Orange ACN Equatorial Guinea 2015 (2015)

Tunisia
1-1
Capo Verde
70' Ali Moncer   Heldon 78'
21:51 Termina qui il live di Tunisia-Capo Verde. A tutti voi lettori di TMW va il più cordiale buon proseguimento di serata.
21:50 Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Tunisia e Capo Verde si dividono la posta in palio. A Moncer ha risposto Heldon su calcio di rigore.
90'+4 E' uno schema: Maaloul serve Rejaibi che però colpisce il pallone come peggio non poteva. Palla a lato.
90'+3 Fallo di Fernando Varela su Msakni. Punizione per la Tunisia.
90'+3 Ultimo giro di orologi a Ebebiyin. Tunisia e Capo Verde sono ancora sull'1-1.
90'+2 Chikhaoui prova la deviazione di testa dentro l'area, ma il pallone termina sul fondo.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
90' Nater prova il tiro da fuori area, ma la sua conclusione termina abbondantemente sul fondo.
90' Maaloul prova il cross dal versante di sinistra, ma Rocha lo argina molto bene.
88' Msakni prova l'affondo per vie centrali, ma al momento dello scambio con Moncer termina in fuorigioco.
87'
Altro cambio per la Tunisia: fuori Saihi, dentro Ragued.
85'
Cambio anche per Capo Verde: fuori Kuca, dentro Fortes.
84'
Fuori anche Akaichi per Rejaibi.
83'
Doppio cambio nella Tunisia: fuori Khazri, dentro Msakni.
82' Alla battuta si presenta Maaloul. Abdennour scatta in fuorigioco e colpisce di testa, giusta la chiamata dell'assistente. Da segnalare però la grande parata di Vozinha sul colpo di testa del difensore del Monaco.
81' Rocha atterra Akaichi al limite dell'area. Calcio di punizione per la Tunisia.
78' Esecuzione perfetta di Heldon che calcia potente sotto la traversa.
78'
GOL DI HELDON!! CAPO VERDE PAREGGIA I CONTI!!
77' Sul dischetto va Heldon.
76' Akaichi scatta in profondità, ma l'attaccante della Tunisia è in fuorigioco.
74'
Secondo cambio per Capo Verde: fuori Carlitos, dentro Mendes.
72' Arriva subito la reazione di Capo Verde! Stopira calcia una punizione tesa in area di rigore Aymen Mathlouthi esce di pugno ma colpisce male. La sfera arriva a Heldon che viene però chiuso da Hamza Mathlouthi.
71' Eccolo qui il gol della Tunisia! Cross basso teso di Maaloul sul secondo palo dove arriva puntuale Moncer che in scivolata batte Vozinha.
70'
GOL DI ALI MONCER!! LA TUNISIA SI PORTA IN VANTAGGIO!!
69' Sale il forcing della Tunisia che vuole portare a casa i primi tre punti.
68'
Primo cambio per Capo Verde: fuori Djaniny, dentro Tavares.
67' ABDNENNOUR! Il difensore del Monaco scatta sul filo del fuorigioco e riceve l'invito di Moncer, ma calcia troppo debolmente favorendo il recupero di Vozinha.
66' Ancora un calcio di punizione per la Tunisia: questa volta a subire il fallo è Djaniny.
63' TRAVERSA DI CHIKHAOUI! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Moncer fa partire un traversone insidioso, Vozinha esce a vuoto, mentre il numero 9 della Tunisia colpisce perfettamente di testa, ma il pallone va a stamparsi sul montante. Sulla ribattuta l'estremo difensore di Capo Verde subisce fallo da Ben Youssef.
63' Sembra essere calato il ritmo a Ebebiyin.
62' Maaloul, innescato da Mancer, elude la difesa di Capo Verde e si lancia sulla sinistra, ma il pallone è troppo lungo e termina sul fondo.
60' Khazri, già ammonito, rischia grosso atterrando Carlitos in maniera ingenua.
59' Chikhaoui prova a mettere pressione a Vozinha che rinvia direttamente in fallo laterale.
57' Alla battuta si presenta Khazri che calcia però alto sopra la traversa.
56' SALVATAGGIO SULLA LINEA DI BEN YOUSSEF! Kuca raccoglie l'invito di Heldon in area di rigore, fa secco Hamza Mathlouthi e, superato anche Aymen Mathlouthi, batte a rete, ma il numero 2 della Tunisia salva sulla linea.
55' Khazri pesca Moncer in area, ma il numero 15 della Tunisia non impatta con il pallone.
53' Dalla bandierina va Khazri che pesca in area Abdennour, ma il suo colpo di testa è sporco e viene bloccato da Vozinha.
53' Mancer scodella un pallone interessante dalla destra, ma Gege mette in calcio d'angolo.
51' Moncer riceve da Akaichi e calcia in porta, ma Vozinha si stende sulla sua sinistra e blocca la sfera.
50' Heldon sbaglia l'aggancio scatenando il contropiede della Tunisia. La sfera giunge fra i piedi di Akaichi che però viene fermato in fuorigioco.
49' Hamza Mathlouthi prova la discesa sull'out di destra, ma Stopira in scivolata mette in fallo laterale.
48' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Babanco calcia troppo sul Mathlouthi che blocca il pallone.
