Serie C (2020-2021)

Triestina
1-1
Virtus Verona
17' Litteri   Zecchinato 81'
16:52 L'arrivederci va ai prossimi Live Match di TuttoC.com.
16:51 A breve su TuttoC.com i Top ed i Flop della sfida appena conclusa.
16:51 ...mentre gli scaligeri domenica prossima, ospiteranno sul proprio terreno di gioco il Matelica.
16:51 Il campionato della Triestina proseguirà sabato prossimo, con la trasferta sul campo dell'Arezzo...
16:49 La Triestina manca l'approdo in cima alla classifica del girone B della Serie C. Gli alabardati hanno da rimproverarsi il mancato assestamento del possibile colpo del KO.
16:48 FINITA! La Virtus Verona chiude con un pareggio la difficile trasferta al "Rocco", grazie alla rete di Zecchinato arrivata a 9 minuti dalla fine.
90'+3 Offredi batte lungo nell'area avversaria, ma i suoi compagni commettono un fallo in attacco.
90'+2 Fallo di Danieli su Mensah a centrocampo.
90'+2 Ospiti in avanti con un fallo laterale sulla sinistra.
90'+1 Gioco duro adesso, si lotta su ogni pallone.
90'+1 Si giocherà fino al 93' minuto.
90' Ligi ferma Carlevaris sulla sinistra e poi fa ripartire i suoi.
90' Rizzo prova a rendersi di nuovo pericoloso sulla destra, ma viene fermato in fallo laterale.
89' Spinge la Triestina in avanti, ma la formazione di Gautieri è fermata per una posizione di fuorigioco.
88' Mensah prova a combinare con Rapisarda sull'out mancino, ma i due vengono fermati dalla retroguardia della Virtus Verona.
87' Rapisarda crossa in area, ma Sibi può controllare senza brividi il pallone.
86' Lodi verticalizza per Gomez, ma il giocatore non controlla il pallone che diventa facile preda degli ospiti.
85' Manfrin lancia lungo in area, Capela controlla il pallone che di testa offre all'uscita di Offredi.
84' Sarà un finale intenso. I padroni di casa cercano il gol, ma gli ospiti sembrano galvanizzati dal pareggio.
83' ARMA! Zecchinato serve Arma che calcia in porta, Offredi blocca alto! Triestina scossa.
82' L'attaccante riceve palla sulla trequarti, lavora al meglio il pallone che colpisce in modo vincente sul secondo palo!
81'
RETE DELLA VIRTUS VERONA! RETE DI ZECCHINATO!
80'
Negli ospiti Lonardi lascia il posto a Manfrin.
80'
...mentre Maracchi rileva Calvano.
80'
Cambi per la Triestina: Filippini sostituisce Litteri...
78' CAPELA! Lodi batte un corner sul secondo palo, Capela manca la porta di poco colpendo di testa!
78' RIZZO! Cross a mezza altezza di Rizzo dalla destra, Pellacani si salva in corner!
77'
Altro cambio tra gli ospiti: Pittarello lascia per Zecchinato.
76' Intanto il nuovo entrato Carlevaris calcia in porta: di poco a lato!
76'
...e Zarpellon viene sostituito da Carlevaris.
75'
Due cambi per Fresco: Danieli dentro per Delcarro...
73' Altra percussione offensiva della triestina, ma Gomez prima e Mensah poi, non trovano il modo di concludere in porta.
73' Lodi innesca Gomez sulla sinistra, il giocatore prova a fare tutto da solo, ma una volta in area perde il pallone banalmente.
72' L'attaccante ora commette fallo su Lonardi a centrocampo.
71' Altro fallo su Litteri questa volta a centrocampo.
70' Conclusione da fuori area di Arma, palla bassa che Offredi non ha difficoltà a controllare.
69' Danti serve Arma che allunga di testa per Pittarello, ma il giocatore è fermato da Rapisarda ed Offredi.
69' Calvano difende un pallone sull'out mancino, ma da terra commette fallo: calcio di punizione per la Virtus Verona.
68' Lonardi prova a costruire sulla trequarti, ma il suo servizio sulla destra è intercettato dalla difesa rossa.
66' Altra iniziaiva di Mensah sulla destra, Sibi esce dai pali e blocca a terra il cross basso, piuttosto insidioso.
