Serie C (2018-2019)

Triestina
1-1
Vicenza
38' Procaccio   Arma 82'
20:55 Dal Nereo Rocco è tutto, grazie per l'attenzione, restate collegati con TuttoC.com per tutte le news sul mondo della Serie C
20:54 Questi i prossimi appuntamenti per le due squadre, domenica 25 la Triestina farà visita alla Sambenedettese, mentre il Vicenza torna al Menti per confrontarsi con il Sud Tirol
20:52 La Triestina con questo pareggio sale a quota 21 ma viene scavalcato in classifica sia dalla Fermana che dal Pordenone. Segue a 20 il Vicenza che interrompe la serie di due sconfitte consecutive subite in trasferta
20:48 Finisce qui, 1-1 divertente fra Triestina e Vicenza Virtus che danno vita a una partita molto combattuta dal primo all'ultimo minuto. Alabardati in vantaggio con Procaccio nel primo tempo, nel finale ci pensa l'ex Arma a ristabilire la parità con un bellissimo destro da fuori area. La Triestina avrebbe forse meritato di più la vittoria, ma il carattere della squadra di Colella è venuto fuori nella ripresa e, pur non creando grandi occasioni da rete, ci ha creduto fino in fondo, arrivando addirittura a sfiorare il colpaccio negli ultimi istanti di gara
90'+2
Esce Procaccio, in campo Hidalgo in questo finale
90'+1 Gran salvataggio di Davide Bianchi, cross perfetto per la testa di Beccaro ma di un soffio arriva il difensore vicentino a sventare la minaccia
90'+1 Tre i minuti di recupero
89' Si riaffaccia in avanti la Triestina, ma Bariti da destra sbaglia la misura del traversone, palla direttamente a fondo campo
88'
Cambio per Pavanel, esce Bracaletti ed entra il giovane attaccante Gubellini
86' OCCASIONISSIMA VICENZA! Sul filo del fuorigioco parte Arma, cross basso sul quale si avventa Valentini che impedisce a Maistrello di mettere facilmente in rete, poi ancora Vicenza al tiro con Tronco, diagonale che finisce sul fondo
85' Insiste il Vicenza galvanizzato dal gol, la Triestina fatica a reagire
84' Finale tutto da vivere, ristabilita la parità. Il Vicenza stava premendo ma fin qui aveva creato ben poco
82' Tiro improvviso da fuori col destro di Arma che arriva per primo sulla ribattuta di Sabatino, gran tiro che si infila sotto la traversa, è arrivato il temuto gol dell'ex
82'
GOL VICENZA! ARMA!
81' Allontana due volte il Vicenza che però non riesce a ripartire
81' Procaccio recupera palla e lancia a destra il neo entrato Bariti, il centrocampista guadagna il fondo campo e crossa in mezzo, corner per la Triestina
78' Davide Bianchi travolge Beccaro, fallo sacrosanto a centrocampo per la Triestina, non c'è giallo però per il terzino del Vicenza Virtus
78' Tanta confusione in questa fase, ritmo sempre forzennato ma anche diversi errori
77'
Arriva il cambio per la Triestina, Bariti prende il posto di Petrella
76' Guadagna un corner ancora il Vicenza, intanto a bordo campo si prepara Bariti per la Triestina
74'
Altro cambio per Colella, dentro Maistrello e fuori il capocannoniere del Girone B Giacomelli
73' Solito cross da sinistra di Solerio, troppo morbido però il suo tentativo, non ha problemi Valentini in uscita
72' Azione tambureggiante del Vicenza che mette pressione alla Triestina, alla fine palla che arriva a Tronco, sinistro da fuori lontanissimo dalla porta di Valentini. Ospiti che però ora ci credono di più
70' Nulla di fatto, ancora Triestina che prova a ripartire
69' Cross basso da sinistra del solito Solerio, arriva Malomo in scivolata a mettere in corner
68' Campo aperto per Petrella che salta un primo avversario ma all'ingresso in area viene chiuso da Davide Bianchi, ottimo salvataggio
68'
E Zonta prende il posto di Nicolò Bianchi
68'
Doppio cambio Vicenza, Curcio lascia il posto a Tronco
65' Finalmente si vede anche Arma, oggi un po' in ombra, va via a Lambrughi ma poi sbaglia il controllo e si trascina il pallone sul fondo
65' Ci sta provando il Vicenza che però inevitabilmente alzando il baricentro si espone alle ripartenze della Triestina
62' Contropiede velocissimo Triestina, spreca tutto Sabatino che riceve in area ma poi strozza la conclusione col sinistro, palla tra le braccia di Grandi
61' Cross di Solerio dal fondo campo, bene ancora una volta Valentini in uscita alta
59' Riprende il gioco, Lambrughi dovrebbe rientrare a momenti sul campo
59'
Intanto secondo cambio per Colella, esce Laurenti, al suo posto fa l'ingresso in campo Zarpellon
