Virtus Verona
43' Ligi
80' Galazzi
  Pellacani 24'
16:25 Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Qui dal Nereo Rocco è tutto, appuntamento sul nostro sito a tra poco per i consueti Top & Flop
16:24 Allontana momentaneamente le nubi più scure Cristian Bucchi che guadagna 3 punti veramente importanti. Per la Virtus Verona altra beffa, e seconda sconfitta consecutiva. Urgono il prima possibile cambiamenti, anche se la squadra veneta ha disputato un ottimo primo tempo
16:23 Una partita sicuramente avvincente e divertente quella del Nereo Rocco. Due squadre che si sono affrontate a viso aperto e senza timori. A spuntarla è la formazione che forse nel secondo tempo ci ha creduto un po' di più
16:21 FINISCE QUI al Nereo Rocco di Trieste. La Triestina batte la Virtus Verona 2-1. Era iniziato malissimo il pomeriggio per la squadra di Bucchi, ma grazie ai gol di Ligi e Galazzi la formazione friulana centra la prima vittoria in questo 2022
90'+4 E' rimasto a terra Rapisarda per uno scontro di gioco, sono scaduti ora i 4 minuti di recupero
90'+4 Allontana Iotti, si salva ancora la Triestina
90'+4 Altro calcio d'angolo per la Virtus Verona, salgono in area tutti i calciatori ospiti
90'+2 Sugli sviluppi del corner libera la difesa di casa, niente di fatto dunque per la Virtus Verona
90'+1 Ultimi sforzi per la Virtus Verona che si guadagna un angolo
90'+1 4 minuti concessi dal direttore di gara
89'
Ammonito intanto Crimi per fallo in totale ritardo su Tronchin
88' Massimo sforzo della Virtus Verona che cerca Zigoni in profondità, ma l'ex attaccante di Milan e Venezia è partito in posizione irregolare
86' Lonardi serve Nalini in area di rigore, ma il tiro di quest'ultimo è impreciso e termina alto sopra alla traversa
85' Bel cross su punizione di Manfrin, respinge Ligi di testa che nel gioco aereo arriva su tutti i palloni
84'
Ammonito Sakor per fallo in ritardo su Cella
84' Vantaggio meritato per quanto si è visto in questa seconda frazione
81' Dagli sviluppi della punizione battuta da Galazzi la Triestina trova il gol del vantaggio. Seppur da posizione defilata, il mancino tagliente di Galazzi crea una traiettoria molto pericolosa che attraversa tutta l'area di rigore. Giacomel, anche disturbato dal traffico dell'area piccola, non riesce a vedere bene il pallone e di conseguenza a intervenire, venendo sorpreso dal tiro del classe 2000. Padroni di casa avanti
80'
RETE, RETE, RETE! TRIESTINA IN VANTAGGIO CON GALAZZI. 2-1
79' Giocata di Iotti sulla fascia destra che si guadagna un fallo. Punizione dunque interessante per i padroni di casa. Galazzi sulla battuta
78' Cross di Rapisarda deviato fuori, calcio d'angolo per la Triestina
76' Buona giocata di Danieli dal limite dell'area di rigore, il numero 7 cerca il tiro a giro sul palo lontano, palla che si spegne sul fondo
75' Guadagna un buon fallo Danieli che sfugge via alla marcatura di Crimi. Alza il baricentro la Virtus Verona
74' Partita apertissima al Nereo Rocco, può succedere di tutto
72'
Out anche Halfredsson, al suo posto entra Tronchin
72'
Doppio cambio nelle file della Virtus Verona: esce Metlika ed entra Danieli
72' Scintille tra Zigoni e Rapisarda, animi che si stanno scaldando in questo secondo tempo
70' Triestina momentaneamente in 10 uomini, ma ce la dovrebbe fare Procaccio a rientrare in campo. Bucchi ha già esaurito tutti i cambi
69' Gioco ancora fermo: Procaccio tenta una rovesciata in area di rigore, cade male e rimane a terra. Entra un'altra volta lo staff medico dei padroni di casa
68' Fase di gara spesso interrotta, si è infatti giocato davvero poco negli ultimi 10'
67'
Ecco quindi il cambio. Esce il numero 7, ed entra Petrella
66'
Non ce la fa De Luca che è costretto ad abbandonare il terreno di gioco
66' E' rimasto a terra in area di rigore De Luca, gioco fermo
64' OCCASIONE TRIESTINA. Cross di Galazzi, libera male Cella che serve involontariamente Trotta in area di rigore. Tiro del neo entrato, smanaccia Giacomel, sulla ribattuta arriva De Luca che in girata centra ancora una volta uno spettacolare Giacomel che mette in luce i suoi riflessi
63'
E infine dentro anche Trotta al posto di Gomez
63'
Out anche Calvano che lascia il posto a Procaccio
63'
Fuori anche St. Clair per Sakor
63'
Primo cambio è Myllymaki che esce al posto di Iotti
63' Quattro cambi in arrivo per la Triestina di Bucchi
62'
Fallo in ritardo di Halfredsson su De Luca, cartellino giallo per l'islandese
59'
Spazio anche per Manfrin che entra al posto di Zarpellon
