Triestina
0-1
Virtus Verona
  Mehic 62'
22:41 La Virtus Verona passa al Tognon di Fontanafredda e, nonostante le mille avversità, si conquista 3 punti preziosissimi per il proprio campionato contro di una Triestina apparsa molto affaticata dai molti impegni ravvicinati, nonostante il turnover offerto questa sera. A decidere l'incontro il gol di Mehic al 62'.
90'+7 Vallocchia ci prova da fuori, ma il tentativo è da dimenticare
90'+7 Sibi rischia il rigore su Redan, ma per il direttore di gara è tutto regolare. Anche l'attaccante non protesta
90'+4 Angolo per l'Unione. Virtus alle strette
90'+1
Ultima carta anche per i veneti, con Toffanin che rileva Vesentini
90' Concessi ben 7' di tempo addizionale
87'
Ojeh rileva uno stanchissimo Ceter per la Virtus
86'
Giallo per Daffara
83' La Triestina attacca, la Virtus è in affanno
78' D'Urso si rende subito pericoloso sulla destra, ma il suo cross viene prima respinto e poi parato da Sibi
76'
Ultima carta per i triestini: D'Urso sostituisce El Azrak
76' Gomez ci prova da fermo: palla fuori
71' Traversa di Lescano! Pavlev crossa dalla sinistra ed il numero 9 incorna, ma la palla si stampa sul legno lungo!
67'
Ammonizione per Correia dopo un fallo in ritardo nel mezzo del terreno di gioco
66'
Vallocchia fa accomodare in panchina Celeghin
66'
Altre due sostituzioni per i giuliani: dentro Redan e fuori Minesso
62' Mehic recupero un ottimo pallone dai piedi della difesa e lo passa a Manfrin che non ci pensa due volte e lo mette a sua volta in mezzo all'area dove il più lesto ad intercettarlo è lo stesso classe 2003 che si incunea tra le maglie rosse e trafigge un incolpevole Matosevic! 0-1!
62'
MEHIC! VIRTUS VERONA IN VANTAGGIO!
61' Gomez prova l'incornata di testa! Manfrin mette in mezzo ed il numero 21 colpisce, ma alto
59' Nuova bandierina conquistata da Ceter
57'
Giallo per Mazzolo per proteste
56' Vesentini prova la conclusione da fuori: palla alta
54' Gioco fermo a Fontanafredda. A terra Manfrin
50'
Primo cartellino giallo dell'incontro per Ciofani dopo il fallo su Gomez a centrocampo
46' Ceter prova il tiro immediato. Para Sibi senza problemi
46'
Germano prende il posto di Anzolin
46'
Doppio cambio all'intervallo per Bordin: Lescano rileva Gunduz
46' Parte la ripresa!
21:33 Termina senza rete alcuna un bel primo tempo tra Triestina e Virtus Verona. Più veneti che giuliani nella prima metà di gara, ma i padroni di gara sono tutt'altro che fuori dalla partita
45' Concessi 2' di recupero
45' Anzolin crossa, Sibi para in uscita
40' Sul ribaltamento di fronte è Sibi il grande protagonista su Correia! Pallone levato dall'incrocio!
40' Altra grande parata di Matosevic su Gomez dagli sviluppi di un angolo!
38' Che riflessi di Matosevic su Daffara! Ribattuto il tiro a tu per tu col portiere!
35' Tentativo di El Azrak da fuori! Tiro deviato e nuovo angolo
34' Fallo in attacco. Nulla di fatto
34' Primo corner della gara per la Triestina
33' Fallo di Ceter su Rizzo a centrocampo
27' Begheldo sfiora il vantaggio! Il suo destro a giro lambisce il palo alla sinistra di Matosevic!
26' La Triestina palleggia molto, ma per ora senza infierire
21' El Azrak tenta un lancio lungo dalla propria metà campo, ma questo risulta tutt'altro che perfetto e finisce direttamente sul fondo
19' Manfrin a pochi centimetri dal gol da fuori area! Mancino a fil di palo, ma fuori
15'
Cambio obbligato per Fresco: Ronco abbandona la gara, lasciando spazio a Ntube
13' Manfrin ci prova direttamente dal piazzato! Matosevic si allunga e devia in angolo
11'
Scontro aereo tra Gunduz e Ronco. A terra quest'ultimo dopo il colpo testa contro testa
9' Gomez ad un soffio dal vantaggio! Manfrin crossa, Ceter appoggia e Gomez conclude, ma fuori dallo specchio per pochi centimetri!
6' El Azrak tenta la triangolazione con Anzolin, ma quest'ultimo tocca la sfera prima che esca
1' Parte la sfida!
20:43 Ecco l'ingresso in campo delle squadre. Padroni di casa nel classico completo rosso contrapposti al bianco totale degli ospiti
20:40 Buonasera amici di TuttoC e benvenuti alla diretta scritta della partita tra Triestina e Virtus Verona dal vostro Roberto Della Corna