0-2
Senegal
  Mané 10'
Mbodji 30'
21:53 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante per un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
21:52 Tante le occasioni create ma non sfruttate dalla Tunisia che si è però dimostrata un ottima squadra.
21:51 Triplice fischio del direttore di gara! Con cinismo ed un pizzico di fortuna il Senegalsi aggiudica la prima partita del girone e si porta a quota tre punti. A decidere l'incontro sono il rigore di Mané ed il colpo di testa di Mbodji nella prima frazione.
90'+3 KHENISSI! Cross del solito Nagguez dalla destra e stacco di testa da parte di Khenissi che mette alto all'altezza del primo palo.
90'+1 Ci saranno da giocare quattro minuti di recupero.
90' Sliti serve bene Msakni dentro l'area di rigore, ma il gioco è fermo per il fuorigioco dell'esterno.
89' Prova subito ad inventare Diop con un lancio verso Diouf, anticipo sicuro di Abdennour.
88'
Ultimo cambio per i leoni: esce Kouyate, entra Diop.
87' Sponda di Msakni per il mancino di Khenissi che è però strozzato ed innocuo per Diallo.
86' Il Senegal pare comunque timoroso e per niente sicuro nonostante il doppio vantaggio.
83' Tiro centrale di Msakni, blocca e si accartoccia a terra Diallo.
82' Siamo entrati negli ultimi dieci minuti di gioco più l'eventuale recupero, sempre 2-0 il risultato ma gara ancora aperta.
81' Contropiede del Senegal guidato da Mané, l'attaccante del Liverpool ritarda l'apertura per Koulibaly che aveva seguito l'azione e sciupa una buona opportunità per chiudere l'incontro.
78' MSAKNI! Nuovo duello tra il numero 7 e Diallo, è ancora l'estremo difensore a vincere respingendo con grande reattività.
77' Prova il Senegal ad allentare la pressione tunisina ma la formazione di Cissé è molto lunga.
74' Conclusione di Lahmar con il mancino, tiro che termina lontano dallo specchio della porta.
72'
Secondo cambio per il Senegal: esce Ndiaye, entra Saivet.
71' MSAKNI! Pallone dentro di Maaloul e colpo di testa all'altezza del secondo palo da parte di Msakni che incredibilmente mette sul fondo.
70' Altro cross pericoloso di Nagguez ed intervento di Mbodji che concede un corner alla Tunisia.
69' CLAMOROSO AUTOPALO DI MBODJI! Scambio veloce dei giocatori tunisini, prova a penetrare Khazri che viene fermato al limite e rimpallo incredibile con Mbdoji che è fortunato colpendo il palo della propria porta.
66' KHAZRI! L'ex Bordeaux calcia dal limite e mette di poco a lato con Diallo del tutto spiazzato.
65' Suggerimento in profondità di Sarr per la corsa di Diouf. Il pallone è leggermente lungo e viene recuperato da Mathlouthi.
65' Ripartenza del Senegal con Ismaila Sarr che avanza sulla destra, cross profondo deviato che si stampa sulla traversa.
64' Battuta bassa di Lahmar che si infrange addosso alla barriera.
64'
Entra invece Khenissi tra le fila della Tunisia, fuori Akaichi.
63' Intervento a gamba tesa di Mbodji ai danni di Msakni, punizione dal limite dell'area per la Tunisia.
62'
Primo cambio tra le fila del Senegal: esce Keita, entra Ismaila Sarr.
61' Cross di Nagguez dalla destra e per una questione di centimetri non riesce ad impattare Akaichi dentro l'area piccola.
60' TUNISIA VICINA AL GOL! Traiettoria velenosa di Khazri direttamente da corner, liscia Gassama e Diallosalva sulla linea.
59' Insiste la Tunisia e soffre adesso il Senegal. Calcio d'angolo per le aquile di Cartagine.
59' Terzo tiro in pochi minuti, questa volta ci prova Sliti ma la mira non è buona.
58' AKAICHI! Ancora Tunisia pericolosa con Msakni che libera dentro l'area il suo numero 9, ottima la risposta coi piedi di Diallo.
58' MSAKNI! Occasione per l'esterno tunisino che riceve a centro area ma calcia morbido tra le braccia di Diallo.
56' Ci prova dalla distanza Ndiaye, da dimenticare l'esecuzione del numero 17.
55' Traversone di Gassama dalla destra, leggermente lungo per l'intervento al centro di Diouf.
54' DIOUF! Colpo di testa dell'attaccante dello Stoke sugli sviluppi di un corner, conclusione pericolosa che termina a lato.
52' Msakni scarica al limite dell'area per Khazri che svirgola il tiro e mette sul fondo.
51' Si mette in proprio Keita che rientra sul mancino, calcia dal vertice dell'area ma non trova lo specchio.
49' Sliti apre sulla sinistra per Akaichi che mette in mezzo, respinge la difesa senegalese.
48' MAALOUL! Traiettoria insidiosa del difensore che scavalca la barriera e termina sopra la traversa.
47' Finta di Sliti, appoggio per Khazri che viene anticipato ma il gioco è stato fermato per un fallo ai danni del centrocampista tunisino.
46'
Primo cambio per la Tunisia: entra Khazri, esce Azouni.
21:01 Le due formazioni sono rientrate sul terreno di gioco pronte a dare il via alla ripresa.
20:47 Squadre che rientrano negli spogliatoi sul risultato di 2-0 per il Senegal. Al momento decide il rigore di Mané ed il raddoppio di Mbodji.
45'+2 La battuta di Lahmar supera la barriera ma termina sul fondo.
45'+1 Chiude in avanti la Tunisia che potrà favorire di una punizione invitante, siamo a circa trenta metri dalla porta.