59'
Ecco i cambi negli ospiti: esce Priore ed entra Nalini
58' Tiro cross dalla destra di Pellacani, traiettoria fastidiosa che termina di poco sopra alla traversa mettendo in apprensione Offredi
58' Intanto è pronto un doppio cambio nelle file della Virtus Verona
57' Preziosissimo ancora Priore che recupera palla a centrocampo e si guadagna un fallo che permette ai suoi di respirare un po'
57' Trema in questa fase la retroguardia della Virtus Verona
55' CHE OCCASIONE PER LA TRIESTINA! TRAVERSA DI GOMEZ su punizione dal limite dell'area, palla che torna in gioco e Crimi, in area piccola e a porta sguarnita colpisce male e mette sul fondo
53' Fallo di Pellacani su De Luca dal limite dell'area, punizione molto interessante per i padroni di casa
51' OCCASIONE CLAMOROSA TRIESTINA. Palla sulla sinistra in possesso di Ala-Myllymäki che crossa sul secondo palo per Rapisarda. Il terzino destro della Triestina, prende il tempo e colpisce di testa da posizione ravvicinata, Giacomel si salva coi piedi; sul tap-in, Crimi calcia di nuovo addosso al portiere ospite che non trattiene. Batti e ribatti, e alla fine l'arbitro fischia fallo in attacco per carica sul portiere
48' Punizione battuta dalla Triestina con direzione area di rigore. Ancora una volta svetta su tutti Ligi che impegna subito Giacomel. Il portiere ospite smanaccia e allontana il pericolo
46'
Subito primo cambio nelle file della Virtus Verona. Non è rientrato in campo dagli spogliatoi Rachid Arma, al suo posto è entrato Zigoni
46' Si riparte, fischio d'inizio del secondo tempo al Rocco
15:31 Squadre pronte, a brevissimo fischio d'inizio del secondo tempo
15:19 Breve pausa anche per noi, a tra poco per il secondo tempo di Triestina - Virtus Verona, qui dallo splendido stadio Nereo Rocco
15:18 Primo tempo nel complesso molto divertente, tra due squadre che si stanno affrontando a viso aperto e che vogliono portare a casa il bottino pieno per la prima volta in questo 2022
15:17 FINISCE QUI la prima frazione. 1-1 al Nereo Rocco tra Triestina e Virtus Verona. Al gol di Pellacani ha risposto Ligi sul finale di primo tempo
45'+1 Dagli sviluppi del corner svetta ancora una volta Ligi che di testa per poco non c'entra la porta
45'+1 Altro calcio d'angolo per la Triestina per incomprensione tra Cella e Giacomel
45'+1 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara
44' Dagli sviluppi del corner battuto da Galazzi, Giacomel esce malissimo in presa alta, ciccando la palla, Alle sue spalle c'è Ligi che incorna in rete il gol del pareggio. Quinto gol in campionato per l'esperto difensore della Triestina e soprattutto rete che dà ossigeno e morale alla formazione di Bucchi
43'
RETE, RETE, RETE! PAREGGIA LA TRIESTINA CON LIGI. 1-1
43' Altro angolo per la Triestina
42' Giocata in profondità per De Luca che arrivato sul fondo cerca un cross in area di rigore, palla leggermente lunga che spiove in zona secondo palo, ma non arriva nessun compagno a ricevere la sfera
41' Giocata sulla destra di St. Clair che disegna un traversone in area di rigore, esce molto bene Giacomel a bloccare la sfera
40' Buon giro palla da parte della Virtus Verona anche sotto pressione. Ottimo primo tempo dei ragazzi di Fresco
39' Prova adesso la Triestina a alzare nuovamente l'intensità in avanti, sfruttando come sempre il gioco sulle fasce, soprattutto coi terzini Rapisarda e Galazzi, parecchio attivi in questa prima frazione
37' Gioco fermo ora, è rimasto a terra Munaretti dopo uno scontro aereo
37' Buona giocata di Gomez a liberare De Luca in posizione favorevole in area di rigore, ma "la Zanzara" è in posizione di fuorigioco
35' Squadre che ora si stanno allungando. Bene la Virtus Verona che ogni volta che riparte dà l'impressione di poter fare male alla difesa della Triestina
34'
Primo giallo della gara: ammonito Metlika a causa di un fallo su Crimi
32' SEMPRE VIRTUS VERONA. Difesa di casa che sta sbandando pericolosamente. Altra giocata in verticale degli ospiti, Offredi esce sul pallone per anticipare Arma, ma non trattiene la sfera che arriva sui piedi di Lonardi che prova subito il tiro. Palla alta
31' Ancora molto bravo Priore che va a ricevere palla a centrocampo e guadagna fallo per far salire la squadra
30' Bel duello tra Priore e Ligi, fallo da parte del difensore della Triestina e punizione per la Virtus Verona
28' OCCASIONE VIRTUS VERONA. Subito dall'altra parte, giocata stupenda in verticale a liberare Priore che brucia in velocità Ligi; il classe 2002 si fa però ipnotizzare davanti a Offredi che blocca il pallone e salva i suoi. Traballa tantissimo la difesa della Triestina
