Serie C (2022-2023)

Triestina
1-1
Vicenza
59' Mbakogu   Ferrari 26'
19:31 Per l'accesa sfida del "Nereo Rocco" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:30 Nel prossimo turno trasferta a Lecco per la Triestina domenica 26 marzo alle 14.30, sfida interna la "Menti" per la il Lanerossi Vicenza nel derby veneto con l'Arzignano
19:30 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del match
19:28 Con questo risultato la Triestina rimane al al penultimo posto a 33, mentre Il Lanerossi Vicenza raggiunge quota 51 mantenendosi al 5^ posto
19:25 Anche nella ripresa la squadra di casa ha premuto con insistenza, trovando il pareggio all'ora di gioco sugli sviluppi del corner, con Mbakogu abile a deviare alle spalle di Iacobucci il cross da destra di Tavernelli. Le due squadre hanno provato a superarsi senza riuscirci, si registra alla mezzora il colpo di testa di Ferrari su punizione di Jimenez. Proprio il numero 20 espulso nel finale
19:25 Triplice fischio al "Nereo Rocco", 1-1 tra Triestina e Lanerossi VIcenza
90'+6 Punizione in favore del Lanerossi Vicenza, all'altezza della linea mediana del campo
90'+6 Lollo premia la corsa di Rocchetti all'altezza della linea di fondo, il suo cross bloccato in presa alta da Iacobucci
90'+5 Ferrari ingaggia il duello con Piacentini ma si trascina il pallone oltre la linea di fondo
90'+5 Sventagliata di Masi direttamente tra le braccia di Iacobucci
90'+4 Si combatte in tutte le zone del campo, il pareggio non aggrada nessuna delle due formazioni
90'+2 Cross da destra di Pezzella in mezzo all'area, allontana Iacobucci poi viene fermato un fallo in attacco ai rosso alabardati
90'+1 Assegnati sei minuti di recupero
90'+1 Gioco fermo, è stata applicata una fasciatura all'altezza della fronte a Pezzella
89'
ATTENZIONE: Lanerossi Vicenza in dieci, rosso diretto di Jimenez per un'intervento scomposto su Pezzella
88'
Cambio nel Lanerossi Vicenza: Dalmonte sostituito da Begic
87' La Triestina non si accontenta del pari, va a battere due angoli consecutivi. Batte Pezzella in area, Lollo di testa sul fondo
85' Reclama un calcio di rigore la Triestina, Paganini rientra sull'interno cade in area dopo un presunto contatto con Sandon: Maggio ben posizionato lascia proseguire
85' Batte Jimenez allontana Matosevic
84' Sembra averne di più il Lanerossi Vicenza, i biancorossi si procurano il quarto corner
82'
Ammonito Lollo reo di aver commesso il classico fallo tattico su Ferrari
82'
Il numero 3 della Triestina colpito da crampi lascia il campo, al suo posto Ciofani
81'
Rimane a terra il difensore della Triestina, Malomo
80' Problemi anche per Mbakogu, in seguito ad un contrasto con il centrale avversario Crimi
79'
Terzo cambio nelle file del Vicenza: Cavion sostituito da Zonta
78'
Lascia il campo Celeghin al suo posto entra Lollo
77'
Ferrari gestisce palla in area, fermato da Celeghin. L'ex centrocampista della Triestina accusa un problema muscolare
75' Fallo commesso da Piacentini su Jimenez
73' OCCASIONE LANEROSSI: Jimenez la scodella in area, deviazione di testa da parte di Ferrari in tutta solitudine: palla a lato di poco
71'
Viene ammonito Mbakogu per fallo su Greco
69' Pezzella dalla bandierina, sul secondo palo Masi non inquadra la porta
69' Arriva il nono tiro dalla bandierina per i rosso alabardati
68'
...... E Ronaldo rilevato da Jimenez
68'
Eccole le prime mosse dei veneti: Esce Della Morte al suo posto Stoppa
67' Punizione per la Triestina affidata a Pezzella, palla scodellata in area: fallo di Celeghin
65' Ancora nessun cambio nelle file del Lanerossi Vicenza, si stanno scaldando numerosi elementi della panchina, vedremo quali saranno le mosse di Thomassen
63'
..... E Tavernelli lascia il posto a Pezzella
62'
Doppio cambio per la Triestina: esce Gori al suo posto Crimi
61' Mbakogu entra in area, invece di calciare cerca il servizio per un compagno obbligando Cappelletti al fallo in attacco
