Audace Cerignola
10' Leonetti
34' Maniero
  Achik 24'
22:34 Per il match giocato al "Liguori" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:33 Nel prossimo turno domenica 12 marzo, trasferta a Latina per la Turris alle 17.30, mentre l'Audace Cerignola se la vedrà in casa con la Virtus Francavilla
22:33 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
22:32 Con questa vittoria la Turris si porta a 30 punti, superando il Messina portandosi ad un punto dal Monterosi. La salvezza diretta è distante cinque lunghezze, ovvero i 35 punti della Gelbison. Mentre l'Audace Cerignola viene raggiunto dal Monopoli al 5^ posto a 45
22:26 I corallini conquistano la sua terza vittoria interna, lo fa interpretando una gara attenta nella seconda frazione, cercando di proporsi in avanti con efficacia. Il Cerignola si rende pericoloso al 9', punizione di Achik respinta da Fasolino, poi il cross del marocchino per Capomaggio che calcia a lato. Al 21' il tiro da fuori di Malcore deviato in angolo dal portiere corallino. Episodio singolare al 35' della seconda frazione, quando Frascaro prima assegna il rigore alla Turris, poi torna sui suoi passi fischiando un punizione. Nel finale gol annullato a Montini per fuorigioco
22:26 Triplice fischio di Frascaro, la Turris si impone per 2-1 ai danni dell'Audace Cerignola
90'+5 Ennesimo cross di Achik allontana Di Nunzio
90'+4 Achik la scodella in area, Fasolino la fa sua facendo tirare un sospiro di sollievo al "Liguori"
90'+2 Gol annullato anche al Cerignola. Montini aveva siglato la rete del pareggio su cross di Righetti, il suo colpo di testa aveva superato Fasolino ma l'attaccante gialloblù è stato ritenuto in posizione di fuorigioco dall'assistenze di Frascaro
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90' Cross di Achik nei pressi dell'area piccola, cade D'Andrea. Il direttore di gara fa segno di proseguire, la palla finisce fra le braccia di Fasolino
88' Punizione in favore dell'Audace Cerignola. Ultimi assalti dei pugliesi a caccia del pareggio
87'
Finisce nella lista dei cattivi Acquadro per fallo su Righetti
87'
.... E Boccia sostituito da Di Nunzio
86'
Termina la sostituzione anche la Turris: Franco lascia il posto ad Acquadro
85'
....E Langella lascia il posto a Botta
85'
Ultima i cambi il Cerignola: esce Malcore al suo posto D'Andrea
84' Traversone di Achik, pallone messo in mezzo allontana Boccia
82' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina destro di Rizzo a lato
82' Haoudi mette in movimento Leonetti, il suo controllo non è perfetto Ligi mette in angolo
81'
Terzo cambio per la Turris: esce Maniero al suo posto Longo
79' Lungo lancio di Ligi a cercare Montini, anticipato da Coccia. Pescato in posizione di fuorigioco l'attaccante del Cerignola
77' Meno di un quarto d'ora a disposizione dell'Audace Cerignola per firmare il pareggio
75'
Finisce nella lista dei cattivi Capomaggio, punito l'intervento su Maniero.
74'
Ammonito Leonetti per proteste. Il pubblico del "Liguori" protesta vivacemente. Ne fa le spese anche il tecnico dei corallini Gaetano Fontana
73' Episodio curioso, l'arbitro aveva assegnato il rigore alla Turris poi su segnalazione dell'assistente ha tramutato il suo fischio in un calcio di punizione. Il contatto tra Ligi e Rizzo sembrava essere all'interno dell'area
72' Ci prova il neo entrato Sainz-Maza, il destro è fin troppo facile per Fasolino
71'
... E Blondett lascia il posto a Montini
70'
Doppio cambio operato dall'Audace Cerignola: finisce la partita di Ruggero al sui posto Sainz-Maza
70' Gara meno vibrante in questa seconda frazione, molti errori di misura e negli appoggi da ambo le parti
68' Righetti si incarica del terzo angolo in favore degli ospiti, allontana Fasolino
67' OCCASIONE CERIGNOLA: destro velenoso di Malcore, Fasolino respinge in angolo
66' Uscita in tutta sicurezza di Fasolino ad anticipare Malcore. Prova a dare continuità al suo gioco la squadra di Pazienza
65' Eccellente chiusura di Boccia ad anticipare Malcore, poi il numero 6 della Turris viene sgambettato dall'attaccante avversario
64' Russo servito a destra, il suo cross per Malcore che non riesce ad intervenire in area avversaria
62' RIpartenza della Turris, Haoudi per Contessa il suo cross sul secondo palo per Leonetti: il suo tiro viene ribattuto poi lo stesso Haoudi calcia alle stelle
61'
Primo cambio nell'Audace Cerignola: Coccia sostituito da Righetti
60'
..... Finisce anche la partita di Vitiello rilevato da Houdi
59'
Arriva il doppio cambio per i corallini: esce Giannone al suo posto Rizzo
58' A breve Fontana effettuerà i primi cambi della gara
56' Contessa spinge a sinistra, il suo cross sul secondo palo per Giannone che non arriva sulla palla
55' Grande aggressività e ritmo per entrambe le squadre. Il Cerignola ha preso coraggio, mentre la Turris con le proprie forze prova ad amministrare il vantaggio
54' OCCASIONE CERIGNOLA: Achik batte direttamente in porta, Fasolino respinge sul suo palo. Il Marocchino la rimette in mezzo per Capomaggio, allarga il compasso il difensore gialloblù con palla a lato di poco
52' Blondett rischia di perdete palla nei pressi della propria area, sull'altro lato Boccia obbligato al fallo su Ruggero. Punizione all'altezza del lato corto sinistro dell'area per l'Audace Cerignola
51' Uscita piuttosto avventurosa di Fasolino in anticipo su Malcore al limite dell'area campana
50' Ha iniziato con il piglio giusto anche in questa ripresa la Turris
48' Punizione di Zampa piuttosto corta, allontana la difesa del Cerignola
47'
Intervento piuttosto evidente di Ligi su Maniero. Anche l'ex difensore della Triestina viene ammonito
46' La Turris gioca il primo pallone della ripresa.
