Serie C Now (2023-2024)

Triestina
0-0
Vicenza
22:38 Tante emozioni nel primo tempo, poi una ripresa più lenta sul piano del gioco e delle occasioni. Grazie per averci seguito, alla prossima!
22:38 TRIPLICE FISCHIO! Finisce 0-0 al Rocco di Trieste il big match tra Triestina e Vicenza.
90'+6 MATOSEVIC SMANACCIA sul cross di Greco
90'+6 Attacca il Vicenza, vuole provarci fino alla fine
90'+4 CAVION SCOCCA IL DESTRO, PALLA FUORI. BUONA CHANCE IN CONTROPIEDE PER IL VICENZA!
90'+3 Ferrari annusa il pericolo, blocca Matosevic
90'+2 Tre e mezzo da giocare, non si sblocca il big match
90'+2 Cavion guarda al centro e fa partire un traversone bloccato da Matosevic
90'+1 CINQUE MINUTI DI RECUPERO!
90' Chance Vicenza! Conclusione di De Col, palla fuori
88' Traversone di De Col, ci arriva Matosevic in due tempi
87' Espulso Tesser dopo aver protestato in modo pesantissimo
85' OCCASIONISSIMA VICENZA! SCARSELLA SI DIVORA IL VANTAGGIO DOPO UNA BELLA PROGRESSIONE DI GRECO!!
85' Cross di Jimenez allontanato da Celeghin
85' Cavion calcia, trovando una deviazione. Sarà nuovo corner vicentino
83' Colpo di testa di De Maio alto!
83' OCCASIONE VICENZA! Cavion mette al centro, arriva Scarsella sul secondo palo. Deviazione di un difensore in corner
82' Si allunga troppo il pallone De Col, ci pensa Anzolin a chiudere in fallo laterale
81' Nulla di fatto, si copre bene la Triestina
80' Terzo calcio d'angolo per il Vicenza che si riaffaccia nuovamente
78' Impostazione di marca alabardata in questa fase di gioco
77'
E dentro anche Ciofani per Germano
77'
DOPPIO CAMBIO TRIESTINA: dentro Rizzo per Struna
72' PARATISSIMA DI CONFENTE SUL COLPO DI TESTA DI MORETTI! TRIESTINA VICINA AL VANTAGGIO!!
70'
Anzolin avanza, Cavion lo sgambetta da dietro. Prendendosi il giallo
65'
Fuori anche Ronaldo, al suo posto Rossi
64' Chance Vicenza. Ferrari sbaglia il colpo di testa, ma aveva commesso fallo
63' OCCASIONE TRIESTINA! El Azrak si sposta la sfera sul destro. Conclusione a lato, ma buona azione personale
62' Ritmi alti e le due squadre si allungano. Il divertimento potrebbe essere una conseguenza
61' Calcia Lescano due volte, murato il numero dieci
59'
El Azrak messo giù da Costa: ammonito anche lui
57' Lescano sbaglia il suggerimento, Ronaldo guida la ripartenza. Della Morte sbaglia il cross
56' Spinge il Vicenza: sprint di Costa al traversone sul secondo palo, dove Ferrari non ci arriva per un soffio!
55' Doppio cambio per Diana che è passato a quattro in difesa
55'
E dentro anche Scarsella al posto di Proia
55'
Due cambi per il Vicenza: esce Laezza, dentro Jimenez
54'
Cambio Triestina: dentro El Azrak per Finotto
51' Girata aerea di Ferrari, palla alta sopra la traversa
48' Correia lancia verso Lescano: spazi aperti, ma troppa fretta nella conclusione a lato dell'argentino
47' SUBITO TRIESTINA! Grande azione di Finotto, sterzata e stoccata col sinistro. Confente respinge
46' SI RIPARTE AL ROCCO! AL VIA IL SECONDO TEMPO!
21:45 Squadre di nuovo in campo
21:31 FINISCE IL PRIMO TEMPO. Bella partita, grande atmosfera. Reti ancora inviolate. A tra poco
45'+1 Uno di recupero
45' Correia tiene bene nel duello con Ferrari
45' Riparte ora il gioco con gli alabardati in dieci uomini
43'
Tesser rimodula l'assetto: fuori D'Urso, dentro Pierobon.
