0-2
Avellino
  Silvestri 23'
Maniero 67'
19:23 Ed è tutto per questo live match di Turris-Avellino: l'invito è quello di rimanere collegati su TuttoC.com perché a breve saranno disponibili i Top & Flop del match. Intanto un saluto da Nando Armenante ed alla prossima.
19:22 Un gol per tempo ed i ragazzi di Piero Braglia portano a casa altri tre punti: decidono i gol di Luigi Silvestri e Riccardo Maniero su calcio di rigore. Turris sconfitta meritatamente quest'oggi.
19:21 FINISCE QUI: VINCE L'AVELLINO!
90'+4 Baraye vince il duello sulla linea di fondo: finisce qui la partita.
90'+4 Punizione per la Turris: una delle ultime azioni per provare almeno a dimezzare il punteggio.
90'+3 Turris che deve rimandare ulteriormente l'appuntamento con la prima vittoria del 2021: la squadra di Fabiano torna a perdere in casa dopo 5 partite.
90'+2 L'Avellino inizia ad intravedere il traguardo: la squadra di Braglia vede il secondo successo consecutiva e permette di rafforzare il terzo posto in classifica.
90'+1 Altra buona giocata di Pandolfi che si libera di due avversari poi scarica su Da Dalt: cross per Longo ma il numero 9 tocca col braccio e l'azione sfuma.
90' Quattro minuti di recupero.
90' FRANCO! Mancino direttamente da calcio piazzato: palla alta sopra la traversa con Forte a controllo della situazione.
88' Finale di gara che sembra avere poco da dire: la Turris non riesce a rendersi davvero pericolosa dalle parti di Forte e l'Avellino gestisce il doppio vantaggio.
88'
CAMBIO AVELLINO: fuori Carriero, dentro Rizzo.
83' PANDOLFI! Buon inserimento del numero 7 che cerca una sponda di testa ma non ci sono compagni pronti a raccogliere la palla.
83' ROMANO! Destro potente ma viene deviato in calcio d'angolo.
82'
CAMBIO TURRIS: dentro Longo, fuori Persano.
82'
CAMBIO TURRIS: fuori Signorelli, dentro Fabiano.
81' Bernardotto tenta l'inserimento sotto porta ma viene chiuso in calcio d'angolo.
79'
Ed infine esce anche Tito, dentro Baraye.
78'
Esce anche Aloi, dentro anche De Francesco.
78'
CAMBIO AVELLINO: dentro Bernardotto, fuori Maniero.
76' D'ANGELO! Buona chance per il centrocampista che si inserisce dalle retrovie ma non riesce a calciare nel miglior modo possibile col sinistro, mandando a lato.
73' Fabiano è passato ad un 4-3-3 con Alma a fare da pendolo tra fascia e trequarti per dare supporto ai due attaccanti.
71'
CAMBIO TURRIS: dentro Alma, fuori Lorenzini.
70'
CAMBIO AVELLINO: fuori Fella, dentro Santaniello.
69' Si mette male per la Turris che deve recuperare due gol ad un Avellino cinico ed anche fortunato in occasione della trasformazione del penalty di Maniero. Fabiano è pronto ad effettuare un doppio cambio.
67' Tanta fortuna per l'attaccante dell'Avellino che non calcia benissimo ed Abagnale intuisce ma la respinta del portiere manda la palla nell'altra parte dell'angolo dove aveva calciato il numero 19 dei lupi e si insacca beffardamente.
67'
MANIERO SEGNA: RADDOPPIO AVELLINO!
66' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO! Contatto tra Rainone e Maniero con il difensore che tocca da dietro l'attaccante e Di Graci non ha dubbi.
65' Tito va al tiro da posizione defilata e manda a lato ma Di Graci ravvede una spinta di Maniero su Rainone e ferma tutto.
63' Si sta innervosendo adesso la sfida: tocco di mano di Aloi che rischia il secondo cartellino ma Di Graci sorvola in questa circostanza.
61'
...e viene punito col cartellino anche il difensore della Turris.
61'
Maniero va giù in area di rigore dopo un contrasto ma Di Graci fischia una simulazione ai danni del numero 19.
59'
CAMBIO TURRIS: dentro Romano, fuori Tascone.
57' Grande lavoro spalle alla porta di Maniero fin qui: l'attaccante ex-Pescara cerca di tenere quanti più palloni possibili e conquistare metri e punizioni.
55'
Ammonito Illanes per aver allontanato il pallone su una rimessa laterale per la Turris.
54' FELLA! Grande schema per i ragazzi di Braglia: Tito imbecca Silvestri che a sua volta mette al centro per Fella. L'ex-Monopoli si aggiusta il pallone dentro l'area e calcia ma la difesa della Turris devia in calcio d'angolo.
54' Fallo di Di Nunzio su Maniero: rischia il capitano della Turris che è già ammonito.
