16' De Felice
33' Maniero
39' Nocerino
  Ganz 56'
20:28 La diretta testuale di Turris-Brindisi termina qui: un sentito ringraziamento per averci seguito da parte di Emmanuele Sorrentino. A voi gentili lettori i migliori auguri di un sereno Natale e di un felice anno nuovo. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
20:27 Prossimo turno di campionato in programma il nuovo anno, il 7 gennaio, con la Turris che farà visita, nell'anticipo di sabato 6, al Benevento, nel match della prima di ritorno, in programma alle ore 16.15, mentre il Brindisi ospita il Potenza domenica 7 alle ore 18.30
20:25 Primo ko dell'era Roselli con i biancazzurri che tornano a casa senza punti dopo due risultati utili di fila con un successo e un pari. Brindisi sempre più invischiato nella zona calda della classifica, penultimo con 14 punti a -4 dalla zona di sicurezza e ad altrettanti punti di distacco dal Monterosi ultimo
20:25 Termina il match: Turris-Brindisi 3-1
90'+5
Ammonito Contessa
90'+4 Bunino spreca la chance per realizzare la rete del 3-2, si salva nella circostanza la TUrris
90'+2
Quarta sostituzione per la Turris: Guida rileva Nocerino
90' Quattro minuti di recupero
89' De Felice a terra, si continua a giocare al "Liguori"
88'
Quinta sostituzione per il Brindisi: Monti rileva Gorzelewski
85' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del match, Turris-Brindisi 3-1
82' Calcio di punizione per l Brindisi nei pressi del lato corto di sinistra dell'area di rigore
81'
Terza sostituzione per la Turris: fuori Maniero tra gli applausi, in campo Scaccabarozzi
78' Colpo di testa di Nocerino sul calcio d'angolo seguente, palla alta
78' Cum fermato sul più bello da Valenti, la Turris conquista il sesto angolo del match
77' Secondo angolo per il Brindisi
76' La Juve Stabia è in vantaggio in casa del Picerno con la rete al 50' di Piscopo
75' MANIERO! Azione di contropiede per i corallini con una sventagliata in area per il mancino al volo dell'ex Avellino, che svirgola al momento della conclusione calciando abbondantemente fuori da buonissima posizione
73' La Turris prova ad addormentare la gara, il Brindisi per ora sta facendo troppo poco per accorciare le distanze
71' Conclusione di Petrucci dal limite con il destro al volo, tentativo centrale: fa buona guardia Fasolino
69'
Quarta sostituzione per il Brindisi: Mazia rileva Lombardi
69'
...e poi Pugliese per Matera
68'
Doppia sostituzione per la Turris: Cocetta per Esempio...
68' Frascatore in anticipo su Fall, il senegalese non riesce a penetrare in area, facendo sfilare la sfera oltre la linea di fondo
68' Pronto un cambio anche per la Turris, a bordocampo è pronto Cocetta
65' Primo corner del match per il Brindisi
64'
...e poi Fall per Ganz
63'
Doppia sostituzione per il Brindisi: entra Ceesay per Malaccari...
59' CHANCE PER LA TURRIS! Cross pennellato dalla destra di Cum per De Felice che non approfitta di un'uscita a vuoto di Albertazzi, si salva in questo frangente la formazione ospite
56' Conclusione di Lombardi dal limite, Fasolino respinge; tap-in vincente di Ganz, che realizza la seconda rete stagionale per il 3-1
56'
BRINDISI IN RETE! GANZ ACCORCIA LE DISTANZE!
