Ligue 1 Uber Eats (2022-2023)

Troyes
1-3
Paris Saint-Germain
83' Chavalerin   Mbappé 8'
Vitinha 59'
Ruiz 86'
22:37 Il PSG nel prossimo turno giocherà al Parco dei Principi contro l'Ajaccio mentre il Troyes sarà ospite del Rennes a Roazhon Park.
22:36 Finisce 1-3 la sfida fra Troyes e PSG. Parigini che allungano sul Lens grazie alle reti di Mbappe, Vitinha e Fabian Ruiz. Troyes che invece saluta la Ligue 1 con quattro turni d'anticipo.
90'+3
Cambio per il PSG: fuori Vitinha, dentro Gharbi.
90'+1 SANCHES! Accelerazione interessante per l'ex Benfica, che conclude verso la porta malamente.
90' Yade prova il cross ma Danilo Pereira fa buona guardia e libera l'area di rigore.
89' Finta di Mbappe, che sfrutta un pallone di Vitinha ma non riesce a concludere verso la porta di Gallon.
87' Mbappe calcia verso la porta trovando la respinta di Gallon, Sulla ribattuta arriva Fabian Ruiz, che piazza il mancino all'incrocio dopo un tocco sul palo. 1-3!
86'
FABIAN RUIZ! TERZO GOL DEL PSG!
85' Vitinha tenta una conclusione dalla distanza ma non trova lo specchio della porta.
84' Bel cross di Yade per Chavalerin, che sul primo palo ruba il tempo a Pereira e Donnarumma insaccando con un bel colpo di testa.
83'
CHAVALERIN! LA RIAPRE IL TROYES!
82' Yade prova a farsi vedere subito ma trova l'opposizione di Zaire-Emery in calcio d'angolo.
81'
Cambio anche per il Troyes: dentro Yade, fuori Larouci.
80'
Altra sostituzione per i parigini: Verratti lascia il campo a Renato Sanches.
80'
Sostituzione in casa PSG: fuori Ekitike, dentro Carlos Soler.
79' Verratti cerca un tocco d'esterno non trovando né Mbappe né Ekitike in area di rigore.
78' Occasione per il PSG. In area di rigore però il più attento è Gallon che raccoglie la sfera dopo una mischia.
77'
Problemi per Ekitike, che in precedenza ha calciato sfruttando un buon pallone di Verratti.
76' Mbappe controlla in area di rigore ma il suo destro trova la buona opposizione della difesa padrona di casa.
74' Mbappe riceve da Marquinhos provando un mancino allontanato bene dalla difesa del Troyes.
72' Calcio d'angolo sfruttato dal Troyes. Il cross sul primo palo però viene allontanato.
70' Mbappe riceve da Pereira ma viene pescato in posizione irregolare. Punizione per il Troyes.
68'
Altro cambio per i padroni di casa: Balde prende il posto di Bruus.
68'
Sostituzione per il Troyes: fuori Agoume, dentro Kouame.
65' BERNAT! Ottimo pallone di Fabian Ruiz per il terzino, fermato da una buona parata di Gallon.
64' Partita in pieno controllo del PSG, che sta dominando dal fischio d'inizio. Troyes completamente fuori dal rettangolo verde.
60' Pallone geometrico di Verratti per Vitinha, che stacca di testa trovando l'opposizione di Gallon. Il centrocampista sulla ribattuta è fortunato, insaccando il raddoppio.
59'
VITINHA! RADDOPPIO DEL PSG!
58' Ekitike trova un varco per Mbappe in area di rigore. L'attaccante però viene fermato senza fallo da Gallon.
57' FABIAN RUIZ! Mbappe scarica un pallone per lo spagnolo, che non il mancino non è preciso calciando fuori.
56' Odobert prova ad avanzare timidamente in area ma trova soltanto l'opposizione di Fabian Ruiz e poi di Sergio Ramos.
55' Zaire-Emery prova a calciare ma non è preciso. Rimessa dal fondo per il Troyes.
53' MBAPPE! Destro potente a giro che si spegne davvero di pochissimo fuori. Brividi per il Troyes.
52' Problemi per Gallon dopo la respinta del tiro di Verratti. PSG pronto a battere un calcio d'angolo.
51' EKITIKE! Secondo tentativo della ripresa per l'attaccante stoppato da Gallon. Il portiere del Troyes subito dopo si conferma anche su Verratti.
50' Ekitike controlla dal limite ma il suo destro finisce fuori. Rimessa dal fondo per il Troyes.
49' Bernat riesce a trovare un cross per Mbappe, anticipato in piena area di rigore dagli avversari.
46' Inizia il secondo tempo di Troyes-PSG!
21:33 Finisce 0-1 il primo tempo di Troyes-PSG. Parigini avanti grazie al gol segnato in apertura da Mbappe.
45'+2
CARTELLINO GIALLO PER BALDE! Punito un intervento in ritardo su Sergio Ramos.
