2-0
Kosovo
51' Yılmaz
55' Şen

19:51 FINALE! Finisce la gara. La Turchia batte il Kosovo per 2-0. Decidono le reti di Yilmaz e Sen.
90' Sono 3 i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
89' La Turchia gestisce il finale di gara: è bastata una fiammata con Yilmaz e Sen per conquistare il match.
86'
CAMBIO TURCHIA: entra Tosun, esce Yilmaz.
85' Cross sballato di Perdedaj, palla direttamente sopra la traversa.
83' CALHANOGLU! Punizione a giro dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.
81' Manovra il Kosovo, ma la Turchia è ben organizzata in difesa e concede poco.
79' Dominio turco anche per il possesso palla: 65 per centro contro il 35 per gli ospiti.
78' Due cambi per i turchi, ancora nessuno per i kosovari.
76'
CAMBIO TURCHIA: entra Under, esce Sen.
74' Prosegue il Kosovo ad attaccare: la Turchia prova a gestire il doppio vantaggio.
72' MURIQI! Conclusione del centravanti kosavaro viene respinta. Ospiti ancora vicini al gol che riaprirebbe il match.
70' Rashica prova a farsi largo sulla destra, ma viene chiuso con tempismo da Topal.
68' Partita sempre intensa e con rapidi capovolgimenti di fronte. Il Kosovo prova a riaprirla.
66' MALLI! Conclusione del neo entrato (ottimo impatto sulla gara): parata da Ujkani.
64' Pericolo per la Turchia: Zeneli scappa sulla fascia, mette in mezzo, tiro di Muriqi respinto, poi la difesa perfeziona l'intervento.
63' La Turchia agisce in contropiede, il Kosovo prova a riaprire la gara. Più di mezz'ora di gara per nulla scontata.
61' RRAHAMNI! Occasione per il centrale su azione d'angolo. Colpo di testa, para Babacan in due tempi. Pericolo per la Turchia.
60' Tiro-cross di Rashica deviato, Babacan è attento e mette sopra la traversa.
58' Fuorigioco di Rashica su lancio di Berisha. Riparte la Turchia.
57' Uno-due letale per i turchi con Yilmaz e Sen. Kosovo in seria difficoltà.
56' Traversa di Yilmaz con un bel pallonetto, sulla ribattuta c'è Sen che in girata mette dentro!
55'
GOOOOL TURCHIA!!! SEN!
54' Adesso il Kosovo dovrà fare molto di più per portare a casa un punto. La Turchia, sulle ali dell'entusiasmo, insiste.
53' E intanto mentre esultava Sen si è fatto male ed è a bordo campo. Il giocatore, però, sembra poter rientrare.
52' Azione personale di Malli, scarico in area per Yilmaz che controlla con il destro e di sinistro batte Ujkani. Cambia il risultato ad Antalya.
51'
GOOOOOL TURCHIA!!! YILMAZ!
50' La Turchia attacca, il Kosovo ribatte colpo su colpo. Terim ha inserito forze fresche per conquistare la vittoria.
48' Inizio di ripresa subito vibrante con le due squadre decise a conquistare l'intera posta in palio.
47' ZENELI! Conclusione potente dalla lunga distanza: palla altissima sopra la traversa.
46'
CAMBIO TURCHIA: entra Malli, esce Ozyakup.
46' Si riparte! Il Kosovo ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
18:47 Fuochi d'artificio a fine primo tempo tra Turchia e Kosovo. Risultato, però, fermo sullo 0-0.
45'+1 BERISHA! Palo del Kosovo con il centrocampista che colpisce a botta sicura da dentro l'area piccola.
45'+1 YILMAZ! Occasione per l'attaccante che gira di testa su cross di Sen. Palla fuori di pochissimo!
45'
AMMONITO YILMAZ! Il centravanti protesta e viene ammonito.
43' Il Kosovo non riesce più a rendersi pericoloso e a oltrepassare la propria porzione di campo.
42' Fallo di Yilmaz su Rrahmani. L'attaccante si era liberato fallosamente del proprio marcatore. Riparte il Kosovo.
40' SEN! Colpo di testa da distanza ravvicinata, Ujkani è ancora attento e respinge.
39' Progressione di Sen sulla sinistra: cross teso in area, esce bene Ujkani e fa suo il pallone.
