FIFA World Cup Russia (2018)

Tunisia
1-2
Inghilterra
35' Sassi   Kane 11'
Kane 90' +1
21:54 Dal live testuale di Tunisia-Inghilterra è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Giorgia Baldinacci
21:53 Finisce 2-1 per la squadra di Southgate che porta a casa i primi 3 punti del mondiale: nel primo tempo ci aveva pensato Kane a sbloccare il match portando avanti i suoi, poi il rigore di Sassi aveva chiuso la prima frazione sul pari. Nella ripresa la Tunisia si difende con i denti, ma nulla può sul colpo di testa da distanza ravvicinata del solito Kane che regala un successo meritato all'Inghilterra
90'+3
Sostituzione per l'Inghilterra: esce Lingard, entra Dier
90'+2 Torna in vantaggio la squadra di Southgate, ancora una volta da calcio d'angolo. Palla calciata da Young per Maguire che prolunga proprio dove c'è Kane che deve solo depositare la sfera in rete.
90'+1
INGHILTERRA IN VANTAGGIO! ANCORA KANE!
90'+1 Pressa Loftus-Cheek che guadagna un angolo prezioso
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88' Non trova sbocchi l'Inghilterra, il tempo stringe: per la Tunisia sta maturando un risultato storico
85'
Sostituzione per la Tunisia: esce Khazri, al suo posto Khalifa
84' Rimane a terra Ben Mustapha dopo lo scontro con Stones. Il portiere tunisino, però, sembra poter proseguire
83' Prova ad andarsene sulla sinistra Rashford, fermato ottimamente in calcio d'angolo
80'
Cambio per l'Inghilterra: esce Alli, entra Loftus-Cheek
79' OCCASIONE INGHILTERRA! Sul pallone va Young che prova il destro a giro. La sfera supera la barriera, ma finisce sopra la traversa
78' Punizione pericolosa per l'Inghilterra, Alli ha subito fallo proprio al limite dell'area
76' Prepara l'assalto finale l'Inghilterra, la squadra di Southgate sta cercando di riordinare le idee prima del triplice fischio
73'
Cambia la Tunisia: fuori Sliti, al suo posto Ben Amor
72' Ci prova Khazri con il destro, la sua conclusione da appena dentro l'area viene respinta da Stones
69' OCCASIONE INGHILTERRA! Bel tiro a giro di Trippier che va con il destro su punizione dal limite. La sfera finisce di poco a lato con Ben Mustapha che osserva
69' Punizione per l'Inghilterra, Meriah entra in ritardo su Kane rischiando anche il giallo
68'
Cambio per l'Inghilterra: esce Sterling, entra Rashford
66' Tunisia arroccata nella propria area di rigore, la squadra di Maaloul è passata a un 5-3-2 prettamente difensivo
63' Possesso palla sterile quello degli inglesi che hanno perso lo smalto di inizio partita. La Tunisia sembra poter controllare le folate offensive della squadra di Southgate senza troppi affanni
60' Bella apertura di Henderson per Trippier, bravo Youssef a deviare in angolo il cross dell'esterno inglese
59' Non trova spazi la squadra di Southgate, la Tunisia ha eretto un fortino difficile da buttare giù
57' Rischio di Maguire che appoggia per Pickford, costretto a rilanciare in fretta e furia sull'attacco di Khazri
54' Cerca l'azione personale Kane, ma è bravo Bronn a fermarlo prima dell'ingresso in area
51' Brutta palla indietro di Meriah per Ben Mustapha, costretto a regalare un calcio d'angolo agli avversari
50' Manovra la Tunisia che sembra fare la partita. Più rinunciataria l'Inghilterra in questa prima fase della ripresa
47' Nessun cambio per i due allenatori nell'intervallo, l'unica sostituzione rimane quella dell'infortunato Hassen, portiere della Tunisia costretto a lasciare il posto a Ben Mustapha
46' SI RIPARTE! Pallone tra i piedi della Tunisia
20:48 Finisce 1-1 il primo tempo di Tunisia-Inghilterra: vantaggio degli inglesi con Kane, bravo a sfruttare al massimo una respinta del portiere per ribadire in rete. Il pareggio tunisino, invece, arriva su rigore: Walker sbraccia in area colpendo Sliti, l'arbitro concede la massima punizione. Dagli 11 metri va Sassi che non sbaglia fissando il risultato sull'1-1.
45'+3 Prova la squadra di Southgate a gettarsi in avanti, ma la Tunisia si difende con ordine
45' Sono 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
44' OCCASIONE INGHILTERRA! Una maledizione per Lingard che, servito in profondità, anticipa il portiere toccando con la punta del piede. La sfera colpisce il palo e si perde sul fondo
43' OCCASIONE INGHILTERRA! Ancora Lingard che dal dischetto del rigore tenta il sinistro. La potenza c'è, ma la sfera è deviata in calcio d'angolo da un difensore
42' Ancora Inghilterra in avanti che cerca di sfruttare le palle da fermo grazie ai suoi saltatori
39' OCCASIONE INGHILTERRA! Azione confusa in area con Alli che colpisce di testa, la sfera finisce sulla traversa, poi batti e ribatti con Stones che cicca con il sinistro permettendo alla difesa tunisina di liberare. Proteste dell'Inghilterra per un fallo in area su Kane
38' Cerca di reagire l'Inghilterra che guadagna una punizione pericolosa da posizione defilata, praticamente un corner corto
36' Dal dischetto il giocatore tunisino realizza con freddezza. Aveva intuito Pickford, ma il portiere inglese non è riuscito ad impedire che la sfera gonfiasse la rete
35'
GOL PER LA TUNISIA! HA SEGNATO SASSI!