60' Sugli sviluppi della settimo tiro dalla bandierina, il cross di Tavernelli nel cuore dell'area avversaria ha trovato l'attaccante nigeriano della Triestina, il suo stacco aereo ha terminato al sua corsa alla destra di Iacobucci vanamente proteso in tuffo
59'
GOL GOL GOL TRIESTINA. LA PAREGGIA MBAKOGU 1-1
58' Spinge la squadra di Gentilini, arriva il settimo corner per i padroni di casa
56' Sulla punizione susseguente destro di Tavarnelli abbondantemente sopra la traversa
55' Si procura un calcio di punizione la Triestina all'altezza dei 25 metri, punito il fallo di Valietti su Paganini
54' Punito il fallo di Celeghin su Ronaldo nei pressi della linea mediana del campo
52' Spinge la Triestina anche in queste prime battute della ripresa, si difende con ordine il Vicenza
50' Tessiore la scodella in mezzo, Cappelletti svetta di testa allontanando la sfera
49'
Mbakogu lavora palla all'altezza della linea mediana del campo, fallo su di lui commesso da Pasini. Il centrale del Lanerossi Vicenza viene anche ammonito
48' Ferrari lavora palla in area avversaria, Masi gli sradica la sfera
46'
Gentilini ha operato un cambio nell'intervallo: è rimasto negli spogliatoi Germano al suo posto Tessiore
46' Il Lanerossi Vicenza muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:23 Prima frazione molto vibrante finora, caratterizzata da molta determinazione ed intensità. Primo di quarto d'ora di marca alabardata: pericolosa la Triestina con Tavernelli in tre circostanze, nell'ultima è stato molto bravo Iacobucci a distendersi in tuffo. Con il passare del tempo il Lanerossi Vicenza ha preso il comando delle operazioni, sbloccando la contesa attorno alla mezzora con lo stacco aereo di Ferrari. Finale di tempo ancora a favore dei padroni di casa, incapaci però di costruire limpide occasioni da rete
18:18 Proteste dei giocatori di casa verso Maggio, che ha fischiato la fine mentre stavano costruendo un'azione d'attacco ma il direttore di gara ha fatto il gesto del cronometro, indicando la fine delle ostilità
18:17 Si va all'intervallo con il Lanerossi Vicenza in vantaggio sulla Triestina per 1-0
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' DALMONTE: destro telecomandato del numero 7 del Lanerossi Vicenza, Matosic si distende in tuffo
45' Ultime battute del primo tempo, vedremo se ci sarà o meno recupero
44' Quinto corner per la Triestina affidato a Tavernelli, si avventa Malomo, c'è un tocco ravvisato da Maggio che concede un nuovo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
43' Ha abbassato il proprio baricentro il Lanerossi Vicenza in questo finale, per difendersi dal forcing giuliano
41' Lungo lancio di Gori per Paganini, la fa sua in uscita comoda e sicura Iacobucci
41' Fallo in attacco di Mbakogu su Cappelletti. Punizione per la Triestina affidata al destro di Iacobucci
40' Torna a spingere la squadra di Gentilini sospinta dal pubblico del "Nereo Rocco". Quarto corner in favore dei rosso alabardati
39' Punizione affidata alla Triestina, la scodella Tavernelli in mezzo. Allontana la difesa biancorossa
38' Ci prova Germano da fuori, Iacobucci controlla l'uscita della sfera alla sua destra
37' Si riaffaccia in avanti la Triestina, sinistro masticato di Tavernelli con palla a lato alla sinistra di Iacobucci
36' Manovra bene la squadra di Tomassen, Della Morte premia l'inserimento sulla destra di Valietti servizio a cercare Ferrari che scarica su Greco, fermato da Masi
35'
Cartellino giallo anche per Germano
34' Punito il fallo di mano di Masi a fermare l'azione innescato da Ronaldo
32'
Secondo cartellino giallo nelle file della Triestina, ne fa le spese Germano per fallo su Dalmonte
30' Ha preso fiducia la squadra veneta, dopo aver sofferto la pressione avversaria nel primo quarto d'ora
28'
Il centrocampista della Triestina Gori finisce nella lista dei cattivi
