Ligue 1 Uber Eats (2021-2022)

Troyes
1-2
Paris Saint-Germain
10' El Hajjam   Hakimi 19'
Icardi 21'
22:54 Da Troyes è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:53 Termina allo Stade de l'Aube. Il Troyes perde 2-1 contro il Paris Saint-Germain nella 1ª giornata della Ligue 1 Uber Eats 2021/2022.
90'+3
Ammonito Sarabia nel Paris Saint-Germain per un fallo a centrocampo ai danni di Kouamé.
90'+2 Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Tardieu per Ripart che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 del Troyes è respinto da un attento Keylor Navas.
90'+1 Tardieu, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra del numero 10 del Troyes è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un attento Keylor Navas distesosi sulla sua destra nei pressi dell'angolino.
90'
Secondo cambio Paris Saint-Germain: esce Mbappé, entra Sarabia.
90'
Ammonito Koné nel Troyes per proteste.
89' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Tardieu per Kukharevych che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 21 del Troyes è murato dal vicino Hakimi.
87'
Terzo cambio Troyes: esce El Hajjam, entra il debuttante Zoukrou.
85' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per il Troyes respinto, in qualche modo, dai difendenti del PSG, il pallone arriva a Kaboré che, dai 20m in posizione centrale, controlla, passa in mezzo ad un paio di avversari e, con il destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 29 del Troyes termina ampiamente a lato alla sinistra.
81' Mbappé, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 7 del PSG termina di poco alta sopra il sette alla destra.
80'
Secondo cambio Troyes: esce Touzghar, entra Kukharevych.
78' Dina Ebimbe, servito sui 25m in posizione centrale da Herrera, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 36 del PSG è respinta da un vicino difendente del Troyes.
76'
Primo cambio Paris Saint-Germain: esce Draxler, entra Dina Ebimbe.
72' Draxler, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Mbappé, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 23 del PSG termina abbondantemente alta sopra il sette alla destra.
71' Hakimi, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Draxler che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 23 del PSG termina di poco a lato alla sinistra.
70'
Ammonito Icardi nel Parisa Saint-Germain per una vistosa trattenuta a centrocampo ai danni di Kaboré.
69' Il PSG gestisce il possesso palla costringendo il Troyes ad abbassarsi nella sua metà campo.
66' Baldé, servito nei pressi del dischetto dal lancio filtrante di Tardieu, cerca una spettacolare conclusione, con il destro, con il celebre "colpo dello scorpione". Il debole tentativo del numero 25 del Troyes termina di poco a lato alla destra.
63'
Primo cambio Troyes: esce Chambost, entra Baldé.
62' Hakimi prova a sfondare lungo la fascia destra ma Koné, con una grande scelta di tempo, chiude il numero 2 del PSG con un bell'intervento in scivolata con il mancino.
59' Il Troyes continua a gestire il possesso palla senza, però, trovare gli spazi per far male al PSG.
56' Il Troyes gestisce il possesso palla ma il PSG, senza scomporsi, non concede grossi spazi agli avversari.
53' Mbappé, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Icardi che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 9 del PSG supera Gallon prima di essere intercettato sulla linea di porta da un provvidenziale Tardieu.
50' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato corto, con il destro, da Chambost per l'accorrente Koné che, inseritosi dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 3 del Troyes termina abbondantemente alto sopra la traversa.
49' Ripart, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso, con il mancino, per Touzghar che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del PSG, viene anticipato dall'intervento difensivo in scivolata, con il destro, di Kimpembe prima che il pallone arrivi sui piedi del vicino Tardieu, il quale, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 10 del Troyes è deviata in corner dalla sinistra proprio dal numero 3 dei parigini.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Paris Saint-Germain.
21:49 Termina il primo tempo. Il Troyes è sotto 2-1 contro il Paris Saint-Germain all'intervallo.
45' L'arbitro, Amaury Delerue, assegna 2 minuti di recupero.
45'
Ammonito Hakimi nel PSG per un tackle falloso ai danni di Ripart lungo la fascia destra.
42' Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Kaboré che, giunto nei pressi del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro. Il destro a mezz'altezza del numero 20 del Troyes assume i crismi del tiro in porta prima che un attento Keylor Navas blocchi comodamente il pallone.
40' Il PSG, forte del vantaggio maturato fino a questo momento, gestisce il possesso palla obbligando il Troyes a difendersi nella propria metà campo.
37' Tardieu, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 del Troyes è bloccata, in due tempi, da un attento Keylor Navas posizionato centralmente.
36' Mbappé, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per l'accorrente Draxler che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Troyes, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 23 del PSG termina alto sopra il sette alla destra.
36' Kaboré, dalla fascia destro all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Ripart che, posizionato centralmente a limite, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 20 del Troyes è tolta da sotto la traversa da un attento Keylor Navas posizionato centralmente.
