Saunier(A) 59'
Cavani 76'
Ibrahimovic 89'
15:47 GARA FINITA, 0-9.
90'+1 Pastore conduce l'azione e serve Ibra che è ancora implacabile.
90' Sembrava finita e invece no, Ibrahimovic ha trovato tempo e circostanza per segnare il suo quarto gol del match.
89'
ANCORA LUI! ANCORA GOL DI IBRA!
88' Troyes che ha invece sbagliato tanto in difesa, regalando gol al Psg.
87'
Cambio Troyes, fuori Rincon e dentro Martial.
85' Psg che adesso fa girare palla, cerca di scambiare velocemente ma la sensazione è che la formazione di Blanc non voglia ancora infierire.
84' Lucas scappa via e mette dentro un bel pallone che però viene intuito dalla difesa del Troyes.
82' Troyes che sta cercando lunghi lanci alla ricerca delle punte, ma è ovvio che sono sempre preda dei difensori del Psg.
81' Ancora Ibrahimovic e parata folle di Dreyer che riesce ad evitare il nono gol.
79' Psg che è stato pazzesco soprattutto quando ha recuperato palle in mezzo al campo e le ha trasformate in ripartenze che poi si sono rivelate fatali al Troyes.
77' Psg che ad ogni azione crea emozioni e soprattutto gol, figuraccia assoluta per il Troyes.
76' Cavani battuta non proprio perfetta, Dreyer intuisce ma sullo stesso tap-in il matador insacca la palla dello 0-8.
76'
PSG GOL! CAVANI!
75' RIGORE PER IL PSG, PER FALLO DI KARABOUE SU CAVANI!
74'
Entrataccia di Karaboue e rosso diretto per lui, Troyes in dieci.
74'
Giallo per Thiago.
72' Psg che sta cercando adesso di far scorrere palla e tempo, ovviamente non c'è più partita.
71' Psg che adesso fa accademia con giocate d'autore e un Ibra che regala davvero colpi di campione puro.
70' Psg che aumenta ancora il possesso palla, adesso siamo al sessantadue percento.
70'
Cambio Troyes, fuori NgGongca e dentro Karaboue.
69' Troyes che si sta avvicinando adesso a piccoli passi verso la porta avversaria, ma la difesa del Psg regge bene.
66' Occasione Troyes con Pi ma c'è il gran salvataggio di Trapp.
64' Davvero imbarazzante tutto ciò per il Troyes, sette gol sono davvero troppi.
63'
Cambio Psg, fuori Rabiot e dentro Maxwell.
62'
Cambio Psg, fuori Di Maria e dentro Lucas.
59'
AUTOGOL DI SAUNIER! ANCORA PSG A SEGNO!
58' Sempre Di Maria a lanciare l'azione, davvero devastante l'esterno del Psg che continua a giocare bene.
57' Zlatan Ibrahimovic implacabile, tre gol in dieci minuti, pazzesco Ibra, pazzesco.
56'
GOL GOL GOL PSG! IBRAHIMOVIC!
56' Solito assist di un grande Di Maria e Ibra non si è fatto pregare due volte.
54' Psg che ogni qualvolta che attacca fa sempre male, incredibile però come è imbarazzante la difesa del Troyes.
53' Ibra doppietta personale e quinto gol per un Psg de-va-sta-nte.
53'
GOL PSG! IBRAHIMOVIC!
52' Psg che adesso fa girare palla e cerca varchi per far rifatare la manovra.
51'
Cambio Troyes, fuori Dabo e dentro Confais.
49'
Cambio Psg fuori van der Wiel e dentro Marquinhos.
48' Grande assist di Cavani per Ibra che fa uncinetto e mette dentro la palla del 4-0.
47' Pronti via e Ibra fa centro per il quarto gol del Psg.
46'
GOL IBRA! GOL PSG!
46' Inizia la ripresa.
14:47 Fine primo tempo.
44' Troyes che ci prova su angolo ma c'è l'ottimo recupero di Di Maria.
42' Ibrahimovic prova la via del gol ma si trova di fronte un grande Dreyer.
41' cinquantanove percento di possesso palla per il Psg che sta letteralmente dominando.
39' Psg che sta allentando un pò i ritmi, la formazione parigina ha già in tasca il risultato.
36' Ci prova il Troyes con Gueye, palla ravvicinata che però viene bloccata da Trapp.
34' Il Troyes non riesce a creare spazi e soprattutto non trova la via del tiro in porta.
31' Grande azione di Di Maria, palla in mezzo ma nè Ibra e nè Cavani riescono ad arrivare puntuali con il gol.
29' Ogni attacco del Psg sempre un pericolo, Ibra angola da lontano ma Cavani non riesce ad arrivare puntuale con quella che poteva essere la sua doppietta.
27' Ibrahimovic prova a sfondare ma non riesce però a vincere un contrasto.
24' Psg che continua ad attaccare, la formazione di Blanc non si ferma.
23' Psg pazzesco, in venti minuti tre gol e pratica già agli archivi.
22' Grande azione spinta da Pastore e Cavani che servono Rabiot libero di battere a rete.
21' Psg devastante, arrivano a tre le marcature grazie anche al centro di Rabiot.
20'
GOL PSG! RABIOT!
20' Altro bel gol di Pastore che dopo avere scambiato con Ibra alza il pallone sopra Dreyer e mette dentro.
18' Psg devastante, uno-due terribile e dopo il gol di Cavani arriva anche il raddoppio di Pastore.
18'
GOL PSG! PASTORE!
16' Troyes però imbarazzante in difesa, il Psg ne ha approfittato alla seconda occasione del match.
16' Erroraccio della difesa del Troyes e ne approfitta Cavani che in due tempi riesce a battere Dreyer.
14' Psg che la sblocca dopo una decina di minuti grazie al gol del matador.
14'
GOL PSG! CAVANI!!!
13' Tacco di Cavani per Ibra ma girata ampiamente a lato, bell'azione Psg.
12' SILVA! Gran bel tiro a volo di Thiago Silva ma palla che viene intuita da Dreyer.
10' Il Troyes non batte il Psg dal 2001.
8' Angolo Troyes con Camus palla che però non raggiunge proprio nessuno.
7' Troyes che ha ormai poche speranze di salvarsi ma sta cercando di giocarsi la partita a viso aperto.
6' Palla lunga e invitante per Ibra ma Dreyer riesce a leggere bene la situazione e lo anticipa.
5' van der Wiel bel pallone in mezzo ma nessuno riesce però ad intervenire.
3' Ritmi non proprio alti in questi primi minuti di gara, Psg che comunque gestisce palla.
2' Psg che continua a far girare palla non trovando però varchi giusti.
1' Psg subito in possesso palla.
13:31 Sta molto bene il Psg soprattutto dopo la vittoria sul campo del Chelsea.
13:31 Tre sconfitte consecutive e retrocessione sempre più vicina per il fanalino di coda Troyes che con appena 14 punti ha già accumulato un gap di 18 dalla salvezza a 9 match dal termine della stagione.