2-0
Virtus Verona
79' Maracchi
90' Granoche

16:23 È tutto dallo stadio Nereo Rocco. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
16:22 I prossimi impegni vedranno la Triestina impegnata in trasferta contro il Monza. La Virtus ospiterà invece la Ternana
16:21 Raggiunta dunque quota 10 punti da parte della Triestina, che con questa vittoria ottiene il suo terzo risultato utile consecutivo. Adesso mancano soltanto i tre punti in trasferta. La Virtus Verona, tutt'altro che una comparsa in questa partita, può ritenersi soddisfatta della prestazione odierna nonostante la sconfitta. Bene in particolare N'Ze che ha neutralizzato Mensah per gran parte della gara. Ottima anche la prestazione del portiere Sibi
16:19 2-0 per la Triestina grazie alle reti di Maracchi e Granoche, reti entrambe segnate nel secondo tempo in un match tutt'altro che scontato, al di là del risultato, per gli alabardati. Poca cosa la Virtus in questo secondo tempo, gli ospiti avevano iniziato bene la gara con una serie di occasioni passate per i piedi di Danti su cross di Lavagnoli, nella seconda metà però hanno preferito chiudersi in difesa cercando di costruire le proprie azioni sul nuovo entrato Ferrara. Il forcing alabardato ha dato i suoi frutti, decisivo il tiro di Maracchi su assist di Mensah e l'istinto da goleador di Granoche
16:19 Finisce così!
90'+4 ANCORA TRIESTINA! Mensah in contropiede serve Granoche che a sua volta vuol servire Procaccio, palla lunga di un soffio e bloccata da Sibi che evita così il 3-0
90'+4 Palla battuta dentro ma allontanata dal nuovo entrato Formiconi
90'+4 Corner ottenuto dagli ospiti. Ultima occasione della gara
90'+3 Corner che si risolve con un fuorigioco di Mensah su tocco corto. Virtus che batterà una punizione dalla propria metacampo
90'+2 GRANOCHE! Tiro da posizione defilata del centravanti che impegna Sibi in parata. Corner Triestina
90'+2 ANCORA TRIESTINA! Mensah si invola sulla sinistra ma viene neutralizzato dalla presa di Sibi scongiurando la terza rete alabardata
90' Contropiede impietuoso degli alabardati che si distendono a sinistra con Procaccio. Assist basso per l'attaccante che col piatto sinistro infila Sibi
90'
GRANOCHE! HA SEGNATO PABLO GRANOCHE! 2-0 Triestina !
88'
Cambio Triestina. Fuori Coletti per Steffè
87' ANCORA TRIESTINA! Lungo lancio in area per Bariti da parte di Procaccio: Sibi effettua una grande uscita e con un rimpallo guadagna rimessa dal fondo
86'
AMMONITO COLETTI! Fallo tattico su Fasolo in occasione del contropiede della Virtus. Giallo per il centrocampista della Triestina
85' Corner infruttuoso per gli ospiti, palla respinta dalla difesa e parte il contropiede
83' PROCACCIO! Contropiede Triestina con l'attaccante che prova il gol alla Del Piero dal vertice sinistro dell'area. Palla che sfiora l'incrocio dei pali
81'
Cambio Virtus. Fuori Casarotto, dentro Grandolfo
79' Sugli sviluppi del corner (respinto inizialmente dalla difesa della Virtus), il forcing della Triestina continua. Mensah controlla e mette a terra un pallone difficile spalle alla porta. Appoggio sul limite per Maracchi che di prima col sinistro tira forte verso l'incrocio, traiettoria su cui Sibi questa volta non può nulla
79'
GOL! MARACCHI! HA SEGNATO MARACCHI! TRIESTINA 1 VIRTUS VERONA 0!