52' Colpo di testa un po' impennato di Lorenzini: palla alta sopra la traversa.
51' Chiusura in calcio d'angolo di Miceli sull'incursione di Persano: spinge la Turris.
49'
PANDOLFI! Primo vero squillo dell'attaccante della Turris che si gira su Silvestri, si accentra e calcia col destro ma non trova lo specchio di pochissimo. Poi protesta troppo con Di Graci per un presunto tocco di Forte e viene ammonito.
49' La Turris prova a stazionare nella metà campo dell'Avellino a caccia del pareggio: la squadra di Braglia attende gli avversari.
47' Buona giocata di Pandolfi sulla corsia destra: cross al centro per Persano ma il suggerimento è troppo verso Forte che esce e blocca.
46' VIA ALLA RIPRESA! Primo pallone giocato dall'Avellino.
18:31 C'è un problema all'esterno del campo di gioco del Liguori che crea problemi a Forte. Inizio ritardato in attesa di capire cosa sta accadendo ed il da farsi: Di Graci a colloquio con i capitani Miceli e Di Nunzio.
18:30 Nessun cambio: tutto pronto per la ripresa.
18:28 Squadre che stanno facendo il rientro sul terreno di gioco: da vedere se ci saranno cambi da parte dei due tecnici.
18:19 I risultati delle altre partite nel girone C: Palermo-Teramo 1-1, Bari-Virtus Francavilla 4-1, Vibonese-Cavese 1-1, Viterbese-Ternana 0-1. Paganese-Catania è stata rinviata a data da destinarsi per impraticabilità del campo. In contemporanea si sta disputando Bisceglie-Foggia che sono sullo 0-0 all'intervallo. Sabato si sono giocate altre due partite: Monopoli-Juve Stabia 4-2 e Catanzaro Potenza 1-0.
18:17 Vantaggio tutto sommato meritato per la squadra di Braglia che ha pressato dal primo minuto e, dopo la traversa di Tito, ha trovato il vantaggio al 23' con il colpo di testa vincente di Silvestri. Poi gli irpini hanno gestito il risultato ed hanno subito poco o nulla con Forte mai chiamato ad interventi importanti.
18:16 Finisce senza recupero il primo tempo: 1-0 per l'Avellino sulla Turris, decide la rete di Silvestri al 23'.
45' Altra botta tentata da Tito dalla distanza: palla sul fondo alla sinistra di Abagnale.
44' Ancora Forte bravo in presa alta e bloccare in uscita sul colpo di testa di Lorenzini che aveva rimesso a centro per i compagni.
44' Punizione per la Turris in zona d'attacco: quasi un calcio d'angolo corto per i ragazzi di Fabiano che salgono in area di rigore.
43' Turris che si rivede con un corner battuto da Franco ma respinta di pugno da Forte, poi Da Dalt prova il tiro e viene murato.
41' Siamo entrati nella fase conclusiva del primo tempo: l'Avellino non ha attacca più come fatto fino al vantaggio di Silvestri ma la Turris non ne approfitta della flessione degli ospiti.
39' Azione sulla sinistra di Da Dalt che rientra sul destro e crossa per Pandolfi ma il numero 7 stoppa col braccio e Di Graci fischia il fallo.
36' Maniero recupera palla sulla trequarti, avanza fino al limite dell'area prima di servire Carriero che arma il sinistro ma viene murato.
32' Adesso sembra aver abbassato l'intensità del pressing l'Avellino che sta lasciando spazio all'iniziativa della Turris. I padroni di casa cercano di trovare l'offensiva giusta per provare a pungere dalle parti di Forte.
29' Schema con Signorelli a cercare Lorenzini ma Forte esce in anticipo anche se c'era offside del difensore della Turris.
29' Prova a prendere coraggio la Turris dopo il gol subito: la squadra di mister Fabiano conquista un calcio di punizione sulla trequarti, in posizione centrale.
27' Tiro-cross dell'ex-Trapani a cercare compagni ma la palla termina direttamente tra le braccia di Abagnale.
27' L'Avellino continua a sfondare sulle fasce e conquistare calci piazzati: questa volta sulla sinistra, pronto Aloi alla battuta.
25' FRANCO! Prima sortita offensiva della Turris con un tiro del numero 4 che termina alto sopra la traversa di Forte.
24' Vantaggio meritato per la squadra di Braglia che sblocca su calcio da fermo: angolo battuto da Aloi sul secondo palo dove Luigi Silvestri arriva in terzo tempo e incorna alla perfezione, superando Abagnale. Lupi in vantaggio al "Liguori".
23'
LUIGI SILVESTRI! GOL DELL'AVELLINO!
22' TRAVERSA DI TITO! Calcio di punizione disegnato per andare sotto la traversa: palla che tocca sulla linea di porta e non si capisce se abbia varcato o meno la porta.