45'+1 Assegnati due minuti di recupero.
45' BALDE! Colpo di testa insidioso per l'attaccante del Troyes, fermato da un grandissimo salvataggio di Donnarumma che chiude in corner.
43' UGBO! L'attaccante del Troyes prova ad impensierire la difesa del PSG, salvata da un ottimo intervento di Sergio Ramos.
41' Bruus va al cross dalla destra ma trova il colpo di testa ad allontanare di Marquinhos.
40' MBAPPE! Tiro sul primo palo impreciso per l'attaccante del PSG, a caccia della doppietta. Parigini in controllo totale.
39' VERRATTI! Il centrocampista italiano vede un varco e prova la conclusione verso la porta. Pallone di poco fuori.
38' Vitinha viene servito sul primo palo provando una conclusione ben neutralizzata da Gallon.
37' DANILO PEREIRA! Tiro potente ma ribattuto. PSG in forte pressione sul Troyes.
35' Verratti tenta ancora lo scambio con Mbappe, che guadagna un buon calcio d'angolo.
32' Accelerazione incredibile di Mbappé, che salta diversi giocatori ma trova l'uscita bassa di Gallon che ferma la sua azione.
31' Verratti cerca Ekitike, anticipato dall'uscita sicura di Gallon.
28' OCCASIONE TROYES! Su una ripartenza di Baldé, fermato da Donnarumma, il pallone finisce ad Ugbo. Il tentativo dell'attaccante viene fermato da Marquinhos a porta vuota.
27' FABIAN RUIZ! Altro tiro interessante per lo spagnolo, che trova un ottimo intervento a mano aperta di Gallon.
26' Verratti commette fallo su Rami. Troyes che guadagna un calcio di punizione.
23' DANILO PEREIRA! Colpo di testa sul primo palo per il giocatore del PSG, che manca di poco lo specchio della porta.
21' FABIAN RUIZ! Ottimo spunto di Mbappe per lo spagnolo, che impegna Gallon con il mancino. Il portiere del Troyes si rifugia in calcio d'angolo.
20' EKITIKE! Mancino potente ma troppo centrale. Parata facile per Gallon.
18' SERGIO RAMOS! Destro potentissimo da fuori che per poco non si insacca alle spalle di Gallon.
17' Squadre che ritornano adesso in campo. Vediamo se si riuscirà a proseguire o se il direttore di gara sarà ancora costretto a fermare il gioco.
16' Gioco fermo allo Stade De L'Aube. Fumogeni lanciati in campo dai tifosi del Troyes.
15' MBAPPE! Ottimo spunto di Verratti per il francese, che di testa non impensierisce Gallon.
12' Ottimo tentativo di Bernat per Fabian Ruiz, fermato dalla scivolata di Zoukrou.
11' OCCASIONE PSG! Il tiro di Ekitike viene ribattuto. Sulla respinta si avventa Fabian Ruiz che però trova la deviazione avversaria.
9' Cross dalla sinistra di Vitinha, che colpisce la traversa dopo un tocco di Palmer-Brown. Sulla ribattuta arriva Mbappé, che di testa insacca il vantaggio.
8'
MBAPPE! VANTAGGIO DEL PSG!
7' Cross di Bernat indirizzato a Mbappé, che manca l'aggancio decisivo in area di rigore.
6' Verratti batte subito una punizione servendo Mbappe, che in area controlla ma non inquadra la porta di Gallon.
3' Lancio lungo di Marquinhos, che tuttavia non riesce a trovare compagni utili dato l'anticipo di Gallon.
2' Bel pallone di Bernat per Ekitike, che col destro tenta la conclusione ma non è preciso.
1' Inizia Troyes-PSG!!
20:22 Il Troyes risponde con Gallo, difesa con Bruus, Zoukrou, Rami e Palmer-Brown. A centrocampo Larouci, Agoume e Chavalerin. In attacco Baldé, Ugbo e Odobert.
20:21 Il PSG si schiera con Donnarumma fra i pali, difesa composta da Ramos, Marquinhos e Pereira. A centrocampo Verratti con Fabian Ruiz e Vitinha. Sulle fasce Zaire-Emery e Bernat. In avanti Ekitike-Mbappé.
20:15 Il Troyes invece si trova sul fondo della classifica a 22 punti, molto vicino alla retrocessione di Ligue 2. La formazione di Kisnorbo, che ha perso l'ultima gara giocata in casa contro il Nizza, non vince addirittura dal 2 gennaio.
20:14 Sono 75 i punti raccolti fino a questo momento dal PSG, capolista di Ligue 1 con tre lunghezze di vantaggio sul Lens. I parigini devono riscattare il ko subito al Parco dei Principi contro il Lorient nell'ultimo turno.
20:10 Gentili lettori e lettrici di TMW buonasera da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Troyes-Paris Saint Germain, gara valida per la trentaquattresima giornata di Ligue 1.