pecca di precisione negli ultimi metri la squadra ospite
33' CELLI!!! È uno schema quello del Catania che riesce anche bene ma il tiro del terzino finisce altissimo sopra la porta di Marcone
32' Chiricò sembra intenzionato a calciare addirittura in porta dai 30 metri circa
31'
Cartellino giallo per Esempio, colpevole di un fallo su Di Carmine
29' Chiricò rischia tantissimo sul pressing di Scaccabarozzi e Jallow a centrocampo ma per sua fortuna il pallone arriva sui piedi di Castellini
27' È rientrato in campo l'attaccante di mister Menichini
26' Dopo la battuta del corner è rimasto a terra Maniero che dopo le cure mediche del suo staff potrà rientrare regolarmente in campo
25' PARATONA DI MARCONE!!! Non tarda ad arrivare la risposta del Catania con un tiro a giro di Cicerelli con il destro dal limite dell'area che il portiere corallino ha smanacciato in corner
24' Vediamo se il Catania saprà reagire immediatamente allo svantaggio
23' Scaccabarozzi dalla trequarti pesca in area Jallow che stoppa il pallone girandosi sul mancino ed esplodendo un tiro che finisce imparabile alle spalle di Furlan
23'
JALLOW!!! VANTAGGIO DELLA TURRIS!!!
22' Turris che sta crescendo in questa fase della gara
21' Franco mette in mezzo, la difesa etnea allontana il pallone dalla propria area piccola
20' Calcio d'angolo per la Turris
19'
...al suo posto entra Cicerelli
18'
Esce addirittura in barella, tra gli applausi dello stadio, il calciatore del Catania che ovviamente ha concluso la sua gara...
17' Marsura è caduto a terra da solo mettendosi subito le mani in testa, entra lo staff medico del Catania. Speriamo che non si nulla di grave per l'esterno rossazzurro
16' Fase della sfida ricca di errori in fase di costruzione per entrambe le squadre
12' Partita certamente non spettacolare in questi primi minuti ma si sta giocando comunque ad un buon ritmo
10' Spreca una potenziale occasione da gol la Turris con Jallow che imbuca per Maniero ma il suo suggerimento è troppo lungo e su Furlan
7' Pallone in verticale per la corsa di Jallow centralmente, bravo e attento Kontek che anticipa l'attaccante della Turris
5' RISPONDE IL CATANIA!!! Chiricò sulla trequarti serve in area Marsura che rallenta la conclusione con il mancino favorendo il recupero di Maestrelli
2' TURRIS VICINA AL GOL!!! Saccani dalla destra crossa in mezzo per la sforbiciata volante di Scaccabarozzi che termina fuori dallo specchio della porta di Furlan
1' ADESSO SI PARTE!!!
14:03 Tarda ad arrivare il fischio d'inizio della gara perché bisogna chiudere un buco nella rete di una delle due porte
14:00 A Torre del Greco si rispetterà un minuto di silenzio in ricordo del direttore generale della Fiorentina Joe Barone
13:59 Completo rosso per i padroni di casa, etnei in bianco
13:58 Squadre che entrano in campo insieme alla terna arbitrale
13:55 L'arbitro della gara è Andrea Zanotti di Rimini coadiuvato dagli assistenti Franco Iacovacci di Latina e Gianluca Zanellati di Seregno. Il quarto ufficiale è Gabriele Scatena di Avezzano
13:50 All'andata gli etnei superarono la Turris solamente nel recupero della ripresa grazie ad un colpo di testa di Bouah che siglò il 2-1 definitivo al 96'. Ricordi piacevoli anche nell'ultima trasferta giocata a Torre del Greco per il Catania che vinse 3-1 sui padroni di casa grazie alle reti di Albertini, Moro e Zanchi al 97', inutile il gol di Ghislandi per il momentaneo 2-1. Occhio quindi ai minuti finali per la Turris
13:40 Classifica alla mano, questa sfida è infatti diventata uno scontro salvezza che il Catania, distratto e stanco dopo la coppa, non può assolutamente prendere sotto gamba per evitare spiacevoli sorprese
13:35 Il Catania non farà sicuramente la comparsa in questo scenario anche perché la classifica non è più così tranquilla come un paio di settimane fa e nonostante il focus principale sia stato spostato sulla finale di Coppa Italia di Serie C, l'andata è stata vinta dal Padova per 2-1 in Veneto a nessuno farà piacere avere il 16° posto a soli tre punti di distanza
13:30 Poi in caso di vittoria contro i siciliani il distacco tra il 16° posto e il penultimo, occupato dal Monterosi, aumenterebbe a 9 punti, superando la soglia che permette la salvezza diretta senza passare dai play-out. Ovviamente poi mancheranno ancora altre cinque giornate alla fine del campionato ma avere già questo vantaggio non potrà che fare bene alla squadra di mister Menichini
13:25 La Turris ha una ghiotta occasione tra le mani in questa 33esima giornata del girone C di Serie C Now perché allo stadio "Amerigo Liguori" arriva il Catania; ma perché vi chiederete? I corallini arrivano a questa sfida dopo aver pareggiato a Monopoli uno scontro salvezza molto importante e aver vinto il derby campano contro la Casertana; successo che indubbiamente ha alzato il morale di squadra e piazza in vista di questo finale di stagione
13:20 Ecco le formazioni ufficiali della gara: per gli etnei turnover leggero in questa sfida dopo la finale d'andata di martedì con mister Zauli che si affida al tridente formato da Chiricò, Di Carmine e Marsura mentre i corallini rispondono con D'Auria e Jallow ai lati di Maniero
13:15 Buona domenica delle palme amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale della sfida tra Turris e Catania