Casertana
19' Lorenzini
77' Giannone
  Pacilli 18'
19:32 Dallo stadio Amerigo Liguori è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top e i Flop del match
19:31 La Turris nel prossimo turno infrasettimanale di campionato sarà ospite del Potenza martedì 2 alle ore 15.00, mentre la Casertana riceve la visita della Virtus Francavilla mercoledì 3 alle ore 15.00
19:30 In virtù del successo maturato quest’oggi al Liguori, la Turris balza al dodicesimo posto in classifica, scavalcando la Virtus Francavilla e portandosi a quota 31 punti, a ridosso della zona playoff, mentre la Casertana non approfitta del passo falso del Palermo e resta a quota 33 punti al nono posto, in coabitazione proprio con i rosanero
19:23 Di Giannone al 77’ su penalty la rete del definitivo sorpasso alla Casertana. Seconda frazione di gioco non particolarmente bella da vedere: al 57’ Giannone ci prova dal limite, palla alta. Al 64’ i neo entrati Boiciuc e Alma pasticciano davanti ad Avella sprecando una colossale palla gol. Al 68’ Rosso non riesce ad impattare la sfera su un buon cross dalla sinistra di Rillo. Giannone al 74’ trova la respinta in corner di Avella con un diagonale insidioso sul primo palo. Ed è lo stesso numero 10 che si procura due minuti dopo il penalty che decide il match su fallo di Rillo. Dagli undici metri Giannone non può sbagliare. In chiusura poi si segnala la traversa colpita dal subentrato Persano
19:21 Non accade più nulla: la Turris acciuffa la prima vittoria del 2021 battendo in rimonta la Casertana per 2-1. Esordio vincente per mister Caneo, che alla prima conquista tre punti preziosi. Secondo derby campano consecutivo perso dai falchetti, dopo il ko interno con l’Avellino di domenica scorsa
90'+3 TRAVERSA TURRIS! Gran botta del neo entrato Persano dalla distanza, palla che si infrange sulla traversa
90'+2 Cinque minuti di recupero
90'+1
Terza sostituzione per la Turris: Persano rileva Giannone
90' Break di Franco al limite dell’area con annessa conclusione, palla altissima
90' Schermaglie tra Guidi e la panchina della Turris, richiamo verbale da parte dell’arbitro De Tommaso
87'
Ammonito Rosso per una strattonata ai danni di Da Dalt
83' A terra il neo entrato Matos che ha subito un colpo alla testa in occasione di uno scontro di gioco
82'
...e poi Longo rileva Hadziosmanovic
81'
Doppia sostituzione per la Casertana: dentro Matos fuori Cuppone....
79' Richiamo verbale da parte dell’arbitro all’indirizzo di Avella: l’estremo difensore rossoblu aveva cambiato il punto di battuta del calcio di punizione assegnato per il fuorigioco precedente
77'
RADDOPPIO TURRIS! Giannone dagli undici metri non sbaglia: con il mancino la piazza alla destra di Avella, bravo ad intuire la traiettoria ma non può nulla sul tiro alto del numero 10
76'
RIGORE PER LA TURRIS! Giannone scatta sempre sula destra, una volta entrato in area viene strattonato da Rillo, che nella circostanza viene anche ammonito
74' GIANNONE! Il numero 10 corallino scatta sulla destra, supera la marcatura di un avversario e con un diagonale insidioso sul primo palo trova la respinta in corner di Avella
72'
Ammonito anche Hadziosmanovic che strattona vistosamente D’Ignazio, il quale era partito in velocità sulla sinistra
