Turris
0-1
Bari
  Cheddira 32'
20:01 Ed è tutto per la partita tra Turris e Bari, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
20:00 Con questo successo il Bari rispedisce a -7 il Catanzaro mentre la Turris, oggi nettamente in crescita, rimane al settimo posto con 39 punti
19:57 Partita molto combattuta tra le due formazioni con i biancorossi che sono passati in vantaggio con Cheddira nel primo tempo dopo aver sofferto all'aggressività della Turris. Gara più equilibrata nella ripresa con i biancorossi che ha sprecato molte occasione per chiudere prima la partita. I padroni di casa anche con l'uomo in meno, espulso Manzi, hanno provato a cercare il pari ma la difesa biancorossa ha retto fino al triplice fischio
19:56 È FINITA!!! Il Bari trova una vittoria che mancava da tantissimo in casa della Turris
90'+7 LEONETTIII!! Colpo di testa del numero 11 che esce di poco. Si salva il Bari
90'+7 Guadagna un calcio d'angolo la Turris, sale anche Perina
90'+6 Si giocherà probabilmente per ancora un minuto in più
90'+5 Si sta giocando pochissimo in questi minuti di recupero al "Liguori"
90'+5 È rimasto a terra Celiento dopo un brutta caduta a seguito di uno scontro aereo
90'+2 MISURACA!! Azione insistita del Bari al limite dell'area, Antenucci serve D'Errico sulla sinistra che mette in mezzo forte per Misuraca che per pochissimo non riesce a ribadire in rete
90'+2 Ci prova i lanci lunghi in direzione delle proprie torri la Turris ma il Bari sta facendo buona guardia
90'+1
6 minuti di recupero. Altro cambio per la Turris: fuori Di Nunzio per Zanoni
90' Tascone prova a liberare Leonetti in area sulla sinistra ma il suo traversone è troppo lungo
88'
Ammonito Sbraga per proteste. In precedenza il Bari, ancora un volta, non è riuscita a chiudere la gara in contropiede con Antenucci che si è visto murare la sua conclusione dall'interno dell'area
87' A terra Scavone che ha subito un colpo al petto, ci sarà un corposo recupero
86'
Ammonito Frattali per perdita di tempo
83'
Altro cambio per Caneo: fuori Franco per Longo
82'
Giallo per Ghislanti che ha atterrato un giocatore del Bari
81' Spreca ancora in contropiede il Bari con Antenucci che non è riuscito a trovare libero al centro dell'area addirittura Celiento che aveva avviato l'azione
80' FRANCO!! Ci ha provato ancora dalla distanza il numero 4 ma questa volta il tiro finisce molto più lontano dalla porta di Frattali rispetto alla prima frazione
79'
...al posto del capitano biancorosso è entrato Celiento
79'
Di Cesare è costretto ad abbandonare il campo, non sembra comunque niente di troppo grave...
78'
...nella mischia anche Simeri che prende il posto di Cheddira
77'
Doppio cambio nel Bari: fuori Mallamo per D'Errico...
76' PERINA!! Tanto spazio per far male per il Bari: Mallamo serve in profondità Cheddira sulla destra che si fa chiudere in angolo dal portiere avversario al momento del tiro
74' Il Bari ha provato a chiudere la contesa con Mallamo che ha ricevuto dalla sinistra da Ricci ma il suo tiro dall'interno dell'area è terminato alto
73' Obiettivo pareggio che si complica notevolmente per la Turris
71' Il direttore di gara ha punito una manata del numero 16 all'indirizzo di un giocatore del Bari, non sembrava violento il gesto di Manzi
71'
CLAMOROSO ROSSO PER MANZI!!
70'
Ammonito Di Nunzio per un fallo fatto in precedenza su Antenucci
69' Succede di tutto al "Liguori" in questo momento: la Turris protesta per un possibile fallo di mano in area di Di Cesare, il Bari riparte in contropiede ma Cheddira sbaglia clamorosamente il passaggio di Mallamo che era liberissimo in area
65'
... dentro anche Ricci per Mazzotta
64'
Fuori Bianco per Misuraca nel Bari...