38' I tifosi turchi tornano a incitare la propria squadra, ma il muro eretto dai kosovari ancora resiste.
36'
AMMONITO ALUSHI! Fallo netto a centrocampo. Diffidato, salterà la prossima gara.
35' Adesso il Kosovo sembra di nuovo aver preso le misure dell'avversario.
33' Fuorigioco di Sen su lancio di Calhanoglu. Riparte il Kosovo.
32' Sempre Turchia in avanti, Kosovo si difende, ma la pressione della squadra di casa aumenta.
30' CALHANOGLU! Destro su punizione dai 30 metri, vola ancora Ujkani a deviare in calcio d'angolo.
29' E adesso la Turchia prova il forcing alla ricerca del gol. Ujkani, però, fino adesso è stato perfetto.
28' Alushi interviene fallosamente su Ozyakup. Calcio di punizione per la Turchia.
27' Ancora Turchia in avanti: Çalhanoğlu conclude verso la porta, palla respinta da Ujkani in calcio d'angolo.
25' SEN! Sinistro diretto all'incrocio dei pali, vola Ujkani a deviare in calcio d'angolo.
24' MURIQI! Conclusione dell'attaccante dai 25 metri: palla ampiamente fuori.
23' Match sempre equilibrato ad Antalya. La Turchia ha avuto un'occasione, ma il Kosovo non sta facendo barricate.
21'
AMMONITO RRAHMANI! Fallo netto su Yilmaz. Giallo sventolato dall'arbitro.
19' TOPAL! Cross da punizione di Calhanoglu, colpo di testa del difensore, respinta di Ujkani.
18' Alushi atterra Gonul ai 30 metri. Calcio piazzato per la Turchia.
17' Possesso palla prolungato dei turchi, ma manca la stoccata negli ultimi sedici metri. Poche idee, fin qui, per la squadra di Terim.
15' SEN! L'esterno pericoloso sulla fascia destra, rientra sul sinistro e conclude a rete: palla respinta dalla difesa kosovara.
14' Fuorigioco di Muriqi. Riparte la Turchia.
13' Manovra la Turchia alla ricerca del gol del vantaggio. Kosovo pressa alto sui portatori di palla avversari.
12' Berisha ritorna in campo. Ristabilita la parità numerica.
11' Iniziativa di Rashica sulla sinistra, palla in mezzo, messa in angolo da Calik.
10' Il centrocampista è momentaneamente fuori dal campo. Si riparte con il Kosovo in dieci.
9' Berisha a terra dopo contro con Calik. Sanitari del Kosovo in campo.
8' La Turchia deve necessariamente vincere per continuare ad alimentare sogni di qualificazioni. Inizio difficile per la squadra di Terim solo due punti in tre gare.
7' BERISHA! Primo tiro della gara: destro dai 30 metri, palla altissima sopra la traversa. Il Kosovo prova ad allentare la pressione operata dai turchi.
6' Yilmaz cade in area dopo contatto con Rrahmani. L'arbitro Bognar lascia proseguire.
5' Calcio piazzato di Ozyakup: palla in area, respinge ancora la difesa del Kosovo.
3' Attento Kokolli in difesa su lancio lungo di Inan.
2' Fase di studio con la Turchia che tiene il possesso palla. Il Kosovo chiude bene gli spazi.
1' SI PARTE! La Turchia ha battuto il calcio d'inizio.
17:55 Squadre in campo ad Antalya. Inni nazionali e poi inizio del match. Stadio gremito con suggestiva coreografia dei tifosi locali.
17:37 Si gioca ad Antalya, 21 gradi, cielo parzialmente nuvoloso, terreno in eccellenti condizioni.
17:33 L'arbitro dell'incontro è l'ungherese Bognar.
17:25 C'è un solo precedente tra le due squadre: risale al 2014. In un'amichevole vinsero i turchi per 4-1.
17:23 Entrambe le squadre sono reduci da sconfitte: l'Islanda ha battuto 2-0 i turchi, l'Ucraina ha sconfitto 3-1 i kosovari.
17:18 Le formazioni ufficiali: 4-5-1 per la Turchia con Yilmaz centravanti. 4-1-4-1 per il Kosovo con Muriqi unico riferimento offensivo.
17:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Turchia-Kosovo, gara valevole per la 4/a giornata delle qualificazioni ai Mondiali.