ACR Messina
4' Frascatore
82' Acquadro
90' +3 Longo

16:25 E' tutto dal Liguori. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e rimanda l'appuntamento su TuttoC.com con i consueti top & flop del match.
16:24 TRIPLICE FISCHIO! La Turris si aggiudica il match salvezza contro il Messina, vincendo con un secco 3-0. Le reti portano la firma di Frascatore nel primo tempo e di Acquadro e Longo nel finale.
90'+3
3-0 DELLA TURRIS! LA CHIUDE LONGO! L'attaccante scatta sul filo del fuorigioco e fulmina Fumagalli.
90'+1 5' di recupero.
90'+1
QUARTO CAMBIO MESSINA: esce Iannone, entra Grillo.
90'
QUINTO CAMBIO TURRIS: esce Franco, entra Maldonado.
89'
QUARTO CAMBIO TURRIS: esce Rizzo, entra Boccia.
89' CI PROVA IANNONE DALLA DISTANZA! Fasolino risponde presente.
83' La rete porta la firma dei due neoentrati, con Longo, che sottrae palla alla difesa siciliana servendo Acquadro per il sinistro da pochi passi.
82'
GOL DELLA TURRIS! RADDOPPIO DI ACQUADRO!
80' La Turris sembra aver preso nuovamente in mano il match, dopo una fase di assedio degli ospiti, che adesso si stanno innervosendo.
79'
AMMONITO RAGUSA: giallo per proteste anche per l'attaccante ospite.
77' Meno di un quarto d'ora alla fine, più recupero. Il match rimane ancora in bilico.
74'
TERZO CAMBIO TURRIS: esce Giannone, entra Acquadro.
72' Messina ancora avanti con il cross di Ragusa, che termina direttamente sul fondo.
69' IANNONE! L'attaccante in spaccata non trova la porta su cross di Berto.
67' Altro pericolo creato da Ercolano, dopo un corto rinvio di Baldè. Corner per la Turris.
65' SUBITO UN'OCCASIONE PER ERCOLANO! Il destro a giro del calciatore termina fuori!
64'
SECONDO CAMBIO TURRIS: esce Maniero, entra Longo.
64'
PRIMO CAMBIO TURRIS: esce Guida, entra Ercolano.
63' Punizione interessante per il Messina. Non c'è lo specialista Kragl, Balde sul pallone. Il tentativo dell'attaccante si perde a lato.
62' Ricordiamo che nel primo tempo, il tecnico Raciti ha già speso il primo cambio al 18' sostituendo l'infortunato Kragl con Iannone, autore di un palo pochi minuti fa.
61'
TERZO CAMBIO MESSINA: esce Trasciani, entra Versienti.
60'
SECONDO CAMBIO MESSINA: esce R. Marino, entra Zuppel.
58' Zampa non trova la deviazione su corner di Giannone, blocca la sfera Fumagalli.
57' Problemi per H. Baldè che si tocca la coscia, ma il calciatore sembra in grado di proseguire.
55' GOL ANNULLATO A BALDE! L'attaccante ribadisce in rete la corta respinta di Fasolino sul tiro di Ragusa, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
54' E' entrata bene la squadra di Raciti in questa seconda frazione.
51' PALO CLAMOROSO DI IANNONE! L'attaccante punta l'uomo e calcia con il sinistro. Messina vicinissimo al pareggio!
49' Cross di Marino che non trova nessun compagno. Fasolino raccoglie la sfera.
47' Fofana cerca l'invito per Ragusa, ma Di Nunzio fa buona copertura per l'uscita sicura di Fasolino.
46' Si riparte con i ventidue che hanno chiuso la prima frazione!
15:33 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.
15:21 Tra poco il secondo tempo del match!
15:20 Per gli ospiti un cambio già speso al 18' da Raciti per infortunio di Kragl; al suo posto dentro Iannone.
15:19 Termina la prima frazione del "Liguori", con la Turris in vantaggio di una rete sul Messina, grazie al gol di Frascatore dopo 4'.
45'+3 Il Messina chiude in attacco la prima frazione; spazio per un corner.
45'+1
AMMONITO H. BALDE': terzo giallo tra le fila ospiti e punizione per la Turris.
45'+1 Due minuti di recupero.
43'
AMMONITO FERRARA: giallo anche per il difensore ospite.
42' Iannone serve in profondità Ragusa, ma non dosa bene la misura del pallone.