63' Mignani è pronto a fare i primi cambi della partita per rispondere alla crescita della Turris
61' Sta crescendo la Turris dopo il nuovo assetto offensivo
60' PAVONE!!! Fiammata della Turris con la conclusione potente dalla distanza del numero 27 ma Frattali è bravissimo a mettere sopra la traversa
59'
Neanche il tempo di fare il suo ingresso in campo che Leonetti è stato ammonito per non aver aspettato l'ok del direttore di gara per entrare
58'
Attrazione anteriore per la Turris: dentro Leonetti per Loreto
57' Ci ha provato con una ripartenza velocissima la Turris ma Pavone ha sbagliato il passaggio verso Giannone che era posizionato sul lato destro del campo
54'
Ammonito Cheddira per simulazione, si è lasciato cadere il numero 11 dopo un leggero contatto con Perina. Da segnalare il bellissimo filtrante di Antenucci che ha mandato il suo compagno solo davanti al portiere
53' Rispetto alla prima frazione di gara sta giocando meglio il Bari anche perché la Turris alla ricerca del pareggio lascia campo ai biancorossi
49' Antenucci sulla sinistra serve Mallamo al centro, il centrocampista scuola Atalanta prova la conclusione dal limite ma il suo tiro viene deviato in corner
47' Con l'ingresso di Pavone la Turris sembra essere ritornata al suo consolidato 3-4-3
46' SANTANIELLO!! Altro errore in fase di costruzione dei biancorossi che regalano palla al numero 9 corallino che da posizione defilata davanti a Frattali spara alto sopra la traversa
46'
SI RIPARTE!! La Turris ha effettuato un cambio nell'intervallo: fuori Finardi per Pavone
19:02 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
18:49 A tra poco per il secondo tempo
18:47 Bari in vantaggio dopo 45 minuti con Cheddira nonostante la squadra pugliese abbia sofferto l'aggressività dei corallini che però non sono mai riusciti a impensierire Frattali
18:47 Finisce senza recupero il primo tempo
45' Lunga azione manovrata della Turris che si sviluppa soprattutto sulla destra per stanare la difesa biancorossa, la palla arriva a Tascone ma il suo mancino dal limite è centrale e Frattali para senza problemi
44' Sul piano del possesso palla i padroni di casa continuano a fare la partita ma la reazione al gol subito si fa attendere
42' Ora è abbastanza evidente che la Turris sia in campo con il 3-5-2 con Finardi dietro le due punte
38' SPRECA TUTTO MALLAMO!! Grande passaggio di Antenucci che cerca e trova la profondità di Mallamo sulla destra, il numero 99 però ha troppa fretta e forza il traversone in area sbagliando clamorosamente. Erano liberi al centro Cheddira e Scavone con il solo Sbraga in marcatura sui due
36' Il Bari ha preso coraggio dopo aver trovato il vantaggio
33' "Gol sbagliato" e gol subito per la Turris: cross dalla destra di Mallamo per Antenucci piazzato sul secondo palo, il numero 7 prova la conclusione con il destro ma il suo tiro dopo un rimpallo arriva a Mallamo che cicca la conclusione, la sfera diventa così disponibile per Cheddira che con il destro fulmina Perina
32'
CHEDDIRA!! BARI IN VANTAGGIO!!
