Finlandia
9' Tosun
13' Tosun

19:52 Finisce qui la partita! Vince la Turchia, 2-0 sulla Finlandia!
90'+3 TRAVERSA DI UNAL! Palla dentro di Gonul, Unal colpisce di testa e trova la traversa!
90'+1
Uronen stende da dietro Emre Mor. Cartellino giallo per il difensore finlandese.
90' Si propone la Finlandia per l'ultimo assalto prima del triplice fischio.
88' Nervi tesi in campo in questa ultima fase della partita.
87'
Yaghoubi stende in malo modo Sen. Giallo per il giocatore della Finlandia.
86'
Proteste troppo veementi da parte di Inan che viene ammonito.
85'
Altro cambio per la Finlandia: fuori Ring, dentro Forsell.
83'
Cambio per la Turchia: entra in campo Enes, fuori Tosun.
82' Ancora Pukki costruisce sulla destra, cross dentro che viene messo fuori dalla difesa turca.
80' Turan viene travolto da Arajuuri. Punizione Turchia che può organizzare la manovra a centrocampo.
79' Gran numero di Mor che fa fuori tre avversari, ma il turco si porta il pallone fuori. Rimessa laterale per la Finlandia.
77' La Turchia non sfrutta la punizione, prova a ripartire la Finlandia.
76' Punizione interessante per la Turchia dai 25 metri.
75'
Intervento falloso di Ring che si becca il cartellino giallo.
74' Combatte a tutto campo Arda Turan, scontro con Arkivuo con il turco che commette fallo.
72'
Cambio per la Turchia: fuori Sahan, dentro Emre Mor.
71' Continua a spingere la Finlandia alla ricerca del gol che possa riaprire la partita.
69' Rig si inserisce da dietro, proba la conclusione che viene ribattuta.
68'
Intervento duro di Pukki che si becca il giallo.
67'
Cambio per la Finlandia: fuori Mattila, dentro Yaghoubi.
66' Bravo Uronen che chiude la manovra turca partita in verticale con Sen.
64' Sempre attento Moisander sul gioco aereo.
63' Turchia che ha allentato la presa in questa ripresa, la Finlandia prova in tutti i modi a mettere fuori la testa.
62'
Cambio per la Turchia: dentro Yokuslu, fuori Malli.
60' Calcio d'angolo conquistato dalla Finlandia, salgono le torri.
59' Una Finlandia molto più propositiva in questo avvio di secondo tempo!
58' PUKKI! Palla dentro per l'attaccante che ci prova con un tiro ravvicinato, blocca a terra Babacan!
57' Malli prova ad andare in verticale verso Tosun, Mattila intercetta e fa ripartire la manovra finlandese.
56' Grande entusiasmo sugli spalti dell'Antalya Stadium.
55' Ritmi molto blandi in questo avvio di secondo tempo.
54' Solita difficoltà per la Finlandia ad uscire dal pressing turco.
53' Ancora possesso palla prolungato della Turchia che gestisce con scioltezza il pallone.
51' Ring va in verticale verso Pukki, allontana di testa Topal.
50' Tosun prova a scambiare con Sen, chiude la difesa Finlandese.
48' Inan scodella dentro dalla trequarti, mette via la difesa della Finlandia.
47' Finlandia che comincia subito in maniera offensiva questo secondo tempo.
46' Partiti! Cominicia il secondo tempo!
18:47 Finisce qui il primo tempo! 2-0 tra Turchia e Finlandia!
45'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' Pohjanpalo riceve in area, prova a far fuori due avversari ma viene prontamente chiuso.
43' La Finlandia prova l'assalto in questi ultimi minuti prima dell'intervallo.
42' Il gioco è ripreso ed è rientrato in campo anche Tosun.
41' Colpo al retro coscia per Tosun, costretto ad uscire per farsi medicare.
40' Le due squadre approfittano per rifiatare, gli allenatori sfruttano il tempo per dispensare indicazioni ai giocatori.
39' Arajuuri colpisce in malo modo Tosun che rimane a terra. Entrano in campo i sanitari turchi.
38' Palleggio nelle retrovie adesso per la Turchia che gestisce il risultato.
37' Gran palla in verticale verso Malli, il trequartista scatta bene ma manca l'aggancio al pallone.
36' Grande intesa tra Turan e Tosun, i due scambiano in velocità con il numero 10 che entra in area e scarica dentro il cross. Libera la difesa finlandese.
34' Finlandia che prova ad impostare il gioco dalle retrovie, per il momento il monologo è di stampo turco.
33' Lancio in verticale di Malli verso Tosun, chiude di testa Mattila!
32' La Finlandia ha alzato il ritmo ma la Turchia continua ad avere in mano le redini del gioco.
30' Tiene botta la difesa turca per salvaguardare il doppio vantaggio conquistato dopo un avvio importante.
29' Sfruttato malissimo il corner dalla squadra ospite, allontana il pallone la Turchia.
28' La Finlandia guadagna calcio d'angolo, salgono le torri!
27' Più propositiva la Finlandia in questa fase, piovo fischi assordanti dagli spalti.
26' Sempre molto compatta la linea difensiva turca che non dà spazi agli attaccanti avversari.
25' Finlandia che prova ad alzare ritmi e baricentro di gioco.
23' Finlandia ancora assente ingiustificata in campo.
22' SEN! Gran conclusione dalla destra, tiro che sfiora il palo e finisce fuori!
21' Possesso palla insistente della Turchia che rimane a ridosso dell'area di rigore avversaria.
20' La Finlandia prova come può a tenere lontani gli avversari, progressione di Malli che viene chiuso da un rinvio sbilenco di Mattila.
18' Molto attivo Gonul sulla destra, l'esterno prova a tenere alta la tensione sulla sua fascia.
17' Finlandia praticamente assente fino a questo momento, monologo assoluto della Turchia.
15' Sempre la Turchia in pressing sugli avversaria.
14' Proprio sugli sviluppi del calcio d'angolo, Inan scodella dentro dalla bandierina e pesca Tosun che di testa infila in portiere nell'angolino alto! Traiettoria imprendibile e raddoppio Turchia, 2-0!
13'
GOL! GOL! GOL! ANCORA TOSUN! RADDOPPIO TURCHIA!
12' I padroni di casa guadagnano calcio d'angolo, salgono le torri.
11' La Turchia continua ad impostare il gioco, difficoltà per la Finlandia in questo avvio di partita.
10' Cross di Koybasi dalla sinistra, tocca con il tacco Sahan che favorisce l'inserimento di Tosun, l'attaccante impatta sul pallone ed infila il portiere avversario! Vantaggio Turchia, 1-0!
9'
GOL! GOL! GOL! TOSUN! TURCHIA IN VANTAGGIO!
7' Imposta con scioltezza la Turchia, possesso palla deciso dei ragazzi di Terihm.
6' La Finlandia si difende bene, concedendo pochi spazi agli avversari.
5' Ancora la Turchia prova ad aumentare il pressing.
4' Ci prova la Finlandia con un tiro da fuori di Ring, palla sul fondo!
2' Turchia che prova subito a costruire gioco in questi primi minuti.
1' Partiti! Si Comincia!
17:56 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
17:48 Gentili lettori, buonasera! Benvenuti alla diretta testuale di Turchia-Finlandia, match valido per la fase di qualificazione ai prossimi mondiali del 2018 che si terranno in Russia!