41' CONCLUSIONE DI CONTESSA! Sinistro alto del difensore, sugli sviluppi di un corner.
36' MESSINA VICINISSIMO AL PAREGGIO! Ragusa tenta il sinistro a giro dentro l'area, ma non inquadra lo specchio della porta.
34'
AMMONITO TRASCIANI: fallo su Rizzo, che costa il giallo al difensore ospite.
33' GOL ANNULLATO ALLA TURRIS. Miceli deposita in rete sugli sviluppi di una punizione, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco.
29' CHANCE PER MARINO! Dopo una buona discesa di Berto, Balde serve sulla sinistra il centrocampista, che prova a sorprendere Fasolino con il piatto destro. Nessun problema per l'estremo difensore.
26' GRANDE OCCASIONE PER MANIERO! L'attaccante riceve palla dentro l'area, ma manda alto col destro. Messina ancora graziato!
23' RAGUSA! Tiro-cross dell'attaccante, Fasolino non si fida della presa e devia in corner.
22' TURRIS AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! La conclusione di Rizzo viene murata in corner da un difensore.
19' GUIDA! Conclusione dalla distanza, palla che termina sopra la traversa!
18'
PRIMO CAMBIO MESSINA: esce Kragl, entra Iannone.
17'
PROBLEMI PER KRAGL! Il centrocampista chiede il cambio, subito dopo aver battuto il piazzato.
17' KRAGL! Il centrocampista batte la punizione; palla deviata in corner dalla barriera.
15'
AMMONITO FRASCATORE: fallo su Kragl, che conquista una buona punizione.
14' PERICOLO PER IL MESSINA! Berto devia in corner il cross di Rizzo, ben imbeccato da Giannone.
9' KRAGL! Punizione insidiosa del centrocampista; la palla attraversa tutta l'area e termina sul fondo con qualche brivido.
8' CONCLUSIONE DI BALDE! L'attaccante ospite prova a scuotere i suoi, ma il diagonale destro viene smorzato dalla difesa avversaria e bloccato senza problemi da Fasolino.
6' TURRIS ANCORA PERICOLOSA! Gran botta di Rizzo sul primo palo, ben coperto da Fumagalli che si rifugia in corner.
4'
GOL! VANTAGGIO DELLA TURRIS! LA SBLOCCA FRASCATORE! Il difensore, servito dentro l'area, salta un paio di avversari e batte Fumagalli con il destro. Secondo gol consecutivo, dopo quello segnato a Pescara.
3' Episodio dubbio dentro l'area del Messina e prime proteste della Turris. L'arbitro non ravvisa nulla e lascia proseguire.
1' Primo possesso per gli ospiti, che attaccano destra verso sinistra in questa prima frazione.
1' Si parte!
14:31 Completo rosso per la Turris; maglia bianca, pantaloncini e calzettoni neri per il Messina.
14:30 Stretta di mano tra i due capitani Di Nunzio e Ragusa.
14:29 Fanno il loro ingresso in campo Turris e Messina.
14:22 Il Messina risponde con quello che dovrebbe essere un 4-4-2: Fumagalli; Berto, H. Balde, Ferrara, Trasciani; Kragl, Mallamo, Fofana, Marino; Ragusa, I. Balde. Non c'è Perez, che non figura nemmeno in panchina, oltre allo squalificato Fiorani.
14:21 Turris in campo con il 3-4-3: Fasolino; Miceli, Di Nunzio, Frascatore; Rizzo, Zampa, Franco, Contessa; Giannone, Maniero, Guida. Assente l'infortunato Leonetti, che ne avrà per almeno due mesi.
14:20 Per l'occasione la Turris ha indetto la "Giornata Corallina": non saranno dunque validi abbonamenti per accedere allo stadio.
14:18 I corallini vogliono riscattare il k.o di Pescara e contano in una spinta massiccia dei propri sostenitori. La vittoria in quel di Potenza ha invece permesso ai peloritani di uscire dalla zona calda: al momento sarebbe salvezza diretta per gli uomini di Ezio Raciti.
14:16 Scongiurare i playout: è questo l'obiettivo delle due formazioni, alla ricerca di punti fondamentali in chiave salvezza.
14:15 Buon pomeriggio lettori di TuttoC.com! Dario Conti vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Turris-Messina, partita valevole per la 34° giornata del campionato di serie C, girone C, che prenderà il via alle ore 14:30 allo stadio "Liguori".