Serie C (2021-2022)

Turris
1-3
Catania
90' +1 Ghislandi   Albertini 54'
Moro 64'
Zanchi 90' +7
16:26 Nel prossimo turno la Turris andrà a Latina mentre il Catania ospiterà il PIcerno. E' tutto per la cronaca di Turris-Catania. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di domenica. Tra pochissimo i top e i flop della partita
16:25 In un secondo tempo ricco di gol, emozioni e polemiche si decide questa partita. Dopo un primo tempo equilibrato che aveva visto comunque farsi preferire il Catania, nella ripresa la squadra ospite si è scatenata e ha vinto con merito questa partita. In gol Albertini ( il migliore dei suoi), Moro e Zanchi. Per la Turris Ghislandi
16:24 Finisce qui. Impresa Catania a Torre del Greco. Finisce 1-3. Seconda sconfitta consecutiva per la Turris. Vittoria preziosissima per il Catania che consegue tre punti vitali in chiave salvezza
90'+7 Erroraccio in disimpegno di Manzi che favorisce Zanchi che a tu per tu con Perina lo trafigge con un sinistro preciso sotto la traversa. E' 1-3
90'+7
GOL GOL GOL GOL! LA CHIUDE IL CATANIA CON ZANCHI!!
90'+5 Espulso anche Baldini allenatore del Catania
90'+4 Espulso Caneo allenatore della Turris. Animi accesissimi in questo finale
90'+3
Cambio nella Turris. Esce Sbaga ed entra Nocerino
90'+2 Azione personale di Nunziante che supera un avversario e conclude con palla parata da Sala ma non trattenuta. Si avventa Ghislandi che mette a porta vuota in rete
90'+1
GOL GOL GOL! ACCORCIA LA TURRIS CON GHISLANDI!
90'+1 Sipos si incunea in area ma Sbraga e Perina fermano l'avanzata dell'attaccante ospite
90'+1 Cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89' PROVENZANO! Vicinissimo al gol il Catania con il centrocampista etneo che scarica una conclusione in area con deviazione di Perina e poi sul palo. Quindi calcio d'angolo per gli ospiti ma nulla di fatto
88'
Altro cambio nel Catania. Esce Biondi ed entra Russotto
87'
Altra sostituzione negli ospiti. Esce Cataldi ed entra Izco
87'
Cambio nel Catania. Esce Greco ed entra Zanchi
85' Terzo calcio d'angolo per la Turris ma senza effetto. Recupera palla ancora la squadra di casa che conquista il quarto calcio d'angolo ma nulla di fatto. Dall'altra parte Biondi prova la conclusione ma sfiora il terzo gol
82' Sesto calcio d'angolo per il Catania oramai in completo controllo del match
82'
Cambio nel Catania. Esce Moro ed entra Sipos
78'
Ammonito Zampa per la Turris
77'
Quarto cambio nella Turris. Esce Giannone ed entra Pavone
76'
Terzo cambio nella Turris. Esce Franco ed entra Bordo
76'
Secondo cambio nella Turris. Esce Loreto entra Nunziante
76'
Primo cambio nella Turris. Esce Leonetti ed entra Longo
72' BIONDI! Ancora Catania con una botta pazzesca del centrocampista etneo con Perina che para e dice di no
71' Azione della Turris con Loreto che prova a mettere in mezzo con Leonetti che non riesce a deviare in rete. Sul capovolgimento di fronte il Catania va vicino al terzo gol con Greco che non riesce a concludere da posizione favorevole
68' Azione ancora del Catania con Greco che prova la conclusione con palla di poco fuori. Turris in bambola
66' E' nerissima ora per la Turris che subisce un nuovo attacco del Catania con Moro che sfiora la doppietta ma controlla male e para Perina
65' Cross di Biondi e stacco di testa straordinario del capocannoniere del campionato Luca Moro che trafigge il portiere Perina. E' il ventunesimo gol in campionato per l'attaccante etneo. Davvero una stagione memorabile per lui
64'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLL!! STACCO DI TESTA IMPERIALE DI MORO!! SEMPRE LUI! ED E' RADDOPPIO DEL CATANIA!!!!
63'
CARTELLINO ROSSO PER TASCONE!! Fallo del centrocampista corallino su Biondi a metà campo ed espulsione per il giocatore di casa. Turris in casa. Gara decisamente in salita per gli uomini di Caneo
61' GIANNONE! Il capitano della Turris prova la conclusione a giro ma la palla termina di pochissimo fuori
60'
Cambio nel Catania. Esce Simonetti ed entra Provenzano
59' Calcio di punizione molto interessante per la Turris. Occasione importante per i padroni di casa
57' Su azione di corner Franco prova la conclusione ma la palla è decisamente alta. Sembra una Turris davvero molto in difficoltà
57' Secondo calcio d'angolo per la Turris che prova a reagire
54' Azione molto bella di ripartenza del Catania con Moro che da una palla d'oro per Albertini che vede Perina e lo scavalca con un tocco morbido che finisce in rete. Davvero gran gol e gol meritato
54'
GOOOOOOLLLLLL! CATANIA IN VANTAGGIO! A SEGNO ALBERTINI!!