66' Calvano! Il giocatore alabardato prova la conclusione a rete, ma il tiro è centrale e Sibi non ha problemi a bloccare la sfera.
65' La Triestina si chiude bene ed ora cerca il colpo del possibile KO.
64' Danti verticalizza per Pittarello, che tuttavia non riesce a raggiungere il pallone. Offredi blocca facilmente.
63' Danti e Zarpellon alimentano un'azione offensiva degli ospiti, poi la difesa di casa torna in possesso della sfera.
62'
Lodi calcia una punizione dal limite dell'area ma colpisce la barriera, sul prosieguo dell'azione, Rizzo spende un fallo tattico a centrocampo.
61' Lodi serve Mensah che corre verso la porta avversaria, sulla trequarti, tuttavia, perde il controllo della sfera e l'occasione per la Triestina sfuma!
60' Gomez atterra Danti a centrocampo: calcio di punizione per i rossoblu.
59' Lodi, appena entrato, calcia nell'area avversaria un calcio di punizione, Sibi con l'aiuto della difesa allontanano il pallone.
59'
...e Mensah prende il posto di Petrella.
58'
Due cambi nella Triestina: Lodi subentra a Giorico...
57' Danti prova uno slalom tra le maglie rosse per entrare in area, ma non riesce.
56' Cross di Rizzo, Visentin allontana il pallone dalla propria area colpendo di testa.
56' Duettano Gomez e Petrella, ma quest'ultimo non controlla il pallone al meglio e l'occasione sfuma.
55' Danti batte una difea direttamente nell'area della Triestina, Offredi interviene e blocca in area.
54' GOMEZ! Il giocatore della Triestina calcia in porta, Sibi è ben posizionato e para a terra.
53' Dopo la battuta i padroni di casa non riescono a calciare verso la porta difesa da Sibi.
52' Azione elaborata da parte della Triestina che viene fermata da un tocco di mano di Daffara: battuita da fermo sulla trequarti sinistra molto interessante per gli uomini di Gautieri.
51' Calvano commette fallo su Danti a centrocampo: calcio di punizione per gli scaligeri.
50' La battuta di Danti dalla bandierina non crea grandi problemi alla difesa alabardata.
49' Zarpellon guadagna un angolo dalla parte opposta, al termine di una bella ripartenza della Virtus Verona.
49' Il corss dal corner è allontanato dalla difesa ospite.
49' Calcio d'angolo in favore della Triestina, il primo dell'incontro.
48' I padroni di casa ripartono in avanti.
46' Intanto un apercussione centrale della Triestina è fermata dalla retroguardia della Virtus Verona.
46'
Fresco inserisce Arma al posto di Cazzola.
46' Iniziato il secondo tempo.
15:59 Le formazioni rientrano in campo.
15:48 Squadre ora negli spogliatoi. Riprenderemo la diretta appena saranno di nuovo in campo.
15:48 Occasione ghiotta capitata a Visenti, che da pochi passi, di testa, ha impegnato a terra Offredi.
15:47 La Virtus Verona ha reagito allo svantaggio proponendosi in modo apprezzabile in avanti, nel corso della seconda parte del primo segmento di gara.
15:46 La rete di Litteri permette alla Triestina di andare al riposo avanti di un gol.
15:46 Finito il primo tempo.
45' Zarpellon commette fallo su Litteri a centrocampo: calcio di punizione per la Triestina.
45' La Triestina fa difficoltà ad aggredire gli scaligeri, che spingono alla ricerca del pareggio.
44'
Ammonito Danti per un'entrata dura su Rizzo.
43' Richiamato Carmine Gautieri dall'arbitro.
42' Apprezzabile la reazione della Virtus Verona dopo il gol firmato da Litteri.
41' Danti prova a servire Pittarello, ma il giocatore espite scivola al momento della ricezione del pallone.
41' Delcarro! Nuovo tentativo dalla distanza di Delcarro: palla alle stelle.
40' VISENTIN! Colpo di testa da posizione ravvicinata di Visentin, Offredi è nel posto giusto e blocca a terra!
39' CAPELA! Provvidenziale intervento di Capela nella sua area di rigore, che devia in angolo un pericoloso rasoterra di Danti!