21:34 Le due formazioni fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:30 I componenti delle due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento, a breve le due squadre faranno ritorno sul rettangolo di gioco
21:25 Ci si aspetta una seconda frazione vibrante ed interessante come la prima, logicamente l'Audace Cerignola dovrà sbilanciarsi per cercare di cogliere nuovamente il pareggio
21:21 Prima frazione decisamente brillante al "Liguori". Parte molto bene l'Audace Cerignola spaventando Fasolino, prima con Tascone e poco dopo con lo sgusciante Achik. La Turris non si smarrisce trovando la rete del vantaggio al 10': Contessa la mette in mezzo trovando la deviazione acrobatica in area di Leonetti, abile ad anticipare Blondett spedendo la palla alle spalle di Saracco. Improvvisamente il Cerignola trova il pareggio al 24', Achik riceve palla fa fuori Frascatore e batte Fasolino con un fendente da fuori. La Turris rimette il naso avanti al 35' sull'asse Leonetti-Maniero, quest'ultimo riceve sul filo del fuorigioco entra in area e batte Saracco. Al tramonto gol annullato per fuorigioco a Contessa
21:19 Si va all'intervallo con la Turris in vantaggio per 2-1 ai danni dell'Audace Cerignola. Proteste vibranti da ambo le parti in questo finale di tempo
45'+3 Tiro di Zak da fuori area deviato in corner da un difensore corallino
45'+2 Miceli in anticipo su Tascone innescato da una verticalizzazione di Langella
45'+2 Si entra nel secondo dei tre minuti di recupero
45' Gol annullato alla Turris, sugli sviluppi del terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa la deviazione aerea di Contessa alle spalle di Saracco. Rete annullata immediatamente da Frascaro per fuorigioco
43' Punizione calciata da Giannone respinta dalla barriera del Cerignola in angolo. Sugli sviluppi del secondo corner, si accende un mischia con palla nuovamente in angolo
42'
Accelerazione di Franco strattonato da Langella. Il centrocampista dell'Audace Cerignola è il secondo a finire nella lista dei cattivi
40' Maniero obbliga al fallo nella metà campo avversaria il centrale dell'Audace Cerignola, si tratta di Capomaggio
39' Dalla bandierina il corner del marocchino attraversa l'area non trovando compagni
39' Achik si procura il primo angolo della gara per i pugliesi
37' Torna ad affacciarsi in avanti l'Audace Cerignola, Coccia a premiare la corsa del solito Achik ma il suo servizio è troppo profondo. La fa sua in uscita Fasolino
35' Leonetti manda in verticale Maniero che scatta sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Saracco e lo batte con un chirurgico piatto destro.
34'
GOL GOL TURRIS: TORNANO AVANTI I CORALLINI CON MANIERO 2-1
32' Si procura il primo angolo della gara la Turris. Palla scodellata in area da sinistra, stacco aereo di Miceli sopra la traversa
30' Giannone arretra, subendo falla all'altezza dell'out destro da Langella
28' La rete ha tonificato l'Audace Cerignola, che appariva in difficoltà prima della rete di Achik
26' Sesto centro personale per lo sgusciante attaccante marocchino. Abile a liberarsi di Frascatore, lascia partire un fendente imparabile per Fasolino vanamente proteso in tuffo
24'
GOL GOL GOL AUDACE CERIGNOLA! LA PAREGGIA ACHIK 1-1
22' Sulla punizione susseguente schema non ben eseguito dalla Turris, calcia Franco per Maniero che commette fallo in attacco
20'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Blondett per fallo su Leonetti
18' Quello della Turris sembra essere un 3-4-3, conferma il classico 3-5-2 l'Audace Cerignola
16' Prova a reagire l'Audace Cerignola, ma la Turris finora si mostra attenta a non concedere linee di passaggio agli avversari.