52' Nulla di fatto sul corner ma il Catania rimane in avanti
52' Quinto angolo per il Catania. Sul pallone Biondi
49'
Altro ammonito in casa Turris. Si tratta di Manzi
48'
Ammonito Loreto. Punizione per il Catania. Nulla di fatto sulla punizione dei corallini
47' Calcio di punizione interessante per la Turris conquistato da Tascone
15:30 Squadre ricomparse sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del secondo tempo
15:16 A tra poco per l'inizio del secondo tempo
45'+1
Ammonito Cataldi
45' GRECO! Disattenzione difensiva della Turris che permette a Greco di andare dritto dritto verso la porta corallina ma Perina è bravissimo in uscita
44' Simonetti prova a colpire di testa dall'angolo battuto ma palla fuori
44' Quarto calcio d'angolo per il Catania. Sul punto di battuta Biondi
39' Ultimi cinque minuti del primo tempo. Punteggio di 0-0
39'
Ammonito Sbraga per fallo su Moro
38' Occasione per il Catania con Greco che mette una palla ghiotta in mezzo grazie ad un errore di Franco con Moro che non riesce a ribadire in rete
36' Ammonito per proteste anche il tecnico Baldini per il Catania. Animi abbastanza accesi in campo
35'
Ammonito Pinto per strattonamento ai danni di Tascone
34'
Ammonito Simonetti e calcio di punizione per la Turris
32' Nulla di fatto sul corner di Biondi
32' Terzo angolo conquistato dal Catania grazie ad un cross di Albertini deviato da un difensore della Turris
31' Nervosismo tra il pubblico di casa per via di alcuni falli non fischiati dall'arbitro. Turris che sta avendo difficoltà nello svolgere il suo solito gioco
29'
Ammonito Tascone per scorrettezze
24' E' davvero una bella partita piena di agonismo ed emozioni anche se il Catania si sta leggermente facendo preferire alla Turris
22' TRAVERSA DI ALBERTINI! Gran bolide del terzino etneo che scheggia la traversa a Perina battuto. Catania davvero intraprendente
19' LEONETTI! Risponde la Turris con un azione in velocità che vede l'esterno d'attacco di casa che da favorevolissima posizione spedisce clamorosamente al lato
18' DOPPIA PALLA GOL CATANIA! Dal calcio d'angolo di Biondi gran stacco di testa di Moro con paratona di Perina e poi dopo un batti e ribatti Rosania spedisce di pochissimo fuori. Turris che soffre dietro!
17' Secondo calcio d'angolo per il Catania che sta facendo una buona partita
14' GIANNONE! Conclusione da lontano dell'esterno d'attacco corallino con palla di poco fuori
9' Ancora Catania che è uscito dal guscio iniziale con Pinto che serve Biondi il quale prova la conclusione da lontano con palla di poco alta
8' MORO! Prima vera emozione del match con il centravanti etneo che si trova davanti al portiere Perina lo supera ma Sbraga salva tutto
7' In questo avvio come prevedibile Turris che prova a fare la partita con il Catania pronto a ripartire. Occhi puntati su bomber Moro per la difesa della Turris che intanto sbaglia un disimpegno e regala calcio d'angolo al Catania
5' Squadre in campo con completo bianco e inserzioni rosse per la Turris mentre il Catania è in completo scuro. Davvero una bellissima giornata di sole a Torre del Greco
2' Nulla di fatto sul corner con il Catania che riparte ma subito la Turris riconquista palla
1' Subito primo angolo per la Turris partita fortissimo. Angolo conquistato da Tascone
14:29 Squadre in campo. Tra poco l'inizio. Arbitro dell'incontro il sig. Paolo Bitonti di Bologna coadiuvato dagli assistenti Basile e Niedda. Quarto uomo sig. Andrea Ancora di Roma 1
14:27 Rese note le formazioni delle squadre. La Turris si abbottona di più a centrocampo con cinque giocatori a formare il reparto. Sarà 3-5-2 con Ghislandi e Loreto sulle fasce e Giannone e Leonetti davanti. Catania che risponde con un 4-3-3 con Simonetti esordiente con la nuova maglia etnea e naturalmente con il bomber Moro in attacco a guidare gli etnei
14:26 Turris-Catania è gara importante per entrambe le squadre per i rispettivi obiettivi. All'andata finì 3-4 per i corallini in una partita pirotecnica. Punti, dunque, importanti in palio
14:25 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e benvenuti alle emozioni della Serie C girone C. Oggi vi commenteremo Turris-Catania. Sole molto luminoso oggi a Torre del Greco. E' la venticinquesima giornata di campionato. Una partita tutta da vivere