38' Discesa sulla sinistra di Amadio che cerca con un corss basso i suoi i compagni al centro, ma la difesa di casa allontana il pericolo.
37'
Giallo per Giorico, per un fallo a centrocampo.
36' Gomez cerca e trova Petrella in area, ma il giocatore viene pescato in una posizione di off-side.
36' Ci prova Delcarro da lontano, palla lenta che non inquadra la porta.
35' Gioco con un buon ritmo, anche se le occasioni da rete latitano.
34' Zarpellon verticalizza per Delcarro, ma la misura del suo passaggio non è perfetta: Offredi può controllare facilmente la sfera.
33'
Ammonito Cazzola che commette fallo in avanti.
32' Zarpellon aiuta i suoi compagni tornando indietro, e conquista un calcio di punizione che ferma l'azione offensiva degli avversari.
31' Rapisarda innesca Litteri sulla destra, l'attaccante non trova spazio e torna indietro.
30' Dalla battuta dell'angolo non nasce nulla di pericoloso.
30' Corner, ora, per gli uomini di Fresco.
30' Danti e Zarpellon scambiano in avanti, Rizzo capisce tutto e ferma l'azione calciando in fallo laterale.
29' Rizzo cerca un suo compagno nell'area della Virtus Verona, calibra male il servizio e regala palla agli avversari.
27' Lonardi! Il giocatore della Virtus Verona prova dalla lunga distanza a sorprendere Offredi, ma non riesce a centrare lo specchio della porta.
27' Calvano dalla sinistra prova un traversone verso il centro dell'area avversaria, Sibi blocca il pallone senza difficoltà.
26' Giorico ferma una discesa di Zarpellon che poteva diventare molto pericolosa.
25' Calvano sgambetta Calvano a centrocampo: calcio di punizione per gli scaligeri.
25' Gli uomini di Fresco provano ad alzare il proprio baricentro alla ricerca del pareggio.
24' Zarpellon vede lo scatto di Daffara sulla destra e prova a servirlo, palla troppo lunga.
22' Petrella! Il giocatore conquista palla a centrocampo e poi si invola verso l'area rossoblu, colpisce verso la porta di Sibi, ma spedisce il pallone sul fondo.
21' Iniziativa perciolosa di Zarpellon sull'out mancino, il giocatore porta scompiglio nella retroguardia degli alabardati, ma alla fine deve arrendersi sull'uscita di Offredi.
19' Pellacani cerca Zarpellon a sinistra, ma il suo servizio è mal calibrato: fallo laterale per la Triestina.
19' Per l'attaccante alabardato questo è il 4° gol con la maglia della Triestina in 3 partite.
18' Petrella crossa da calcio di punizione al centro dell'area rossoblu, Litteri stacca bene e di testa spedisce il pallone in modo imparabile alle spalle di Sibi!
17'
GOL DELLA TRIESTINA! RETE DI LITTERI!
16' Fischiato un fallo al limite della propria area a Pellacani per un intervento su Petrella: calcio di punizione da posizione pericolosa per i padroni di casa.
16' Giorico calcia la punizione nell'area avversaria, la difesa della Virtus Verona allontana di testa.
15' Ora la Triestina può usufruire di un calcio di punizione sulla trequarti destra.
14' Gara equilibrata nel primo quarto d'ora, le squadre si chiudono bene a centrocampo.
13' Nuovo fallo della Triestina a centrocampo: calcio di punizione per gli uomini di Fresco.
12' Gomez cerca Rizzo dalla parte opposta con un lungo traversone, palla difficile, che Rizzo spedisce sul fondo di testa.
11' Nel prosieguo dell'azione viene fischiato un fuorigioco a Zarpellon.
11' La Virtus Verona prova riproporsi sull'out di destra, ma la Triestina chiude in fallo laterale l'iniziativa offensiva.
10' Lonardi serve Pittarello in avanti, l'attaccante lotta con Ligi, ma commette fallo.
9' Nella ripartenza la Triestina guadagna un calcio di punizione a centrocampo.
9' Dal nuovo angolo non nasce nulla di pericoloso.
8' Gli scaligeri battono il primo corner, la difesa avversaria si salva in un nuovo corner.
7' Danti opera un traversone a mezza altezza che la difesa in maglia rossa allontana facilmente.