70' Franco strattonato fallosamente da Matese, calcio di punizione nei pressi del centrocampo
68' ROSSO! Rillo si invola sulla sinistra, traversone in area per Rosso il quale in scivolata non riesce a calciare in porta da buonissima posizione
65' Franco atterra Rosso sulla trequarti, calcio di punizione per la Casertana
64' CHE CHANCE PER LA TURRIS! Incursione sulla destra di Da Dalt, appoggio in area per il neo entrato Boiciuc, il quale difetta il controllo da buonissima posizione, sfera che carambola sui piedi di Alma che fa altrettanto, lasciando sfilare la palla
63'
Seconda sostituzione per la Casertana: fuori Pacilli, dentro Matese
62' Manata del già ammonito Pacilli ai danni di Alma, l’arbitro De Tommaso lo grazia nella circostanza, fischiando solo un calcio di punizione
60' Avvio di ripresa dai ritmi piuttosto blandi
60' D’Ignazio sulla sinistra avanza palla al piede, con il tacco prova a servire Alma: libera la difesa ospite
57' GIANNONE! Conclusione dal limite dell’area da posizione defilata sulla destra, palla alta sopra la traversa
55'
...entra anche Alma, fuori Brandi
54'
Prima sostituzione per la Casertana: esce Polito, entra Rillo
54' Rillo è pronto a subentrare a centrocampo
53'
Ammonito anche Da Dalt che commette fallo su Polito con un tackle in scivolata
51' Ammonito anche il tecnico della Turris Caneo per proteste
50' Giannone si invola sulla destra, palla bassa al centro: spazza l’area la difesa ospite
49' Carillo subisce fallo sulla sinistra, calcio di punizione per gli ospiti
49' Cross dalla destar di Rosso in area sul primo palo per Cuppone che la spizza di testa: Avella blocca senza problemi
48' Tiro ad incrociare di Turchetta deviato in corner: terzo tiro dalla bandierina per la Casertana
47' Palla che si infrange sul corpo dell’arbitro De Tommaso, il quale come da regolamento ferma il gioco e scodella la palla che in precedenza era in possesso della Turis
46' Al via la ripresa al Liguori con il primo pallone giocato dalla Turris
18:30 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano sostituzioni all’intervallo
18:20 L’appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
18:18 Al 18’ la rete che sblocca il match: quasi a sorpresa falchetti in vantaggio con Pacilli, che viene servito d’esterno dalla sinistra da Turchetta, bravo a soffiare la palla a Da Dalt, che si era incartato con il pallone. Il colpo di testa del centocampista si insacca in rete. Pareggio immediato della Turris un minuto dopo con Lorenzini, sugli sviluppi di un corner: incornata vincente a battere Avella. Intorno alla mezz’ora Pacilli servito a rimorchio da Cuppone trova la straordinaria risposta di Abagnale, mentre al 35’ Brandi cerca la conclusione dal limite ma la sfera termina larga
18:16 Prima frazione di gioco tutto sommato equilibrata: i corallini hanno fatto la partita nei primi 15’, rendendosi pericolosi in avvio con Giannone, che calcia un diagonale rasoterra da posizione defilata sulla sinistra, Avella blocca senza problemi; poi con Romano al 12’ con il mancino ad incrociare, anche stavolta l’estremo difensore ospite è stato strepitoso e in tuffo devia in corner.