21'
Fallo subito da Carriero e calcio di punizione per l'Avellino: ammonito Di Nunzio per l'irregolarità ai danni dell'ex-Monopoli.
18' Continua a fare gioco l'Avellino in questa prima fase di gara ma gli irpini devono rimanere guardinghi per le ripartenze della Turris.
16' TITO! Fucilata col destro - non il piede migliore - dal limite dell'area: palla alta.
15' L'Avellino sta cercando di chiudere nella metà campo la Turris: buon inizio per la squadra di Braglia che spinge da inizio gara a caccia del vantaggio.
13' RISCHIA LA TURRIS! Cross ancora di Ciancio per Tito in area di rigore, colpo di testa schiacciato che impensierisce la difesa e Lorenzini si rifugia in corner.
11' Si invertono molto i giocatori in campo: l'Avellino ha spostato Silvestri sul centro-destra ed Illanes sulla parte mancina adesso. Marcature ben definite quelle di Braglia per questa sfida.
10' ABAGNALE! Deviazione col pugno decisiva dell'estremo difensore dopo un flipper in area piccola sul piazzato di Tito. Pericolo per la Turris che allontana.
9' Duro intervento da dietro di Franco su Carriero: punizione per l'Avellino, quasi un corner corto sulla sinistra di Abagnale. Intanto piove in maniera copiosa sul Liguori.
8' MANIERO! Copia e incolla dell'azione precedente ma questa volta l'attaccante riesce a stoppare in area e provare la girata, Abagnale attento e blocca il pallone.
5' Spinge l'Avellino sulla destra con un cross di Ciancio a cercare Maniero da Lorenzini fa buona guardia ed allontana la minaccia.
4' Scontro a palla lontana tra Miceli e Persano con quest'ultimo a rimanere giù: proteste dei giocatori della Turris per un colpo inflitto dal difensore irpino all'attaccante ma Di Graci non se ne avvede.
3' CARRIERO! Il numero 21 fa partire un cross potente ed insidioso ma la palla sorvola Abagnale e termina sul fondo.
3' In questo inizio gara nella Turris è Da Dalt ad agire sulla destra mentre Esempio è sulla corsia mancina.
1' Subito un lancio in profondità a cercare Pandolfi ma l'attaccante della Turris viene fermato in offside.
1' PARTITI! Iniziato il derby campano tra Turris-Avellino.
17:30 Sarà della Turris il calcio d'inizio: tutto pronto al Liguori.
17:28 Arbitri in campo in tenuta gialla, seguiti dall'Avellino in completo verde e la Turris nella tradizionale casacca rossa. Squadre in campo: tra poco il fischio d'inizio del match.
17:25 Nelle partite del pomeriggio sia Ternana che Bari hanno vinto quindi per l'Avellino occorre un successo per provare a tenere il passo almeno sui pugliesi, al momento avanti di 10 lunghezze in classifica.
17:21 Nella gara d'andata al "Partenio" disputato a settembre il match fu prima sospeso al 7' sullo 0-0 causa pioggia e poi recuperato successivamente il 28 ottobre. La Turris riuscì nell'impresa di rimontare due gol di svantaggio all'Avellino e chiudere sul 2-2 in una partita dalle tante emozioni, chiusa in 10 uomini dagli irpini per l'espulsione di Maniero.
17:16 Arbitro della sfida sarà il signor Alessandro Di Graci di Como: gli assistenti saranno Giorgio Rinaldi e Claudio Barone di Roma 1 mentre Fabio Natilla di Molfetta è il quarto uomo designato per la partita odierna.
17:14 Mister Braglia apporta tre novità rispetto al match contro la Cavese: a centrocampo c'è l'esordio per Carriero dal 1' con Aloi e D'Angelo a completare la mediana. Davanti rivoluzione con Fella e Maniero dal 1' mentre Santaniello e Bernardotto pronti a subentrare a gara in corso.
17:13 Franco Fabiano schiera la sua Turris col tradizionale 3-5-2: il tecnico recupera Rainone al centro della difesa ed opta per Persano in coppia con Pandolfi davanti. Confermata il resto della squadra con Signorelli a guidare il centrocampo con Tascone e Franco. Gli esterni saranno ancora Esempio e Da Dalt, grande ex della sfida.
17:10 Un derby che può valere molto in chiave classifica: l'Avellino è terzo con 31 punti e cerca un risultato importante per dare continuità alla vittoria contro la Cavese. La Turris cerca il primo guizzo del nuovo anno e continuare a stupire in questo campionato che lo vede in piena zona playoff.
17:05 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera ed un saluto da Nando Armenante. Tra pochi minuti prenderà il via la sfida tra Turris-Avellino, match valido per la prima giornata del girone di ritorno del girone C. Fischio d'inizio alle 17:30.