6' Dalla parte opposta Zarpellon è steso sul vertice alto di sinistra dell'area alabardata. Posizione interessante per questa punizione.
5' Giorico crossa in area, ma al centro dell'area rossoblu subisce fallo Pellacani: calcio di punizione per gli ospiti.
4' Daffara commette fallo sulla trequarti sinistra: calcio di punizione per la Triestina.
4' Ci riprova Petrella, la difesa avversaria scherma il suo tiro al limite dell'area.
3' Petrella si accentra partendo dalla destra, poi di sinistro cerca un cross al centro, ma la sua conclusione finisce alta sulla traversa.
1' Fallo a centrocampo su Giorico: calcio di punizione per i padroni di casa sulla trequarti.
1' Partiti. Comincia in attacco la Virtus Verona.
15:00 A breve si parte.
14:59 ...gli ospiti vewstono un completo interamente bianco.
14:59 Triestina in campo con il classico completo rosso...
14:56 Tutto pronto in campo. Si attende solo l'ingresso delle due squadre.
14:55 Pomeriggio soleggiato al "Rocco", dove la partita sarà arbitrata dal Sig. Paride Tremolada di Monza.
14:54 Sulla trequarti Zarpellon sostituisce l'assente Marcandella, ed a lui è affidato il compito di sostenere l'azione offensiva del duo composto da Danti e Pittarello. Arma, partirà dalla panchina.
14:54 Nella Virtus Verona, invece, in porta ci sarà Sibi e non Giacomel, mentre nella linea mediana vedremo muoversi Lonardi in luogo di Danieli.
14:53 Il reso della squadra è uguale a quella vista nell'ultimo incontro di campionato.
14:52 Venendo alla formazione schierata da Gautieri, a centrocampo ci sarà Giorico al posto di Lodi che parte dalla panchina, mentre in attacco, Petrella completa il trio offensivo insieme a Litteri e Gomez.
14:52 Dalla parte opposta, invece, déjà vu per Davis Mensah (199 presenze e 47 gol con la Virtus Verona) e Daniele Giorico (18 presenze). Lo scontro tra tecnici, infine, vede Gautiri in vantaggio sul collega Fresco per 1 vittoria a 0. Uno il pareggio tra i tecnici.
14:51 Tra gli ex va segnalato Rashid Arma, con con la maglia della Triestina nell'edizione 2017-18 in Serie C, ha giocato 34 volte firmando anche 8 volte.
14:50 L'ultimo confronto tra la Triestina e la Virtus Verona sul campo della prima, si è giocato il 2 febbraio scorso e si è concluso un pareggio a reti inviolate.
14:50 Nei 6 precedenti incontri giocati "Rocco", per 3 volte la Triestina ha festeggiato la vittoria, mentre nelle altre 3 occasioni il match si è chiuso in parità.
14:49 I rossoblu, dopo aver colto l'unica vittoria in questo avvio di stagione con l'Arezzo fuori casa alla quarta giornata (3-0), hanno fatto seguire prima il pareggio interno con la Vis Pesaro (0-0) e poi la sconfitta esterna contro il Ravenna per 2-0 (Caidi e Mokulu in gol per i padroni di casa), nella sfida disputatasi nell'infrasettimanale.
14:48 La Virtus Verona di mister Fresco, invece, si presenta alla gara odierna con 7 punti in classifica (1 vittoria, 4 pareggi, 1 sconfitta).
14:47 Squadra nell'insieme piuttosto equilibrata e cinica la Triestina. Ai 6 gol realizzati, infatti, ha fatto corrispondere 5 reti al passivo.
14:46 Dopo lo scivolone esterno alla quarta giornata con il Legnago Salus (3-0), la squadra alabardata è tornata al successo battendo in casa il Ravenna (2-1), mentre mercoledì scorso, con il gol realizzato da Litteri sul finire del primo tempo, la Triestina è riuscita battere la Vis Pesaro, in trasferta.
14:45 Certamente positivo l'avvio di stagione per la formazione di Gautieri, che nelle prime 6 giornate di campionato ha raccolto il ricco bottino di 12 punti (4 vittorie e 2 sconfitte), dato che ne fa la seconda forza del raggruppamento B, alle spalle della capolista Sudtirol.
14:44 Buon pomeriggio e benvenuti al Live Match di Triestina-Virtus Verona, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie C girone B.