52' BUNINO! Chance per la formazione ospite con il cross teso in area di Nicolao per l'attaccante brindisino che gira in porta, sfiorando il palo alla destra dell'estremo difensore corallino
50' Ritmi non particolarmente alti in avvio di ripresa, il Brindisi prova a farsi vedere dalle parti di Fasolino senza successo
46' Prima conclusione di questa ripresa da parte del neo entrato Petrucci, palla che termina docilmente tra le braccia di Fasolino
46'
Prima sostituzione per il Brindisi: all'intervallo, Petrucci subentra ad Albertini
46' AL VIA LA RIPRESA! La Turris muove il primo pallone del secondo tempo attaccando da destra verso sinistra
19:33 Pronto un cambio tra le fila del Brindisi, è pronto ad entrare Petrucci
19:33 Squadre in campo per il secondo tempo
19:20 La diretta testuale di Turris-Brindisi riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:19 Assedio della Turris in questo primo tempo con gli uomini di Caneo, guidati in panchina dal suo vice Salvatore, a causa della squalifica subita. I corallini hanno infiammato il match a partire dal quarto d'ora, impedendo agli adriatici di portarsi avanti dalle parti di Fasolino, del tutto inoperoso, eccezion fatta per un calcio di punizione dalla destra di Lombardi, respinto con i pugni
19:19 Termina il primo tempo: Turris-Brindisi 3-0, a segno De Felice al 16', Maniero su rigore al 33' e Nocerino al 39'
45'+2 PALO PER LA TURRIS! Destro di Frascatore con colpo di testa di Maestrelli, palla che si stampa sul legno
45'+1 Ancora calcio d'angolo, il quinto, per la formazione di Caneo, guidata stasera in panchina dal suo vice Salvatore
45' Mancino a giro sul primo palo di Lombardi su punizione, respinge con i pugni Fasolino
45' Due minuti di recupero
45' Albertini fermato fallosamente da Contessa quasi al limite dell'area di rigore corallina, sul lato corto di sinistra
43' Sempre sul risultato di 0-0 lo scontro al vertice che si gioca in contemporanea tra Picerno e Juve Stabia
42' DE FELICE! Sfiora il poker la Turris con Cum che dal limite allarga sulla sinistra per l'ex Paganese che calcia con il destro a giro sfiorando il palo alla sinistra di Albertazzi. Difesa brindisina allo sbando!
41' FRANCO! Conclusione sul primo palo, Albertazzi è attento a respingere
40' Cinque minuti più eventuale recupero con Turris e Brindisi che sono sul risultato di 3-0 in favore dei corallini
39' Mancava solo lui, l'ex Portici, che realizza la quarta rete stagionale. Dopo De Felice e Maniero, completa il tridente Nocerino che approfitta di un assist di Maniero e lascia partire un rasoterra dal limite che infila nell'angolino basso alla sinistra di Albertazzi
38' Si innesca una rissa tra i calciatori in campo con l'arbitro Madonia che interviene per riportare la calma
37' Ammonito anche Roselli, tecnico del Brindisi, dalla panchina, per proteste
36' MANIERO! Che chance per i corallini: dalla bandierina Franco direttamente nel cuore dell'area di rigore per lo stacco aereo dell'attaccante originario di Napoli, palla fuori di un soffio
36' Franco penetra in area di rigore dalla sinistra, cross basso e teso e altra deviazione in angolo per il terzo tiro dalla bandierina per i corallini di questo match
36' Secondo corner per la Turris
34' Gran festa sulla panchina della Turris, per il Brindisi è notte fonda: gli uomini di Roselli devono provare a cambiare qualcosa per evitare di capitolare già alla fine del primo tempo
33' Quinta realizzazione stagionale per l'attaccante ex Avellino che calcia forte e angolato con il destro, per Albertazzi nulla da fare nonostante fosse riuscito ad intuire la traiettoria
33'
RADDOPPIO TURRIS! DAL DISCHETTO MANIERO NON SBAGLIA!
32'
Dal dischetto si presenta proprio Maniero, nel frattempo ammonito Nicolao, che si era gettato a terra ravvisando un fallo commesso proprio dall'attaccante corallino
32' RIGORE PER LA TURRIS! Tocco con il braccio in area di Nicolao, che anticipa Maniero, pronto a ribattere di testa; per l'arbitro Madonia di Palermo ci sono gli estremi per il penalty
31' Calcio di punizione per il Brindisi sulla trequarti di sinistra
30' Prima mezz'ora di gioco al "Liguori" con la Turris avanti per 1-0 grazie alla rete di De Felice al 16'
28'
Ammonito Esempio per un rude intervento in scivolata su Albertini: era diffidato e salterà la prossima sfida contro il Benevento alla ripresa il 7 gennaio 2024
26' Sempre in proiezione offensiva il Brindisi, che ora beneficia di una rimessa laterale in attacco
25' Gioco fermo al "Liguori" per un problema fisico accusato da Maestrelli
22' Va alla battuta Franco...
