Turris
1-0
Casertana
34' Contessa
22:42 Finisce qui la cronaca testuale di Turris-Casertana, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
22:40 Basta un acuto di Contessa alla squadra di Leonardo Menichini che ritrova la vittoria e sale al 16esimo posto con 32 punti, a +8 sul Monterosi penultimo. Mastica ancora amaro la Casertana che subisce la sua terza sconfitta consecutiva lontano da casa rimanendo ferma a quota 48
22:39 È FINITAAAA!!! LA TURRIS RITROVA LA VITTORIA IN UN DERBY CAMPANO CHE RESTA ANCORA AMARO PER LA CASERTANA!!!
90'+6 Ultimo giro di orologio a Torre del Greco
90'+5 Assalto finale della Casertana a cui manca però precisione
90'+3 Volée di Galletta con il mancino da fuori area, pallone che Marcone può controllare senza problemi
90'+3
Cambio nella Casertana: fuori Anastasio per Paglino
90'+2 Maniero prova a sorprendere da centrocampo Venturi, conclusione che si perde sul fondo
90'+1 Sei minuti di recupero
90' Sciacca colpisce di testa in area dopo la battuta del corner dalla sinistra, palla sul fondo
89'
Cambio nella Turris: dentro Ricci per Jallow
88' Grande recupero di Saccani che salta un paio di uomini, pallone in area per Jallow che pasticcia sprecando una buona occasione per chiudere la sfida
87' ROVAGLIA!!! L'attaccante si ritrova la palla sul destro, dalla distanza il numero 9 calcia immediatamente non trovando però la porta di Marcone
86'
Intervento in netto ritardo di Jallow che viene ammonito
84'
Cambio nella Turris: fuori Siega per la fisicità di Maniero
83' Tanti errori in fase di costruzione da parte della Casertana che non sembra lucida nella gestione della palla
82' È rientrato Saccani
81' Franco da posizione molto defilata calcia direttamente in porta un calcio di punizione, pallone alto sopra la traversa
80' È rimasto a terra dolorante il numero 72 della Turris, entra lo staff medico
79'
Ammonito Matese che per un fallo su Saccani
78'
Cambio nella Casertana: fuori Carretta per Turchetta
77'
Sfruttata malissimo questa ripartenza da parte della Turris con Contessa che fa fallo e viene anche ammonito
77' Allontana la difesa corallino che può ripartire in contropiede
76' Punizione dall'out di sinistra per la Casertana
76' Sugli altri campi il Picerno ha preso il largo (4-1) mentre Juve Stabia e Taranto sono sul 2-1 per le vespe
75' Si conclude con un nulla di fatta l'azione da corner della Turris
74' Angolo per la Turris che si riaffaccia in avanti
72'
Si copre ancora mister Menichini: esce D'Auria per Franco
71' Possesso palla nettamente a favore della Casertana che però non è riuscita ad impensierire seriamente la difesa corallina
69'
...entra anche Rovaglia per Casoli. 4-2-3-1 per mister Cangelosi
68'
Doppio cambio nella Casertana: fuori Tavernelli per Galletta...
65' CURCIO!!! Meravigliosa conclusione volante con il destro del numero 10 che non scende però abbastanza per far male a Marcone
64' La Turris incomincia a perdere tempo
62' Cross di Anastasio con il mancino, allontana la difesa della Turris
61' Calcio di punizione nei pressi della bandierina di sinistra per la Casertana
60' La Casertana ha alzato il proprio baricentro ma per forza di cose adesso lascia campo alle possibili ripartenze dei corallini
58' Si è sbloccata anche la sfida di Castellamare con le vespe in vantaggio di due gol mentre il Monterosi ha accorciato le distanze sul Picerno
56' CURCIO!!! Colpo di testa velenosissimo del numero 10 che impegna Marcone ad un grande intervento ma l'arbitro ha fermato tutto prima del tiro del giocatore rossoblù
55' Una vera e propria reazione della Casertana non è ancora arrivata dopo il vantaggio di Contessa
52' Da segnalare nel mentre il raddoppio del Picerno sul Monterosi invece è ancora bloccata sullo 0-0 Juve Stabia-Taranto
50' Ritmi abbastanti compassati in questo avvio di ripresa
47' Curcio ha preso il posto del numero 32 al centro dell'attacco
46'
Cambio all'intervallo nella Casertana: fuori Montalto che probabilmente non ha smaltito il problema sofferto nel finale di primo tempo, al suo posto Curcio
46' RIPARTITI!!!
21:47 Squadre che rientrano in campo per la ripresa del derby
21:33 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:33 Finisce il primo tempo a Torre del Greco con i corallini in vantaggio grazie alla zampata di Contessa dopo un rimpallo in area
45'+2 Si dovrebbe giocare fino al 47'
45'+1 Si giocherà ancora per 60 secondi appena Montalto uscirà dal campo per le cure mediche del caso
45' Rimane a terra Montalto che farà slittare l'inizio del recupero
45' Sembra che le due squadre stiano aspettando solo l'intervallo
43' Regge il muro corallino senza particolari rischi in questo finale di primo tempo
41' La Casertana sta trovando molta difficoltà nel penetrare la linea a cinque della Turris
40' Nel frattempo il Picerno è passato in vantaggio sul Monterosi
39' Fallo in attacco e qualche scintilla in area tra alcuni giocatori
39' La Casertana però rimane alta con la battuta di un corner
38' Carretta non crossa benissimo permettendo alla difesa corallino di liberare l'area
38' Punizione sulla trequarti per la Casertana che può far salire le proprie torri
36' Prova l'immediata reazione la Casertana
34' D'Auria apre sulla parte opposta del campo per la corrente Saccani che serve a rimorchio Scaccabarozzi che calcia di prima intenzione dal limite dell'area, un rimpallo favorisce in maniera fortuita Contessa che a pochi passi dalla porta di Venturi deve solo superarlo con un tocco morbido
34'
VANTAGGIO DELLA TURRIS!!! HA SEGNATO CONTESSA!!!!