35' Touzghar, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso in campo, si rialza un po' acciaccato prima di riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
34' Touzghar, dopo il precedente contrasto con Kimpembe, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Troyes.
33'
Ammonito Kimpembe nel Paris Saint-Germain per un fallo ai danni di Touzghar a centrocampo.
31' Chambost, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 14 del Troyes termina di poco alta sopra la traversa centralmente.
28' Ripart, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 20 del Troyes è bloccato a terra, in due tempi, da un attento Keylor Navas distesosi sulla sua destra nei pressi dell'angolino basso.
24' Mbappé, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, anticipa Gallon e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto del numero 7 del PSG è deviato in calcio d'angolo dal colpo di testa di Giraudon, autore di un provvidenziale intervento difensivo a pochi centimetri dalla linea di porta.
21' Mbappé, servito a centro area dal lancio filtrante di Herrera, controlla a seguire con il petto dribblando Gallon e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso retropassaggio all'indietro, con il destro, per Icardi, il quale, dal dischetto, controlla e, di esterno destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 del PSG trafigge centralmente il numero 30 del Troyes portando in vantaggio gli ospiti.
21'
GOOOOOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!! HA SEGNATO ICARDI!!!
19' Hakimi, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal lancio filtrante di Herrera, protegge il pallone dal ritorno difensivo di Koné, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 2 del PSG trafigge Gallon sotto la traversa centralmente consentendo agli ospiti di pareggiare.
19'
GOOOOOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!! HA SEGNATO HAKIMI!!!
17' Il PSG gestisce il possesso palla costringendo il Troyes ad abbassare il proprio baricentro.
14' Herrera, dopo un farraginoso triangolo con Icardi, controlla, prende la mira e, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 21 del PSG termina sull'esterno della rete all'altezza del sette.
12' Il PSG, scosso dalla rete del vantaggio del Troyes, alza il proprio baricentro alla ricerca immediata del pari senza, però, trovare grossi sbocchi tra le maglie avversarie.
10' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Chambost per El Hajjam che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 19 del Troyes trafigge Keylor Navas nell'angolino basso alla destra portando in vantaggio i padroni di casa.
10'
GOOOOOOOOOOL TROYES!!! HA SEGNATO EL HAJJAM!!!
9' Touzghar, dopo aver rubato palla a Kimpembe nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, avanza e, di destro, crossa al centro. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 7 del Troyes è deviato in calcio d'angolo dalla destra dall'intervento difensivo, in spaccata, di Kherer.
7' Koné, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 3 del Troyes è bloccato a terra da un attento Keylor Navas.
5' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il PSG leggermente più propositivo in attacco del Troyes.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Troyes.
21:00 I precedenti tra Troyes e PSG sono complessivamente 18. I blu ne hanno vinti 2, entrambe in casa, mentre i blurossobianchi ne hanno vinti 12, di cui 4 fuori casa.
20:51 La SAFE ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Troyes-PSG valevole per la 1ª giornata della Ligue 1 Uber Eats 2021/2022: Amaury Delerue (arbitro), Guillaume Debart (assistente 1), Erwan Finjean (assistente 2), Guillaume Paradis (quarto ufficiale), Pierre Gaillouste (VAR) e Hicham Zakrani (AVAR).
20:43 Il Paris Saint-Germain, fino ad oggi, ha acquistato i seguenti calciatori: il centrocampista guineano di passaporto portoghese, classe '91, Danilo Pereira dal Porto; il portiere italiano, classe '99, Gianluigi Donnarumma svincolatosi dal Milan; il difensore marocchino di passaporto spagnolo, classe '98, Achraf Hakimi dall'Inter; il difensore spagnolo, classe '86 Sergio Ramos svincolatosi dal Real Madrid; il centrocampista olandese di origini surinamesi, classe '90, Georginio Wijnaldum svincolato dal Liverpool.
20:34 Il Troyes, fino ad oggi, ha acquistato i seguenti calciatori: l'attaccante guineano di passaporto portoghese, classe '95, Mama Baldé dal Digione; l'attaccante marocchino di passaporto francese, classe 2001, Nassim Chadli dal Nîmes; il difensore francese di origini senegalesi, classe '99, Mahamadou Dembélé dal Pau; il difensore burkinabè, classe 2001, Issa Kabore dal Manchester City; il difensore senegalese, classe '95, Youssouf Koné dal Lione; l'attaccante ucraino, classe 2001, Mykola Kukharevych dal Rukh Lviv; il difensore algerino di passaporto francese, classe 2001, Yasser Larouci dal Liverpool; il centrocampista brasiliano di origini congolesi, classe 2003, Metinho dalla Fluminense; il portiere, classe 2001, Jessy Moulin dal Saint Étienne; il centrocampista, classe '93, Renaud Ripart dal Nîmes.
20:25 Buonasera e benvenuti allo Stade de l'Aube di Troyes ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Troyes-PSG valevole per la 1ª giornata della Ligue 1 Uber Eats 2021/2022.