22' Calcio di punizione sulla trequarti di destra per la Turris
22' Protesta ancora la Turris per un presunto fallo in area di Bellucci ai danni di Nocerino, non segnalato dall'arbitro Madonia di Palermo
21' Proteste da parte della Turris per il giallo sventolato a Maestrelli, ritenuto forse eccessivo visto l'intervento del difensore sulla palla
20'
Ammonito Maestrelli per un intervento in ritardo su Bunino a centrocampo
17' Brindisi colpito nel suo momento migliore, tutto da rifare per la formazione di mister Roselli, che poc'anzi aveva sfiorato la rete del vantaggio con Valenti
16' Cross di Maniero dalla destra basso per la zampata vincente dell'ex Paganese, che realizza così la terza rete stagionale, portando in vantaggio la Turris
16'
VANTAGGIO TURRIS! LA SBLOCCA DE FELICE!
15' Cross dalla destra di Nocerino per il colpo di testa di De Felice, palla altissima
13' VALENTI! Gran giocata di Bunino, che ha difeso il pallone sulla trequarti, appoggiando per il numero 16 che ci prova sfiorando la rete di un soffio
12' Regalo di Bellucci alla Turris che ora beneficia di una rimessa laterale in zona offensiva
10' Si gioca intanto in contemporanea con la sfida del "Liguori" lo scontro al vertice tra Picerno e Juve Stabia, il cui risultato al momento è ancora fermo sullo 0-00. Stasera alle ore 20.45 una parte di gare della 19^ giornata: Messina-Monopoli, Crotone-Avellino, Taranto-Latina. Domani alle ore 16.30 le altre gare con Sorrento-Casertana, Benevento-Catania, Foggia-Monterosi. Alle ore 20.45 di domani Giugliano-Audace Cerignola e Virtus Francavilla-Potenza
10' Ritmi blandi in avvio di match, dopo 10' il risultato tra Turris e Brindisi è ancora fermo sullo 0-0
8' Primo corner per la Turris
7' Giro palla della Turris che per il momento non sortisce gli effetti sperati, il Brindisi attenda e cerca di agire in rimessa
5' Cielo sereno sul "Liguori" di Torre del Greco, temperatura che si attesta sui 12°C
4' Lancio in profondità di Malaccari per Ganz, palla irraggiungibile
2' Subito avanti la Turris con Cum che viene fermato all'ingresso dell'area di rigore avversaria
2' Il fischietto palermitano, alla sua undicesima designazione stagionale, la quarta nel girone C di Serie C Now, dopo aver diretto Giugliano-Taranto l'8 ottobre, Avellino-Monterosi il 22 ottobre e Monopoli-Cerignola il 6 novembre, finora ha estratto 42 cartellini gialli e nessun rosso, quattro i penalty concessi. In carriera, ha diretto una sola volta la Turris, nel match della 1^ giornata del campionato di Serie D girone I 2018/19, terminato con una sconfitta dei corallini per 4-1 in casa del Roccella; un solo precedente anche per il Brindisi, risalente al campionato di Serie D girone H 2014/15, conclusosi con il successo per 3-0 dei messapici in casa della Puteolana
1' Dirige l'incontro il signor Dario Madonia della sezione di Palermo, al quarto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Marco Matteo Barberis della sezione di Collegno e Diego Peloso della sezione di Nichelino; il quarto ufficiale è il signor Giuseppe Lescaro della sezione di Matera
1' PARTITI! Il Brindisi gioca il primo pallone del match attaccando da destra verso sinistra
18:29 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: divisa bianca con pantaloncini e calzettoni rosso corallino per la Turris; casacca azzurra con inserti bianchi, pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri per il Brindisi
18:28 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Turris-Brindisi, scontro salvezza della 19^ giornata di Serie C Now girone C, l'ultima di andata