58' C'è a terra un giocatore della Triestina, è Lambrughi, gioco momentaneamente fermo
56' Stesso copione del primo tempo, buon inizio del Vicenza Virtus, ma adesso sta crescendo la Triestina che è tornata a premere
55' Fallo ravvisato in area su Bianchi, nulla di fatto sul calcio d'angolo
55' OCCASIONE TRIESTINA! Destro dal limite di Coletti che non colpisce benissimo ma costringe lo stesso Grandi a mettere ancora in corner
54'
Sulla ripartenza va via Giacomelli a Lambrughi che sembra metterlo giù a centrocampo, per l'arbitro è simulazione, ammonito il numero 10
54' Bravo Grandi in uscita sul primo palo, subito fa ripartire i suoi
53' Davide Bianchi ferma bene Sabatino ma poi finisce per trascinarsi il pallone fuori regalando corner alla Triestina
52' Cross basso di Steffè da destra, Mantovani in anticipo su tutti può spazzare
50' Cross di Giacomelli a cercare Curcio, respinge la difesa della Triestina, buon momento del Vicenza però
48' Ripartenza della Triestina che sale sulla destra, palla in mezzo per Coletti che prova dalla grande distanza, pallone lontano dai pali di Grandi, rimessa dal fondo per il Vicenza
47'
Ammonito subito Steffé che ferma una possibile ripartenza del Vicenza
46'
Subito un cambio per il Vicenza, fuori Bizzotto e dentro Mantovani, forse un problema fisico per il capitano degli ospiti
46' Ripartiti!
20:00 Tutto pronto per il secondo tempo
19:48 Per il momento è tutto, a tra poco per vivere insieme il secondo tempo di questo emozionante derby del Triveneto
19:46 Discreto inizio del Vicenza Virtus che però spegne presto il suo pressing anche per merito dei padroni di casa che cambiano marcia e più volte mettono in apprensione la difesa di Colella. Bene Procaccio al di là del gol realizzato
19:45 Finisce senza recupero il primo tempo, Triestina in vantaggio con merito grazie a Procaccio che non sta facendo sentire l'assenza di Granoche in attacco
45' Altra lettura perfetta di Lambrughi che mette fine ad una bella azione del Vicenza Virtus sulla destra, bel dialogo tutto di prima, ma non fanno i conti col capitano triestino
43' Contropiede del Vicenza con Giacomelli che prova a sfondare dal lato sinistro, ma c'è il solito Lambrughi a contrastare il suo cross con l'esterno, sfuma l'azione del Vicenza Virtus
43' Non si accontenta del vantaggio la Triestina che continua a pressare e a presidiare la metacampo avversaria
40' Cross basso di Sabatino che mette in apprensione il Vicenza, errore di Steffè che per poco non favorisce gli attaccanti alabardati che non riescono ad approfittarne
38' Assist di Bracaletti che pesca in area Procaccio, controllo e diagonale vincente sul quale Grandi non può nulla, vantaggio meritato per i padroni di casa che stavano premendo da tempo
38'
GOL TRIESTINA! PROCACCIO
37' Brutto fallo di Curcio in mezzo al campo su Steffè, anche lui rischia il giallo ma se la cava
35' Ancora Triestina pericolosa, nasce tutto da un errore di Bizzotto, azione tambureggiante e conclusione finale di Petrella col sinistro, sfera che finisce a lato
34' Bracaletti allarga a sinistra per Coletti, cross che mette in difficoltà la difesa vicentina, poi l'arbitro fischia un fallo in attacco
33' Partite con pochissime pause finora, ci sono capovolgimenti continui
32' OCCASIONE TRIESTINA! PROCACCIO! Prima girata al volo di destro, para Grandi poi ancora Procaccio e Grandi in qualche modo mette in corner
31' Arma entra in area pericolosamente, ancora Lambrughi con esperienza salva la Triestina
31' Procaccio allarga per Petrella a destra, il numero 23 alabardato prova il sinistro a giro, palla fuori non di molto
29' Provvidenziale capitan Lambrughi che sbroglia un tentativo di triangolazione al limite fra Giacomelli e Nicolò Bianchi
28' Punizione di Coletti a cercare Malomo, stacca bene e colpisce di testa ma non riesce a dare forza, facile intervento di Grandi
27'
Primo ammonito del match, si tratta di Laurenti che perde palla e rimedia con un fallo
26' Lancio troppo lungo di Giacomelli che voleva favorire l'inserimento di Curcio, palla sul fondo e rimessa Triestina
25' Ripartenza Triestina con Petrella, uno contro uno con Bizzotto che però è bravissimo a contrastarlo e a far ripartire i suoi
24' Secondo richiamo per Bizzotto che commette un brutto fallo ma se la cava ancora
23' Parte Coletti ma colpisce in pieno la barriera