78' PROCACCIO! SFIORATO IL GOLLONZO! Cross di Procaccio dalla destra che si alza a campanile dopo un tocco di Rossi. Traiettoria beffarda per Simi che deve volare per controllare la traiettoria e scongiurare l'autorete: sarà corner
77' Cross dalla sinistra di Sabatino: palla ribattuta sul nascere da Trainotti. Attacca ancora la Triestina che resta nella metacampo avversaria sugli sviluppi di una rimessa laterale
76' TRIESTINA PERICOLOSA! Formiconi mette dentro un cross morbido, troppo corto per Granoche ma ugualmente pericoloso con l'arrivo di Procaccio. Ottimo intercetto del portiere Sibi che blocca provvidenzialmente la sfera
75' Triestina che cercherà l'assalto in quest'ultimo quarto d'ora
73'
Dentro anche Formiconi per Libutti tra gli alabardati
73'
Cambio Triestina. Dentro Granoche per Petrella
71' Corner battuto in schema corto che si sviluppa con una lunga manovra: Bariti prova la conclusione dalla distanza, palla alta
71' Corner per la Triestina
69' Nulla di fatto sulla punizione: Fasolo prova la conclusione ma trova la pronta opposizoine di un difensore
69' Grbac e Fasolo sul punto di battuta per gli ospiti
68' Lancini avanza sulla sinistra e guadagna fallo per via del contrasto falloso di Petrella. Punizione per la Virtus Verona, zona defilata a sinistra vicino al vertice dell'area di rigore
68' Poche chance da rete nette in questo secondo tempo
66'
E fuori anche Lavagnoli per la Virtus Verona. Al suo posto dentro Fasolo
65'
Fuori Momentè per Speri tra le fila della Virtus Verona
65'
Fuori anche Beccaro per Bariti tra gli alabardati
64'
Cambio Triestina. Fuori Bracaletti per Procaccio
61' MALOMO! Colpo di testa verso la porta del centrocampista ma la palla è centrale
61' Corner ottenuto dalla Triestina sull'iniziativa di Mensah
58' Triestina che cerca il traversone in area grazie a Sabatino: Petrella non può raggiungere la sfera, altra ottima chance che sfuma per gli alabardati che non possono contare quest'oggi su un vero pivot d'attacco come Granoche
56' Traversone di Sabatino in area di rigore della Virtus: nessun attaccante sulla traiettoria, azione che sfuma per gli alabardati
55' Triestina che continua a gestire il pallino del gioco senza però trovare varchi nella metacampo avversaria. La Virtus cerca invece di impostare un contropiede basandosi sulle iniziative del nuovo entrato Ferrara, cercato repentinamente con lunghi lanci
53' Ennesimo duello N'Ze-Mensah. È il difensore della Virtus ad avere la meglio sull'attaccante della Triestina con un'ottima scivolata sull'out di destra che neutralizza l'iniziativa in area di rigore dell'avversario
52' Triestina che gestisce dalle proprie retrovie. Pochi i varchi messi a disposizione dagli avversari della Virtus
50' Ottima iniziativa di Ferrara che sulla sinistra riesce a smarcarsi per effettuare un cross basso. Nessuno degli attaccanti della Virtus raccoglie il suggerimento, palla fuori sul fondo
48' Possesso palla Triestina in questa fase iniziale
47' SUBITO TRIESTINA! Cross dalla sinistra per Bracaletti che non riesce a raggiungere di testa la sfera da ottima posizione
46'
Cambio nella Virtus. Fuori Danti per Ferrara
46' INIZIATO IL SECONDO TEMPO ! Virtus in possesso della sfera
15:29 Tutto pronto per il calcio d'inizio
15:28 Squadre di nuovo in campo
15:15 Appuntamento a tra poco per il secondo tempo
15:15 FInisce qui il primo tempo
43' PERICOLOSA LA TRIESTINA! Cross in area sul secondo palo con Malomo che favorisce la sponda per Maracchi: Sibi ha qualche difficoltà ad intercettare coi pugni il colpo di testa dell'accorrente centrocampista. Palla respinta dopo qualche imbarazzo dalla difesa ospite
42'
AMMONITO GRBAC! Fallo tattico del centrocampista della Virtus che ferma con una trattenuta Mensah durante un contropiede
41' Nulla di fatto sul corner per gli alabardati. Ottimo il reparto difensivo della Virtus in questo primo tempo
40' Corner ottenuto dalla Triestina
38' Giropalla insistito da parte della Triestina che cerca varchi nella strettissima difesa della Virtus
35' Altra conclusione di un centrocampista della Triestina, in questo caso si tratta di Bracaletti. Palla smorazata sul nascere da Rossi e che termina tra le mani di Simi . Riparte la Virtus
32' Respinta di Sibi in occasione del corner, l'azione sfuma per la Triestina dopo il nuovo tentativo di Mensah, ribattuto in fallo laterale
31' BECCARO! Sfiorato il gol dalla Triestina: altro contropiede sulla sinistra con un lungo lancio per Mensah, passaggio al centro per Beccaro che apre il piatto verso la porta, palla deviata da un difensore in corner
30' Ottima azione sulla sinistra di Mensah che crea scompiglio tra le linee della difesa della Virtus. L'attaccante non è riuscito da ottima posizione a coordinarsi per il cross, palla che si spegne sul fondo
