Serie C Now (2023-2024)

Turris
1-1
Audace Cerignola
90' +2 Guida   D'Andrea 42'
20:26 Di nuovo grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
20:25 Per questo LiveMatch è tutto amici di TuttoC.com, grazie per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis. L'invito è a restare collegati sul nostro portale, a breve usciranno i Top&Flop del match fra Turris e Cerignola
20:23 Turris che dunque interrompe la serie nera di sei sconfitte consecutive evitando in zona cesarini quella che sarebbe stata la settima. Cerignola che ancora una volta è costretto a mangiarsi le mani per aver buttato altri due punti dopo quelli di domenica scorsa contro il Potenza al Viviani
20:23 Finisce qui allo stadio Liguori! E' 1-1 fra Turris e Cerignola
90'+5
Ammonito anche Sosa per il Cerignola
90'+4
Ammonito Franco per la Turris, finale scintillante e nervoso adesso
90'+2 Cross di Franco dalla sinistra, Krapikas esce così e così in tuffo. Ci arriva di testa Guida che deposita in rete il pallone dell'1-1
90'+2
E ARRIVA IL PAREGGIO DELLA TURRIS CON GUIDA!!!!
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
87'
Ultimo cambio in casa Turris, fuori Burgio e dentro Guida
84'
E poi fuori Bezzon per Botta
83'
Doppio cambio nel Cerignola. Dentro Coccia per Leonetti
78'
Nella Turris entra Pavone per D'Auria
77'
Nel Cerignola dentro Sosa per Malcore
75' Occasione dunque colossale per Maniero che manca l'appuntamento con il gol del pareggio. Krapikas lo ipnotizza e tiene in avanti i suoi, si resta 1-0 in favore del Cerignola
75' KRAPIKAS PARA IL RIGORE!!
74' C'è Maniero sul dischetto
73' Palla geniale di D'Auria in area di rigore, Scaccabarozzi viene contrastato da Martinelli. Per il signor Djurdjevic è rigore
73' CALCIO DI RIGORE PER LA TURRIS
70' Franco calcia in porta la punizione e pallone che sfiora il palo, dando l'illusione ottica del gol. Si riparte con un rinvio dal fondo per Krapikas, è sempre 1-0 Cerignola al Liguori di Torre del Greco
68' Punizione interessante per la Turris, Allegrini tocca da dietro irregolarmente Maniero. La zolla è di quelle interessanti, siamo quasi al limite
65' Conclusione di piatto di Scaccabarozzi al limite dell'area di rigore. Pallone alto sopra la traversa non di molto
62' Intanto al Viviani di Potenza è passato in vantaggio il Sorrento sul Monopoli, non una buona notizia per la Turris adesso quintultima e a -3 dai costieri che occupano l'ultimo posto a disposizione per la salvezza diretta
61'
Ammonito Maestrelli per aver commesso fallo su Tentardini
60'
Ammonito Martinelli per fallo commesso ai danni di Franco
59'
E infine esce De Felice per far posto a Maniero
59'
Poi entra Saccani al posto di Contessa
59'
Triplo cambio nella Turris: fuori Giannone e dentro Nocerino
56' D'Andrea pizzica di testa un pallone proveniente dalla sinistra, pallone sul fondo
54' Squillo della Turris con una girata di Giannone in area di rigore su sponda aerea di De Felice, para Krapikas
51' Ancora Cerignola vicinissimo al raddoppio, questa volta viene sbagliata una ripartenza due contro uno con Leonetti che non riesce a servire bene D'Andrea. Si salva la Turris che ora sembra in difficoltà
49' Cerignola a un millimetro dal raddoppio!! Su corner, D'Andrea si ritrova tutto solo al centro dell'area di rigore e di testa manda sul fondo di un nulla. Non fa in tempo nemmeno Malcore che, nella circostanza, poteva ribadire in rete
48' Fase confusionaria del match da parte di entrambe le squadre con diversi errori nella fase di costruzione.
46' Si riparte allo stadio Liguori
19:20 Squadre adesso negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
19:19 La Turris crea e il Cerignola segna, potremmo definire così il primo tempo in estrema sintesi. Un vero e proprio lampo è servito agli ofantini per passare in vantaggio dopo esser stati in perenne difficoltà al cospetto di una Turris generosa ma al tempo stesso poco incisiva sotto porta
19:18 Finisce qui un primo tempo, non di certo memorabile, fra Turris e Cerignola. Decide finora una rete di D'Andrea per il Cerignola, 1-0 il parziale sulla Turris
45'+1 Pallone velenosissimo di Cum in area di rigore dalla destra, non ci arriva nessuno fra Giannone e De Felice a depositare in rete. Occasione incredibile per la Turris
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo
43' Malcore intercetta un rinvio di Maestrelli in area di rigore, serve Leonetti che a sua volta mette un cross al bacio per la testa di D'Andrea che deve solo depositare in rete il pallone dell'1-0.
42'
E ALLA PRIMA VERA PALLA GOL, PASSA IL CERIGNOLA!! D'ANDREA!!