18:16 Termina il primo tempo al Liguori: Turris e Casertana vanno all’intervallo sul risultato di 1-1
43' Traversone di Pacilli sul secondo palo, Abagnale in uscita fa sua la sfera
43' Calcio di punizione per la Casertana sulla trequarti di sinistra: Santoro e Pacilli sul punto di battuta
41' Conclusione sbilenca di Santoro, palla ampiamente sul fondo
40'
Ammonito Polito che trattiene da dietro Da Dalt che si stava involando sulla destra
38' Secondo angolo del match per la Casertana
35' BRANDI! Da Dalt dalla destra serve a rimorchio Brandi il quale prova la conclusione di prima intenzione ma la sfera termina ampiamente sul fondo
34' Conclusione di Ventola che termina ampiamente sul fondo
30'
Ammonito Turchetta che commette fallo su Esempio
29' PACILLI! Disattenzione sulla destra, ne approfitta Varesanovic il quale serve in area Cuppone che controlla e appoggia per l’accorrente Pacilli che calcia a botta sicura: Abagnale è fenomenale a deviare in corner
28' Non c’è bisogno dello staff medico, i due calciatori si rialzano poco dopo: nulla di grave al Liguori
28' Scontro a centrocampo tra Esempio e Turchetta, entrambi restano a terra doloranti: l’arbitro De Tommaso ferma il gioco per consentire l’ingresso dello staff medico
27' Intervento falloso di Esempio su Cuppone nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per gli ospiti
24' PERICOLO PER LA TURRIS! Abagnale stava rischiando molto su un retropassaggio, raddoppio di marcatura sull’estremo difensore di Cuppone e Pacilli, rinvio direttamente sul corpo del numero 29 rossoblu e palla sul fondo
23' Turchetta commette fallo in attacco, sfuma una potenziale occasione per la Casertana
21' Ora la Casertana prova a riorganizzare le idee
19'
PAREGGIO IMMEDIATO! Sul corner seguente Lorenzini stacca di testa e piazza la sfera nell’angolino, Avella può solo guardare la palla spegnersi in rete
18' Quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
18'
VANTAGGIO CASERTANA! Palla sanguinosa persa da Da Dalt sulla sinistra, Turchetta gli soffia la sfera e con l’esterno serve in area Pacilli che di testa insacca alle spalle di Abagnale
15' Corallini prova a farsi spazio tra le maglie della difesa rossoblu, che si chiude a riccio: dopo il primo quarto d’ora sono i padroni di casa ad avere avuto le più ghiotte chance del match
13' Casertana in difficoltà in questo frangente
13' Lorenzini sulla destra per Loreto che supera un avversario con una gran giocata, palla a giro in area: la difesa rossoblu allontana
12' Sul corner seguente Ventola prova a staccare ma la sfera termina nuovamente in corner, il terzo per i corallini
12' ROMANO! Sinistro ad incrociare all’interno dell’area, da posizione defilata sulla sinistra, Avella in tuffo devia in corner, il secondo del match
10' Proteste in casa Turris: sugli sviluppi del corner seguente, palla su schema per Franco, appostato nei pressi del vertice destro dell’area di rigore; conclusione di prima intenzione murata con un braccio da un difensore rossoblu. L’arbitro De Tommaso lascia proseguire
9' Primo corner del match per i padroni di casa
7' Ventola pescato in profondità ma il primo assistente di Porcheddu segnala la posizione di fuorigioco della punta corallina: si riprende con un calcio di punizione per i falchetti
7' Si rialza Turchetta senza problemi
6' Turchetta perde palla sulla sinistra, ma nell’occasione resta a terra dolorante
4' La Casertana prova a sorprendere i corallini in ripartenza
2' Avvio arrembante per la Turris che si propone con insistenza in avanti
1' Prima occasione per i padroni di casa con Giannone che riceve palla in area da posizione defilata sulla sinistra e con un destro rasoterra prova a sorprendere Avella, il quale blocca senza problemi
1' Partiti al Liguori con il primo pallone giocato dagli ospiti
17:30 In campo la terna arbitrale seguita dagli ospiti in completo bianco ed inserti al petto rossoblu, divisa rossa, pantaloncini neri per i padroni di casa
17:30 Ospiti con il 4-3-3 con Avella tra i pali, Buschiazzo e Carillo centrali, Hadziosmanovic a destra e Polito a sinistra. Centrocampo composto da Santoro play, Pacilli e Varesanovic ai lati. Tridente composto da Rosso, Cuppone e Turchetta
17:30 Diamo un’occhiata alle formazioni: padroni di casa con il consueto 3-4-2-1 con Abagnale tra i pali, difesa a tre composta da Esempio, Lorenzini e Loreto. Brandi novità dal 1’ e Franco sulla mediana, esterni Da Dalt e D’Ignazio. Romano e Giannone a supporto di Ventola unica punta
17:26 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Amerigo Liguori potrete seguire la diretta testuale del derby della ventisettesima giornata di Serie C girone C Turris-Casertana