46' Scintille in area fra Kuca e Hamza Mathlouthi. Il direttore di gara li redarguisce.
46' Subito Stopira tenta l'affondo sulla sinistra, ma Moncer, in ripiegamento difensivo chiude in angolo.
20:59 Toccherà a Capo Verde dare il calcio d'inizio alla ripresa.
20:59 Le due squadre stanno entrando in campo per il secondo tempo.
20:46 Duplice fischio del direttore di gara. Tunisia e Capo Verde vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Frizzante il gioco della formazione di Rui Aguas, decisamente da rivedere la frazione di gara dei biancorossi di Leekens, decisamente sottotono.
45'+1 Djaniny prova la sponda per Heldon, ma Abdennour è ben appostato e ferma l'azione.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45'+1 Hamza Mathlouthi prova il traversone, Fernando Varela allontana di testa.
44' Alla battuta si presenta Heldon che centra però la barriera.
43' Fallo di Abdennour su Kuca: punizione per Capo Verde.
42' Maaloul cerca in profondità Chikhaoui, ma il numero 9 non arriva sul pallone. Vozinha blocca il pallone.
42' Ancora tre minuti alla fine del primo tempo, meglio Capo Verde rispetto alla Tunisia.
40' KUCA! Occasionissima per Capo Verde! Babanco calcia forte su calcio di punizione, Hamza Mathlouthi respinge con il corpo, la sfera giunge al numero 9 che calcia a lato da posizione ravvicinata.
38' Contatto fra Abdennour e Djaniny pochi centimetri fuori dall'area di rigore. Punizione per Capo Verde da posizione più che interessante.
36' Djaniny si presenta sul versante dell'area di rigore e vede Mathlouthi fuori dai pali, ma il suo pallonetto è fuori misura.
36' Akaichi prova il traversone dal versante di destra, Vozinha esce e fa sua la sfera.
35' Chikhaoui prova a sfuggire a Carlitos, ma il terzino di Capo Verde lo ferma con tranquillità.
34' Combatte in attacco Chikhaoui, ma il numero 9 della Tunisia ha commesso fallo su Gege.
32' Bell'uscita di Vozinha che riesce a togliere il pallone dalle grinfie di Moncer.
31' Pericolosissimo Capo Verde in questi primi 30 minuti di gioco. Ricordiamo che la formazione di Rui Aguas è alla seconda partecipazione in Coppa d'Africa.
30' DJANINY! Il numero 21 di Capo Verde, imbeccato da Kuca, calcia in porta da posizione ravvicinata, ma Mathlouthi respinge non benissimo. Se la cava comunque la Tunisia.
29' Punizione affidata a Babanco: il capitano fa partire un cross velenoso sul quale Abdennour svetta di testa a liberare.
28' Maaloul, servito in profondità da Moncer, termina però in fuorigioco. Comunque sulla sua conclusione si era ben disimpegnato Vozinha.
26' Khazri prova la conclusione da fuori area, Vozinha blocca a terra senza problemi.
24' In piedi il commissario tecnico tunisino Georges Leekens, la sua squadra sta faticando a creare una manovra fluida di gioco.
21' Sono trascorsi i primi 20 minuti di gioco, 0-0 fra Capo Verde e Tunisia ma la sfida è emozionante.
19' KUCA! Gran tiro a giro del numero 9 di Capo Verde, ma Mathlouthi respinge in angolo.
19' Stopira si libera al cross per Kuca, ma la difesa tunisina si salva.
19' Fa girare palla la formazione di Rui Auguas con la Tunisia nella sua metà campo in attesa.
17' Azione personale di Khazri che tenta il tiro da fuori area, ma il pallone termina abbondantemente alto sopra la traversa di Vozinha.
15' MIRACOLO DI VOZINHA SU AKAICHI! L'attaccante della Tunisia elude la marcatura di Carlitos e colpisce di testa, ma l'estremo difensore di Capo Verde respinge con un gran riflesso.
14'
Brutto intervento Khazri su Ramos. Amminito il numero 18 della Tunisia.
13' Akaichi scatta sulla destra e tenta il cross, ma il suo invito per i compagni è fuori misura e termina sul fondo.
12' Ali Moncer prova la conclusione, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
12' Gioco spezzettato da numerosi falli.
11' Fallo di Babanco su Saihi. Punizione per la Tunisia.
8' Djaniny, sugli sviluppi del corner, calcia al volo ma la sfera termina altissima sopra la traversa.
7' Khazri prova l'affondo sulla sinistra, Gegé lo ferma in calcio d'angolo.
7' Possesso palla per la formazione tunisina.
3' Immediata la risposta della Tunisia con un pallone scodellato da Khazri, ma Akaichi non arriva sulla sfera.
3' Grande avvio di match a Ebebiyin.
2' PALO DI FERNANDO VARELA! Punizione tesa di Babanco, il numero 3 di Capo Verde spicca di testa e colpisce il montante.
19:57 Tutto pronto per il calcio d'avvio. Batterà la Tunisia.
19:53 Squadre in campo a Ebebiyin e inni nazionali che vengono suonati.
19:52 Amici di TMW buona sera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Tunisia-Capo Verde incontro valido per la prima giornata del gruppo B di Coppa D'Africa.