26' Corner battuto in area da Petrella, gioco fermo per un fallo in attacco da parte dei padroni di casa. Punizione Virtus dalla propria area di rigore
22' Smanacciata in area di Valentini in occasione di un contropiede della Virtus. Dalla sinistra Lancini si era prodigato in un cross morbido verso Momentè, provvidenziale l'intervento del portiere della Triestina in quest'occasione
22' Punizione battuta da Petrella in area. Stacca in area Rossi che manda in fallo laterale. Triestina che rimane in attacco
20'
AMMONITO N'ZE! Giallo al difensore della Virtus che a centrocampo effettua una trattenuta su Mensah
19' CONTATTO IN AREA N'ZE MENSAH! Protesta il pubblico di casa nei confronti della decisione del direttore di gara. Mensah stava andando verso un pallone filtrante in area ma ha avuto un contrasto fisico con il roccioso difensore Gambiano N'Ze. L'arbitro, ottimamente posizionato, è stato lesto nel segnalare che fosse tutto regolare
18' LANCINI! ANCORA VIRTUS! Sempre sull'asse di destra è incontenibile Lavagnoli. Altro traversone in area che crea imbarazzi alla difesa dei padroni di casa. Questa volta la palla è lunga per Danti ma arriva a Lancini, che stoppa di petto e conclude. Palla respinta sul nascere da un difensore e spazzata dalla difesa
17'
AMMONITO BECCARO! Fallo tattico da parte del centrocampista della Triestina che avvedendosi del pallone perso ferma sullo scatto Lavagnoli. L'esterno della Virtus avrebbe rapidamente fagocitato il contropiede dei suoi
16' DANTI! VICINA AL GOL LA VIRTUS! Cross di Lavagnoli dalla destra che trova sul secondo palo Danti: posizione favorevolissima ma colpo di testa sbilenco da parte dell'attaccante. Palla fuori
15' COLETTI! Semi-rovesciata del centrocampista sugli sviluppi del corner. Palla alta, ottima chance per la Triestina
14' Altro corner guadagnato dalla Triestina, il terzo della gara
13' Azione offensiva della Virtus con Lavagnoli che verticalizza forte sul limite dell'area dove sopraggiunge Manarin: il colpo di tacco del fantasista in favore di Danti non è preciso. Palla recuperata dalla difesa alabardata
12' Un ottimo avvio di gara per entrambe le formazioni. Alti i ritmi con la Triestina intenta a costruire gioco sugli scambi veloci e la Virtus pronta nella ripartenza per sfruttare cross dalle fasce
10' MARACCHI! GRANDE OCCASIONE TRIESTINA! Prima ci prova Mensah, che involatosi sulla destra esplode un buon destro rasoterra verso la porta. Sulla respinta del portiere si fa trovare pronto sul limite dell'area Lavagnoli, che serve un passaggio morbido per Maracchi: tiro al volo alto di poco da parte del centrocampista
8' Corner battuto da Rossi in area: Valentini respinge coi pugni. Virtus che riconquista la sfera nella propria metacampo
8' PERICOLOSA LA VIRTUS! Sugli sviluppi del corner, la sfera rimane nella trequarti della Triestitna dopo la prima ribattuta in area. Lavagnoli prova un traversone sul secondo palo e Libutti rischia l'autorete intercettando un avversario. Altro corner per la Virtus
7' Prima avanzata della Virtus con un'azione convulsa sulla trequarti destra. Lavagnoli prova il cross e trova il corner grazie alla copertura di Sabatino
6' Corner battuto rapidamente in schema corto, cross di Petrella ribattuto dalla difesa rossoblù
6' Spunto di Mensah in area di rigore della Virtus, il suo cross trova l'opposizione di Rossi. Altro angolo per i padroni di casa
4' SFIORATO IL GOL DALLA TRIESTINA! Beccaro batte verso il limite dell'area piccola dove Malomo prova la deviazione di tacco. Palla non lontana dal palo, sarà rimessa dal fondo
4' Beccaro e Petrella sulla sfera
4' Angolo per la Triestina
2' BRACALETTI! Subito lavoro per il portiere della Virtus Verona sulla conclusione al volo del numero 10 della Triestina. Conclusione parata dal portiere originario del Gambia
1' Sembra una difesa a tre quella impostata dalla Virtus Verona. N'ze agisce al centro della difesa insieme a Rossi e Trainotti
1' PARTITI!
14:29 Sarà la Triestina a battere il calcio d'inizio
14:28 Squadre in campo
14:25 La Virtus Verona sarà in campo invece con una difesa a tre composta da Trainotti, Rossi e N'Ze, una delle novità odierne. Sulle fasce Lavagnoli e Lancini. A centrocampo faranno da collaante Casarotto e Grbac per il trequartista Manarin. Attacco composto da Danti e Momentè
14:25 Formazioni ufficiali: la Triestina scenderà in campo con un 4-3-1-2 in cui in attacco agiranno Bracaletti (o Beccaro, i due si alterneranno nella posizione di trequartista), Petrella e Mensah. Questi gli 11 scelti da Pavanel: Valentini, Libutti, Malomo, Lambrughi, Sabatino, Maracchi, Coletti, Beccaro, Petrella, Mensah.
14:20 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Nereo Rocco, valevole per il 5^ turno del girone B, tra Triestina e Virtus Verona