46' Çalhanoğlu H.
81' Yılmaz B.
  Klaassen 75'
L. de Jong 77'
19:53 Finisce la partita. La Turchia supera 4-2 l'Olanda e parte bene nel percorso verso i Mondiali del Qatar 2022. Tripletta per Yilmaz e gol di Çalhanoğlu .
90'+5 Calcia il numero 10 dell'Olanda e vola a respingere Cakir!!
90'+4
Ammonito Kabak che trattiene De Ligt in area.
90'+4 RIGORE PER L'OLANDA!!
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
Cambio nella Turchia: fuori uno straordinario Yilmaz e dentro Toruk.
87' UNAL!! Punizione di Erkin, stacca di testa Unal e Krul stavolta è attento.
86' Ultimi minuti di partita, Turchia che sta per portare a casa una vittoria fondamentale per il cammino che porta al Mondiale del Qatar.
85' Nemmeno il tempo di crederci per l'Olanda e la Turchia ha calato il poker.
83'
Dentro Van Aanholt e fuori Blind.
82'
Cambio Olanda: dentro Gravenberch e fuori Wijndal.
81' Destro a giro su punizione di Yilmaz e palla che si infila all'incrocio dei pali con Krul che prende gol sul suo palo.
79' Saranno 10 minuti finali di fuoco.
79'
Dentro Ayhan per Karaman.
78'
Doppio cambio turco: dentro Unal per Calhanoglu.
78' Partita riaperta totalmente in maniera incredibile.
77' Incredibile gol dell'Olanda. Cross di Depay, deviazione di L. De Jong in contrasto con Cakir e palla che si insacca.
77'
DE JONG!! GOL DELL'OLANDA!!
75' Bellissimo gol di Klaassen che controlla perfettamente in area e insacca con il sinistro.
75'
KLAASSEN!! GOL DELL'OLANDA!!
73' L'Olanda prova a spingere ma i calciatori ospiti sembrano ormai sfiduciati.
72'
Ammonito Meras per perdita di tempo.
71' De Boer sempre in piedi ma silenzioso. Troppo brutta la prestazione dei suoi ragazzi questa sera.
69'
Dentro Klaassen per Malen.
69'
Doppio cambio Olanda: dentro Dumfries per Tete.
68' Superata metà ripresa, sempre avanti 3-0 la Turchia.
66' Continua a provarci l'Olanda ma è andata più vicina al 4-0 la Turchia di quanto abbiano fatto gli orange per poter riaprire la partita.
64'
Dentro Antalyali per Tufan.
64'
Doppio cambio turco: dentro Erkin per Yazici.
63' TUFAN!! Contropiede turco con Tufan che parte e calcia, tiro deviato.
62' A breve anche un doppio cambio per la Turchia.
62'
Cambio per l'Olanda: dentro L. De Jong per De Roon.
60' BERGHUIS!! Ancora una punizione mancina di Berghuis, tiro murato. Chiedevano anche un rigore gli olandesi per un probabile fallo di mano.ma Oliver non ravvisa scorrettezze.
58' BERGHUIS!! Sinistro delizioso su punizione dell'attaccante olandese, palla che esce di un soffio.
57' Intanto Depay si guadagna l'ennesima punizione dal limite. Vedremo se sarà ancora lui a calciare.
55' De Boer sconsolato davanti alla sua panchina. Davvero una brutta prestazione dell'Olanda fino a questo momento.
53' Olanda che prova a rialzare la testa ma non riesce mai a impensierire Cakir.
53'
Ammonito Yilmaz per un fallo su De Ligt.
50'
Ammonito Wijnaldum.
48' DE LIGT!! Ci prova ancora di testa il centrale della Juventus ma pallone che termina alto.
47' Adesso è veramente difficile per l'Olanda riaprire la partita.
47' Azione personale di Çalhanoğlu che si accentra e prova il destro, palla che si insacca sul secondo palo.
