Patierno 23'
Patierno 35'
De Cristofaro 48'
Liotti 59'
22:46 Per questo LiveMatch è davvero tutto amici e amiche di TuttoC.com. Grazie per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata.
22:45 Reti di Patierno che sigla una doppietta al 23° e al 35°, De Cristofaro al 48° e Liotti al 59°
22:44 Gara senza storia quella a cui abbiamo assistito con l'episodio del rigore causato da Maestrelli che ha inevitabilmente spalancato le porte del successo all'Avellino
22:44 TERMINA QUI IL DERBY DEL LIGUORI!! AVELLINO BATTE TURRIS 4-0
90'+3 PALMIERO! Punizione calciata dal limite che termina sul fondo
90'+1 SARANNO TRE I MINUTI DI RECUPERO
84' Fase di gestione del pallone da parte dell'Avellino, si aspetta ormai solo il triplice fischio al Liguori
79'
CAMBIO NELL'AVELLINO, fuori GORI che lascia spazio a MARCONI
75' Partita che ormai ha detto tutto, siamo ormai a 15 minuti più eventuale recupero alla fine e il risultato parla chiaro: Turris-Avellino 0-4. Irpini che stanno beneficiando pure della superiorità numerica arrivata al 22° del primo tempo per doppio giallo comminato a Maestrelli
75'
CAMBIO NELLA TURRIS, esce SCACCABAROZZI ed entra NOCERINO
69' ROCCA, colpo di testa centrale che blocca Marcone. Avellino che ora fa accademia, mostrando tutte le sue qualità offensive. 10 gol segnati nelle ultime due partite per gli irpini che stanno vivendo un momento strabiliante sul piano del gioco
65'
E poi dentro TITO al posto di LIOTTI
64'
DOPPIO CAMBIO PER L'AVELLINO, entra PALMIERO al posto di ARMELLINO
63'
INTANTO DA SEGNALARE CHE NELL'INTERVALLO SONO STATI ESPULSI D'AUSILIO PER L'AVELLINO ED ESEMPIO PER LA TURRIS...
60'
AMMONITO SCACCABAROZZI per fallo duro su Rocca
60' Intanto clamoroso vantaggio del Brindisi a Crotone che ribalta la situazione
59' Assist rasoterra di De Cristofaro dalla destra per Liotti che deve solo depositare in rete il pallone del 4-0
59'
C'E' GLORIA ANCHE PER LIOTTI!! CALA IL POKER L'AVELLINO
57'
E poi dentro PUGLIESE che prende il posto di FRANCO
57'
DOPPIO CAMBIO NELLA TURRIS, esce JALLOW ed entra DE FELICE.
55'
E poi fuori PATIERNO che lascia il posto a SGARBI
54'
DOPPIO CAMBIO NELL'AVELLINO, entra ROCCA al posto di LLANO
51' Gara che dunque sembra già chiusa al 5° minuto della ripresa con l'Avellino che gestisce il pallone con maestria e non disdegna altre azioni offensive
48' Cross visionario di Llano dalla destra per De Cristofaro che da fuori area si aggiusta il pallone, entra in area e con un sinistro morbido beffa Marcone
48'
CALA IL TRIS L'AVELLINO CON DE CRISTOFARO!
46'
SUBITO UN CAMBIO PER LA TURRIS. Fuori MANIERO ed entra RICCI
46' SI RIPARTE AL LIGUORI DI TORRE DEL GRECO!
21:37 Squadre che ora si dirigono negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
21:36
TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO AL LIGUORI! AVELLINO CHE CONDUCE PER 2-0 SULLA TURRIS
45'+4
AMMONITO GORI per l'Avellino, fallo commesso ai danni di Saccani
45'+4
AMMONITO FRASCATORE per l'Avellino, dopo un contrasto di gioco su Maniero
45'+1
AMMONITO LLANO per l'Avellino
45' SARANNO TRE I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO PRIMO TEMPO
44' SCACCABAROZZI, conclude alle stelle da posizione defilata su assist pregevole di Jallow
40' Tiro-cross di Llano dalla destra che Marcone para, è un assedio dell'Avellino alla ricerca del gol della sicurezza
38' ESEMPIO, carica il destro dalla distanza. Debole e centrale che Ghidotti para con facilità
36' Intanto incredibile pareggio del Brindisi a Crotone che segna con Falbo la rete dell'1-1 parziale
35' Cross perfetto di D'Ausilio per la testa di Patierno che spizzica e manda in porta il pallone del 2-0. Si fa durissima ora per la Turris sotto di un uomo e di due reti
35'
ANCORA PATIERNO!! E' 2-0 AVELLINO AL LIGUORI!!
