Orange ACN Equatorial Guinea 2015 (2015)

Tunisia
1-2
Guinea Equatoriale
70' Akaichi   Balboa 90' +3
Balboa 102'
23:08 Termina qui il live di Tunisia-Guinea Equatoriale, a tutti voi lettori va la più cordiale buona notte sempre sulle pagine di TMW.
23:08 La formazione di Becker accede così alle semifinali dove incontrerà la vincente fra Guinea e Ghana.
23:07 Arriva il triplice fischio finale del direttore di gara. Esplode la gioia fra le file della Guinea Equatoriale, esplode invece la rabbia della Tunisia.
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Ormai i nervi sono a fior di pelle. Scompare il pallone nella panchina della Guinea Equatoriale, l'atteggiamento non va giù ai giocatori della Tunisia. Incredibile come il direttore di gara non abbia preso provvedimenti.
120' Saranno due i minuti di recupero.
120' TUNISIA AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Msakni, dopo il passaggio di testa di Sassi, trova per due volte l'opposizione di Rui in corner.
119' Moncer cerca Chermiti sulla destra, Zaranbdona spazza in fallo laterale.
117' SASSI! Sugli sviluppi di una rimessa laterale di Maaloul, il centrocampista della Tunisia colpisce di testa ma Ovono dice di no.
116' Ultimi quattro minuti di sofferenza per la Guinea Equatoriale, ultimi quattro minuti di speranza per la Tunisia.
115' Si rialza Ovono. Il match può riprendere.
113' Qualche problema alla spalla per Ovono che viene soccorso ora dai sanitari.
112' MAALOUL! Bella punizione calciata dal numero 7 della Tunisia che chiama Ovono alla grande parata.
111' Fallo di Bolado su Msakni. Punizione per la Tunisia.
110' Moncer scodella un pallone dalla sinistra, ma Mbele di testa allontana la sfera.
108' Calcione di Moncer a Iban. Punizione per la Guinea Equatoriale.
106' Parte forte la Tunisia. Cross dalla destra di Hamza Mathlouthi, ma Ovono esce di pugno e allontana l'area.
Secondo tempo supplementare
22:49 Sta per iniziare il secondo tempo supplementare. Primo pallone alla Guinea Equatoriale.
22:47 Finisce qui il primo tempo supplementare. Guinea Equatoriale in vantaggio 2-1 sulla Tunisia.
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Siamo un minuto oltre il quindicesimo minuto.
104'
Cambio nella Tunisia: fuori Yaacoubi, dentro Msakni.
102' Punizione magistrale di Balboa che aggira la barriera e va a morire sotto l'incrocio dei pali. Esplode lo stadio di Bata.
102'
CHE GOL DI BALBOA!! LA GUINEA EQUATORIALE E' IN VANTAGGIO!!
101' Dal replay si evince come la spinta di Abdennour sia molto leggera.
100' Azione personale di Balboa, Abdennour lo atterra al limite dell'area. Punizione per la Guinea Equatoriale.
98' Chikhaoui serve Sassi che fa partire immediatamente il traversone, ma Mbele di testa allontana.
96' Bolado calcia da fuori area, ma il suo tiro viene deviato in corner.
94' Tiro di Bolado dentro l'area, la conclusione è debole e viene parata da Aymen Mathlouthi.
93' Il direttore di gara ha completamente perso il controllo della partita. Nell'azione precedente ci sono stati almeno tre brutti falli sui quali l'arbitro ha sorvolato.
93' Iban serve Balboa in area, Abdennour senza fronzoli spazza in fallo laterale.
92' Alla battuta va Balboa, Yaacoubi di testa allontana l'area.
92' Fallo di Maaloul su Ellong Doualla. Punizione per la Guinea Equatoriale.
Primo tempo supplementare
22:30 Sta per iniziare il primo tempo supplementare. Primo pallone alla Tunisia.