22' Punizione dal limite per la Triestina, fallo in ritardo di Curcio su Procaccio, buona opportunità per i padroni di casa
21' Bella azione sulla destra di Procaccio che entra in area dopo aver saltato Bizzotto ma sul cross basso guadagna solo corner
20' Procaccio prova la deviazione aerea su cross di Sabatino, anticipa Bizzotto ma non inquadra lo specchio della porta, palla fuori
19' Richiamo verbale per Bizzotto che stende Procaccio, rischio giallo per lui
18' Dalla parte opposta protesta Giacomelli che va giù in area, ma è lui a commettere fallo
17' Corner anche per la Triestina, respinta della difesa vicentina, poi Beccaro prova a entrare in area, termina a terra dopo un contrasto ma è tutto regolare, rimessa dal fondo per Grandi
16' OCCASIONE TRIESTINA! Diagonale destro di Procaccio sul quale si tuffa Grandi che respinge
15' Cerca il gol impossibile l'ex Arma al volo di sinistro da fuori, palla altissima
14' Primo corner conquistato dal Vicenza
14' Molto attivo sulla sinistra Solerio, cross basso dal fondo, ma Malomo arriva prima di tutti e spazza
13' Rischia il cartellino giallo Solerio che sbaglia un retropassaggio e poi è costretto a fermare fallosamente Petrella, solo fallo per sua fortuna
11' Ripartenza della Triestina, ma c'è un grande intervento difensivo di capitan Bizzotto che ferma tutto e fa ripartire il Vicenza Virtus
11' Tentativo velleitario da fuori area di Bracaletti, pallone che termina sul fondo lontano dai pali di Grandi
10' Cross morbido da sinistra di Solerio, in presa alta fa suo il pallone Valentini
8' Conclusione da fuori di Beccaro respinta dalla difesa del Vicenza Virtus, Beccaro chiede un fallo di mano ma per l'arbitro è tutto regolare
5' Bella azione della Triestina con Beccaro che trova sinistro la sovrapposizione di Sabatino, cross in mezzo ma libera Pasini
5' Ripartenza della Triestina con Procaccio che lancia Beccaro, chiude bene Solerio
3' E' partito subito forte il Vicenza Virtus come aveva chiesto Colella in conferenza stampa
2' OCCASIONISSIMA VICENZA! Laurenti vince un contrasto in area e da pochi metri col sinistro manda il pallone a lato di poco
1' Partiti! Primo pallone toccato dal Vicenza
18:59 Tanti gli ex in campo, per la Triestina in campo Valentini, Malomo e Bariti, per il Vicenza c'è Arma tra i titolari, 8 gol con gli alabardati nella passata stagione, e Mantovani che almeno per adesso siede in panchina
18:58 Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo
18:55 Arbitro dell'incontro è Matteo Marcenaro di Genova, coadiuvato dagli assistenti Perrotti e Severino, entrambi di Campobasso. Marcenaro ha già diretto il Vicenza in questo inizio di campionato, era il 16 settembre e gli uomini di Colella furono fermati sullo 0-0 in casa dalla Giana Erminio
18:54 Ottimo fin qui il ruolino di marcia degli alabardati al Nereo Rocco, quattro vittorie ed un solo pareggio contro la Ternana: per il Vicenza Virtus invece 1 sola vittoria esterna, due pareggi e due sconfitte
18:52 Le due squadre si sono già affrontate in questa stagione, lo scorso 24 ottobre in Coppa Italia di Serie C, allora fu il Vicenza Virtus ad aggiudicarsi il match ai calci di rigore, 5-4 il punteggio finale
18:50 Con le vittorie nel pomeriggio di Fermana e Pordenone, sia Triestina che Vicenza Virtus vorranno vincere per tenere il passo delle momentanee prime della classe
18:48 Grande attesa e grande atmosfera al Nereo Rocco, circa 6000 spettatori di cui almeno un migliaio in arrivo da Vicenza, cornice di pubblico straordinaria per il campionato di Serie C
18:47 Tre le vittorie consecutive per la Triestina che settimana scorsa ha espugnato il difficile campo del Pordenone portandosi così in vetta alla classifica in coabitazione con la Fermana, il Vicenza Virtus arriva dalla vittoria casalinga contro la Sambenedettese ma anche da due sconfitte di fila nelle ultime due trasferte
18:44 Tante le assenze importanti da una parte e dall'altra, la Triestina deve fare a meno di Granoche e Maracchi, e all'ultimo ha rinunciato anche all'apporto di Mensah che non ha recuperato; nel Vicenza fuori il terzino Andreoni e soprattutto il regista De Falco, entrambi non convocati
18:43 Buonasera e benvenuti dal Nereo Rocco di Trieste, tra poco seguiremo insieme la diretta testuale di Triestina-Vicenza Virtus, big match della dodicesima giornata del Girone B, di fronte la prima e la terza della classe, divise soltanto da un punto