2-0
Vis Pesaro
56' Beccaro
72' Mensah

22:26 Per la gara del "Nereo Rocco" fra Triestina e Vis Pesaro è proprio è tutto, da parte nostra la più cordiale buonanotte, ma rimanete collegati su TuttoC.com per rimanere aggiornati sulla terza serie
22:25 Nel prossimo turno la Triestina, sabato alle 20.45 farà visita al Rimini, mentre la Vis Pesaro domenica alle 18.30 affronterà fra le mura amiche il Gubbio
22:25 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top e i Flop del confronto
22:24 La Triestina quindi ottiene i primi tre punti del campionato, mentre la Vis Pesaro rimane ferma a 0 punti
22:22 Nella ripresa la Triestina aumenta i ritmi sbloccando la gara con Beccaro abile a deviare un cross di Maracchi al 56'. La Vis Pesaro fatica a reagire nonostante i cambi operati da Colucci, al 72' arriva il gol della sicurezza con Mensah, abile con il piatto destro a risolvere una mischia in area avversaria
22:21 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, la Triestina si impone al "Nereo Rocco" per 2-0 ai danni della Vis Pesaro
90'+3 La Triestina in controllo della sfera nella metà campo avversaria, si attende ormai solo il triplice fischio dell'arbitro
90'+1 OCCASIONE TRIESTINA! ci prova Procaccio, respinge con i pugni Tomei
90' Arriva la segnalazione del recupero, saranno 4' minuti
89' Sull'altra sponda ci prova Diop, il suo tiro si perde a lato
88' Proprio il neo entrato con il destro va a cercare Granoche, anticipato da Tomei
87'
Petrella lascia il campo al suo posto entra Bariti
86' Sventagliata di Lazzari a cercare Olcese, poi arriva la sontuosa chiusura di Formiconi, che obbliga Kirilov al fallo
84' La gara in questa fase sembra non avere più molto da dire, per i padroni di casa la gara appare in discesa
82' La Triestina si mantiene molto attenta in fase difensiva coprendo tutte le linee di passaggio avversarie
80' Non molla la Vis Pesaro messa in campo con il 4-2-4 in questa parte finale del confronto
78'
Doppio cambio anche per la Triestina, finisce la partita di Mensah applaudito a lungo al suo posto Procaccio
78'
Coletti invece lascia il posto a Steffè
77' Mischia in area, poi viene fischiato un fallo in attacco ai padroni di casa
77' Balde se ne va sulla destra palla per Diop, Sabatino mette in angolo
76'
Finisce la partita anche di Gianola al suo posto Olcese
74'
Ancora un doppio cambio nella Vis Pesaro: esce Buonocunto al suo posto Pastor
73' Formiconi da destra con palla in mezzo all'area dove Petrella, cade a seguito di uno scontro con un avversario, la palla rimane li, Mensah con il piatto destro fulmina Tomei
72'
GOL TRIESTINA. RETE DI MENSAH.
71' Lazzari va in progressione poi cade al limite dell'area, l'arbitro lascia proseguire
70' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, respinge con i pugni Valentini
70' Ancora un duello tra Diop e Malomo, con il difensore di casa che concede il primo angolo della ripresa alla Vis Pesaro
69' Con questi due cambi la Vis Pesaro è passata al 4-2-3-1
67'
Primo cambio anche nella Triestina, lascia il campo l'autore del gol Beccaro al suo posto Bracaletti
66' Cross di Formiconi in mezzo all'area per Granoche, che non riesce ad arrivare sulla sfera
65' Diop innescato da Lazzari fra le linee, il controllo dell'ex attacccante del Bassano non è buono Valentini la può controllare senza problemi
64' La Triestina va a guadagnare il quarto corner della ripresa, ci prova da fuori Maracchi con palla alta
62'
Finisce anche la partita di Petrucci, al suo posto entra l'esperto Lazzari
62'
Doppio cambio per la Vis Pesaro: esce Tessiore al suo posto Diop
61' La Triestina cerca di controllare la contesa attraverso il possesso di palla
58'
Arriva il terzo ammonito negli ospiti, ne fa le spese Diop per proteste
58' Granoche cerca il tiro da lunghissima distanza blocca Tomei senza problemi
57' Formiconi scarica per Maracchi, il suo cross in area trova il terzo tempo vincente di Beccaro che di testa manda la palla alla sinistra di Tomei
56'
GOL DI BECCARO. TRIESTINA IN VANTAGGIO
55' Malomo obbligato al fallo su Diop, sarà punizione per la Vis Pesaro
54' Petrucci se ne va in contropiede, si va a scontrare con Lambrughi va a terra, l'arbitro lascia proseguire
52' Batte Petrella con palla sul secondo palo, Granoche di testa con palla sul fondo
51' Arriva il primo angolo della ripresa per la Triestina
50' Sull'altro fronte Granoche obbliga al fallo Gianola, l'arbitro "grazia" il difensore della Vis Pesaro, limitandosi ad un richiamo verbale
50' Kirilov si mette in proprio, fa venti metri palla al piede, al momento di concludere viene fermato dalla retroguardia di casa
49' Petrucci da destra la scodella in mezzo all'area, deviazione aerea di Diop con palla sul fondo
48' Non ci sono stati cambi in questo inizio di ripresa, si riparte dagli stessi che avevano chiuso la prima frazione
46' La Triestina gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:31 Ecco che le due compagini tornano in questo istante sul rettangolo di gioco
21:28 Ancora pochi minuti di attesa, a breve le due squadre faranno il loro ritorno in campo
21:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
21:18 Risultato di parità che fotografa l'andamento della gara fino a questo momento: partenza al fulmicotone dei padroni di casa: al 2' Mensah colpisce il palo esterno da posizione defilata. Al 8' Petrella innescato dal solito Mensah colpisce il palo con il destro, palla che carambola sulla schiena di Tomei, arriva Granoche che mette in rete, ma viene annullata dalla terna arbitrale per fuorigioco. Con il passar del tempo la Vis Pesaro esce dal guscio, rendendosi pericolosa con una conclusione di Kirilov respinta da Valentini nel minuto di recupero
21:17 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Triestina e Vis Pesaro.