22:25 Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Un rigore inventato ha permesso alla Guinea Equatoriale di acciuffare i supplementari.
90'+6
Adesso sembra una caccia all'uomo. Sassi falcia Iban. Giallo per lui.
90'+4 Fallo di Chikhaoui su Boula. Punizione per la Guinea Equatoriale. Ora rischiano di saltare i nervi alla Tunisia.
90'+3 Ci saranno ancora due minuti di gioco, in quanto sono cinque i minuti di recupero.
90'+3 Balboa spiazza Aymen Mathlouthi dal dischetto, ma il calcio di rigore per i padroni di casa non c'era.
90'+3
GOL DI BALBOA!! IL PAREGGIO DELLA GUINEA EQUATORIALE!!
90'+2 Alla battuta va Balboa.
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER LA GUINEA EQUATORIALE! Tuffo clamoroso di Bolado fronteggiato da Hamza Mathlouthi. Per il direttore di gara non ci sono dubbi. Calcio di rigore.
90' INCREDIBILE ERROREI DI CHERMITI! Il numero 11 della Tunisia viene lanciato in campo aperto da Sassi che si allunga il pallone e facilita la presa di Ovono.
89' Belima contro Yaacoubi sulla sinistra, il neo entrato fra i padroni di casa guadagna un calcio d'angolo.
88' Due minuti più recupero al termina. Tunisia in vantaggio sulla Guinea Equatoriale per 1-0.
86'
Fuori nella Guinea Equatoriale Bohale, dentro Belima.
86'
Subito ammonito Chermiti.
85'
Fuori anche Akaichi, dentro Chermiti.
84'
Doppio cambio nella Tunisia intanto: fuori Khazri, dentro Moncer.
83' MIRACOLO DI AYMEN MATHLOUTHI! Nsue entra in area dalla destra e calcia violentemente in porta, ma sulla sua conclusione si supera l'estremo difensore della Tunisia che salva il risultato.
81' Sassi, che nel frattempo è rientrato in campo, serve Khazri sulla destra, ma l'attaccante del Bordeaux è in fuorigioco. Giusta la chiamata dell'assistente.
80'
Intanto il cambio lo effettua Becker: fuori Randy, dentro Bolado Palacios.
80' Sassi viene accompagnato fuori in barella, vedremo se si procederà con il cambio.
78' Qualche problema per Sassi che rimane a terra e viene soccorso dai sanitari.
77' OCCASIONE TUNISIA! Grande azione di Chikhaoui sulla sinistra, il cross per Akaichi che viene murato al momento del tiro da Bohale.
75' Siamo già dall'altra parte: Maaloul lanciato in profondità viene fermato in fallo laterale da Ovono.
74' Boula prova l'imbucata per Nsue, ma Ben Yousseff allontana.
73' Scintille in campo fra Chikhaoui, Iban e Bohale. Il direttore di gara seda subito gli animi.
71' Ammutolito lo stadio di Bata. Cross dalla destra Hamza Mathlouthi per Akaichi che, tutto solo, calcia alle spalle di Ovono. Tunisia in vantaggio.
70'
GOL DI AKAICHI!! TUNISIA IN VANTAGGIO!!
69' Alla battuta va Iban, ma Chikhaoui, in ripiegamento difensivo, serve il proprio portiere.
68' Ancora un fallo di Maaloul su Boula, punizione per al Guinea Equatoriale.
66'
HAMZA MATHLOUTHI! Gran tiro da fuori area del terzino della Tunisia che Ovono blocca in due tempi. Dopo la parata, Akaichi compie fallo sull'estremo difensore, giallo per lui.
65' Sassi serve a rimorchio Chikhaoui, ma Zaranbdona chiude con un grande recupero.
64' Alla battuta va Iban, Zaranbdona prova il colpo di testa, ma la sua conclusione termina sul fondo.
63'
Balboa va via sulla sinistra a Yaacoubi che lo atterra. Giallo per il numero 20 della Tunisia.