42'
Entrata in ritardo su Laezza. TRIESTINA IN DIECI!
41'
SECONDO GIALLO PER VALLOCCHIA! COLPO DI SCENA AL ROCCO!
40' OCCASIONE TRIESTINA! MIDCHIA FURIBONDA IN AREA VICENTINA, Confente se la vede brutta. Poi l'arbitro segnala fallo in attacco
40' Fallo di Costa: entrata in ritardo su Celeghin
37' Discesa di De Col, Matosevic intercetta spostandosi all'ultimo
36' Celeghin alza verso Finotto, che finisce a terra ma è tutto buono per l'arbitro
33' Ottimo lavoro di Cavion, che conquista calcio d'angolo
30'
Fallo di Ronaldo su D'Urso: ammonito il dieci del Vicenza
26' Chance Triestina: D'Urso crossa, Lescano fa un velo quasi involontario per Finotto che per poco non ci arriva
25' Fase di gioco con diverse interruzioni dopo una primissima parte velocissima e dinamica
22' Parte Vallocchia a centro area, la difesa ospite allontana la minaccia
21' Finotto sfrutta la prateria in profondità e conquista un ottimo angolo da posizione defilata
19' Calcia proprio Ronaldo, la barriera respinge: poi Della Morte a giro col mancino. Matosevic blocca
17'
Ronaldo sguscia via, salta Vallocchia che lo atterra: giallo per l'ex Olbia
16' OCCASIONE VICENZA! Costa ingaggia il duello con Germano, crossa per Della Morte: gran controllo e tiro murato da Struna. Poi sinistro di Proia che quasi diventa buono per Ferrari. Anzolin serra le fila!
13' Correia dalla lunghissima distanza. Palla sul fondo. Buono il recupero della Triestina che ha breakkato con istantaneità
12' Lancio di Correia per Finotto che addomestica alla grande l'assistenza del centrocampista, poi appoggia all'indietro ma il Vicenza chiude tutto
12' Struna serve Germano, che torna sui suoi passi ricominciando la manovra da dietro
10' OPPORTUNITà VICENZA! Bella giocata di Costa che salta un avversario e pennella un preciso cross sulla testa di Ferrari. Imprecisa la conclusione, che termina sul fondo
8' Cross rasoterra di D'Urso, fa buona guardia De Maio
7' Ronaldo entra in area e cerca Ferrari, si salva all'ultimo la Triestina. Gara comunque molto gradevole su entrambi i fronti
6' Anzolin procede al traversone per Finotto, che viene anticipato da Laezza. Il difensore ha anche subito una spinta irregolare
5' Altra percussione di Del Col, bravo Moretti a chiudere la zona presidiata con attenzione
5' Costa accelera sul settore sinistro, Celeghin gli blocca la strada. Rimessa Triestina
3' OCCASIONE VICENZA! Cross di Costa, c'è Cavion sul secondo palo. Soluzione non agganciata, ma pericolo per la Triestina
2' SQUILLO TRIESTINA: destro di Finotto dalla lunga distanza, Confente alza in corner
1' Primi fumogeni dalla curva della Triestina, al rientro al Nereo Rocco questa sera dopo un esilio forzato
1' Partiti! Ci prova subito il Vicenza con Cavion, si difende la Triestina
20:42 Manca sempre meno al fischio d'inizio. Squadre in campo: tutto pronto per il big match
20:30 Due squadre costruite per puntare in alto. Qualche frenata di troppo su entrambi i binari ha costretto gli assetti a essere rivisti. Stasera Triestina e Vicenza si sfidano per un anticipo di lusso che vale parecchio sul piano della classifica. Il Lane vuole scacciare subito i fantasmi antichi della crisi. Di fronte la Triestina di Tesser, in uno dei confronti più complicati del campionato, registrando la vittoria in rimonta sul Lumezzane che ha fornito ulteriori certezze e una dose consistente di adrenalina alla truppa giuliana.
20:15 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Triestina e Vicenza.