32' Brivido in area corallina con Carretta che apre il piattone al volo sul secondo palo, il numero 7 non trova la porta a causa del muro di un difensore della Turris
32' Calcio d'angolo per la Casertana che prova a rendersi nuovamente pericolosa
31' Dopo qualche perplessità in avvio possiamo assicurarvi che la Turris è in campo con un 3-5-2 con Esempio a fare il libero
30' Rimane a terra Maestrelli dopo un contrasto con Anastasio, entra lo staff medico della Turris
29' La pressione alta degli uomini di mister Menichini, soprattutto quando i suoi perdono palla, sta mettendo in seria difficoltà gli ospiti
26' In difficoltà la Casertana che dopo il palo colpito da Tavernelli ha lasciato campo e palla ai padroni di casa
25' Venturi allontana con i pugni il cross di D'Auria dalla bandierina, il pallone arriva a Siega fuori area che prova la conclusione al volo ma non centra la porta
25' Corner per la Turris che adesso sembra aver preso le redini della gara
23' TRAVERSA PER LA TURRIS!!! D'Auria esplode il destro da calcio piazzato ma, a Venturi battuto, colpisce in pieno il legno sopra la testa del portiere ospite
22'
Ammonito anche l'altro centrale della Turris, Sciacca inoltre salterà il prossimo match
21' Questa sera nel girone C si sta giocando anche Juve Stabia-Taranto e Picerno-Monterosi, entrambe ferme sullo 0-0 come a Torre del Greco
20' Maestrelli va vicino al gol a pochi passi dalla porta di Venturi ma l'arbitro aveva fermato tutto per un fallo in attacco segnalato precedentemente
19'
Ammonito Celiento per un calcione ai danni di Jallow. Rischia un provvedimento più severo il difensore per qualche protesta di troppo
17' TAVERNELLI!!! Il numero 11 si ritrova il pallone sul mancino dopo un rimpallo in area, conclusione potentissima che si infrange sul palo
16' Jallow prova a fare tutto da solo partendo dalla destra e accentrandosi sul mancino al limite dell'area, il suo tiro finisce docile tra le braccia di Venturi
14' D'Auria prova a verticalizzare per Jallow verso l'area, diagonale di Anastasio che recupera il possesso
13' Altro recupero alto dei falchetti che riescono a servire sulla sinistra Tavernelli, l'esterno prova a calciare con il destro ma viene murato
10' Casertana che adesso insiste chiudendo nella propria metà campo i padroni di casa
9'
Giallo per Maestrelli che ha steso sulla trequarti Montalto
7' DAMIAN!!! Pallone perso in fase di possesso dalla Turris, la sfera arriva al centrocampista che prova il tiro a giro con il destro con il pallone che termina non lontano dallo specchio di Marcone
5' Ci ha provato Tavernelli al volo dalla lunga distanza ma il pallone è terminato sul fondo
5' Casertana che prova a farsi vedere per la prima volta dalle parti di Marcone
3' Ritmi subito vivaci a Torre del Greco
1' È INIZIATO IL DERBY!!!
20:43 Completo rosso per i padroni di casa, falchetti in bianco
20:43 Le squadre entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale
20:40 L'arbitro del derby campano è Daniele Virgilio di Trapani coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e Marco Cerilli di Latina. Il quarto ufficiale è Giuseppe Mucera di Palermo
20:30 All'andata bastò un gol di Montalto nel primo tempo ai falchetti per regolare la pratica Turris che però può sorridere ripensando all'ultima sfida giocata a Torre del Greco vinta in rimonta per 2-1 grazie ai gol di Lorenzini e Giannone su rigore
20:25 Addirittura peggio hanno fatto i padroni di casa che non vincono contro una formazione campana dal 17 settembre, 3-2 contro il Sorrento
20:20 Meglio ma con qualche passaggio a vuoto doloroso, il ruolino di marcia della Casertana che non vince un derby dal 18 dicembre quando superò per 3-1 il Giugliano. Da lì in poi un pareggio in casa del Sorrento e tre sconfitte esterne contro Benevento, Avellino e Juve Stabia, tutte squadre che, a parte le vespe, sono dirette concorrenti nella corsa play-off
20:15 I padroni di casa dello stadio "Amerigo Liguori" sono ancora abbastanza lontani, 7 punti, dal quindicesimo posto che vale la salvezza diretta anche perché nelle ultime cinque giornate la squadra di mister Menichini ha guadagnato un solo punto sul Catania, con una gara in più per gli etnei, dato che il cammino delle due formazioni è stato identico dalla 27esima giornata in poi, tra l'altro giorno dell'ultima vittoria dei corallini
20:10 In due contesti completamente differenti come quelli della zona play-off e quella play-out, Turris e Casertana si incrociano in un derby campano che vede entrambe le formazioni accomunate dalla voglia di migliorare il proprio piazzamento in classifica
20:05 Ecco le formazioni ufficiali della sfida: non mancano le sorprese negli undici titolari con i due 10, Giannone e Curcio, inizialmente in panchina
20:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale del derby campano tra Turris e Casertana