60'
Primo cambio nella Guinea Equatoriale. Fuori Fabiani, dentro Iban.
59' Khazri prova la conclusione da fuori area, ma il suo tiro termina a lato.
57' Akaichi fornisce un bel pallone per Khazri, ma Ovono esce dalla sua area con i piedi e spazza in fallo laterale. Sulla conclusione dell'estremo difensore della Guinea Equatoriale c'è però la deviazione dell'attaccante dell Tunisia.
56' Zaranbdona apre il gioco sulla destra per Boula, ma l'invito per il compagno di squadra è impreciso.
54' Fa girare palla la Guinea Equatoriale, la Tunisia in questo momento attende nella sua metà campo.
52' AKAICHI! OCCASIONE PER LA TUNISIA! Grande discesa sulla sinistra di Chikhaoui, il numero 9 della Tunisia serve a rimorchio Akaichi che calcia di prima intenzione, ma sulla sua botta Ovono si supera e mette in corner.
51' Chikhaoui cerca Akaichi in profondità, ma l'attaccante dell'Esperance è in fuorigioco.
50' Nsue innesca Boula sulla destra, ma il pallone è impreciso e termina in fallo laterale.
48' Alla battuta va Boula, ma Ragued di testa libera l'area.
47' Fallo di Sassi su Fabiani, punizione per la Guinea Equatoriale.
47' Ellong Doualla cerca in profondità Nsue, ma Abdennour chiude in fallo laterale.
21:33 Tutto pronto per la ripresa, toccherà alla Tunisia calciare il primo pallone.
21:32 Le due squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo.
21:17 Il direttore di gara manda le due formazioni negli spogliatoi. Reti bianche fra Tunisia e Guinea Equatoriale all'intervallo. Più che la voglia di vincere sta prevalendo fra le due formazioni la paura di non perdere.
45'+2 Chikhaoui crossa al centro per Akaichi, ma prima Rui e poi Ellong Doualla liberano l'area.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
45' Alla battuta va Balboa, ma la traiettoria è troppo su Aymen Mathlouthi che blocca la sfera.
45' Fallo di Sassi su Fabiani. Punizione per la Guinea Equatoriale.
44' Chikhaoui raccoglie un traversone di Hamza Mathlouthi ma commette fallo su Randy. Punizione per i padroni di casa.
41' Ellong Doualla prova il tiro da fuori area, ma la sfera termina abbondantemente sul fondo.
39' SALVATAGGIO DI SASSI SULLA LINEA! Punizione calciata dalla trequarti di Yanga Randy, Aymen Mathlouthi respinge male di pugno servendo Balboa, ma sul tiro di prima intenzione del centrocampista dell'Estoril Praia si supera Sassi che respinge sulla linea.
38' Traversone morbido di Hamza Mathlouthi, Ovono non ha problemi ad uscire e far sua la sfera.
37' Cross di Zaranbdona dalla trequarti, ma Maaloul di testa mette ordine in area.
36' Troppi errori da ambo le parti in questa prima parte di match che vanno a discapito dello spettacolo.
33' Hamza Mathlouthi approfitta di una prateria in suo favore sulla destra, giunto sul fondo crossa al centro per Chikhaoui, ma Randy libera.
31' SASSI! Cross dalla destra di Akaichi per il centrocampista del Sfaxien che si incunea fra Rui e Mbele, ma il suo colpo di testa termina di poco a lato.
30' Se n'è andata la prima mezz'ora di gioco, reti bianche fra Tunisia e Guinea Equatoriale.
29' Dalla bandierina va Khazri, ma Rui di testa allontana. Il direttore di gara ha comunque fischiato un fallo in attacco della Tunisia.
29' Khazri vince un rimpallo al limite dell'area e calcia in porta ma Bohale devia la conclusione in angolo.
26' Bella chiusura di Mbele in scivolata su Akaichi. Si riprenderà da un fallo laterale per le "Aquile di Cartagine".