28' Tiro cross improvviso dalla destra di St. Clair, dosaggio troppo forte e palla che supera tutto il gruppo di giocatori raccolto in area di rigore e si spegne sul fondo. Rimessa per Giacomel
27' La Virtus Verona sta giocando una partita di grande applicazione e personalità
26' Si mette in salita la partita della Triestina, momento veramente di crisi nera per i ragazzi di Cristian Bucchi
25' Giocata codificata da corner a liberare Lonardi al cross. In area Offredi esce in maniera un po' goffa per smanacciare, ma lascia pericolosamente il pallone in area di rigore; batti e ribatti, alla fine è Pellacani che con una zuccata vincente porta in vantaggio i suoi al primo vero tiro in porta della partita
24'
RETE, RETE, RETE! VIRTUS VERONA IN VANTAGGIO CON PELLACANI. 0-1
24' Buona ripartenza della Virtus Verona, discesa di Zarpellon che dalla sinistra cerca un cross in area, bene in scivolata Capela a liberare in corner. Primo angolo per gli ospiti
22' Ma ora la Triestina è in fiducia, la squadra di Bucchi consolida il possesso e muove palla da destra a sinistra, e viceversa, con velocità per liberare calciatori al cross
22' Cross di Ligi, in inconsueta posizione di esterno sinistro, smanaccia coi pugni Giacomel
21' Recupera ancora palla in avanti la Triestina, cross di Galazzi deviato in corner. Secondo giro dalla bandierina per i padroni di casa
20' Ancora la Triestina che dallo sviluppo di un calcio d'angolo a favore, il primo della partita, si lamenta per un possibile tocco di mano in area di rigore
18' Ora spinge forte sulla corsia di destra la Triestina, sull'asse Rapisarda-St. Clair
17' Buona giocata di De Luca sull'out di destra, servizio per St. Clair in area, ma la difesa ospite si compatta bene e riesce a impedire il tiro allo scozzese
15' Entrambe le formazioni si stanno sfidando a viso aperto
15' Sta giocando di personalità la Virtus Verona che difende con ordine e poi prova a ripartire velocemente in contropiede
12' Cross di Galazzi, spizzata di Gomez, palla che rimane pericolosamente in area ma libera poi la difesa della Virtus Verona
11' Bravo Capela nel duello con Priore, si fa sentire col corpo e di esperienza e guadagna una rimessa dal fondo
9' Prova un giro palla prolungato e di personalità ora la Virtus Verona
7' Fase del match di studio, con la Triestina maggiormente in palla, mentre la Virtus Verona si difende con compattezza
4' Buon ritmo in avvio da parte della Triestina che vuole subito affacciarsi in avanti con l'estro di Myllymäki
2' Subito intervento nettamente in ritardo di Daffara su Crimi, gioco fermo
1' Nella Virtus Verona esordio tra i professionisti dell'attaccante classe 2002 Edoardo Priore
1' Muove il primo pallone la Virtus Verona, fischio d'inizio, comincia la partita del Nereo Rocco
14:29 Campo in perfetto condizioni, giornata piuttosto tiepida a Trieste. Ingredienti ideali per un bellissimo pomeriggio di calcio
14:29 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo, a breve il fischio d'inizio
14:28 E' Dario Di Francesco della sezione di Ostia Lido il direttore di gara
14:27 VIRTUS VERONA (3-5-2): Giacomel; Munaretti, Cella, Pellacani; Daffara, Zarpellon, Halfredsson, Metlika, Lonardi; Arma, Priore. All. Fresco
14:27 Vediamo subito le formazioni ufficiali delle due squadre: TRIESTINA (4-4-2): Offredi; Rapisarda, Capela, Ligi, Galazzi; St. Clair, Calvano, Crimi, Ala Myllymaki; Gomez, De Luca. All.Bucchi.
14:24 Virtus Verona che non se la sta passando tanto meglio. Dopo aver assaporato, prima di natale, un momentaneo piazzamento in zona playoff, ora la squadra di Fresco è in crisi nera. 4 sconfitte e 2 pareggi nelle ultime sei di campionato, anche se la classifica rimane corta e una possibile vittoria oggi potrebbe addirittura rilanciare i veronesi in zona playoff, visto che l'ultima posizione valida è attualmente occupata dall'AlbinoLeffe che ha un solo punto in più
14:23 Momento particolarmente complesso per entrambe le compagini. La Triestina è infatti reduce da 3 sconfitte e 2 pareggi. In settimana è anche arrivata la contestazione da parte degli ultras del club friulano che hanno chiesto alla squadra di tirare fuori gli attributi
14:22 Buon pomeriggio a tutti amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello per seguire la partita tra Triestina e Virtus Verona, match valido per la 27^ giornata del Girone A