45' Recupera palla Kouyate ma il suo invito a centro area non viene agganciato da Mané e sfuma un ottima opportunità per il numero 10.
44' Ultimi due minuti di gioco, alza il proprio baricentro in questi finale la Tunisia rischiando il contropiede avversario.
42' Battuta di Maaloul verso il primo palo, allontana di testa M'Bengue.
41'
Akaichi sfida in uno contro uno Koulibaly e lo costringe al fallo. Ammonito anche il centrale del Napoli.
39' MSAKNI! Ottima apertura di Sliti che pesca Msakni dentro l'area, controllo e tiro del numero 7 che termina sopra la traversa.
36'
Messo giù Sliti dall'intervento di M'Bengue, cartellino giallo per il terzino del Senegal.
36' Passa Lahmar, riesce ad appoggiare per Sliti ma il suo tiro è murato dalla difesa senegalese.
32' Lavora palla dentro l'area Akaichi, sfida Mbodji ma è bravissimo il difensore a chiuderlo e respingere in corner.
30' Traiettoria a rientrare da parte di Keita e colpo di testa imperioso a centro area di Mbodji che si insacca alla destra di Mathlouthi.
30'
GOL GOL GOL! RADDOPPIO DEL SENEGAL! HA SEGNATO MBODJI!
29' Calcio d'angolo in favore del Senegal, il primo della sua partita.
27' Messo giù Ndiaye dall'entrata di Ben Youssef. Stanno calando i ritmi e guadagna campo il Senegal.
26' Mané controlla sul fronte di destra, mette un pallone teso dentro l'area in cerca di Diouf che non può arrivarci.
24' Altra percussione di Keita, passaggio a rimorchio al limite del'area per Diouf che prepara bene la conclusione ma perde il tempo di gioco venendo chiuso dalla difesa tunisina.
22' Keita aggira Ben Youssef uscito in marcatura, prova ad aprire sulla sinistra per M'Bengue ma il suo invito è troppo lungo.
21' Apertura sulla destra per lo scatto di Nagguez che viene però ravvisato in posizione di offside.
20' Giostra la palla sulla trequarti Msakni che viene stesso dalla scivolata irregolare di Mané.
18' Preme adesso la Tunisia che sta offrendo una buona reazione dopo lo svantaggio.
16' AKAICHI! Rinvio lungo del portiere, la tocca Kouyate che favorisce l'inserimento tra le linee di Akaichi. Tiro appena dentro l'area da parte del numero 9 che esce ancora di poco.
15' Altro episodio dentro l'area di rigore tunisina, abbraccio tra Mbodji e Ben Youssef ma lascia proseguire il direttore di gara.
13' Sale sulla destra Keita, uno sguardo in mezzo ma il suo traversone non trova alcun compagno a centro area.
11' Prova a rispondere la Tunisia con il destro dalla lunga distanza di Azouni, sfera alta sopra la traversa.
11' Grande freddezza del giocatore del Liverpool che spiazza l'estremo difensore Mathlouthi e porta avanti i leoni.
10'
NON SBAGLIA MANE'! SENEGAL IN VANTAGGIO!
9'
CALCIO DI RIGORE PER IL SENEGAL! Alla prima vera discesa pericolosa del Senegal arriva subito il calcio di rigore. Intervento ingenuo ed in ritardo di Abdennour nei confronti di Kouyate. Ammonito il difensore tunisino.
8' Primo squillo di Keita che controlla, si porta al limite dell'area ma chiudo troppo il destro. Si riparte con un rinvio dal fondo.
8' Lancio profondo dalla retrovie di Abdennour, protegge l'uscita del proprio portiere Mbodji.
6' Nuovo tentativo da parte di Akaichi che cerca di ripartire rapido sulla corsia mancina ma viene fermato fallosamente da Mbodji.
5' Traversone di Nagguez dalla destra e deviazione che favorisce la presa di Diallo.
3' Servizio in profondità di Gassama, lo prolunga Diouf ma può recuperare senza grossi problemi Mathlouthi.
2' AKAICHI! Punizione tagliata di Maaloul, leggera deviazione di Akaichi e pallone che sfiora il palo alla destra di Diallo.
2' Intervento irregolare di Gueye ai danni di Sassi, buon avvio della Tunisia.
1' Perde palla Mané in mezzo al campo, prova a ripartire in velocità Akaichi ma lo fa commettendo fallo di mano.
1' Si comincia!
19:58 E' ormai tutto pronto si attende solo il fischio dell'arbitro per dare il via al match.
19:54 Risuonano adesso i rispettivi inni nazionali.
19:52 Squadre all'interno del tunnel degli spogliati pronte a fare il loro ingresso in campo.
19:38 Il Senegal è tra le maggiori pretendenti anche per l'importanza della rosa con molte conoscenze europee. La prima è nella retroguardia con il difensore del Napoli Koulibaly assieme a M'Bengue, Mbodji e Gassama. In mezzo al campo il capitano Kouyate affiancato da Gueye dell'Everton e Ndiaye. Davanti tridente esplosivo e veloce con Mané, Diouf ed il laziale Keita Balde.
19:35 La Tunisia vuole essere l'outsider del raggruppamento. Uomo di spicco è Abdennour del Valencia, difensore che completerà il reparto con Ben Youssef, Maaloul e Nagguez. In mezzo al campo Lahmar, Sliti e Sassi con Azouni e Msakni ad agire sull'esterno. Davanti l'unica punta è Akaichi.
19:34 Dopo il pareggio per 2-2 tra l'Algeria e lo Zimbabwe scendono in campo le altre componenti del gruppo B per una sfida dal sapore di spareggio.
19:33 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Tunisia-Senegal, gara valida per la prima giornata della fase a gironi di Coppa d'Africa.