38' Conclusione velleitaria dalla sinistra di Giannone. Pallone abbondantemente alto sopra la traversa
34' Alza i giri del motore la Turris con Franco che va sul fondo, dalla destra, e mette in mezzo un pallone insidioso. Spazza in corner la difesa del Cerignola. Nulla di fatto però sul corner successivo
32' Reclamano un tocco di mano in area ofantina i calciatori della Turris, il signor Djurdjevic lascia proseguire
31'
Primo ammonito del match è Allegrini che ferma in fallo tattico De Felice, praticamente lanciato a rete da Scaccabarozzi
28' Parte proprio Ruggiero ma la palla termina sulla testa di D'Andrea che, senza volerlo, manda il pallone sul fondo. Nulla di fatto e si riparte con un rinvio dal fondo
27' Ruggiero si guadagna una punizione interessante dal limite, Giannone stende irregolarmente il centrocampista ofantino dopo una percussione brillante
25' Gara molto intensa sul piano dell'agonismo ma poco spettacolare in termini di azioni da gol, non succede granché al Liguori. Parziale sempre fermo sullo 0-0
20' Bella azione della Turris scaturita da fallo laterale, Scaccabarozzi si trova il pallone in area di rigore ma il controllo è difettoso e la palla termina fra le braccia di Krapikas
18' Conclusione flebile da parte di Franco che termina sul fondo
16' Tiro-cross velenoso di D'Auria che sfiora il montante.
15' Primo quarto d'ora di gioco allo stadio Liguori, sempre 0-0 il parziale fra Turris e Cerignola. Fase di studio fra le due squadre con la Turris più intraprendente rispetto al Cerignola
9' Non riesce a uscire dalla propria metà campo il Cerignola, letteralmente accerchiato dalla Turris che attacca a testa bassa in questi primi 10 minuti di gioco
7' Turris che sembra abbia approcciato al meglio questo incontro, già vicina al gol del vantaggio con Franco e che adesso esercita una supremazia territoriale
6' Conclusione spettacolare di Franco che fa la barba al palo. Brivido per Krapikas
5' Sembra a tutti gli effetti un 3-4-3 quello disegnato da mister Tisci per il Cerignola. Dunque moduli a specchio per questo incontro delicato
3' Aveva segnato De Felice per la Turris imbeccato da Franco ma era in posizione di fuorigioco
1' Partiti in questo istante al Liguori di Torre del Greco!
18:28 Ed eccole qui le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Turris in divisa classica casalinga, completamente rossa. Cerignola in divisa azzurra con richiami gialli sulle maniche
18:09 Sono terminati nel frattempo gli incontri allo Scida di Crotone e al De Cristofaro di Giugliano. Nessuna novità da segnalare, pertanto ribadiamo i risultati finali: Crotone-Potenza 2-1 e Giugliano-Catania 0-1
18:07 Il Cerignola di mister Tisci risponde con un cambio modulo, novità di giornata che appureremo a gara in corso nel caso. Sta di fatto che Krapikas è confermato fra i pali. Martinelli, Ligi e Allegrini i tre centrali di difesa. Tentardini e Russo sugli esterni, Ruggiero e Bezzon a centrocampo con quest'ultimo costretto agli straordinari visto il rientro dall'infortunio. Tridente offensivo con Leonetti, ex di turno, D'Andrea a supporto dell'unica punta Malcore
18:05 La Turris di mister Caneo scende in campo col classico 3-4-3. Fasolino in porta, Burgio, Esempio e Maestrelli i centrali difensivi. Contessa, Franco, Scaccabarozzi e Cum a centrocampo. Tridente offensivo composto da D'Auria, Giannone e De Felice. Panchina iniziale dunque per il festeggiato Maniero che oggi compie 36 anni.
18:05 Vittoria dunque che cercano sia Turris che Cerignola per risalire in classifica. Diamo anche uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre.
18:04 Siamo ormai agli sgoccioli di queste due partite, mentre nella giornata di ieri c'è stata l'ennesima affermazione della Juve Stabia sul campo del Messina. 1-0 il risultato finale
18:03 A proposito di risultati parziali diamo un'occhiata a quanto sta accadendo negli altri campi del girone C. Crotone e Potenza sono sul 2-1 per i pitagorici, allo Scida di Crotone. Mentre al De Cristofaro di Giugliano, è avanti il Catania di Lucarelli per 1-0 contro il Giugliano
18:01 Gara che si preannuncia particolarmente calda su più fronti. Turris in piena crisi irreversibile, 6 sconfitte consecutive il bottino impietoso dei corallini e precipitati in zona play-out a pari punti col Sorrento. Cerignola che, stando ai risultati che stanno maturando in questo momento, è fuori dalla zona play-off
18:00 Questa è Turris-Cerignola, sfida ad altissima tensione al Liguori
18:00 Appassionati del campionato di Serie C Now e amici e amiche di TuttoC.com benvenuti da parte di Nicola D'Elisiis in questo LiveMatch