33' Liotti dalla sinistra mette in mezzo un pallone pericoloso in area che Panelli manda in corner. Continua a premere l'Avellino, forte della superiorità numerica e avanti nel punteggio
32' Superata la mezz'ora di gioco al Liguori di Torre del Greco dove a condurre è l'Avellino per 1-0 grazie alla rete di Patierno su calcio di rigore
29' Segna anche il Picerno contro il Cerignola intanto
28' DOPPIA CLAMOROSA OCCASIONE PER IL RADDOPPIO DELL'AVELLINO!! Gori s'invola verso l'area e calcia in porta, il pallone centra in pieno il pallo. Sulla ribattuta arriva Patierno che sbaglia clamorosamente il gol del raddoppio
27' Turris che sembra colpita a freddo dalla doppia doccia gelata dell'espulsione e del gol segnato su rigore da Patierno per l'Avellino
24' Gara in discesa ora per l'Avellino avanti nel punteggio e in superiorità numerica, c'è l'Everest per la Turris da scalare in questo momento se vuole ribaltare il match
23'
NON SBAGLIA PATIERNO!!! E' 1-0 AVELLINO AL LIGUORI!!
22' Svolta clamorosa del match dunque. Si presenta Patierno sul dischetto
22'
ROSSO PER MAESTRELLI CHE BECCA IL SECONDO GIALLO
21' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO!!
21' Venti minuti di gioco trascorsi al Liguori di Torre del Greco, punteggio ancora fermo sullo 0-0. Poche occasioni degne di nota ma tanto agonismo in campo
18'
AMMONITO MAESTRELLI per la Turris, colpo al volto nei confronti di Patierno
15' CASARINI, conclusione velenosissima dai 25 metri che diventa quasi un assist. Non ci arriva nessuno e la sfera dunque termina sul fondo
14'
AMMONITO ARMELLINO per l'Avellino
11' Intanto dagli altri campi da segnalare il vantaggio del Crotone nei confronti del Brindisi. Brindisi che è matematicamente retrocesso in D alla luce della vittoria della Virtus Francavilla sul Catania
10' Si riparte al Liguori
9' Tarda a riprendere il gioco, altro fumogeno buttato in campo dai supporters biancoverdi.
8' Fumogeno in campo proveniente dal settore ospiti, gara momentaneamente sospesa
7' Jallow atterrato in area, protesta la Turris ma per il Signor Emmanuele di Pisa è tutto regolare
7' Stanno facendo il loro ingresso sugli spalti, intanto, i tifosi dell'Avellino. Clima che si riscalda ulteriormente al Liguori
4' PATIERNO!! Colpo di testa dell'attaccante biancoverde su un cross preciso di Llano. Pallone che termina sul fondo di pochissimo
2' Sono altre due le gare che si disputano in contemporanea, Picerno-Cerignola e Crotone-Brindisi
1' E' INIZIATA AL LIGUORI TURRIS- AVELLINO!!
20:44 Eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Turris in completo rosso, storico, corallo. Avellino in divisa da trasferta con maglia bianca e calzoncini verdi
20:41 Avellino che sarà sostenuto da una nutrita schiera di supporters irpini, 550 i sostenitori biancoverdi giunti dal capoluogo irpino
20:37 Risponde l'Avellino di Mister Pazienza schierandosi a specchio e dunque con il 3-5-2. GHIDOTTI in porta. CIONEK, CANCELLOTTI e FRASCATORE in difesa. LIOTTI e LLANO quinti di centrocampo, D'AUSILIO, DE CRISTOFARO e ARMELLINO il tridente di centrocampo. Coppia d'attacco che vedrà all'opera il duo PATIERNO-GORI
20:36 Mister Menichini schiera la Turris con il 3-5-2. MARCONE in porta, MAESTRELLI, ESEMPIO e PANELLI nella difesa a 3. SACCANI e CONTESSA agiranno sulle fasce, mentre SCACCABAROZZI, FRANCO e CASARINI saranno gli interni di centrocampo. Tandem d'attacco composto da Jallow e Maniero
20:35 Situazione incandescente dunque questa sera al Liguori di Torre del Greco fra due squadre che sicuramente si daranno battaglia. E allora, visto che manca davvero poco all'inizio di questo derby, andiamo subito a dare uno sguardo alle formazioni in campo mandate dai due tecnici
20:32 Non resta a guardare però l'Avellino che vorrebbe approfittare del derby clou di domani sera al Vigorito fra Benevento e Juve Stabia, con la possibilità di classificarsi secondo in graduatoria
20:30 Gara dalle mille motivazioni per entrambe le squadre. Per la Turris la ghiotta possibilità di uscire dalla zona rossa della classifica alla luce della sconfitta, proprio dell'ultim'ora, del Catania alla NuovArredoArena di Francavilla Fontana
20:24 Salvezza diretta, qualificazione ai play-off nazionali, 3-5-2 a confronto fra il maestro Menichini e l'allievo Pazienza. C'è davvero proprio tutto in questo derby che ci apprestiamo a vivere fra poco
20:21 Questa è Turris-Avellino, derby elettrico al Liguori
20:20 Appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now, buonasera da parte di Nicola D'Elisiis e benvenuti in questo LiveMatch