35'
Ammonito Walker per il fallo in area
33' RIGORE PER LA TUNISIA! Fallo di Walker che sbraccia in area colpendo Sliti. Molto fiscale l'arbitro che però era molto vicino
31' OCCASIONE INGHILTERRA! Palla in mezzo per Maguire che colpisce di testa sul secondo palo. Bella parata di Ben Mustapha che blocca senza troppi affanni
30' Punizione da posizione interessante per l'Inghilterra, sul pallone va Trippier
27' Amnesia di Maguire che porta al tiro Sassi, ma la sua conclusione è deviata in angolo. Rischia l'Inghilterra
24' OCCASIONE INGHILTERRA! Cross di Yuong verso Lingard che carica il destro, ma, ancora una volta, liscia il pallone. Troppo impreciso il giocatore dello United
23' Arriva la prima conclusione per la Tunisia, è Sliti a provarci ma il suo destro non si avvicina nemmeno ai pali difesi da Pickford
21' Non riesce a uscire dalla propria metà campo la Tunisia, la squadra di Maaloul sembra essere in balia degli avversari
18' Ci prova da lontanissimo Henderson, Ben Mustapha blocca a terra. Gioca sul velluto l'Inghilterra, riesce tutto alla squadra di Southgate
15'
Cambio forzato per la Tunisia: lascia il campo l'infortunato Hassen ed entra Ben Mustapha
13'
Non ce la fa Hassen, il portiere tunisino è ancora una volta a terra. I medici provano ad intervenire, ma l'infortunio alla spalla sembra più grave del previsto
11' Dalla bandiera crossa Young, Stones va di testa e Hassen compie il miracolo. Sulla ribattuta, però, c'è Kane che deve solo appoggiare in rete per il vantaggio inglese
11'
GOL INGHILTERRA! HA SEGNATO KANE!
11' Tenta il tiro dal limite Kane, il suo destro viene deviato in calcio d'angolo
9' Cerca di respirare la Tunisia provando a manovrare e abbassando i ritmi della partita
7' L'Inghilterra è partita subito forte, la squadra di Southgate vuole sbloccare il risultato il prima possibile
5' Rimane a terra il portiere tunisino Hassen, problemi alla spalla sinistra per lui che deve ricorrere alle cure dei medici
4' OCCASIONE INGHILTERRA! Lingard servito splendidamente da Alli che mette in mezzo dove, Sterling, tutto solo, deve solo spingere in rete. L'attaccante del Manchester City, però, cicca malamente spedendo a lato
3' OCCASIONE INGHILTERRA! Bella azione di Alli che se ne va sulla destra, mette in mezzo e trova Lingard che colpisce con il destro. Bravissimo Hassen a respingere di piede in calcio d'angolo
2' Subito una palla in verticale verso Lingard, ma il giocatore del Manchester United non riesce ad agganciare facilitando l'intervento del portiere tunisino Hassen
1' SI PARTE! Sarà l'Inghilterra a gestire il primo possesso del match
19:50 Gli inglesi, alla loro quindicesima partecipazione a una competizione iridata, possono vantare l'imbattibilità contro squadre africane (3 vittorie e 3 pareggi). Un tabù da sfatare per la nazionale tunisina, pronta ad affrontare il quinto Mondiale della propria storia e al ritorno nel torneo dall'edizione 2006
19:40 Dal 1990 gli inglesi non vanno oltre i quarti di finale nei Mondiali. Il ct Southgate – che c'era a Francia '98 da giocatore – sceglie il 3-5-2, in difesa ci sono Walker, Stones e Maguire a comporre il trio davanti la porta protetta da Pickford. A centrocampo Trippier e Young si muovo sulle fasce con Alli, Henderson e Lingard in mediana. A guidare l'attacco, la coppia Sterling-Kane. Rashford parte dalla panchina
19:30 Debutto in Coppa del Mondo per il ct Maaloul, che si affida al 4-3-3 per scardinare la miglior difesa nelle qualificazioni. Tra i pali Hassen, in difesa Meriah e Maaloul da terzini con Bronn e Ben Youssef al centro. Davanti la retroguardia spazio a Sassi, Skhiri e Badri mentre Ben Youssef e Sliti si muovono nel tridente con la punta Khazri
19:20 Una sfida che torna in scena dopo vent'anni quella tra Tunisia e Inghilterra, che fanno il proprio esordio a Russia 2018. L'ultimo incrocio tra le due risale al Mondiale di Francia '98, con la vittoria per 2-0 in favore degli inglesi
19:10 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Tunisia-Inghilterra, seconda partita del Gruppo G nel Mondiale di Russia 2018. Fischio di inizio alle ore 20.00 alla Volgograd Arena. Arbitra il match il colombiano Wilmar Roldan