45'+2 OCCASIONE VIS PESARO! ci prova da fuori Kirilov, respinge Valentini con qualche difficoltà
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45' COLETTI! ci prova l'ex centrocampista del Foggia con un destro da fuori bloccato senza problemi da Tomei
44' Ultime fasi di questa prima frazione, i marchigiani tengono il pallone nella metà campo avversaria da alcuni minuti
43'
Primo cambio per la Vis Pesaro, non ce la fa Botta al suo posto Marchi
42' Diop ruba il tempo a Malomo, che lo atterra. Punizione e richiamo solo verbale per il difensore di casa
42' Sembra avere dei problemi il centocampista della Vis Pesaro Botta, possibile un cambio nell'intervallo
40' Si affaccia nuovamente in avanti la Vis Pesaro, Diop innesca Petrucci, il suo controllo a seguire favorisce l'uscita di Valentini
39' Petrella prova ad uscire dal traffico, con il sinistro cerca Granoche, non colpisce bene e la sfera sfila a fondo campo
37' Cross teso di Rizzato per Diop con palla che lo supera, la Triestina può pulire la propria area
36' I ritmi di gara si sono abbassati, predominio territoriale dei padroni di casa, ma la Vis Pesaro si difende con ordine
34' Lungo lancio in verticale di Sabatino a cercare la sponda di Mensah, chiude in sicurezza Paoli
32'
Mensah prova ad andare in campo aperto, fermato fallosamente da Tessiore, arriva anche per lui il cartellino giallo
31' La Vis Pesaro ha partecipato alla prima parte della Coppa Italia di serie C: è arrivata una sconfitta per 2-1 a Gubbio e il pareggio 0-0 contro il Fano
29' La punizione susseguente con il destro di Coletti, con palla che si infrange sulla barriera
28'
Prova svincolarsi Petrella, interviene fallosamente Botta, per lui arriva anche il cartellino giallo
26' Punizione per la Triestina guadagnata da Granoche all'altezza del vertice destro dell'area avversaria. Batte Coletti con Sabatino che di sinistro non colpisce bene, libera la difesa ospite
24' Dal successivo tiro dalla bandierina per i marchigiani, fa buona guardia la difesa di casa
23' Sull'altro fronte pareggia subito il conto dei corner la Vis Pesaro con Tessiore
22' Se ne va Mensah sulla sinistra, obbligando Hadsziosmanovic alla deviazione in corner
20' La Triestina non giocava partite ufficiali da oltre un mese: l'ultima gara è stata giocata a Pisa nel primo turno di Coppa Italia, con il successo ai rigori per i toscani
18' Punizione per la Vis Pesaro: Batte Buonoconto con il destro, Valentini ci mette i pugni, poi viene pescato in posizione di fuorigioco Diop
16' Prova ad uscire dal guscio la Vis Pesaro, stazionando con maggiore continuità nella metà campo
14' Dirige il confronto il sig. Francesco Cosso di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Gianluca D'elia e Andrea Niedda di Ozieri.
12' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, in maglia rossa e pantaloncini bianchi la Triestina, in azzurro con risvolti biancorossi al centro della maglia la divisa della Vis Pesaro
10' Diop Ruba palla a Lambrughi, poi Kirilov guadagna il primo angolo anche per gli ospiti
8' GOL Annullato a Granoche: Se ne va Mensah sulla sinistra, allarga per Petrella, il suo sinistro si stampa sul palo rimbalzando poi sulla schiena di Tomei, si avventa il numero 9 alabardato che mette in rete, ma viene pescato in posizione di fuorigioco
6' Provano ad uscire dal guscio gli ospiti, che hanno subito la pressione della Triestina, in questa prima fase del confronto
4' Arriva il primo angolo per i padroni di casa. Batte Maracchi, libera la retroguardia ospite, poi il sinistro di Sabatino, rimpallato dalla difesa ospite
2' TRIESTINA PERICOLOSA! Beccaro lascia proseguire Mensah,il quale dalla linea di fondo, il suo sinistro va a morire sul palo esterno
1' La Vis Pesaro muove il primo pallone. Partiti
20:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Nereo Rocco" in questo martedì dedicato alla serie C
20:15 Dopo tredici anni la Vis Pesaro torna in serie C, lo fa nella cornice del "Nereo Rocco". I marchigiani approcciano alla terza serie con la volontà di mantenere la terza serie, faticosamente conquistata lo scorso anno dopo un duello appassionante con il Matelica
20:10 La Triestina si presenta ai nastri di partenza di questa stagione con rinnovate ambizioni: gli alabardati cercano di cancellare il deludente 11^ posto dello scorso anno anche per celebrare al meglio il 100^ anno di vita del club
20:05 Vi accompagneremo attraverso il live testuale del confronto fra Triestina e Vis Pesaro
20:00 Buonasera appassionati di calcio!! TuttoC.com vi da il più cordiale benvenuto alle ultime due gare della 1^ giornata girone B di terza serie