Triestina
0-1
Virtus Verona
  Lonardi 87'
19:21 Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop di serata. Un caloroso saluto dal Nereo Rocco da Onorio Ferraro
19:19 Triplice fischio al Nereo Rocco. Lonardi con il suo gol espugna il campo di Trieste e si qualifica insieme alla Virtus Verona, per la prima volta, al secondo turno dei playoff di Serie C da outsider. Festa per la Virtus Verona che adesso sfideranno la Feralpisalò dopo una gara complicata viste anche le numerose assenze
90'+3 Ospiti che adesso non hanno fretta di giocare e cercano gestire la palla. Punizione proprio per la Virtus che deve solo tenere palla per poco più di qualche secondo
90'+1 Concessi 4' minuti di recupero
90'
Giallo per Capela appena entrato. Altro ammonito per i padroni di casa
90'
Fuori anche Calvano e dentro Capela
89'
DOPPIO CAMBIO TRIESTINA: fuori Rizzo e dentro Granoche
87'
GOL VIRTUS VERONA! Lonardi fredda Offredi e manda la Virtus in vantaggio così a sorpresa. Cross dalla lunga distanza, De Marchi controlla e appoggia per Lonardi che a botta sicura calcia in porta
85'
CAMBIO VIRTUS VERONA: fuori Delcarro e dentro Carlevaris
84' Conclusione di testa di Gomez su cross di Tartaglia. Palla che viene deviata in angolo. Sul corner, cross battuto sulla testa di Sibi
80'
Fuori anche Lopez e dentro Brivio nei padroni di casa
80'
DOPPIO CAMBIO TRIESTINA: fuori Giorico e dentro Paulinho De Genova
79'
Resta a terra Giorico per crampi nella propria area di rigore. Intervento dei sanitari che chiedono il cambio
78' Retropassaggio pericoloso ad Offredi che è costretto a chiudere in rimessa laterale a due passi dalla propria area di rigore. In attacco la Virtus Verona
77' Nel frattempo al Nereo Rocco è scesa una pioggia torrenziale che rischia di modellare qualche giocata
76' Scontro tra Pellacani e Gomez. I due calciatori restano a terra con i sanitari avvertiti a bordocampo. Alla fine i calciatori si alzano senza nessuna difficoltà
74'
Fuori anche Zarpellon e dentro Marcandella nella Virtus Verona
73'
DOPPIO CAMBIO VV: fuori Danieli e dentro Manfrin
71' SIBI! Estremo difensore della Virtus Verona che salva tutto e tiene i suoi in partita. Gomez a tu per tu con il portiere ospite apre il piattone ma trova un super Sibi che col guantone devia in angolo
70'
CAMBIO TRIESTINA: fuori Sarno e dentro Mensah
69' Lepore col destro teso. Lonardi allontana la palla in maniera pulita
68' Contrasto falloso di Sarno per un fallo subito da Pellacani. Nel frattempo si scaldano le due panchine. A breve ci sarà qualche cambio
65' Sulla punizione ghiotta per la Virtus Verona, Danti non inquadra bene la porta e spreca un buon calcio piazzato
63'
Giallo per Tartaglia per un fallo nella propria metà campo. Altro ammonito per i padroni di casa
61' Torna a farsi vedere in avanti la Triestina con una conclusione dalla lunga distanza di Lepore che viene deviata in angolo. Dalla bandierina cross sul secondo palo ma la palla termine sul fondo
58' Ricordiamo che in caso di parità al 90esimo sarà proprio la Triestina ad avanzare nei playoff grazie al miglior piazzamento in classifica
56' Destro di Danieli dalla bandierina. Spiovente in area di rigore, palla che resta lì ed è sempre la Virtus Verona a rendersi pericolosa
54' Altro calcio di punizione per la Virtus Verona che in questo secondo tempo ha iniziato con più grinta
51' Danti serve Danieli in corsa. Cross sul secondo palo a cercare Pittarello, poi Lopez in chiusura stende un calciatore con l'ennesima rissa che si accende per un contrasto di gioco
49' Espulsione in panchina della Virtus Verona. Rosso per un membro dello staff di Fresco
48' Cross di Giorico dalla destra, Pessot è bravo però di testa ad anticipare tutti e a chiudere in angolo. Quarto corner per la Triestina che si conclude con un nulla di fatto
46' Partiti! Al via il secondo tempo con gli stessi 22 in campo
18:30 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo
18:17 Duplice fischio al Nereo Rocco. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0 dopo un match equilibrato e con qualche attacco da ambo le parti. Restate connessi su TuttoC.com per vivere il secondo tempo di Triestina-Virtus Verona
44' Nessun recupero, si chiude il primo tempo
41' GOMEZ! Conclusione al volo di Gomez, che in girata dal centro dell'area sfiora il vantaggio per i padroni di casa con un destro preciso e angolato
39' A poco più di cinque minuta dal duplice fischio, ritmi calati e squadre in attesa
37' Ci prova Zarpellon dalla destra, cross teso che viene anticipato da Giorico bravo a chiudere in rimessa laterale
33'
Giallo anche per Lopez nella Triestina per un fallo sulla metà campo. Secondo ammonito per gli uomini di Pillon