14' La direzione del confronto affidata ad Emanuele Frascaro di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Khaled Bahri di Sassari e Federico Votta di Moliterno. Il IV ufficiale è Mattia Ubaldi di Roma 1
12' Gol annullato all'Audace Cerignola! Tascone aveva raccolto il cross di Zack. Ma l'ex Virtus Entella era in fuorigioco
11' Ottavo centro per l'attaccante della Turris Vito Leonetti, abile a raccogliere il cross con il contagiri di Contessa anticipa Blondett di testa spedendo la palla all'angolo opposto dove Saracco non può intervenire
10'
GOL GOL GOL TURRIS. LA SBLOCCA LEONETTI 1-0
9' Ha preso coraggio la Turris, spingono i padroni di casa con Contessa il cross dell'ex Catanzaro respinto dalla retroguardia ospite
8' Sulla punizione susseguente il sinistro del numero 10 dei corallini si infrange sulla barriera
7' Punizone da posizione invitante per la Turris, fallo commesso su Giannone. Siamo all'interno della lunetta dell'Area
6' Pescato in posizione di fuorigioco Maniero. Si riparte con una punizione per l'Audace Cerignola nella propria area
4' Vediamo intanto le divise delle due squadre, completo rosso per i corallini. rispondono gli ospiti con la tenuta completamente blu
2' ASHIK: altra possibilità per i pugliesi, il sinistro del marocchino respinto in angolo dal portiere di casa
1' OCCASIONE AUDACE CERIGNOLA: Fasolino costretto subito ad intervenire sul colpo di testa sul secondo palo di Tascone, servito da Russo
1' L'Audace Cerignola muove il primo pallone del match partiti....
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, ecco i risultati maturati questo pomeriggio. Catanzaro-Avellino 4-1 Fidelis Andria-Gelbison 1-1 Foggia-Viterbese 2-0 Messina-Monopoli 0-1 Giugliano-Taranto 0-0 Monterosi-Latina 0-0 Pescara-Juve Stabia 2-2 Picerno-Crotone 1-1 Cat
20:20 Periodo avaro di soddisfazioni per i padroni di casa, infatti i campani hanno ottenuto una sola vittoria nelle ultime 14 partite. Molto migliore lo stato d'animo negli ospiti imbattuti da cinque turni. Una serie positiva impreziosita dal successo di domenica scorsa ai danni del Pescara per 1-0
20:15 Ecco le formazioni ufficiali della sfida
20:10 Alla vigilia nella conferenza stampa di ieri, il tecnico dei corallini Gaetano Fontana ha presentato così la sfida di questa sera: "Dobbiamo pensare che in ogni partita ci troviamo di fronte ad una pendenza massima quindi ci dobbiamo preparare per affrontare questa salita con l’obiettivo di scalarla ed arrivare bene in cima. Ho utilizzato questa metafora perché voglio e desidero che la squadra abbia questo atteggiamento così come lo ha tenuto a Crotone e, nonostante i tanti giovani messi in campo, la squadra ha dimostrato di fronteggiare dal punto di vista tecnico un avversario sicuramente superiore e forte anche nella profondità della rosa. Questo atteggiamento ci restituisce un po' di gratificazione perché, come dico spesso, i ragazzi stanno lavorando bene, ma abbiamo raccolto troppo poco rispetto a quanto potevano raccogliere". Sull'altra sponda il compito di presentare la sfida del "Liguori" è toccato al direttore sportivo del club pugliese Elio di Toro: "Affrontiamo una squadra forte costruita con obiettivi diversi che si è trovata impelagata in una situazione di classifica non consona a quelle che sono le sue potenzialità. Sarà una partita molto dura e insidiosa, da affrontare con lo spirito giusto. Col Pescara abbiamo fatto bene ma e già passata, mi auguro che i ragazzi tengano alto il livello di tensione e di poter portare a casa il risultato. Bisogna correre, sacrificarsi e dare tutto: il risultato è la conseguenza di questo atteggiamento. Il quinto posto significa che siamo cresciuti tutti, lottiamo per raggiungere sempre il massimo. Abbiamo trovato un modo di essere che ci contraddistingue e dobbiamo continuare a spingere in questa direzione".
20:05 Situazione di classifica opposta delle due squadre; partite con obiettivi completamente diversi rispetto alla graduatoria attuale occupata da campani e pugliesi. I padroni di casa si trovano da soli al 18^ e terzultimo posto a 27 punti, frutto di 6 vittorie, 9 pareggi e ben 14 sconfitte. 30 i gol all'attivo a fronte di 45 subiti, difesa più perforata del raggruppamento meridionale insieme a quella del Potenza. Gli ospiti condividono il 5^ posto in coabitazione con il Monopoli a 45 punti. 12 vittorie all'attivo, a fronte di 9 pareggi e 8 sconfitte. 35 i gol segnati mentre sono 30 quelli subiti finora dalla compagine ospite
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa sfida inedita del sabato sera, inerente la 30^ giornata del girone C di terza serie. Allo stadio "Amerigo Liguori" di Torre del Greco si sfidano Turris ed Audace Cerignola