25' Akaichi serve Khazri che calcia in porta da fuori area, ma la sua conclusione termina abbondantemente a lato.
24' Khazri cerca Hamza Mathlouthi sulla destra, ma Balboa intercetta il passaggio con la punta del piede.
23' Il gioco riprende in questo istante.
22' BRUTTO GESTO DI BOHALE! Sputo del numero 16 della Guinea Equatoriale a Khazri che in questo momento è a terra.
21' Chikhaoui serve Maaloul sulla corsia di sinistra, ma si alza la bandierina dell'assistente che segnala un fuorigioco. Occasione al limite.
20' Bello spunto sulla destra di Yaacoubi che prova il cross ma Mbele è ben piazzato a centro area e libera.
18' OVONO RISCHIA GROSSO! Sul corner calciato da Khazri direttamente in porta, l'estremo difensore della Guinea Equatoriale inizialmente va in presa alta, ma perde il pallone salvo recuperarlo sulla pressione di Abdennour che poi commette fallo.
17' Maaloul crossa per Chikhaoui, ma l'attaccante viene anticipato in corner da Ellong Doualla.
16' Ancora Chikhaoui cerca la combinazione con Akaichi, ma Rui spazza l'area senza fronzoli.
16' Siamo già dall'altra parte con Balboa che crossa al centro dal versante destro del campo, ma Boula non arriva sulla sfera che termina sul fondo.
15' Ragued cerca l'imbucata per Khazri, ma Rui intuisce tutto e spazza.
14' Chikhaoui fa scorrere il pallone per Akaichi, ma il numero 19 della Tunisia viene anticipato dal buon intervento di Mbele.
12' Fabiani riceve palla sulla trequarti, ma commette fallo sul diretto avversario.
11' Errore di Rui in fase di impostazione, con la palla che termina direttamente in fallo laterale.
9'
Fallo di Ragued su Ellong Doualla, punizione per la Guinea Equatoriale e primo giallo dell'incontro per il centrocampista della Tunisia.
9' Molto aggressiva la Guinea Equatoriale in questi primi nove minuti di gioco.
8' Sugli sviluppi del calcio di punizione, Abdennour libera l'area di testa.
7' Ancora un fallo sulla trequarti. Questa volta a commettere l'irregolarità è Abdennour su Fabiani.
6' OCCASIONE TUNISIA! Maaloul fa partire un cross che taglia l'area di rigore. Ovono non esce e Rui chiude bene la diagonale anticipando Khazri.
5' Akaichi prova l'uno contro uno con Bohale, ma l'attaccante dell'Esperance viene chiuso in fallo laterale.
4' Fallo di Hamza Mathlouthi su Balboa, punizione per la Guinea Equatoriale.
4' Sassi recupera un disimpegno non perfetto di Rui, ma il centrocampista della Tunisia viene chiuso da Doualla.
3' Dalla bandierina va Balboa, Abdennour di testa allontana.
2' Balboa innesca Nsue sulla sinistra, ma il numero 10 dei padroni di casa viene chiuso in corner da Yaacoubi.
1' Balboa prova la conclusione da fuori area, Akaichi in ripiegamento difensivo respinge il tiro.
20:29 Tutto pronto per il calcio d'inizio. Toccherà alla Guinea Equatoriale calciare il primo pallone.
20:23 Le due squadre stanno entrando in campo in questo momento. Fra pochi istanti gli inni nazionali.
20:15 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:13 La formazione padrona di casa ha chiuso la fase a gironi al secondo posto del gruppo A, mentre la compagine allenata da Georges Leekens ha vinto il gruppo B con 5 punti superando lo Zambia e pareggiando contro Capo Verde e la Repubblica Democratica del Congo.
20:11 Amici di TMW buona sera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Tunisia-Guinea Equatoriale, secondo quarto di finale della Coppa d'Africa 2015.