32' Cross morbido di Lepore dalla destra, palla che arriva al centro dell'area ma la difesa degli ospiti riesce a metterci una pezza in uscita
30' Scocca la mezz'ora: un'occasione per parte in un playoff equilibrato fino a questo momento Ricordiamo che la Virtus Verona è arrivata in mattinata al Nereo Rocco dimezzata a causa del focolaio covid-19 (8 giocatori e 5 membri dello staff)
27' Altro angolo per la Virtus Verona. Azione prolungata, poi Lambrughi è bravo a chiudere l'azione dei veneti in angolo senza rischiare nessuna svista a pochi metri da Offredi
25' DE MARCHI! Prima vera occasione anche per la Virtus Verona: Danti in contropiede serve un solitario De Marchi che tutto solo in area di rigore pecca di precisione e manda la palla sul fondo
23' Contropiede fulmineo della Triestina che sfrutta il nulla di fatto della Vortus Verona dalla bandierina. Rizzo dalla destra scende in centro area ma la difesa veneta riesce a chiudere in angolo
23' Tartaglia ci mette una pezza sul contropiede della Virtus Verona. Danti dalla destra crossa in mezzo in direzione di De Marchi ma il difensore locale è bravo a chiudere in angolo. Sul corner nulla di fatto
20' Angolo per gli ospiti. Ligi di testa spazza via tutto, con la triestina che recupera palla e può ripartire
18' SARNO! Illusione del gol per Sarno che da calcio di punizione calcia in maniera perfetta ma la palla sfiora il palo e si accoda sull'esterno della rete. Prima vera chance del match
18'
Danti
18'
Rizzo
17' Scontro di gioco e parapiglia al limite dell'area di rigore: Danti e Rizzo finiscono entrambi sul taccuino dell'arbitro. Un ammonito per parte
15' Cross di Lopez dalla destra, cross teso in direzione del centro dell'area ma Sibi è bravo a bloccare tutto
14' Gara in questi frangente un po' spezzettata. Le due squadre nel cerchio di centrocampo iniziano a prendere le misure
12' Si accende un parapiglia tra Zarpellon e Lopez per uno scontro di gioco sulla linea di fondocampo per un contrasto di gioco con il calciatore dei veneti rimasto a terra
11' Sulla ribattuta, Lopez calcia da fuori area ma la sfera si spegne alta sopra la traversa
10' Restano in attacco i padroni di casa che si guadagnano un altro calcio d'angolo. Questa volta è Lepore alla battuta che col destro cerca Ligi. Il difensore biancorosso però non ci arriva
8' Fallo di Calvano a centrocampo. Può respirare la Virtus Verona che può ragionare e ripartire in attacco
6' Primo calcio d'angolo del match è per i padroni di casa. Sulla battuta va Sarno che cerca Tartaglia sul secondo palo che però viene scavalcato
5' Lopez cerca Sarno dalla rimessa laterale. Pellacani bravo a chiudere ancora una volta in rimessa. Resta in attacco la Triestina
2' Accelerata della Virtus Verona con Zarpellon da centrocampo. Palla che arriva a De Marchi che col destro al volo prova la conclusione che si chiude vicino alla porta difesa da Offredi
2' Ci provano i padroni di casa a farsi vedere in attacco. Ottima chiusura in scivolata di Daffara sull'out di destra
1' Partiti! Prima palla per la Virtus Verona che scende in campo con maglia bianca e pantaloncini di colore nero. Triestina invece in maglia rossa
17:29 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo
17:27 Queste le formazioni di Pillon e Fresco: Triestina (4-3-1-2): Offredi; Tartaglia, Ligi, Lambrughi, Lepore; Lopez, Calvano, Giorico; Rizzo; Sarno, Gomez. Virtus Verona (4-3-1-2): Sibi; Daffara, Pessot, Lonardi, Pellacani; Delcarro, Danieli, Zarpellon; Danti; Pittarello, De Marchi.
17:25 A dirigere il match sarà Daniele Perenzoni della sezione arbitrale di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Rosario Caso di Nocera Inferiore e Giuseppe Di Giacinto di Teramo. Il IV Ufficiale di gara sarà il sig. Claudio Panettella di Gallarate.
17:10 Dall’altro lato i rossoblu, con tredici positivi nel gruppo squadra, si ritrovano in una posizione sfavorita a poche ore da un match cruciale e allo stesso tempo storico per la Virtus Verona alla loro prima apparizione ai playoff di Serie C.
17:05 Gli alabardati, dopo il sesto posto nel campionato, vogliono ripartire dai playoff sognando l’accesso al secondo turno grazie anche ai due risultati su tre nei 90’ con il miglior piazzamento in classifica dalla propria parte.
17:01 Archiviata la settimana con il rinvio del match tra Triestina e Virtus Verona a causa dei numerosi contagi da Covid-19 nella compagine veneta, oggi al “Nereo Rocco” di Trieste ci sarà il primo turno Playoff e si scenderà in campo per davvero.
16:59 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Onorio Ferraro: dallo stadio Nereo Rocco potrete seguire la diretta testuale di Triestina-Virtus Verona, sfida valida per i playoff di Serie C del girone B