31' Che rischio per Gigliotti che stava regalando un assist incredibile a Santaniello al centro dell'area di rigore ma il numero 9 dopo aver intercettato il passaggio è scivolato a terra
30' Tanti errori in fase di costruzione per la squadra di Mignani
27'
Giallo anche per Loreto, si riscalda la partita
25'
Primo cartellino della partita per Bianco che è entrato in netto ritardo sull'avversario
23' FRANCO!! Ci ha provato da lontano anche il numero 4 che per poco non batteva Frattali che ha potuto solo guardare la palla sfiorare il palo alla sua destra
20' Ha provato una conclusione difficilissima Giannone con il sinistro ma Frattali era ben posizionato e ha lasciato uscire la sfera sopra la traversa senza problemi
16' La capolista va in difficoltà quando la Turris alza il pressing nel tentativo di recuperare palla. Dopo un quarto d'ora di gara leggermente meglio i padroni di casa
12' Buoni ritmi fino a questo momento su un campo reso scivoloso dalla pioggia
9' Primo squillo del Bari con Antenucci che riceve al limite una sponda di Cheddira e calcia ma la sua conclusione viene murata dalla difesa corallina
7' Primo guizzo della Turris con Giannone che ha provato a sorprendere Frattali con un sinistro a giro molto potente dalla distanza che è terminato molto lontano dalla porta biancorossa
7' Sta faticando a costruire palla a terra il Bari
3' Al momento i padroni di casa sembrano essersi messi a specchio con un 4-3-1-2 che può trasformarsi facilmente nel più classico 3-5-2
1' SI PARTE!! Il primo possesso è del Bari
18:00 Piove sul sintetico del "Liguori"
17:59 Ecco che entra la terna arbitrale seguita dalle due squadre; la capolista è in blu mentre i padroni di casa sono in rosso
17:57 Nel primo pomeriggio il Catanzaro ha battuto la Paganese e ora è a -4 dalla capolista Bari, costretto a rispondere ai calabresi
17:55 L'arbitro del match è Federico Longo di Paola, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Maninetti di Lovere e Amir Salama di Ostia Lido. Il quarto ufficiale è Leonardo Mastrodomenico di Matera.
17:50 L'ultimo precedente in Campania sorride ai padroni di casa che batterono con un netto 3-0 il Bari; all'andata in Puglia in biancorossi ebbero la meglio dopo uno scoppiettante 4-2 finale
17:45 I galletti però conservano ancora un buono vantaggio sulle seconde (+7) ma non possono permettersi di lasciare ulteriori punti per strada, dall'altra parte una sconfitta per la Turris vorrebbe significare game over per la promozione diretta
17:40 La sfida ovviamente non sarà semplice ma anche i biancorossi non stanno passando il loro miglior periodo; le faticose vittorie contro la Paganese e il Monterosi hanno nascosto soltanto le evidenti difficoltà della squadra nel creare occasioni senza Botta che si sono rivelate nella cocente sconfitta in casa contro il Messina e nel, seppur buono, pareggio a Monopoli
17:35 La pausa natalizia ha inceppato la macchina quasi perfetta della Turris che però adesso ha una ghiotta possibilità per ritrovare entusiasmo e consapevolezza: battere i rivali del Bari allo stadio "Liguori"
17:30 Tra le squadre d'alta classifica Turris e Bari sono quelle che nell'ultimo periodo hanno raccolto meno di quanto si potesse aspettare. I padroni di casa arrivano a questa sfida dopo tre sconfitte consecutive, Monopoli e Latina fuori e Catania in casa, che hanno ridimensionato la squadra di Bruno Caneo che solo qualche settimana fa era stata indicata dal presidente Ghirelli come la squadra con il miglior gioco nel girone C
17:25 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre: rispetto alla sconfitta di Latina mister Caneo cambia i suoi due attaccanti; dentro Santaniello e Giannone mentre Tascone rientra a centrocampo dopo la squalifica. Tante sorprese tra i biancorossi con il ritorno dal primo minuto di capitan Di Cesare dopo l'infortunio, insieme a lui Gigliotti. D'Errico ancora in panchina, Bianco agirà da play con Scavone e Maita ai suoi fianchi
17:20 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Turris-Bari, gara valevole per la ventisettesima giornata del girone C