Serie C (2022-2023)

Turris
1-3
Avellino
37' Maniero   Tito 28'
Gambale 32'
Tito 64'
19:22 E' tutto per questo derby: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere i top e flop di questa sfida
19:21 Grazie a questa vittoria la squadra di Rastelli, terzo risultato utile consecutivo e 7 punti nelle ultime 3 gare, sale a 20 punti superando in classifica proprio la Turris, ferma a 19
19:21 FINISCE QUI AL "LIGUORI": AVELLINO BATTE TURRIS 3-1!
90'+3 PANE NEGA LA RETE A LEONETTI IN USCITA!
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
83'
Fuori Matera dentro l'ex corallino Franco nell'Avellino. Fischi per lui da parte del pubblico del "Liguori"
82'
Cambio Turris: dentro Ardizzone per Acquadro
81' MATERA PROVA DALLA DISTANZA, SI OPPONE PERINA IN TUFFO
77'
Cambio nelle file biancoverdi: esce Maisto, entra Illanes
77'
Giallo per Matera
76' ERRORE DI BOCCIA, CHE REGALA PALLA A RUSSO E DIAGONALE DEL 10 RESPINTO DA PERINA! ALTRO ERRORE DELLA DIFESA CORALLINA
75'
Cambio nella Turris: out Gallo, dentro Longo. Si gioca il tutto per tutto Di Michele, che ora ridisegna la squadra con un 4-2-4 iper-offensivo
73'
Dentro anche Garetto al posto di Casarini
72'
Al suo posto entra Zanandrea
72'
L'eroe di giornata lascia il campo
70' Tito si getta a terra e chiama il cambio. Sanitari dell'Avellino in campo e gioco interrotto
65' Difesa della Turris che non riesce ad allontanare il pallone come si deve, quest'ultima si impenna e Tito calcia al volo con il mancino in diagonale senza lasciare scampo a Perina
64'
TRIS DELL'AVELLINO CON TITO! 1-3!
63' Nel prossimo turno (18^ giornata) la Turris giocherà in trasferta a Viterbo. Avellino in casa contro la Fidelis Andria
57'
In campo anche Giannone al posto di Ercolano. Turris che passa al 4-3-3
56'
Doppio cambio nella Turris: fuori Vitiello, dentro Haoudi
53' Ritmi un pochino più blandi in questa ripresa
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' CASARINI GIOCA IL PRIMO PALLONE DELLA RIPRESA
18:31 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
18:24 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC,com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 16^ giornata che si concluderà domani sera con la sfida del Girone C Pescara-Taranto
18:16 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL RISULTATO DI 1-2. A tra poco per il secondo tempo
44' 2-3 il computo dei corner quando ormai siamo giunti alla fine del primo tempo
38' Angolo calciato da destra da Acquadro e colpo di testa vincente per l'ex attaccante biancoverde
37'
LA TURRIS ACCORCIA LE DISTANZE CON MANIERO! 1-2!
33' Cross a rientrare da sinistra di Russo e tuffo di testa vincente del numero 9 biancoverde
32'
RADDOPPIO AVELLINO CON GAMBALE! 0-2!
29' La Turris attacca ma la gara la sbloccano i Lupi con il sinistro all'angolino di Tito sugli sviluppi di un cross di Rizzo da destra messo fuori dalla difesa corallina
28'
AVELLINO IN VANTAGGIO CON TITO! 0-1!
27' OCCASIONE TURRIS COSTRUITA SULL'ASSI MANZI-LEONETTI-MANIERO CON IL DESTRO PIAZZATO DI QUEST'ULTIMO FUORI DI NIENTE!
24' AVELLINO AL TIRO CON TROTTA, PERINA METTE IN ANGOLO DI PIEDE!
18' ALTRA OCCASIONE PER LA TURRIS MA LEONETTI SPARA ALTO DA POSIZIONE DEFILATA!
15'
Primo giallo del match per Fabio Tito (fallo su Gallo)
14' Ex della sfida il centrocampista dell'Avellino Daniele Franco, quattro stagioni alla Turris con 5 gol in 111 presenze con la maglia dei corallini
9' Le squadre si sono già affrontate in Coppa Italia in questa stagione con la vittoria dell'Avellino per 1-0 firmata da Ceccarelli
4' OCCASIONE SUPER PER LA TURRIS: GIRATA DI VITIELLO A COLPO SICURO RESPINTA SULLA LINEA DI PORTA DA AURILETTO!
3' RUSSO PROVA IL DIAGONALE: CONCLUSIONE A LATO
2' Completo rosso bordato di bianco per i padroni di casa. Maglia e calzettoni bianchi con pantaloncini verdi per i Lupi
1' SI PARTE! IL PRIMO PALLONE LO GIOCA LA TURRIS
17:29 Minuto di silenzio in memoria delle vittime del disastro naturale che ha colpito Ischia
17:27 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:25 La cura Rastelli per il momento sta cominciando a dare i suoi frutti, visto che prima del pareggio a occhiali contro le Vespe era arrivata la netta vittoria per 4-0 contro il Taranto. Pari a reti bianche anche per la Turris nel turno infrasettimanale contro la Fidelis Andria
17:20 Le squadre sono divise da due punti in classifica: ne ha 19 la Turris (dodicesima) contro i 17 dell'Avellino (quindicesimo)
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 17^ giornata del Girone C: seguiremo per voi il derby Turris-Avellino