27' L'Argentino di Rosario del Vicenza, Franco Ferrari porta in vantaggio i biancorossi deviando di testa su corner calciato da Ronaldo spedendo la palla alle spalle di Matosevic
26'
GOL GOL GOL LANEROSSI VICENZA: LA SBLOCCA FERRARI 0-1
26' Pareggia il conto degli angoli la squadra biancorossa
25' Batte Ronaldo, allontana Masi
25' Dalla Morte dalla destra non trova al centro Cappelletti, ricicla il possesso Cavion procurando un nuovo tiro dalla bandierina per il Lanerossi Vicenza
24' Dalmonte obbliga Malomo alla deviazione in corner. Primo tiro dalla bandierina per i biancorossi
23' OCCASIONE LANEROSSI VICENZA: Greco ruba palla a Masi, però non riesce a trovare l'angolino spedendo la palla sul fondo
22' TAVERNELLI: il sinistro del numero 16 rosso alabardato respinto in angolo da Pasini
21' Tavernelli la scodella in mezzo a pescare l'inserimento di Germano, la sua deviazione in anticipo su Valietti finisce sul fondo
20' Punizione per il Lanerossi Vicenza. Calcia Ronaldo da sinistra con palla direttamente sul fondo
18' DOPPIA OCCASIONE TRIESTINA: Mbakogu serve Tavernelli, il suo sinistro respinto da Iacobucci poi Celeghin alto sopra la traversa
16' La prima di Thomassen, come preventivato alla vigilia coincide con il passaggio al 4-3-3, modulo mai adottato in stagione
14' Rimane a terra intanto il centrocampista brasiliano del Padova Ronaldo
12' La direzione del confronto affidata a Enrico Maggio di Lodi, coadiuvato dagli assistenti Khaled Bahri e Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia. Il IV ufficiale è Francesco Aloise di Lodi
10' Appare più determinata ed intensa la formazione rosso alabardata. Timida fin qui il Lanerossi Vicenza
8' OCCASIONE TRIESTINA: Rocchetti spinge a sinistra, servizio per Tavernelli: la sua conclusione da dentro l'area sopra la traversa
6' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in rosso con pantaloncini rosso. Risponde in completo nero la compagine ospite
4' Si procura il primo angolo della gara la Triestina, la deviazione è stata di Cappelletti
2' TAVERNELLI: servito in profondità proprio sotto il settore riservato ai padroni di casa, il suo destro da posizione defilata si perde sopra la traversa
1' La Triestina muove il primo pallone del match
17:31 Un migliaio di tifosi provenienti da Vicenza, a sostenere la propria squadra nonostante il momento di difficoltà
17:30 E' un "Nereo Rocco" piuttosto caldo, i tifosi rosso alabardati sono tornati a stringersi attorno ai propri beniamini
17:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc,com potete seguire le gare in contemporanea a quella del "Nereo Rocco"
17:20 Le due sconfitte consecutive contro Feralpisalò e Virtus Verona sono costate la panchina a Francesco Modesto, che aveva preso il posto di Francesco Baldini. Il terzo tecnico biancorosso è il danese Dan Vesteby Thomassen. Sull'altra sponda la gestione Augusto Gentilini sta portando i primi risultati per i Rosso alabardati, le 4 vittorie nelle ultime sei partite sono una testimonianza eloquente
17:15 Sono ben 18 le lunghezze che dividono le due squadre, i padroni di casa occupano al momento il penultimo posto a 32, frutto di 8 vittorie, altrettanti pareggi e 16 sconfitte. Con 27 reti è l'attacco meno prolifico del girone, mentre i 41 gol al passivo la pongono come tra le retroguardie più battute del torneo. Il Lanerossi Vicenza si trova al 5? posto a 50, per effetto delle 15 vittorie, 5 pareggi e ben 12 battute d'arresto. Attacco più prolifico del campionato a 57 reti, ma una difesa molto fragile con le 41 reti subite: un'enormità per chi ambisce al primato
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Fra pochi minuti seguiremo dallo stadio "Nereo Rocco", la sfida tra Triestina e LR Vicenza, inerente il girone A
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 33^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone B, per concludersi domani, con il consueto Monday Night