83' Litteri
90' +5 Giorico
  Marchi 12'
Gucci 32'
19:22 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon mercoledì sera a tutti voi
19:22 Nel prossimo turno la Triestina farà visita alla Virtus Verona, Vis Pesaro in casa contro il Perugia
19:21 La squadra di Pavanel sale così a quota 42 in classifica, Vis Pesaro ferma a 23
19:20 FINISCE QUI AL "ROCCO": TRIESTINA BATTE VIS PESARO 3-2 DOPO AVER CHIUSO IL PRIMO TEMPO SOTTO 2-0
90'+5 Conclusione beffarda che lascia di stucco Ndiaye
90'+5
TERZO GOL DELLA TRIESTINA CON GIORICO! 3-2!
90' Concessi 4 minuti di recupero
89' Grande rimonta della squadra di Pillon, che ora prova a fare addirittura il colpaccio galvanizzata dalla rete di Litteri
88'
Ammonito D'Eramo per fallo tattico ai danni dello scatenato Litteri
85' Colpo di testa vincente su tiro dalla bandierina per l'attaccante che, anche a mezzo servizio, si sta rivelando decisivo per la Triestina
83'
PAREGGIO DELLA TRIESTINA CON IL SOLITO LITTERI! 2-2!
79' Nelle altre gare del Girone B delle 17,30 Padova avanti 1-0 contro l'Arezzo in casa e 0-0 tra Carpi e Sudtirol al "Cabassi"
78'
Viene ammonito Ndiaye per perdita di tempo
76' La Vis Pesaro ha avuto un buon break al 70' con Gucci, che ha messo a lato di poco con un colpo di testa un bel cross di Carissoni dalla destra
71'
Ammonito Sarno per un fallo commesso ai danni di Eramo
68' Calvano cerca la doppietta, palla alta sopra la traversa
66'
Cambio nella Vis Pesaro: esce Benedetti, entra D'Eramo
65' Subito un'occasione non sfruttata per Litteri su imbeccata di Sarno
63'
Dentro anche Di Sabatino per Stramaccioni nell'Arezzo
62'
Cambio nella Triestina: Pillon gioca la carta Litteri. Gli cede il posto Mensah
59' Secondo corner in totale, primo della ripresa, per gli ospiti
56' Grande pressione della Triestina ora, la squadra di Pillon ha già calciato cinque tiri dalla bandierina ed è tutta protesa in avanti alla ricerca del pareggio
51' Gran tiro da fuori che non lascia scampo a Ndiaye
50'
ACCORCIA LE DISTANZE LA TRIESTINA CON CALVANO! 1-2!
48' Subito un corner in favore dei padroni di casa, il terzo per la squadra di Pillon
47'
C'è un cambio nella Triestina: out Rizzo, dentro Sarno
46' Inizia ora la ripresa
18:15 A tra poco per il secondo tempo
18:15 Per il momento decidono le reti di Marchi e Gucci
18:15 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: VIS PESARO AVANTI 2-0 ALL'INTERVALLO
38' Adesso si fa dura per la Triestina, evidentemente sorpresa dall'atteggiamento di una Vis Pesaro presentatasi al "Rocco" con grande coraggio
37'
E Procaccio per reciproche scorrettezze
37'
Ammoniti Gucci
33' Angolo calciato corto da Di Paola per Benedetti e tocco vincente del numero 28, bravo ad insaccare sul palo opposto di controbalzo
32'
RADDOPPIO DELLA VIS PESARO CON GUCCI! 0-2!
30' Nella Vis Pesaro, oltre a Gennari, mancano Bastianello, e Lazzari. D’Eramo rientra dopo il turno di squalifica. Prima convocazione per Tassi, in panchina
29' Mister Pillon deve ancora fare i conti con i numerosi indisponibili (Ioime, Capela, Filippini, Rapisarda, Maracchi, Paulinho, Petrella), soprattutto in mediana dove i giocatori disponibili sono contati
24' Gara abbastanza nervosa, ma per il momento il direttore di gara non ha ancora estratto cartellini
21' La partita di andata fu decisa da una rete di Litteri, oggi in panchina perché non ancora al meglio della condizione
18' I rossoalabardati (39 punti al pari della sorprendente Virtus Verona di Luigi Fresco) vogliono scalare altre posizioni dopo aver vinto di misura a Ravenna grazie a Litteri, mentre la Vis Pesaro per allontanarsi sempre di più dalla zona calda della classifica dopo la sconfitta interna per 1-0 contro la Virtus Verona
13' Centro di Giraudo, la difesa della Triestina non libera l'area di rigore a dovere e Marchi è lestissimo a mettere alle spalle di Offredi
12'
VIS PESARO IN VANTAGGIO CON ETTORE MARCHI! 0-1!
9' Padroni di casa con l'undici annunciato alla vigilia (unica novità l'inserimento di Tartaglia). Ospiti con qualche cambio in più rispetto all'ultima gara di campionato
8' Fischia il signor Tommaso Zamagni di Cesena (D'Apice-Somma). IV Ufficiale: Rinaldi
5' Tradizionale divisa biancorossa per i padroni di casa, ospiti in completo nero
2' Ci prova immediatamente Lepore su calcio di punizione dai 25 metri: palla alta sopra la traversa
1' Partiti!
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 25^ giornata del Girone A: seguiremo per voi in forma ridotta Triestina-Vis Pesaro