46'
TRIS DELLA TURCHIA!!
46' Primo possesso per la Turchia.
46' Comincia la ripresa.
19:02 Squadre che stanno per rientrare in campo.
45'+2 Tre minuti di recupero.
45' Protestano gli olandesi che chiedevano il gol.
45' Corner di Depay, stacca di testa De Ligt e palla che si stampa sul palo e poi viene allontanata dalla linea di porta.
43' Piccolo problema per Cakir, colpito in un contrasto.
42' Continua il copione del primo tempo. Olanda che fa possesso sterile ma non impensierisce quasi mai la difesa turca.
40' OCCASIONE OLANDA!! Soyuncu nel tentativo di anticipare Depay colpisce di testa e per poco non sorprende Cakir.
38' Turchia che sta conducendo 2-0 con il minimo sforzo.
36'
Ammonito Tufan per un fallo su De Roon.
35' Doppio vantaggio turco e Olanda che ora deve compiere un'impresa.
34' Rigore di potenza di Yilmaz e palla che si insacca.
34' Malen stende Okay e l'arbitro Michel fischia il calcio di rigore.
33' RIGORE PER LA TURCHIA.
32' DEPAY!! Ancora pericoloso su punizione l'attaccante olandese, palla alta ma con una deviazione.
32'
Ammonito Karaman per un fallo su Malen.
30' Turchia che ora si limita a difendere, Olanda che fa possesso ma senza impensierire veramente la difesa di casa.
27' DEPAY!! Ancora il 10 olandese ci prova con il destro, tiro centrale e debole che non crea pericoli a Cakir.
27' Punizione importante guadagnata dall'Olanda. Depay sul pallone.
22' L'Olanda sta facendo con insistenza la partita ma la densità centrale della Turchia non concede spazi agli ospiti.
20' MALEN!! Ci prova l'attaccante orange con un destro dal limite, tiro debole e Cakir blocca a terra.
19' Turchia molto quadra in campo. I padroni di casa lasciano giocare l'Olanda fino alla trequarti e poi puntano alle ripartenze.
16' Olanda che ora dovrà subito reagire al gol subito.
15' Conclusione del capitano della Turchia dal limite con una puntata da futsal, deviazione involontaria con la mano di De Ligt e palla che sorprende Krul.
15'
YILMAZ!! VANTAGGIO DELLA TURCHIA!!
13' Ritmi alti, soprattutto in mezzo al campo.
11' Pressing altissimo dei ragazzi di De Boer, che prova a non fare respirare i portatori di palla turchi.
9' Squadre che sono ancora in fase di studio.
7' DEPAY!! Ci prova su punizione il numero 10 dell'Olanda, palla altissima.
5' Olanda che fa subito la partita.
4' Probabile un problema nel riscaldamento per l'estremo difensore del Valencia.
3' Defezione dell'ultimo minuto. Nell'Olanda, in porta gioca Krul al posto di Cillessen.
1' Turchia con la maglia bianca con banda orizzontale rossa, Olanda con il consueto completo orange.
1' Primo possesso per l'Olanda.
1' Comincia la partita.
17:56 Inni nazionali e si comincia.
17:55 Partita che si giocherà a porte chiuse. Ecco i calciatori che scendono sul manto erboso dell'Atatürk.
17:54 Squadre nel tunnel, pronte all'ingresso in campo.
17:51 Dirigerà l'incontro l'arbitro inglese Oliver.
17:51 Riscaldamento terminate. Alle ore 18 si comincia.
17:28 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:15 4-3-3 per l'Olanda di Frank de Boer. Titolare al centro della difesa lo juventino De Ligt, in mezzo al campo l'atalantino De Roon.
17:15 4-1-4-1 per la Turchia. Titolare il milanista Calhanoglu.
16:50 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Turchia e Olanda, valido per le qualificazioni mondiali Qatar 2022.